2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンピングカーで一人暮らし【一台目】

1 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:09:24 ID:4zt+m/lc
漏れ、キャンピングカーで暮らしてる。
部屋代はいらないし、駐車場代だけでいい。
もし、なんかあってもすぐに引越し出来る。
部屋なんか借りて暮らすのは馬鹿らしいぜ!

2 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:14:06 ID:dZysVZ9t
あっそ

3 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 07:53:28 ID:VvF+3ScX
住所不定じゃんw

4 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 07:59:51 ID:4zt+m/lc
DQN隣人なんかいないから快適生活だよ。

5 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 10:45:30 ID:Q5pouXTo
トイレもついてるの?てことは車からうんこ回収しなきゃいけないの

6 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 13:09:28 ID:C82S7D8Z
1台目ってwwwww
これ100すらいかねぇだろwww

7 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 13:14:47 ID:4zt+m/lc
もちろん、漏れのキャンピングカーは家がわりだからトイレも付いている。
始末はダンプステーションという設備があるところか、無ければ普通のトイレにでも捨てられる。
漏れは会社や知人の家、遠出のときにはオートキャンプ場やキャンピングカー販売店のダンプステーションを利用してるよ。

8 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 13:18:11 ID:qeG/va6U
まだ『漏れ』とか使ってる人居たんだ

9 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 13:46:21 ID:4zt+m/lc
平日は会社の近くで暮らし、週末はリゾート地で別荘がわりで優雅な暮らしだよ。

10 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 13:59:16 ID:0onx9VEI
10坪くらいの土地買ってトレーラーハウス置いて生活しようかと
考えたことはある。

11 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 14:07:05 ID:15nH6mO0
その日暮らし板に
車内に住んでる人のスレあるぞ

そっちオモシロイよ

12 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:54:18 ID:EwFzLK2Y
こちらは優雅なセレブだから、その日暮らしのホームレスとは違うんだけどね!

13 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 07:46:33 ID:saydYxm+
不精・怠惰だ

14 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 11:06:37 ID:p1/tmVUu
とりあえず大きめのウィネベーゴ社の製品をオススメする

15 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 11:14:13 ID:P8+vOsGJ
世界最後の1台になったウィネベーゴを見せ物にするって小説があったな。

16 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 20:54:18 ID:gMecnmHY
わぁー夢があるぅー
と思ったのに
もう1週間もレスが止まってるスレなのねん・・・・

17 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:32:14 ID:4ABrQ3iq
貧乏神現る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)