2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と同棲するんだけど複雑な気持ちなんだ

1 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:50:20 ID:M6Wxbiqe
この気持は何だろう?

2 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:00:35 ID:dvLoszti
・・・・・orz

3 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:33:02 ID:+SVpFMH3
(゚Д゚)

4 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:33:45 ID:kAMuVw5k
糞スレを立てるな!

5 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:37:00 ID:Pf4hMJ4D
同棲だなんて生意気だ。

6 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:25:57 ID:ed8XCSR2
のび太のくせに〜ぃ!

7 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:46:04 ID:90AfK3iB
自由な時間がなくなるから?
ワンルームで同棲してる人っているけど
私は無理だな。2日目くらいでイライラしてくる


8 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:10:49 ID:J/djbRkx
同棲生活、彼女からの束縛嵐生活の始まり。お幸せに。

9 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:14:26 ID:7MfyotCl
ペット飼うといいよ。

毎日彼女と真っ向から向き合う生活してたら、あっというまに倦怠感が訪れる
ペットがいると、二人の愛情の向きがペットに行くから、間がもつみたい

10 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:18:47 ID:7wXagCG9
一緒にいられるのは嬉しい。
でも自分の時間がなくなる

楽しい。めんどくさい。楽しい。うっとおしい。の繰り返し

11 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:20:38 ID:EkxgZ4nM
晩の2時くらいに風呂入ってて湯船に浸かって一息ついてると
風呂場の隣のリビングからいきなり
「ぎゃはははははははっ!」
って狂ったような女の笑い声がした。
俺は一人暮らしで当然家には俺以外いない。
風呂から出て勇気をだしてリビングに行ったんだけど
誰もいない。テレビもついてない。
首をかしげて部屋に戻るとベッドの布団がふくらんでる。
さすがに怖くなってその日は近所の連れの家行って泊まった。
その後は何もないんだけど
ベッドの膨らみのあのリアルさは今思い出してもぞっとする。

12 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:45:44 ID:XfADGMC0
それあんたの母ちゃんだよ

13 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:08:55 ID:J/djbRkx
複雑と言う事はまだ自分の気持ちに同棲する事が決心がついていない証拠だから彼女にしてみてもそんな決心がなっていない貴方と暮らしたくはないと思う、決心できたら同棲すればいいと思います。

14 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:23:30 ID:WQk29Dti
俺1ルーム同棲だけど
俺は四六時中彼女と遊んでいたいんだが
彼女は自分の時間がないと不満らしいw
ちなみにセックスレスねw

15 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:33:02 ID:zYPyjmJT
>>1
俺のチンポしゃぶれやカス

16 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:39:01 ID:Qqu/fZP5
それぞれに部屋はあったほうがいいと思う。

生活パターンに差がある場合ならなおさら。

少々の事で気を使わなくていいし。

嫌々やるならやらないほうがいいよ。

17 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:49:09 ID:V0DCJtsK
色んな意見ありがd!
参考になるおん!


18 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 02:06:54 ID:+9Xha2iZ
J( 'ー`)し

19 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:34:57 ID:WkoXe0HR
俺も同じような経験した。俺の場合布団に入ろうとしたらすでに足があってそれにさわっちまった(涙) スゲー怖かったよ〜

20 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:56:58 ID:xjC7af4f
頼むから迷いがあるならまだ同棲はしないで!
女側としても、そんな気持ちで同棲されるのはキツいから
しかも同棲しちゃうと別れるってときがまた大変…
いずれ結婚って思ったときにして欲しい

21 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:57:29 ID:VSkv/svC
きもーーーーーーーーーーーーーーーーい

22 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 20:32:24 ID:jYJvI0xb
どうして同棲するの?
浮いた金で結婚資金ためるとか、なにか
何かあるならやって行けるかもだけど
ただ単に一緒にいたい、でも結婚は考えてませんとかならやめた方がいい。

終わりの始まり。

23 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:30:18 ID:6QlZD/3H
>>11>>19
今から家に帰る私に謝れ

24 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:41:56 ID:23ozJvUL
>>22
そんなこと言うならそもそも
付き合った時点で別れの始まりだよ

25 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:00:53 ID:LsxfEAXm
ちがう、終わりの始まりなんかじゃない。

始まりの終わりなんだよ。

だよな?

26 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 03:01:28 ID:qvxp+NXp
お金貯めるには魅力的だよね。

相手が働いてないと意味ないけどね。

27 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 12:43:37 ID:vpuMuuUY
実話の恋愛物語!ブログ『4.5畳の恋人。』が連載を再開!
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8714.html

28 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 06:06:04 ID:o3eGVJU6
同棲をはじめたら1人暮らしスレ関係ないしなあ。

29 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 06:28:38 ID:DkFcu3Zz
俺は同棲経験ないけどワンルームだと最初の二ヶ月くらいはいいがだんだん辛くなっていきそうだな
各自の部屋があるだけで全く代わりそうだが、学生にはキツイだろうな
社会人なら同棲じゃなくて結婚になるだろうし
それに各自に部屋があるのってなんか同棲の意味がない気がするんだよな
あくまでイメージだけど

30 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 11:55:44 ID:dl+BeC6V
うちも同棲してるけど、働いてる時間帯が合わないからそれぞれ部屋に一人の時間はあるし、一緒にいる時間は相手が趣味とか(うちの彼氏の場合、ゲームや楽器)してるときは邪魔しないようにしてうまくやってるよ。結婚から遠のくのは確かだけどね〜

31 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:00:14 ID:8nhZqqQ2
実録恋愛ブログ『4.5畳の恋人。』の夏子さんがヤバイ!
http://news.ameba.jp/internews/2007/11/8942.html

32 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:07:47 ID:b3g17qpS
同棲もよい経験だと思う。一緒に居たい。立派な理由だし、生活は大人なんだからどーにかなるしょ。


33 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 12:35:38 ID:irKANaJ6
結婚する気があるなら同棲すべし
その気がないならやめたほうがよいだろう

34 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:53:21 ID:XRL1Mkdz
不道徳な事はやめたまえ。
キラキラした大事なものを失ってしまうよ。
自分も人も大事にしたまえ。やっぱりやめる事にするべきだ。
汚ならしくて大っ嫌いです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)