2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の私のひとりごとスレ

1 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/17(土) 09:28:51 ID:M+ig015Y
ただいま

2 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 09:37:52 ID:GYZ4k2TB
|/⌒ヽ
|    )
|^ω^)<おかわり
|とノ

3 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/17(土) 09:58:15 ID:M+ig015Y
よし!

4 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 17:53:41 ID:GYZ4k2TB
|/⌒ヽ
|    )
|^ω^)<ごち
|とノ

5 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 08:07:04 ID:sJmotd/A
こんなもんかぁ

6 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/18(日) 15:58:50 ID:wQdBojof
ただいま

7 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/18(日) 18:10:54 ID:wQdBojof
完全sage進行中

8 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/18(日) 18:49:47 ID:wQdBojof
スパゲティー食べようかな
焼きそばにしようかな
お菓子食べようかな

9 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/18(日) 20:06:24 ID:wQdBojof
結局お菓子食っちゃった
今日は疲れたからもう寝よう

10 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 04:30:34 ID:Rhzjd5PP
起きた
何食おう

11 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 04:36:24 ID:Rhzjd5PP
ミートスパテゲィだ!

12 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 06:18:51 ID:Rhzjd5PP
さあ風呂入るか

13 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 07:35:08 ID:Rhzjd5PP
肌がかさかさする

14 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 08:01:13 ID:Rhzjd5PP
カルピス飲みたいわ

15 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 09:00:24 ID:Rhzjd5PP
なんかしんどい
ちょっと横になろう

16 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 20:06:09 ID:Rhzjd5PP
さむいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


17 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:17:47 ID:Rhzjd5PP
いま生まれて初めてエアコンで暖房つけたんだけど何度ぐらいが普通なんだろ?
28度にした

18 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:25:47 ID:n6affL8U
今玄関の方でガチャガチャなってたから怖くなって
フライパン持って見に行ったら「ガチャ」って玄関が開いた・・((((;゚Д゚)))ガクブル
誰!?」って言ったらビクって人影が動いて逃げてった・・。
警察に電話したけど「分かりました、警戒します」とだけ。
怖くて今日は眠れない(´・д・`)

19 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:29:30 ID:Rhzjd5PP
暑なってきた

>>18 ほんまかいな、フライパンてw

20 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:29:37 ID:jCikLS/1
>>18
まじで?

21 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:33:36 ID:n6affL8U
>>19
うん(´;ω;`)ショボーン
手近なところにフライパンしかなかったのw
>>20
まだ心臓のドキドキが止まらない・・

22 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:34:38 ID:Rhzjd5PP
あやぱんがスマスマ出てる

23 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:37:14 ID:Rhzjd5PP
ストーカーかなあ

24 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:37:42 ID:JvvxMMKP
>>21
鍵しめてたのに開いたの?!こええええよ
誰か呼ぶor誰かの家にいきなよ!

25 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:39:19 ID:Rhzjd5PP
それがいいな
でも誰って言ったら逃げたんならもう来ないんじゃないかな

26 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:40:43 ID:n6affL8U
鍵閉まってたんだよ・・?どうやって空けたんだろう。
やっぱ安アパートはダメだ(´・ω・`)
うん、友人を呼ぼうと思うけどまだその辺にいそうで
友人が心配で呼べないし私も怖くて外に出れないチキンなあたし。w

27 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:41:17 ID:n6affL8U
空け⇒×
開け⇒○

28 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:44:27 ID:Rhzjd5PP
鍵閉めてたのに開いたんならヤバイな
ストーカーやん

29 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:44:44 ID:JvvxMMKP
>>26
友達二人呼べ!もしくは「うおあああああああああああああ」って叫びながら家を出て駅までダッシュw
聞いてるだけで怖すぎる(´;ω;`)

30 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:46:10 ID:Rhzjd5PP
とりあえずチェーンせなな

31 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:47:07 ID:jCikLS/1
後、業者に頼んでドア鍵のシリンダー交換したほうがいいと思われ

32 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:47:55 ID:n6affL8U
>>30
ストーカー・・心当たりがないw
そうか!!チェーンがあった!!(´・д・`) かけてきますた
>>29
怖いですよぉ(´・д・`) 幽霊とかと違うリアリティな怖さw

33 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:48:32 ID:Rhzjd5PP
普段誰かに後をつけられてる感じとかなかったん?

34 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:49:45 ID:Rhzjd5PP
ないんかあ
でも鍵のスペア持ってるなら身近な人やろ

35 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:51:46 ID:n6affL8U
人がついてきてる感じは特に無かったです。。
その変体さん何か1分くらいガチャガチャやってました・・
これがピッキングってやつでしょうか(´;д;`)
まさか自分にこんな事が起きるとは・・

36 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:53:03 ID:Rhzjd5PP
ピッキングかい、じゃあ泥棒かな
部屋電気つけてたんなら泥棒じゃないやろけど

37 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:55:16 ID:n6affL8U
玄関の方は暗くしてあったからかな・・泥棒・・。
隣の部屋にしてほしかったお( ´・ω・`)ノ
友人が車で来てくれるそうです、ちょっと一安心(`・ω・´)

38 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:55:55 ID:Rhzjd5PP
よかったなあ
まあ的確に顔文字使ってるあたり精神は安定してるやんw

39 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:57:11 ID:JvvxMMKP
まじでよかったのぉ
明日鍵重装備にするんだよぉーー

40 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 22:58:01 ID:Rhzjd5PP
くそスレが伸びたなあ
なんでこんなスレに書き込んだん?w

41 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:58:21 ID:n6affL8U
>>38
無理矢理落ち着かせてますw
さっきまでパニックしすぎて玄関を傘で塞ごうとか
意味不明な行動してました( ´・ω・`)ノ

42 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:59:42 ID:n6affL8U
>>39
もう5重のロックくらいにしたいですw

43 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:00:58 ID:n6affL8U
誰かと話して安心したかったから適当に目についた
このスレに書いちゃいました(´・ω・`)

44 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:01:23 ID:VSkv/svC
層化

45 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 23:03:09 ID:Rhzjd5PP
傘てふさぐてw
またヒマなとき書き込んでやー

46 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:03:49 ID:VSkv/svC
○○巡査

47 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:04:14 ID:n6affL8U
>>45
はーぃ( ^ω^)

48 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 23:07:45 ID:Rhzjd5PP
暖房いれたら肌がかさかさする

49 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 23:11:07 ID:Rhzjd5PP
すごいw
なんかシナリオがありそうやけど

50 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 23:12:03 ID:Rhzjd5PP
ダンスっていいよな

51 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:14:32 ID:n6affL8U
18です!
明日警察行って今日の事話すことになりました(`・ω・´)
何かドラマみたいw
でも顔とか見てないから何話せばいいんだろう・・

52 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 23:17:35 ID:Rhzjd5PP
ちゃんと話聞いてくれるんならよかったやん
普通にここに書いたみたいに話したら伝わるんちゃうか

53 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:20:45 ID:n6affL8U
うん!!よかった( ^ω^)
なるほど、ですよね!(`・ω・´)

54 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 23:21:17 ID:Rhzjd5PP
やっぱニュースで警察の不備報道されてるからちゃんと対応してくれんのかな

55 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:21:51 ID:JvvxMMKP
外側のドアノブ指紋とか取らないのかなぁ?
そこまでしないのかな
触らないようにしたほうがよかったり?

56 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:23:48 ID:n6affL8U
>>54
ですかね、、

>>55
あ、なるほど!!確かに、出来るだけ触らんようにしときます(´・ω・`)

57 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:24:33 ID:c6jLHbWK
>>1
みんなと話してんだから、お前は一々口を挟まなくていいよ。

58 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:30:10 ID:JvvxMMKP
友達来たかな?
気をつけて寝てね・・


59 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:31:41 ID:n6affL8U



はぃ来てます、タブン今日は友達の家にお邪魔する事になると思います(´・д・`)
おやすみなさい( ^ω^)

60 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 23:35:04 ID:Rhzjd5PP
おやすみー

61 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 00:27:29 ID:PRFzkFVW
やべ、もうこんな時間だ

62 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 03:24:54 ID:qvxp+NXp
この子となんで付き合ってるんだろう…

本当に好きなのかなぁ…?

63 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 03:52:50 ID:PRFzkFVW
奇跡なんだ、出会う確立なんて

64 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 06:21:49 ID:PRFzkFVW
ひさしぶりにタバコ吸おう、マルボロライトが1本残ってたんだ

65 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 06:26:37 ID:PRFzkFVW
ヤニクラきたああ
外寒いなー

66 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 07:03:44 ID:PRFzkFVW
さあ激辛カレー食うぞ〜

67 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 07:05:26 ID:PRFzkFVW
一口目からやべえええええええええええ
これはハンパないわ

68 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 07:09:01 ID:PRFzkFVW
汗が噴き出してきた

69 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 07:27:06 ID:PRFzkFVW
ギブアップ冷蔵庫に保存

70 :MIRROR ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 07:42:03 ID:PRFzkFVW
てす

71 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 07:48:53 ID:PRFzkFVW
この方がかっこいいな

72 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 08:42:57 ID:MW+9p3ky
遊びにキター

73 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 08:44:51 ID:PRFzkFVW
きたあ!

74 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:01:30 ID:MW+9p3ky
こんにちは。

75 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:02:42 ID:MW+9p3ky
間違えた。
おはよう。

76 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 09:08:22 ID:PRFzkFVW
なんじゃそら

77 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:09:31 ID:MW+9p3ky
これと実況って忙しいですね。

78 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 09:11:13 ID:PRFzkFVW
PCなら楽

79 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:15:02 ID:MW+9p3ky
この前、本のレビューをたまたま見掛けたけど見なかったよ。
他人の意見を聞くなって言われたから。

80 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 09:16:36 ID:PRFzkFVW
そうか、なんか幼いな〜お前

81 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:18:33 ID:MW+9p3ky
ガ──(゚Д゚)──ン

82 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:28:37 ID:MW+9p3ky
実生活では大人びてるから疲れたよ。

83 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 09:29:07 ID:PRFzkFVW
それはないw

84 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:35:11 ID:MW+9p3ky
(゚Д゚)!!
普通2ちゃんでは性格変えるやろ。

85 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 09:38:34 ID:PRFzkFVW
こんな匿名の場こそ地が出る

86 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:39:47 ID:MW+9p3ky
そうか。おやすみ。

87 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 09:48:34 ID:PRFzkFVW
みんな通り過ぎてゆく

88 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 10:05:14 ID:MW+9p3ky
寂しがりやかお(^ω^)w

89 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 10:13:52 ID:PRFzkFVW
うるせえ、お前だろw

90 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 10:17:08 ID:PRFzkFVW
夜勤だから寝る

91 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 10:28:17 ID:wimUb9jC
アッ…
遊びに来たのに…
お初です。



92 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 17:45:23 ID:imuw8XYf
なにこのオナニースレ

93 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 18:58:28 ID:PRFzkFVW
僕の奥底から来る衝動をぶちまけるスレです

94 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/20(火) 18:59:10 ID:PRFzkFVW
落合博光監督のスレのまま状態でageてもうたあ

95 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:40:03 ID:zp81V6oW
つかれた

96 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 09:36:35 ID:5rpbevjh
ただいま

やばいよやばいよ

97 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 09:37:17 ID:5rpbevjh
もしかして恋!?

98 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 09:40:08 ID:5rpbevjh
やっぱ落ちるなら年上の女性だと思ってたんだ


99 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 09:40:40 ID:5rpbevjh
ワクワクすんだよ
見かけたらおっ!って感じだよ

100 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 09:42:17 ID:5rpbevjh
鏡を見たらすげーいきいきしてんだよおれ


101 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:02:51 ID:5rpbevjh
この調子ならすぐ>>1000いくな

102 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:03:48 ID:5rpbevjh
ロマンティックが収まってきた

103 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:04:32 ID:5rpbevjh
やっぱ恋じゃないかもな

104 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:13:55 ID:5rpbevjh
HAPPYです
毎日がHAPPY BARTHDAY

105 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:21:43 ID:5rpbevjh
楽しいなー
毎日が嬉しいなー
仕事はつまんねえけどー
ありがとう
全てのものへありがとう

106 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:32:02 ID:5rpbevjh
YUIにあの歌なんていうんだっけ?
こーいしちゃったんだうぉうおってやつ

107 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:34:32 ID:5rpbevjh
こんないきいきしたおれを見たのはひさしぶりだな

108 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:46:18 ID:5rpbevjh
↓落合監督に相談したがダメだった‥

監督悩みを聞いてくれ
おれは21歳童貞リーマンなんだが好きな人が出来たかもしれない
相手は同じ職場で年上、勘だがおそらく25ぐらい
だが滅多に会わない、下手すると1ヶ月会わない
込み入った話はしたことない
相手は社交辞令をマスターしている
どうしたらいい?

109 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:48:24 ID:5rpbevjh
ちなみに監督はここだ‥
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1193231176/l50

110 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 10:52:54 ID:5rpbevjh
どうやらあの監督は>>1ではなかったらしい
やはりキレがないと思った

111 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 18:13:58 ID:5rpbevjh
割れるぐらいに音が上がると警察が来て苦情を言われた
しばらくは知らないふりをして歌っていた

112 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/21(水) 19:09:59 ID:5rpbevjh
言ってきます

113 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 19:32:55 ID:hEe9H9QU
はい いってらっしゃい

114 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 09:53:56 ID:6QXmxVvt
ただいま

115 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 10:09:04 ID:6QXmxVvt
世界中にさだめらたどんな記念碑なんかより
あなたが生きている今日はどんなにすばらしいだろう

116 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 10:13:08 ID:6QXmxVvt
ipod充電しよ

117 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 10:14:57 ID:6QXmxVvt
めんどいことでもここに書いたら自然に実行に移せる

118 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 10:19:11 ID:6QXmxVvt
毎日がHAPPY BIRTHDAY
BARTHDAYではないらしい

119 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 10:21:39 ID:6QXmxVvt
誰かロマンティック止めて

120 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 10:24:55 ID:6QXmxVvt
エリカ様

121 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 11:07:37 ID:6QXmxVvt
秋が好きです。秋に生まれたからです。

122 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 11:10:17 ID:6QXmxVvt
ああ寝よ
すきやで

123 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 18:32:11 ID:6QXmxVvt
あああああああああああああああああああ
久々にスロ行く?

124 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 18:36:24 ID:6QXmxVvt
なにこのオナニースレ

125 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 18:39:06 ID:9HlaBIT7
>>125
よう、クソムシ

126 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 18:42:09 ID:6QXmxVvt
さっき僕が見た夢

そんなに親しくはない同僚(7,8歳年上の先輩)と2人でおれの家に来る前提で買い物してた
これうまそうだから買って帰ろかとか言いながら
で、レジ行ったら、知り合いっぽいお姉さんが馴れ馴れしく話しかけてきた(実際は知り合いじゃない)
おっせかいなこと言われてそのそのお姉さんがそれなりにかわいかったので嬉しかった


127 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 18:43:05 ID:6QXmxVvt
>>125 実況板から来たんだな

128 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 18:48:09 ID:6QXmxVvt
>>126の続き

レジにいるとき同僚はどっか行ってたし、周りに人もいなかった
だからお姉さんとしばらく話していた
それでお姉さんが大きめの商品を梱包するからちょっと待っててみたいなことを言った
おれは何か商品を見ている同僚のところへ行って何見てるのか聞いた
同僚と話してるうちに商品が梱包できたようで店員が届けに来た
でもさっきと違う店員だった
さっきのお姉さんはそろそろ帰る時間らしかった

129 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 18:53:02 ID:9HlaBIT7
>>127
よう チェ(ry

130 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 18:59:29 ID:6QXmxVvt
お姉さんは白の制服(Yシャツ型)と下は黒いズボンだった
おれの好きな感じの服装だった
でも他の店員は制服ではないようだった
で、レジの方を見渡すとエプロンをとって別のものを羽織るお姉さんがいるのがわかった
おれはわざわざお姉さんのところに行ってもう帰るんですかみたいなことを聞いた
もう帰るようだった
確か今から同僚と家で飯食うんだけど来ない?みたいなことを聞いたと思う
聞かなかったかもしれない
そこらへんはあやふやなんだが気が付くとおれは1人でそのお姉さんを尾行していた
そのときお姉さんは白っぽいコート着てて駅の連絡通路みたいなところを歩いていた
そして駅の外に出たらお姉さんはいなかった、そのときここは神戸なんだと気づいた

131 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:03:15 ID:6QXmxVvt
で、その後は覚えてないが気がつくとおれは1人でゲームセンターにいた
マージャンのゲームのところがピンク色に光っていて気持ち悪いなあと思った
そのとき背後に誰かいるのがわかった
両親だった
そのままゲームセンターの中をいっしょに歩いて途中でどっかの宴会場みたいなところを通った
そして車に乗った
父はいつも安全運転だったし技術も安定したものを持っていた
でもそのときはどこか不安定だった
しばらく会わないうちに年をとったんだなあんと思った

132 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:05:17 ID:6QXmxVvt
そして目が覚めた

神戸が出てくるってことはやっぱりおれの中に地元が強く根付いているんだなあと思った
そんな夢でした

133 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:10:21 ID:6QXmxVvt
お姉さんを尾行してるときかなり興奮してたなおれ夢で
変態の素質ありか

134 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:11:27 ID:9HlaBIT7
にげてえええええ

135 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:11:38 ID:6QXmxVvt
>>129 くそがき

136 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:12:21 ID:6QXmxVvt
>>134 クリちゃんのセリフや

137 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 19:14:04 ID:9HlaBIT7
ざんぬん 出かけるからまたな

138 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:15:55 ID:6QXmxVvt
くそがきはくんな
大人のお兄さんとお姉さんとを求む
特にお姉さん

139 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:17:29 ID:6QXmxVvt
考えたらマイスウィートハニー(前述の社交辞令)は夢に出ない

140 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:18:32 ID:6QXmxVvt
野球やってる
もうオリンピック予選?

141 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:19:14 ID:6QXmxVvt
野球やってる
もうオリンピック予選?

142 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:21:08 ID:6QXmxVvt
生きているだけで愛

143 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:31:09 ID:6QXmxVvt
風呂入りたいけど宅急便来ない
9時までやからなあ
スロットいかれへんがなあああああああああああああああ

144 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:31:59 ID:6QXmxVvt
よし、酒飲むか

145 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:33:04 ID:6QXmxVvt
1 :ミラー ◆2riQWoXaIg :2007/11/19(月) 04:27:56 ID:cUDckcT0
寂しがり屋ほど酒が好き
欲張りな人ほどタバコを吸う

人生って虚しいなあ


146 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 19:36:07 ID:6QXmxVvt
前保存してた激辛カレーくお

147 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 20:07:49 ID:6QXmxVvt
新井阪神くんねんなあ
今岡君どうなるんやろ

148 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 20:13:56 ID:6QXmxVvt
セカンドしか開いてないよな

149 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 20:15:04 ID:6QXmxVvt
宅急便きたわ
風呂はいろ

150 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 23:59:16 ID:6QXmxVvt
2、3ヶ月休み欲しいな
人生ってほんま虚しいよな
ほとんどの人は40年ぐらい働くんやもんな

151 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/22(木) 23:59:49 ID:6QXmxVvt
僕たちは負けるために生まれてきたんじゃない

152 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:01:11 ID:6QXmxVvt
おい、誰か見てたらレスしてくれ

153 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:08:50 ID:2VyNIoyL
ちくしょうちくしょう

154 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:18:54 ID:Oq7sZAyi
IDチェックだお

155 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:23:30 ID:2VyNIoyL
ニートや!

156 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:24:25 ID:Oq7sZAyi
カリカリしてんな

157 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:25:36 ID:2VyNIoyL
うるせえ!

158 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:27:24 ID:2VyNIoyL
キスしてほしい
キスしてほしい
キスしてほしい
キスしてほしい

魚のキスじゃないよ

159 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:29:51 ID:2VyNIoyL
まさにJ−BOYだよ

160 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:30:18 ID:Oq7sZAyi
寂しそうにしてて母性本能くすぐられたけど強気だから大丈夫だな
また気が向いたら来るわ ノシ

161 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:30:53 ID:2VyNIoyL
おれはネクタイほどき
時に訳もなく叫びたくなる怒りに

162 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:32:40 ID:2VyNIoyL
来い、すぐ来い、10分後にまた来い

163 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:33:52 ID:2VyNIoyL
魚のコイじゃないよ

164 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:34:48 ID:2VyNIoyL
恥ずかしすぎるううううううううううううううううううううううううううう
見てるならもっと前にレスしろやあ!

165 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:41:32 ID:2VyNIoyL
ああ出かけたいけど夜やああ
やっぱ夜勤あかんなあ

166 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:41:59 ID:Oq7sZAyi
落ち着けワカモノ

167 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:42:40 ID:2VyNIoyL
どうしたらええねえええん

168 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:45:52 ID:2VyNIoyL
ジョギングでもしてみよかな
とここに書くことでやる気になるかも

169 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:47:00 ID:2VyNIoyL
たぶんこのスレだけで30回は30秒の規制にひかかってるわ

170 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/23(金) 00:49:07 ID:SB3lgD+G
眠い(ρд-)zZZ

171 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:49:20 ID:2VyNIoyL
1回オフとか行ってみよかな

172 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:51:10 ID:2VyNIoyL
青柳プロフィール
19歳

大学生
趣味2ちゃん


173 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:55:22 ID:2VyNIoyL
ゴミ袋が1つあるからほってこよ

174 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:55:51 ID:Oq7sZAyi
はい気をつけて〜

175 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:57:31 ID:2VyNIoyL
ただいま
うちはあったかいなあ

176 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 00:58:17 ID:2VyNIoyL
お姉さん

177 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:11:17 ID:Oq7sZAyi
若いんだ 希望に満ち満ちやぞ 寂しそうにしたら怒るで
恋の話をたくさん聞かせろ 思い出したい

178 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 01:13:38 ID:2VyNIoyL
だからお前何歳やねんw
誰でも寂しいもんは寂しいわ
寂しくなかったら2ちゃんしてないと思う

まあ希望には満ちてるけどな!

179 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:14:38 ID:Oq7sZAyi
そのちょーしっ

180 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 01:20:01 ID:2VyNIoyL
お前の方がガキやろが!ボケ!

181 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:22:06 ID:Oq7sZAyi
そうだね認めるお

182 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 01:23:49 ID:2VyNIoyL
ボケボケボケボケボケ!

183 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:26:26 ID:Oq7sZAyi
ボッケでっすよお〜〜〜〜〜ぉσ(^Д^)

184 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 01:28:13 ID:2VyNIoyL
最近嬉しかったこと書いて

185 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:33:37 ID:Oq7sZAyi
今日嬉しかったことは寒くなったけど星が綺麗に見える様になって来たこと
問題児だった弟が苦労しながらも立派に大きくなって来たこと
その弟にラーメンおごってもらえたこと かな

186 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 01:36:21 ID:2VyNIoyL
ロマンティック!
弟おれより年上?

187 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:37:18 ID:Oq7sZAyi
二つ下だお

188 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 01:42:13 ID:2VyNIoyL
おれよりってこと?
近いなあ

189 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:47:55 ID:Oq7sZAyi
君より二つ下だお 若いすなあ 血は繋がっていなひ

190 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 01:49:29 ID:2VyNIoyL
複雑そうやな
平凡でいいこちゃんのおれとは全然違うな

191 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:58:14 ID:Oq7sZAyi
はっきり言うと複雑だお 友達は私と比べたらまだ幸せだからとか言いよるな
これがわたしだお 恥ずかしくはない 人それぞれだお
越えられるから与えられるんだお

じゃ おやすみ

192 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:59:54 ID:Oq7sZAyi
うちを誰か分かってるんやろかw

193 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 02:07:29 ID:2VyNIoyL
>>191 ブラックジャックによろしくに出てくる医師が言ってたな
「だからその子はあなたの下に生まれてきたんだと」
あと自分が不幸だと思うやつはクソだってある作家が言ってたぜい!

おやすみ

194 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 02:13:38 ID:Oq7sZAyi
なんかすまんm(__)mミラーに元気付けられたお!
また気が向いたら来るわ うち、冬ryでした じゃあまたいつか

195 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 02:15:34 ID:2VyNIoyL
はーい、また明日

196 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 02:17:39 ID:2VyNIoyL
村上龍だったかな

197 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 07:28:45 ID:2VyNIoyL
めざましテレビでクリスマスローズって花紹介されてた

198 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 07:35:29 ID:2VyNIoyL
今から3日間の予定
飯屋→本屋→スーパー→家
家→会社→家
家→会社→スーパー→家

つまんねえええええええええ

199 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/23(金) 09:41:34 ID:SB3lgD+G
飯屋、本屋、スーパー、会社

これどういう意味だい?
これ全部、掛け持ちで働いてるのかな?

200 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 10:56:23 ID:2VyNIoyL
そんなアホな
今日は飯食って本屋で本買ってスーパーでかいもんして今家に帰ってきた
明日とあさって仕事であさっての帰りにまたスーパーでかいものして帰宅という流れだね!青柳くん!

201 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 10:57:02 ID:2VyNIoyL
どうだいこのつまらない人生!21歳イケメンだよ!

202 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 10:57:41 ID:2VyNIoyL
童貞だよ!

203 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:01:41 ID:2VyNIoyL
今日の予定
今から3時まで
→2ちゃん、読書
3時から4時まで
→競馬
4時〜
飯作って食う
2ちゃん、読書、テレビ
就寝

204 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:02:19 ID:2VyNIoyL
終わってまんがな
閉店ガラガラ

205 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:06:57 ID:2VyNIoyL
〜僕の今日の朝から今まで〜

7時 起床
7時〜9時 2ちゃん、雑誌
9時〜 外出
11時前帰宅

206 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:28:07 ID:2VyNIoyL
9時に家を出た
白のジャケットに茶色のコットンパンツ

自転車で飯屋に向かう
Ipodを小音量で聴きながら
自転車のサドルには駅の駐輪場の券が付いている
バイクがゆっくりしたスピードでおれの横を通り過ぎる
と思ったらおれの横を並走しながら乗ってるおじさんが何か話しかけようとしている
警官だった、ドキッとした
その場に停止してIpodを耳からはずす
警官「いい自転車ですね」
おれ「はい?」
警官「いい自転車ですね」
おれ「はい?」
警官「いい自転車ですね、サドルがこんなになってて」
おれ「ああ‥そうですか?」
警官「それいつもあそこの駐輪場に自転車止めてるの?(駐輪場の券と指差す)」
おれ「ああ前のやつがつけっぱなしでした」
警官「前のやつなんだ」
おれ「そうです、用件はなんですか?」
警官「ん?いや別にいいんだけどね、〜(何を言っているのかわからない)」
おれ「(券を持って)これをつけるなってことですか」
警官「ん、いや、そうじゃなくてね」
おれ「はあ」
警官「最近盗難がはやってるみたいだから気をつけてね、鍵ついてるよね」
おれ「はい、盗難が多いから注意しろってことですか?」
警官「うんそう、そこの駐輪場でも最近多いみたいだからね」
おれ「それだけですか?」
警官「うん、〜(また何か言いだそうとする)」
おれ「そうですか、ありがとうございます」
警官「うん」
そんで警官はバイクで走り去って行きました

207 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:38:05 ID:2VyNIoyL
そして飯屋で飯を食って、本屋に行ったが閉まってたからコンビニへ行った
そのあとスーパーに行って必要なものを買った
で、袋に買ったものをつめ終わってスーパーから出ようとしたら、
お姉さんと2〜3歳ぐらいの子供が、スーパーの中のフード店で食事しているのが見えた
お姉さんはかわいかった、自分の高校の時の図書室の先生に似てた
子供もツインテールの女の子でかわいかった(おれはロリコンではないので変な意味ではない)
なんか微笑ましくなってどんな会話してるのか気になった
それで迷った末おれもそこでちょっとなんか食おうと思った(昨日も書いたがやはりおれは変態かもしれないw、その罪悪感からか全てをここに書いているっぽいw)
あんまり近くに寄ってジロジロ見たら怪しいからある程度距離をとってギリギリ聞き耳をたてられるぐらいのところに座った

208 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:44:02 ID:2VyNIoyL
会話を集中して聞いていると食べる?とか、いらないとかよくあるお母さんと子供の会話だった
最初の数分は微笑ましい気持ちで聞いていたがすぐに飽きてきて、飯が来るとその二人のことは忘れて飯を食っていた
飯もほとんど食い終わったころに、パシッパシッという音がしているのに気づいた
さっきの二人の方を見るをお母さんが子供をぺしぺし叩いているようだった
おれはちょっとビックリしたけどそんなに強くは叩いてないし、あれぐらいなら普通だろうなと思って飯を食い終わるとすぐに席をたった

〜終了〜

209 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:50:56 ID:2VyNIoyL
有楽町で家事か
煙が上がったってみんな焦ったやろなあ
サリン事件を思い出すよな

210 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:51:48 ID:2VyNIoyL
有楽町で逢いましょう

211 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:52:34 ID:2VyNIoyL
〜昭和歌謡大全集〜
村上龍

212 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:55:38 ID:2VyNIoyL
そういや立ちションしたときもわざわざスレたててカミングアウトしたな

213 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 11:56:26 ID:2VyNIoyL
飯2回食ったから腹いっぱいや

214 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 12:00:05 ID:2VyNIoyL
やっぱおれ女の人の白い服が好きや

215 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 12:01:30 ID:2VyNIoyL
白と黒がいいよね

216 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 12:05:39 ID:2VyNIoyL
スーツとかね

217 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 16:42:35 ID:2VyNIoyL
マスオさん
ジャムおじさんと
同じ声

218 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 16:54:43 ID:2VyNIoyL
鬱【USTU】
死にたい【SINITAI】

219 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:07:04 ID:Oq7sZAyi
上のレスは何なの?

220 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 17:12:09 ID:2VyNIoyL
また明日仕事をひかえた今の気分だぜ!

221 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 17:20:40 ID:2VyNIoyL
お姉さん優しいよな
2ヶ月ぐらい前フジの実況で、今から自殺するとかいうスレで>>1に止めるように言ってたのおれ密かに見てたわ
あのときはにいさんだと思ってたけど

222 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:21:32 ID:Oq7sZAyi
そうなのかーびびった 二つとも好きじゃない言葉と文字だ

じゃ本屋行って来よ寒いけど ノシ

223 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:26:14 ID:Oq7sZAyi
>>221
へー、、知らなかった見てると自分も苦しくなるからさあ

ここもロムってて結構しんどかったりするw君の独り言楽しいけどね
さっきの出来事も情景が浮かんできて面白かったよ またねノシ

224 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 17:27:00 ID:2VyNIoyL
リーマンしてたら死にたくもなるぜ!
理不尽なことばっかで!

いってらっしゃい
どんな本読むのかな
アンアンかな

225 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 17:32:42 ID:2VyNIoyL
見たら書き込むんだ!
そしたらおれはHappyだぜ!

226 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 17:43:32 ID:2VyNIoyL
動物っていいよな

227 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 17:44:44 ID:2VyNIoyL
ほう、動物は好き?
ええ
どんなところが?
笑わないところかな

228 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 17:49:16 ID:2VyNIoyL
えびちゃん28歳やねんなー
若く見えるよな

229 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 18:23:48 ID:2VyNIoyL
関サバGメン

230 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 18:50:53 ID:2VyNIoyL
風邪やな、これ
なんかしんどいと思った
明日仕事やしもう寝よ

お姉さん何の本買ったか教えて

231 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/23(金) 18:53:11 ID:2VyNIoyL
おsage

232 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/24(土) 03:43:31 ID:Lj2tgW18
おはようございます
お仕事の時間が迫ってまいりました

233 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/24(土) 03:44:39 ID:Lj2tgW18
休みたいけど休めねえ
そんなの関係ある
そんなの関係ある

サンドウィッチつくろ
具入れまくって元気つけるぜ!

234 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/24(土) 04:17:13 ID:Lj2tgW18
今日のGU
トマト
レタス
チーズ
ハム

235 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 05:49:53 ID:xTdUKo4c
IDチェックだお


あら早起きさんおはよ

236 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/24(土) 06:03:58 ID:Lj2tgW18
>>235 なんの本買ってん

237 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 06:06:16 ID:xTdUKo4c
>>236
買ってないお ファッション雑誌立ち読みサ ごみんに期待外れで♪

238 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/24(土) 07:01:18 ID:Lj2tgW18
女の子だねえ

239 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 07:01:43 ID:xTdUKo4c
今日も気合い入れて行ってらっしゃい

240 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/24(土) 07:02:11 ID:Lj2tgW18
いってきます


人類補完計画が遂行されればいいのに

241 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/24(土) 07:02:56 ID:Lj2tgW18
すげえ息ぴったりだw

242 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 07:04:24 ID:xTdUKo4c
>>241
私も思ったwびびたw
行ってらっしゃい♪!応援しとるでおo(^-^)o

243 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 14:36:13 ID:80XwWOwj
・ω・`)ヌッ

244 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 17:50:45 ID:80XwWOwj
彡サッ

245 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/24(土) 19:12:23 ID:+A5p9N0l
c⌒っ-ω-)っzzz

246 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 20:52:00 ID:Vd2ZX9x6
最近立て続けに、友人が身近な人の死や急病に遭遇するけど
毎回ろくに掛ける言葉が見つからないわ。
いい年をしてこんな自分が不甲斐ない。

お母さんを亡くしたばかりのあの子からはメールの返事来ないけど
元気にやってるのかなあ…
ただでさえ病気と仕事の問題も抱えてるのに。
見た目なんともなさそうだからって辛くない訳ないんだよなー。

247 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 20:59:18 ID:QQ4NR/Dr
じっくり歩いたらおなかが空いた。

動けるって素晴らし━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

248 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:17:57 ID:QQ4NR/Dr
そういえば、何度も危篤状態に陥り生死の境を経験している父親を持つ友人と
あの二人とも末っ子なんだっけ。
でも地元の子は、叔母さんが亡くなり年賀欠礼とか…。
やっぱり多いなあ。
そういう世代だってことなんだろうけど…やるせない。
自分ちの親はピンシャンした体で定年もあまり関係無い職に就いてて
二人とも80まで働く気満々でいられるのって、とんでもなく有り難いことだと思う。
私もそのくらい生き生きした老後を過ごせるように、少しは見習わないと。

249 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 14:05:06 ID:L84N5h0h
風邪ツライ…c⌒っ-ω-)っ

250 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 17:26:24 ID:O4CR2oSi
>>249
温かくして早く寝ろお(^ω^)

251 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:26:49 ID:YVV7C2o/
もう疲れた

252 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:30:42 ID:YVV7C2o/
飯つくんのめんどい
誰か月給数万でおれの飯係してくれ

253 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/25(日) 21:31:18 ID:L84N5h0h
>>250
アリガトウぉ(ノω・。)
医者行ったから、もう大丈夫!お前さんも風邪に気をつけるんだぉ(´ω`)ノ

254 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:32:31 ID:YVV7C2o/
リーマン嫌
敬語嫌
疲れたよおおおおおおおおおおおおおおおお

255 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:36:44 ID:YVV7C2o/
しんどいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

256 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:37:43 ID:YVV7C2o/
働くために生まれてきたんかよおお


257 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:41:11 ID:YVV7C2o/
石田純一を見たらなんか腹が立つ

258 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:42:31 ID:YVV7C2o/
山本モナはオフ会参加したことあるらしいで

259 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:45:06 ID:YVV7C2o/
ああああああああう

260 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:46:12 ID:YVV7C2o/
ほんと

261 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:47:23 ID:YVV7C2o/
嫌んなるよね

262 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:48:30 ID:YVV7C2o/
ああ‥‥結局飯作らずお菓子食ってるよおれ
しっかり!おれ!

263 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/25(日) 21:49:39 ID:YVV7C2o/
もう寝るおやすみ

264 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:54:41 ID:/jKU31ER
そんな時もある

265 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 07:13:49 ID:DVTIdBs7
昨日は久しぶりにイライラしてたなあ

266 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 07:32:33 ID:DVTIdBs7
絶対名前は顔と性格に影響してる

267 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 07:53:57 ID:DVTIdBs7
夏目ナナ

268 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 07:54:32 ID:DVTIdBs7
ほんましょうもないな

269 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 07:55:24 ID:DVTIdBs7
しょうもないわMy Life

270 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 07:58:18 ID:DVTIdBs7
ウィーウィッシュアメリクリスマス
むなしいなあ

271 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 07:59:10 ID:DVTIdBs7
クリスマスなんてなくなればいいのになあ

272 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 08:00:12 ID:DVTIdBs7
きたあ!てんびん座1位きたあ!
頑張りが評価されて〜やってさ、よかったなあおれがんばって
よかったよかった

273 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 08:28:34 ID:DVTIdBs7
朝から腹いっぱいや

274 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 08:40:04 ID:DVTIdBs7
出てこいやー

275 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 08:51:00 ID:DVTIdBs7
なあ

276 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 09:16:57 ID:DVTIdBs7
なあ!

277 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 09:22:35 ID:DVTIdBs7
風呂入るか
昨日帰りに買ったニュー入浴剤がある

278 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 10:52:27 ID:DVTIdBs7
そら!

279 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 11:55:18 ID:DVTIdBs7
ブラウン管

280 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 11:56:42 ID:DVTIdBs7
もう冬だ

281 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 11:58:23 ID:DVTIdBs7
この半年色褪せてる

282 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 11:59:37 ID:DVTIdBs7
大学生ならそろそろ就活かあ

283 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:01:11 ID:DVTIdBs7
この大空に翼を広げ

284 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:03:27 ID:DVTIdBs7
地元の駅に着き、さあ帰るかと自転車に乗る
50Mほど行くと、「はいすいませーん」と前方の男に呼び止められる

285 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:04:56 ID:DVTIdBs7
また警官だった
「ライトついてないよね」


286 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:13:03 ID:DVTIdBs7
いつもつけないの?
はい
つけないとダメだよ、ちょっとつけてみて、ここ持ってるからこっち回ってきて
どうやるんすかこれ
こうだよ、ここのとこを横にひいて、こう
はい
これ買っていつぐらい?
2年ぐらいですね
これ大阪って
大阪出身です
なに大学生かなにかでこっち来たの?
就職で
ふーん
関西弁でないね
そうですか、やっぱ敬語だと
あーなるほどね敬語だとね
はい、ありがとうございました

で、無理に去った

感想「寒いし仕事終わりで疲れてるのに全く仕方ねえやつだな」

287 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:16:11 ID:gvV0MFia
IDチェックだお (V)・V・(V) フォッフォッフォッ

288 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:19:27 ID:DVTIdBs7
おっぱいってやわらかいん?

289 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:22:31 ID:gvV0MFia
柔らかいのと堅いのとあるんじゃね
肌の質感にもよるんじゃね

290 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:23:06 ID:DVTIdBs7
素敵だね

291 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:27:59 ID:gvV0MFia
マシュマロでも食ってろおっ m9(^Д^)!!!

292 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:31:30 ID:DVTIdBs7
マシュマロみたいな感じなんかなあ

恋しちゃったんだ
たぶん 気づいてないでしょ che.r.ry

このche.r.ryってチェリーボーイのチェリーかな

293 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/26(月) 12:38:08 ID:Uwg2bUbQ
今日仕事は?

294 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:39:23 ID:DVTIdBs7
やきーん

295 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:40:44 ID:DVTIdBs7
YUIってかわいいねんなあ
知らんかった

296 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:41:22 ID:gvV0MFia
春の訪れを意味してるんじゃね
これから新しく始まるたくさんのわくわくドキドキを
みずみずしいチェリーに例えてるんじゃね
だからチェリンボにも当てはまるかもねっ
b’-^)b-☆


297 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 12:43:34 ID:DVTIdBs7
春=恋ですか
うるせえよ!

これテンポいいよな
気づいてなーいでしょって

298 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/26(月) 12:45:38 ID:Uwg2bUbQ
ハイテンション♪

299 :サファリ ◆77X/UlzZMM :2007/11/26(月) 12:52:37 ID:gvV0MFia
18番だから歌ってあげるわ

返事はすぐーにしちゃだめだって
誰かに聞いたことあるけど
駆け引きなんて出来ないの…好きなのよ…
ああんああんあっアーッ!!!!

恋しちゃったんだ〜
たぶんきずいて←(なぜか変換できない)ないでしょ〜
星のよーるねがーいこ・め・てっ
チェリィイイイィ!!
指先で贈るきみえのメッセージ(ハートッ♪)


(´・ω・`)フフフ

300 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 13:00:29 ID:DVTIdBs7
 

301 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 13:01:08 ID:gvV0MFia
あら反応なしだわ…
お気に召しませ♪


また来ます ノシ

302 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 13:01:41 ID:DVTIdBs7
規制かかってた

ごちそうさまでしたw

18番最近やなあ

303 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 13:03:27 ID:DVTIdBs7
気付いて【きづいて】やで
しっかりしてや姉さん


304 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 13:03:50 ID:gvV0MFia
なによもうっ私を放置しないでちょうだい!
あなたのことは放し飼いよフヒヒ…


ノシ

305 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 13:04:47 ID:gvV0MFia
>>303
知ってるわよっトンマっ!!!

ノシ


306 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 13:06:03 ID:DVTIdBs7
ここで連投しすぎて規制かかってん
クリちゃんの言ってたばいばいさるさんの意味がわかった

307 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/26(月) 17:55:09 ID:DVTIdBs7
嫌だあ
しんどい
もっと寝かせてくれえ
嫌だあ
せめて8時間勤務にしてくれえ

308 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 23:12:15 ID:Wsse15BN
うっせぇボケON・OFFしっかりケジメつけろや(^ω^)

309 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 01:05:19 ID:Fn7X2q5C
てか、マロニーいいなあ。私も常備しとこう。
一人鍋やりたくなってきた…

310 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 18:12:12 ID:DBlvPiWX
腹が減ってることに気づいた
宅急便が来る→風呂→飯屋→スロ屋→スーパー
今からこの予定通りいくかな

311 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 18:22:57 ID:DBlvPiWX
生きていく上で1番大切なことってなにかわかりますか?

312 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 20:32:40 ID:DBlvPiWX
飯(家)→宅急便→風呂→就寝

313 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 20:42:59 ID:DBlvPiWX
セイウチじゃねえよ!

314 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 20:43:54 ID:DBlvPiWX
ライオネス飛鳥

315 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:46:50 ID:l8Z6BPl9
なんかザラメのかかったせんべい食べたい

316 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 20:48:42 ID:DBlvPiWX
ザラメ‥
若いコそんな言葉しらねえよ

317 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 21:01:26 ID:DBlvPiWX
やべえよやべえよ
絹豆腐の賞味期限今日までだよ
2つも残ってるよ

318 :ザラメたん:2007/11/27(火) 21:06:20 ID:l8Z6BPl9
@豆腐ハンバーグを作って冷凍

@ご飯の代わりに豆腐をしいてカレー

どうこれ

319 :ザラメたん:2007/11/27(火) 21:15:14 ID:l8Z6BPl9
どちらも要水切り

320 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 21:25:35 ID:DBlvPiWX
もう飯食ったよ
豆腐ハンバーグとか作れないし
明日火通して食いますよ

321 :ザラメたん:2007/11/27(火) 21:28:44 ID:l8Z6BPl9
ああ、そだね

322 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 21:31:55 ID:DBlvPiWX
なんでいつもコテ変える?

323 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 21:35:37 ID:DBlvPiWX
風呂

324 :ザラメたん:2007/11/27(火) 21:37:17 ID:l8Z6BPl9
おやすみ

325 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 21:41:38 ID:DBlvPiWX
クソボケ

326 :クソボケたん:2007/11/27(火) 21:53:31 ID:l8Z6BPl9
僕のことじゃないでしょ?

327 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:03:10 ID:l8Z6BPl9
寝る

328 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:22:50 ID:hBQ/ZhRt
>>316
10代でも、知ってる子は知ってるよ
言葉を知らない人は、40代でもろくな会話にならないけどね

329 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 23:38:44 ID:ESqelsH5
ザラメってアレに似てるよね。
え〜っと何だっけ。実験に使う結晶みたいなやつ。何だっけ何だっけ。
ラミエルにそっくりな形の何だっけ。

330 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 23:44:01 ID:DBlvPiWX
こんぺいとう

331 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 23:45:39 ID:DBlvPiWX
>>328 まあおれも21だしな
知ってても使わないわw

332 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 23:46:51 ID:DBlvPiWX
明日から2連休どうしよ

333 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 23:50:32 ID:DBlvPiWX
洗濯、フローリング拭き、豆腐

334 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 23:52:53 ID:ESqelsH5
よく考えたらラミエルには似てないかも。
でも斜方晶だったはず。何だっけ何だっけ。
教えてよキモチワルイお(´・ω・`)

335 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/27(火) 23:55:53 ID:DBlvPiWX
命名「実験に使う結晶みたいなやつ」

336 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:12:21 ID:L6rJNJMO
硝酸ナトリウムだったっけな。すぐ飽和しゃうやつ。
あんましっくりこないけど、これで納得するか(´・ω・`)ショボーン
加賀美の明日の予定は?

337 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 00:19:52 ID:iZk2Wc0z
理科詳しくないんだよーショボーン
明日は髪切りにいこかな

338 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:41:29 ID:L6rJNJMO
1000円カット?(´・ω・`)

339 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 00:44:51 ID:iZk2Wc0z
3000円台

340 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:50:58 ID:L6rJNJMO
明日はお菓子作るんだ。
何がいいと思う?(´・ω・`)

341 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 00:53:14 ID:iZk2Wc0z
趣味で?

342 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:55:16 ID:L6rJNJMO
趣味で。だからあんまり大がかりじゃないやつね(´・ω・`)

343 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 00:56:38 ID:iZk2Wc0z
ケーキ屋でバイトしろ

344 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:05:15 ID:L6rJNJMO
え〜知らん人には作りたくない(´д`)
ちっこいケーキでいいや。
それにしても暇だなぁ。

345 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 01:10:38 ID:iZk2Wc0z
かわいい趣味やなw
学校か会社行けよ

346 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:11:37 ID:L6rJNJMO
一本だけやたら長いまつ毛がある。
他のもこいつに合わせろや〜。

347 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:13:49 ID:L6rJNJMO
あ?学校も会社も行ってへんわ(´・ω・`)

348 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 01:14:49 ID:iZk2Wc0z
ちゃんと税金払わないとダメですよ

349 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:18:37 ID:L6rJNJMO
消費税ガッツリ納めてるよ。
来年から年金払わなきゃですか?(´・ω・`)
年金問題はいつ解決ですか?

350 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:21:56 ID:L6rJNJMO
なんか死にたくなるよねー。(´・ω・`)

351 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:26:20 ID:L6rJNJMO
日本の未来が明るいとも思えないしー。
騙されるより騙す方がいいに決まってんじゃん〜な世の中だしー。
学力低下が激しいしー。
少子高齢化激しいしー。
ニート増えすぎだしー。
病気増えすぎだしー。
親が死んだら死のっと(´・ω・`)

352 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:29:11 ID:L6rJNJMO
寝るタイミングを失ってしまった。
困ってしまってにゃんにゃんにゃにゃん(´・ω・`)

353 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 01:33:13 ID:iZk2Wc0z
君とは共感できないな
きっと実況の方が楽しいよ

354 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 01:44:14 ID:L6rJNJMO
おやすみ(´・ω・`)ノシ

355 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 01:47:36 ID:iZk2Wc0z
おやすみ

356 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 07:55:20 ID:iZk2Wc0z
この冷たいあしらいかた

357 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 07:56:05 ID:iZk2Wc0z
おれはなんで2ちゃんねるしてると思う?

358 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 07:57:41 ID:iZk2Wc0z
1、自分の気持ちを吐き出している
2、人のレスポンスを求めている

359 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 07:59:58 ID:iZk2Wc0z
固定ハンドルをつけているのは自分を知ってほしいから
誰かに認めて欲しいから
Mirrorってのはそれを物語っている

360 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 08:04:55 ID:iZk2Wc0z
1、どんな気持ちを吐き出しているか
誰かが例えば横にいるとして言いたいことや独り言、孤独をまぎらわせている
2、どんなレスポンスを求めているか、またはどんな人を求めているか
→自分を正当化できる意見、自分を高めてくれる意見
→自分に似た人、自分にないものを持っている人

361 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 08:07:43 ID:iZk2Wc0z
→自分に似た人、自分にないものを持っている人
ここにニートであり、なおかつ自分と年齢の近い男は含まれない

362 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 08:11:27 ID:iZk2Wc0z
もともとニートに対していい感情は持っていない
感情を吐き出す以外に2ちゃんねるでニートと関わる動機が見つからない

→自分を正当化できる意見、自分を高めてくれる意見
お待ちしています

363 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 08:12:05 ID:iZk2Wc0z
→自分を正当化できる意見、自分を高めてくれる意見
上記に対してね

364 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 09:41:29 ID:XCqcjvPW
IDチェックだお('∀`)

365 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 11:17:19 ID:L6rJNJMO
文字だけでは実際何もわからないよね。
あなたの場合は少し分かりやすいようだけど。

366 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 12:50:44 ID:iZk2Wc0z
わかることもあります
なんらかの意思を誰かに伝えるためにこの媒体を利用しているんだから
確かに僕が他の板で「私はプロ野球選手です」と言ったとしても誰も信じないと思います
でも僕が、僕のことをプロ野球選手として認識してほしい、または、ふざけたい、誰かを騙したいと思っていることは伝わるはずです

367 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 14:01:44 ID:L6rJNJMO
あなたがコテつけてまで知ってほしいのはその程度?

368 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 14:16:25 ID:iZk2Wc0z
その程度ってのがよくわからないけど質問されれば出来る限り答えるし、出来る限り建設的に話し合いたいと思っている
結局名無しだとその場限りのやりとりになる、コテをつけている人は建設的なやりとりを求めているんだろう
おれは最初からコテと名無しに対するスタンスは大きく違うね、まあみんなそうだろうけど

369 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:46:26 ID:L6rJNJMO
やはり合わないようだ。
自分のテリトリーに戻ります。

370 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 19:58:07 ID:iZk2Wc0z
こっからレスつかねえだろうな‥w

371 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:13:12 ID:XCqcjvPW
ぉーぃ(^ω^)ノ

372 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:15:12 ID:XCqcjvPW
( ^ω^)空気を読まずに来ますたフヒヒ…
特にこれと言った主張はありませんがフヒフヒ…

373 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:15:25 ID:iZk2Wc0z
誰やねんw

374 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:16:16 ID:XCqcjvPW
(;^ω^;)…。
僕だお!フヒヒ…。

375 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:21:17 ID:iZk2Wc0z
クソボケ

376 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:26:46 ID:XCqcjvPW
怒ってるお(´д`)悲しみ…。

377 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:30:12 ID:iZk2Wc0z
ドちくしょうが

378 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:36:13 ID:XCqcjvPW
どうした(^ω^)…
(^ω^)お?

今日は何したお(^ω^)?

379 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:42:02 ID:iZk2Wc0z
360 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 08:04:55 ID:iZk2Wc0z
1、どんな気持ちを吐き出しているか
誰かが例えば横にいるとして言いたいことや独り言、孤独をまぎらわせている
2、どんなレスポンスを求めているか、またはどんな人を求めているか
→自分を正当化できる意見、自分を高めてくれる意見
→自分に似た人、自分にないものを持っている人

361 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 08:07:43 ID:iZk2Wc0z
→自分に似た人、自分にないものを持っている人
ここにニートであり、なおかつ自分と年齢の近い男は含まれない

362 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 08:11:27 ID:iZk2Wc0z
もともとニートに対していい感情は持っていない
感情を吐き出す以外に2ちゃんねるでニートと関わる動機が見つからない

365 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 11:17:19 ID:L6rJNJMO
文字だけでは実際何もわからないよね。
あなたの場合は少し分かりやすいようだけど。

366 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 12:50:44 ID:iZk2Wc0z
わかることもあります
なんらかの意思を誰かに伝えるためにこの媒体を利用しているんだから
確かに僕が他の板で「私はプロ野球選手です」と言ったとしても誰も信じないと思います
でも僕が、僕のことをプロ野球選手として認識してほしい、または、ふざけたい、誰かを騙したいと思っていることは伝わるはずです

367 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 14:01:44 ID:L6rJNJMO
あなたがコテつけてまで知ってほしいのはその程度?

368 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 14:16:25 ID:iZk2Wc0z
その程度ってのがよくわからないけど質問されれば出来る限り答えるし、出来る限り建設的に話し合いたいと思っている
結局名無しだとその場限りのやりとりになる、コテをつけている人は建設的なやりとりを求めているんだろう
おれは最初からコテと名無しに対するスタンスは大きく違うね、まあみんなそうだろうけど

380 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:44:16 ID:XCqcjvPW
(´・ω・`)どしたどした

381 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:45:22 ID:iZk2Wc0z
369 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:46:26 ID:L6rJNJMO
やはり合わないようだ。
自分のテリトリーに戻ります。

どう思う?

382 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:45:44 ID:XCqcjvPW
他いこかー?

383 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:46:27 ID:XCqcjvPW
どう思うて何がやw

384 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:48:03 ID:iZk2Wc0z
日本語が読めねえのかカスが

385 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:51:47 ID:iZk2Wc0z
この調子でいくとコテを変えることになりそうだなw

386 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:55:02 ID:iZk2Wc0z
なんにでも波があるよね

387 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:55:28 ID:XCqcjvPW
>>384
カスとかいうなやー言葉に気をつけろー

388 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 20:58:14 ID:iZk2Wc0z
カスだろうがこのロクデナシが

389 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:59:04 ID:XCqcjvPW
一連の流れについての意見?
それとも君の、コピペの意見についてどう思うか聞いてるのかい?

390 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 21:01:45 ID:iZk2Wc0z
一連の流れと>>379とどう違うんだクソ野郎

391 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:03:55 ID:XCqcjvPW
>>390
おんめー今日なにそんなカリカリしてんの?
ろくでなし言われすなあイコール何の役にも立たないてことだお
八つ当たりすんなコラ

392 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/28(水) 21:06:20 ID:iZk2Wc0z
ボケ

393 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:09:21 ID:XCqcjvPW
まじでどうしたー
その字は禁止 おまえらしくないお

394 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:13:15 ID:XCqcjvPW
( ^ω^)…。

395 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 21:21:45 ID:XCqcjvPW
外の空気でも吸ってきんしゃい

396 :青柳 ◆bFLYxOASvg :2007/11/28(水) 22:17:00 ID:ZIV/wffF
イーエイ×A♪
短気は損気♪
ヾ(●゚v゚)人(゚v゚○)ノ

397 :P ◆9NS.crxW3U :2007/11/28(水) 22:23:38 ID:AXU1hMnQ
初めまして。
何処からか誘導されてきました。

398 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:33:57 ID:XCqcjvPW
>>397
どちらからいらしたの(^ω^ )

399 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 22:54:47 ID:XCqcjvPW
…。

主も居ないし…また来ますわ ノシ

ω^ ))))...

400 :P ◆9NS.crxW3U :2007/11/28(水) 22:58:34 ID:AXU1hMnQ
>>398
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/employee/1166276926/l50
からやってきました。

401 :P ◆9NS.crxW3U :2007/11/28(水) 23:01:42 ID:AXU1hMnQ
って入れ違いだったようだな
思いがけず400頂きました。

402 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:10:35 ID:XCqcjvPW
>>400おめでとうございます
>>400-401
よく分からないけど、主が誘導したんだね、安心。

<では
ノシ

403 :MYY ◆qgvN/Hoc.U :2007/11/29(木) 04:49:01 ID:S1T7LAvl
やばい。
普通にウロウロしてて偶然たどり着いてしまったw

404 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 05:10:22 ID:Q/s7vY5S
だれやねんお前

405 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 07:23:11 ID:Q/s7vY5S
>>1はわしが育てた

406 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 16:31:14 ID:JRzEgM3h
IDチェック

着々とネラーへkskかw>>405


407 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 21:48:09 ID:Q/s7vY5S
kskてなに

408 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:57:12 ID:JRzEgM3h
よう、今日は寒いね

ksk=加速て意味だってサ。


409 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 21:58:54 ID:JRzEgM3h
>>406
この文ちょっとおかしいよねごめんして

410 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 21:59:26 ID:Q/s7vY5S
誰だよ
お前ら最初からわかるように名乗れよ、めんどくせえ

411 :P ◆9NS.crxW3U :2007/11/29(木) 22:00:44 ID:du4BAYzZ
着々とネラーへ加速。

ネラーの奥底は際限がないのだろうか?

412 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:02:39 ID:Q/s7vY5S
うるせえよ
しょうもないやつとひとくくりにすんなよ

413 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:03:14 ID:Q/s7vY5S
しょうもないやつらな

414 :P ◆9NS.crxW3U :2007/11/29(木) 22:04:45 ID:du4BAYzZ
ご機嫌斜めだな。。。

415 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 22:05:27 ID:JRzEgM3h
仕方ないコテ付けてやんよ

416 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:06:28 ID:Q/s7vY5S
別に普通だよ
しょうもないやつらなwなら満足か

417 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:07:15 ID:Q/s7vY5S
お前ら2人同期じゃないのか

418 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:08:38 ID:Q/s7vY5S
現実から2ちゃんに切り替えるのがしんどい
wとかメールで使わんしな

419 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:14:44 ID:Q/s7vY5S
なんだ?同期に過剰反応か

420 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 22:17:33 ID:JRzEgM3h
同期?てなんだ、よく分からないな

421 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:20:14 ID:Q/s7vY5S
お姉さん仕事つれえよ

422 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 22:23:31 ID:JRzEgM3h
なんかつらそうだよね

423 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:27:11 ID:Q/s7vY5S
愚痴いくから同情しろよw

424 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 22:28:31 ID:JRzEgM3h
ん?前置きかい

425 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:32:58 ID:Q/s7vY5S
20歳で入社、上京して初の1人暮らし、短期間の研修を受けて得意先で常駐
知ってる人は誰1人いない
もともと全く知識のないIT業界、慣れない敬語、電話対応
会社にタメ語で話せる人はいない
もうすぐ半年がたつ
求められるものが高くなっていく
近所に大学あるが、彼ら見てると死にたくなる
さらにそこにのしかかる童貞という事実w
僕は童貞ですなんて会社で言えねえw
消えてなくなりてえと強く思うね最近

426 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 22:35:00 ID:Q/s7vY5S
なさけねえええええええええ
>>425 こいつ誰だよw

427 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 22:38:23 ID:JRzEgM3h
ほほう とにかく読んだ

428 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 22:49:12 ID:JRzEgM3h
今のその状況はちょっと孤独だね

気持ちのバランスが保てるはけ口を見つけたら少し楽になると思うよ

429 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:52:52 ID:JRzEgM3h
語り合える友達は近くにおるんかな

430 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 23:01:25 ID:Q/s7vY5S
 

431 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 23:02:29 ID:Q/s7vY5S
即レスしようとしたらここでばいばいさるさんだw
2ちゃんしてて1番憤りを感じたわw

432 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 23:06:57 ID:JRzEgM3h
猿中かと思ったよ
その憤り、私も前に嫌という程体験したわw

433 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 23:08:57 ID:Q/s7vY5S
なんて言おうとしたかわかる?

434 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 23:12:28 ID:JRzEgM3h
分からないよw
そうゆー前置きて何なのw

435 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 23:13:36 ID:Q/s7vY5S
クククw
めんどいからもう書かないw
要約しようか?

436 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 23:14:21 ID:JRzEgM3h
こ わ い w

ああ、して


437 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 23:16:34 ID:Q/s7vY5S
要約するとねえ









「ほんまお姉さんとSEXしたいわ〜」

438 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 23:20:00 ID:JRzEgM3h
・・・・・・・・。
もう色々、ギリギリなんだなw


439 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 23:23:12 ID:Q/s7vY5S
お姉さんがどんな表情したのか想像しながら寝ます。おやすみなさい。
※オナニーはしません

440 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 23:23:30 ID:JRzEgM3h
クリスマスだしな 外寒いしな 人恋しくもなるわ 当たり前


441 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 23:25:36 ID:JRzEgM3h
>>439
絶対想像しながら3回以上はしたと思うわ実際問題orz=3


おやすみ!

442 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/29(木) 23:28:32 ID:Q/s7vY5S
残念ながら1回もしてねえよw実際問題w
もう寝る

443 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/29(木) 23:31:48 ID:JRzEgM3h
ぁぁん残念っw


少し いつもの調子に戻ったねえ
おやすみよ〜〜 ノシ

444 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/30(金) 01:11:49 ID:rWqJOz7g
今テレビ付けたらTRAIN-TRAINがかかってた


445 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/30(金) 01:30:46 ID:rWqJOz7g
土砂降りの痛みの中を 傘もささず走って行く
嫌らしさも汚ならしさも 剥き出しにして走ってく....!

聖者になんてなれないよ だけど生きてる方がいい
だから僕は歌うんだよ 精一杯でかい声で

見えない自由が欲しくて(アーアー)見えない銃を撃ちまくる(アー..)
本当の声をきかせておくれよ...!!!!



ミラーの歌w


446 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/30(金) 01:37:40 ID:rWqJOz7g
弱いもの達が夕暮れ さらに弱いものをたたく
その音が響きわたれば ブルースはkskしていく.. 〜♪〜♪

また
ノシ

447 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 18:18:51 ID:EkOtr2Ao
IDチェック!

448 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:21:32 ID:EkOtr2Ao
またもやIDチェック!

449 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 20:22:35 ID:EkOtr2Ao
さらにIDチェック!

450 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/30(金) 20:36:22 ID:rWqJOz7g
( ^ω^)おっ

451 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/30(金) 21:28:38 ID:p3snZLsO
萎えるからそんな顔文字使うなよボケナス

452 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/11/30(金) 21:40:36 ID:p3snZLsO
oyasumi

453 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/30(金) 21:49:01 ID:rWqJOz7g
。゚(゚´Д`゚)゜。

454 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/11/30(金) 21:50:19 ID:rWqJOz7g
kusomushi

455 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 02:41:51 ID:TNt8aZVc
師走のIDチェック!

456 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/01(土) 06:13:31 ID:Ufu65S2Q
おれって幸せだなあ

457 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/01(土) 06:48:43 ID:Ufu65S2Q
名無しさん@明日があるさ

458 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/01(土) 06:49:45 ID:Ufu65S2Q
ここをオナニーの日記帳にしようかな

459 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/01(土) 13:18:57 ID:Ufu65S2Q
やべえよやべえよ
夜勤なのにもう一眠りできねえよ

眠くなるお話募集

460 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:06:09 ID:xWjGqcXU
店長「おい、おまいら!!客がきますた。客の車に集合しる」
バイト1「油種詳細キボンヌ!」
客「ハイオクですが、何か?」
バイト1「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
バイト2「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!」
店長「>バイト1>バイト2 ケコーン」
バイト1「>バイト2(;´Д`)ハァハァ…」
バイト2「キモイヨ━!!」
店長「お前逝ってよし」
バイト1「オマエモナー」
バイト2「--------終了-------」
店長「--------再開-------」
バイト1「再開すな!ヴォケが!!それより水抜き剤うぷキボン」
バイト2「洗車うp」
バイト1「オイル交換age」
バイト1「↑誤爆スマソ」
バイト2「洗車age」
客「ほらよ>水抜き剤」
店長「神降臨!!」
バイト2「洗車age」
客「窓拭けよ!!」
バイト2「洗車age」
客「窓拭けよ!!」
バイト2「洗車age」
店長「ジサクジエンカコワルイ」
バイト2「洗車age」
客「洗車age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
店長「洗車って言えば客が洗うと思ってるヤシはドキュソ」
客「スタンドは店員が接客上手くないと(給油を気持ち良く利用するのは)難しい」
社長「イタイスタンドがあるのはここですか?」
バイト2「洗車age」
客「バイト2必死だな(w」

461 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:14:42 ID:xWjGqcXU
【ガソリンスタンド】↑


【家族】↓
母「おい、お前ら!!夕食ができたからちょっと来い」
父「kwsk」
母「カレーよ…べ、別にあんたのために作ったんじゃないんだからね!」
兄「カレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
妹「キタコレwwwwwww」
姉「今の新参はカレーごときで騒ぐから困る」
母「あるあるw」
父「ねーよ」
妹「それより( ゚∀゚)彡肉!肉!」
母「ググレカス」
兄「ヤフーでググれ」
父「ほらよ肉うp」
妹「 ネ申 ( ゚∀゚)彡肉!肉!」
兄「タマネギあるけど質問ある?」
母「タマネギ食ってろデブ」
兄「タマネギ垂れ流す」
姉「タマネギ厨死ね。氏ねじゃなくて死ね」
母「8時までにカレー食い終わったらデザートうp」
妹「ksk」
姉「ksk」
セールスマン「イタイ家族がいるときいてVIPからきますた」
母「半年ROMってろ」
父「やあ、ようこそバーボン(ry」
兄「タ→マ→ネ→ギ完成でタマネギうp」
妹「なにこのgdgd」

462 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/01(土) 16:45:24 ID:Ufu65S2Q
倦怠感がタバコで消えた

463 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:34:41 ID:TNt8aZVc
IDチェック!メイト!ピップ!

464 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:42:49 ID:TNt8aZVc
>>460
スタンドクソワロタw
家族つまんね(゚劭)

465 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 03:18:55 ID:QTnfe8V4
>>464
よろしければ他のも豊富にございますわよ...
( ̄ー ̄)フフフッ

466 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:41:59 ID:/qzV9OB8
>>465
下さい!おいくらですか?(^ω^)

467 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 14:20:41 ID:QTnfe8V4
>>466
プライスレス


人気赤まる向上中↑
【家族】
母「おい、おまいら!!新しいケータイ買いますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボンヌ」
母「今回は506icですが、何か?」
兄「ケータイ・デ・ピッ!と、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
妹「キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!」
姉「おさいふケータイごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「(´∀`)オマエモナー」
父 --------終了--------
兄 ------♪シャリ〜ン------
妹「再開すなドキュソが!それより残高照会画面うpキボンヌ」
母「おさいふ犬待受けうp」
姉「↑誤爆?」
兄「骨伝導age」
父「ほらよEdyギフト>家族」
妹「神降臨!!」
兄「骨伝導age」
母「糞骨伝導ageんな!sageろ」
兄「骨伝導age」
姉「骨伝導age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「骨伝導age」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

468 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 16:46:16 ID:yiqpYsXu
つまんねえよ中毒者が

469 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 17:06:40 ID:QTnfe8V4
じゃあもうやめます(PД`q)゜。
すみませんですた。

470 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 17:09:28 ID:QTnfe8V4
良かれと思て 良かれと思て(PqД`)゜。

…自重するお

ノシ

471 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 17:13:49 ID:yiqpYsXu
許さない

472 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 17:23:04 ID:yiqpYsXu
何度言わせんだ、気持ち悪いんだよクソ野郎が

473 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 17:24:55 ID:QTnfe8V4
(・∀・)ニヤニヤ


… ノシ

474 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 17:27:02 ID:yiqpYsXu
 

475 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 17:28:26 ID:QTnfe8V4
おっけー死んでやるわババィ

476 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 17:29:24 ID:yiqpYsXu
ごめん

477 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 17:34:22 ID:QTnfe8V4
蘇り シャキーン!

おいこら今日も夜勤か

478 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 17:35:09 ID:yiqpYsXu
そう

479 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 17:36:41 ID:QTnfe8V4
 そう

480 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 17:37:22 ID:yiqpYsXu
風呂入る

481 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:37:41 ID:/qzV9OB8
>>467
よくわからなかった…。
けど面白いからもう1つキボンニャ(^ω^)

482 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 17:49:01 ID:QTnfe8V4
>>481
骨伝導ケータイて昔ツーカーが出したよね…

コピペうpはここの主がカリカリ毛嫌いしているご様子なので早々に自重いたしまする


主のウンコマーン ヾ( ・∀・)ノ早

チソコ洗えぇヾ( ・∀・)ノ巣ヨ

483 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 18:27:00 ID:QTnfe8V4
ミラー仕事ふぁいとミラー


ノシ

484 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 18:27:44 ID:yiqpYsXu
死ね

485 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 18:28:41 ID:QTnfe8V4
<なんなの?ケンカなら買うぜうんこ

486 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 18:29:43 ID:QTnfe8V4
<構って欲しいのか消えて欲しいのか 答えろ

487 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 18:35:17 ID:yiqpYsXu
おれはわがままだからな

488 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/02(日) 18:36:55 ID:QTnfe8V4
<私の嫌いな文字で挑発しよるからそれなりに結構カリッときてるみたいだぬ

<ここは君のスレだし消えるわ たくさん書き込みしてごめんなすって


489 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 18:39:17 ID:yiqpYsXu
さみしいこと言うなよ

490 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/02(日) 18:50:39 ID:yiqpYsXu
もう行くからな

491 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:58:40 ID:/qzV9OB8
くたばれお(^ω^)

492 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 09:59:31 ID:8YaWlzF8
おれは気持ち悪い2ちゃん特有の言葉が嫌いなんだよ

493 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 10:14:24 ID:8YaWlzF8
おれはスマートで正確な言葉じゃないと嫌なんだ
あんたとちゃんと話したいんだよ、わからないかな

494 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 10:27:02 ID:OrH06Nxs
それでイラついてるのが分かってましたわよー
分かって欲しいからイラついてたのが分かってましたわよ〜

嬉しい?フヒヒ…

495 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 10:30:22 ID:OrH06Nxs
お帰りんこだプー

496 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 10:31:29 ID:OrH06Nxs
今日は雨ナリヨ〜

497 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 12:09:04 ID:YIh6ESB0
じゃあ2ちゃんに来るなお(^ω^)
ここはお前のスレだけど、だからといってお前のルールがまかり通るわけじゃないお(^ω^)
真面目に話したい時とふざけたい時とあるけど、
それを文字だけでどうやって見極めるのかお?
特にミラーは新参だお大丈夫かお(^ω^)

498 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 15:46:19 ID:8YaWlzF8
だから言ってるだろ、おれはわがままなんだ

499 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 16:48:04 ID:OrH06Nxs
よう、粗削り。

これあげる。
つ【柔軟剤】


(*´∇`*)柔らかホワ〜

500 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 17:12:12 ID:8YaWlzF8
どげんかせんといかん
とか本人以外言ってるの聞いたことねえよ

501 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:31:45 ID:YIh6ESB0
わがまま直そうとしないやつはまとめて死ねお(^ω^)
あーお腹へった。

502 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 18:20:26 ID:8YaWlzF8
簡単に死ねるなら死にてえよカス
今すぐ消えてなくなりたいわ

503 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 18:24:50 ID:8YaWlzF8
オナニーしよかな

504 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 18:27:16 ID:8YaWlzF8
オナニーする気さえ起きない
これは鬱だな、鬱病だ

505 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 18:31:08 ID:OrH06Nxs
よーしよしよしよしっヨーシ ヨシヨシヨシ…!


今日は休みか☆

506 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 18:33:46 ID:8YaWlzF8
そうや
よしよしってなんやねん

507 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 18:34:15 ID:OrH06Nxs
ナニはナニ見ながらいつもするんだい(o^v^o)?

508 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 18:34:54 ID:OrH06Nxs
>>506
ムツゴロウさん的かわいがりです

509 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 18:41:34 ID:8YaWlzF8
AVか会社でよく見るお姉さん

510 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 18:43:33 ID:8YaWlzF8
頭がクソ痛い
ほんま明日病院行こ

511 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 18:45:24 ID:OrH06Nxs
(o`∀´o)イヒヒ…!
AVはどういう系?お気に入りのやつを2つ挙げよ。


お姉さんとはどうよ最近?

512 :Mirror ◆2riQWoXaIg :2007/12/03(月) 18:47:57 ID:8YaWlzF8
あかんわ、寝る

また今度ゆっくり答えたるわ

513 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 18:48:42 ID:OrH06Nxs
>>510
あら行っておいで。
普段から頭痛持ちかい?
…頭で色々考え過ぎで酸欠状態なのかモナー

514 :SO-LA ◆KXXjNZaH/U :2007/12/03(月) 18:49:26 ID:OrH06Nxs
>>512
おやすみ お大事に。

515 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:11:00 ID:YIh6ESB0
ごめんね(^ω^)

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)