2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣室のケチを懲らしめろ!

1 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 21:15:51 ID:IejntEEu
隣の部屋のオタクっぽい男が生意気だ。
こいつはアパートなのに個人で光回線を引いている。
一人占めせず無線LANにして、回線を使わせろという要求を拒否した。
こいつはCS放送やBSデジタルもベランダにアンテナつけて見ている。
うちのテレビでも見られるようにしろという要求を拒否している。
漫画本とか見せろという要求も拒否している。
何でも拒否。
俺もこいつの生きる権利を拒否したいぐらいだ。
法に触れない範囲でこいつに制裁し、言うことを聞かせる方法を考えてくれ。
同じ悩みを持つ諸君も大いに書き込んでくれ。
助け合いの心を持たないない心ない奴らを懲らしめようじゃないか。

2 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 21:46:35 ID:k17MkaEa
>1
乙!
俺の隣の奴は、夜型の俺の代わりにゴミを捨てておくように頼んでも
自分でやれとほざきやがった最低の悪魔!
こんな悪党でもぶん殴ったらこっちが悪にされるのはむかつくぜ!

3 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 01:45:54 ID:+lWxMK1t
>>1
うはw
サーセンwww

4 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:30:39 ID:Y3MUR3sx
隣に住む障害者の部屋に業者が来てパソコン設置してた
何これって聞いたら買い替えたゆうんで
古い方譲れって言ったら拒否された
杖折ったろか
まじいらつく

5 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:09:36 ID:fkSFHqDo
なにこのDQNスレ(笑)

6 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 17:02:35 ID:6wNM8iK5
隣がケチでカタワ
障害年金もらってやがるんでそれ全額俺に献上せいと怒鳴ったら
警察呼ぶような最低のケチ
普通隣が障害者なら年金取り上げるよな?

7 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 17:04:45 ID:pOdVep3S




もう欲求不満でさー耐えられないからせふれ何人か確保しとかないと

やばいわ。

8 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 17:07:46 ID:Q6Up2sB6
>>1
その隣人とかいう奴はこう言ってたよ

「哀れなビンボーそうな隣人がおかしなこと頼んで来たが、あまりにもショボそうな奴だったから断ってやったwwwザマァwww」

9 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 21:32:00 ID:I+97VWta
ケチと言うか心が狭い
昨日の23時ごろかな
仲間と楽しく飲んでたらうるさいってケチつけてきた
楽しい気分が台無しだぜ

10 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 21:50:27 ID:YWHqz57o
そんなんで気分がかわっちまうお前の薄っぺらさの方がしょっぱい

11 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 03:37:13 ID:yyR/8PLZ
空気入れ貸してくれなかった隣の奴、許さん!
法律があるので直接手を下しはしないが、合法的に報復できる機会があればその機会は逃さん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)