2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆クリスマス☆★【あと1ヶ月半】

1 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 14:58:16 ID:QTJkBrtj
語ろうぜ

2 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 15:06:39 ID:aKpJnper
2ゲッツ

3 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 15:11:42 ID:3ZyfEY3M
クリスマスって何?美味しいものなの?

4 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 15:41:07 ID:5fJXW/fy
クリトリスまであと1ヶ月半ω

5 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 15:43:04 ID:mO6bKidQ
おまんこ

6 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 16:59:00 ID:AmgRL47Y
ディズニーランドのCM見ると彼女が欲しくなるな〜

7 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 17:01:23 ID:9x1IKg5c
一番セックスする人が多い日か?

8 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 17:36:40 ID:qUFnHNM2
会社帰りのお父さんが、ケンタッキーをドラムパックで買い
イルミネーションの灯る通りを早足で駆け、家路へ着く。
玄関を開けると子供達が「パパお帰り!」
後ろの方では妻が「貴方、お帰りなさい」
お父さんは微笑んで、「ただいま!お土産買って来たぞぉ」と言いつつ子供達の頭をナデナデ。
「やったぁ!パパありがとう!!」


ていうのがXmasのイメージ

9 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 17:48:08 ID:AQMagFKd
22-24の連休はお家。25は会社。が一番いいよ。

10 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 17:59:31 ID:SN7NZOuh
23も24も多分1人。



彼女はいるけど。

11 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 19:28:08 ID:+Asmc9bA
女みたいな生ゴミとは過ごしたくはないな
なんとかイケメンをゲットして掘り合いたい

12 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 19:53:33 ID:MA7TV7Pt
イブは祭日でもクリスマスが平日だから
一晩中ハメまくれないのが辛いな。

13 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 19:57:23 ID:+Asmc9bA
イブはケツを掘りてぇ!!

14 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 20:51:47 ID:bMgMgI8d
クリスマスはレイプ増えるのだろうか?

15 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 19:52:06 ID:QZhhIT9C
>>14
女は彼氏といるからむりぽ

私は彼氏いないけど、もちろん家でひきこもるww

16 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 18:19:23 ID:VvXvO0u5
こんなクソ寒い時期に外なんか出歩けるか!

17 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 20:27:23 ID:35zggKLH
裸にコート

18 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 21:10:28 ID:ggv9/LDM
どーでもよくなってきた

19 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 00:37:27 ID:OIb20e1I
今に始まったことじゃない
もう何年も繰り返してきたんだから…
1日ぐらい何でもないだろ…

20 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:27:35 ID:kcfr4N43
26の男です。
一緒にイブの夜を過ごしてくれる男性を募集中です。
北千住に住んでます。
まだ経験は浅いですがフェラは大好きっす!!

21 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 17:20:36 ID:Wc8PSDJh
クリスマスの日は別に仕事だから関係ないけど
イブの休日は引き篭もるしかないかなぁ。

でも晩に一人吉野家で飯食うっていうのも
日本男子らしくて勃起もんやけど。

22 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 11:13:45 ID:LyOtm6IC
>>21
俺と一緒にクリスマスを過ごさないか?

23 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 11:44:29 ID:kh8G7kJP
空気入れが最も活躍する日

24 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 11:52:53 ID:A88mAROm
カップルならいいが1人でゲイバー行くのも周りの目がキツいしな〜
(;_;)
やっぱ発展場?ww
さみしいよー(;_;)

25 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 12:13:30 ID:gIyw9GCy
>>23
空気入れ?なんで?

26 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 12:19:14 ID:rqNdgsx9
>>25
あえて聞くな。
ど あ 呆

27 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 13:20:06 ID:+lrjxbhU
【小房キラー】朋子のブログをヲチするがな【露出女】

朋子は長身美人、22歳の天使の笑顔を持つ看護婦さん。しかしその裏の顔は
エロい格好で朝の電車に乗り、少年にアピッて勃起させ、一部始終をハンドバッグの
カメラから録画する変態女です。
主なターゲットは電車の座席に座っている私立の小学校5,6年生。その子の
前に激ミニのスーツで仁王立ちになり、服装を直すふりをしながらミニスカートを
ジワジワと上げていくのが朋子の常套手段。前を膨らませて鞄で股間を隠す
小学生達が笑わせてくれます。最近は前にジッパーの付いてるレザーミニも武器
として登場、ブログのコメントも面白くなってきました。
朋子のブログはもちろんエロ話OKなので小房を勃起させる新しいアイデアを書いて
やって下さい。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

28 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:36:51 ID:t2C4zL0T
>>25
ボラギノールだってば!

29 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:40:35 ID:Ke5Rkwo6
>>8
全米が泣いた

30 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:46:39 ID:oJca5a6x
こういうのうぜえ
クリスマスは祝わなければいけないものって感じがしてくる
俺はクリスチャンじゃないしキリスト教は嫌いだ、祝う気はさらさらない
大体23日は天皇誕生日なのにクリスマスの3連休なんて考えているバカどもは全員非国民だ
不敬罪で絞首刑にしろ
クリスマスじゃなくてもイベントのたびに一喜一憂して商戦にのせられてる愚民どもは見ていて腹が立つ
あんな愚民どもの中に入りたくないんで俺は部屋で大人しくしているつもりだ

31 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 00:32:03 ID:1G0tbR06
いつも通りエロ動画見て気持ち良く抜いて寝ればいいじゃなーい☆

32 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 20:15:58 ID:gLEtUiDh
サンタになって、みなしごハウスにプレゼントを届ける
ボランティアをすればよい。


33 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 06:36:16 ID:qpmwV/wQ
明日から12月

34 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 13:20:11 ID:oCTKFF/r
クリスマスなんて(´;д;`)

35 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:57:07 ID:0SWqpsYB
>>34
え?何?クスリマスっておいしいの?トリップ?

彼氏なんていらないもん(´;ω;`)ブワッ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)