2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保証人なし・敷金礼金なしの物件探し part2

1 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 18:09:23 ID:qhJ+doDt
前スレ
保証人なし・敷金礼金なしの物件探し
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1135789828/l50#tag981

皆で探しましょう!

2 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 18:15:30 ID:CXaeSQDG
おつ〜。

3 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 21:36:59 ID:kQrygRKu
おつ

4 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 08:21:09 ID:3hkW5rsO
音が筒抜けだけどレオパレス行け
そのお金がなかったらツカサのワンワンオフィスだ
それも駄目なら住み込みの仕事探せ

5 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 08:50:20 ID:AAk2URWb
隣人がうるさいスレと統合しろや
底辺同士馴れ合え

6 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 23:46:08 ID:QMd/rMdS
何か新しい情報はありませんか?

7 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 21:52:31 ID:4Rx0cZ6c
保証会社を利用する際は女性のみ可能
とか言う物件たまに見るけど、何の目的でそんな条件にしてるんだろうか
何か下心があるようにしか思えないのだが

8 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 18:20:44 ID:W75XEgIh
レオパレスは保証人とか要らないのはメリットなんだけど
家賃がかなり高いよ…
家具が付いているからという言い分だろうけど
「家賃5万くらいの部屋かな?」って思って値段を見てみると8.3万だった
高過ぎるよ…

年払いで65万くらいならいいんだけどなぁ

9 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 02:12:15 ID:v5ZhgM9/
レオパは、初費用(入居費)最低20万ないと住めない、ツカサも似たようなもん。

10 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 04:00:06 ID:rT67DOFZ
レオパレスだけはやめたほうがいいと友達言ってた。不動産によっては金出せば保証人を用意してくれるとこあるからまずは住み込みで金貯めてから行動した方がいいと思うよ

11 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 19:57:17 ID:J7kfXeR8
保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)