2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さびしい夜のしゃべり場

1 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 01:37:58 ID:i3RF5/Jj
愚痴、独り言、雑談、なんでもどうぞ

2 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 01:49:10 ID:5zBw9e20
僕、昨日から風邪ひいて寝込んでるのに…
隣のお姉さん、今月三人目の彼氏連れ込みですよ。
元気って良いもんだと、つくづく思うね。

3 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 01:50:32 ID:b2hAfojC
四人目は来るかな最後の1日だけど

4 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 03:30:52 ID:5zBw9e20
因みに、一人目の方はスキンヘッドの強面さん。
洗濯物を干してたら、ヤクザな風貌な方がボクパン一枚でヌッと出てきて恐ろしかったです。

二人目はニコ厨さん。
一時間に一回、必ずベランダに出てきてタバコをお呑みになる。
お陰様で、約二週間の滞在中、洗濯物が燻製になりました。

三人目は相当元気な方に思われます。
さっき、にわか雨で洗濯物を取り込んでたら、まだまだ声が聞こえてきました。

風邪はうつるが、元気はうつらない。
人生って因果なもんです。

5 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 10:06:52 ID:kQAcJtCM
さびしい夜のしゃぶり場?

6 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:48:58 ID:fI1Hb7WA
は?

7 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 18:14:08 ID:E32dGuBw
夜になったらageに来るぜ

8 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 18:39:59 ID:YWIEfHQu
オスおらゴクウ おら新宿や秋葉まで28分でゆける 
ワラビ駅から歩いて13分(走って五分、
筋斗雲で一秒だぞ)の場所に3Kかりたんだが
六畳の部屋が一個あまってます(バルコニーつき)
家賃、光熱、ネットこみで28000円でいいです。
入居しませんか。
ひとつ難があって奥の部屋に二人すんでいて
彼らの通り道になってしまうことです。
(通路だけカーテンでしきればよいかと思います)
外国人大歓迎
(私、外国進出を狙っているで英語教わりたい)
ワラビは物価も安いので暮らしやすいでしょう

差別や偏見になって申し訳ございませんが
ヤンキー、ホストっぽい方 関西の方は
ご勘弁ねがいます。
年上にため口きいたりして馬鹿にしたりする
生意気な方(←今住んでる奴…)
あと家主の座を目論む方や、規律や常識を
押し付けたりする我の強い方も お断り
(以前、家を乗っ取られてしまったので)
わがままな条件おしつけてすみません。
ストレスとは無縁な快適な楽園を築きたいので
何卒ご理解を

9 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 23:12:56 ID:JfcWD6jF
aget

10 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 23:15:39 ID:cNV0pVAZ
しゃべりばっていつの間にか終わってたよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)