2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし死んだら

1 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 01:28:30 ID:wfwa890H
部屋に残しておくとまずいものって何かある?

2 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 02:04:56 ID:wrUKHG8f
ファイル類
DVD

かな

3 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 02:19:14 ID:50AUMDl+
ちんこ拭いたティッシュ

4 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 02:22:39 ID:+t8aUyZo
≫1
HDD

5 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 02:54:00 ID:G7vAAwIk
俺の存在。

6 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 03:32:34 ID:ulToxwab
自分の死体

特掃隊長でググってみ。

7 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 05:09:06 ID:7/rIYJbW
持ち物全部かなあ。

8 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 08:29:43 ID:89hJvvu0
てか、一人暮らしで家の中で死んじゃったら
誰か自分を見つけてくれるんだろうか・・・。

9 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 09:30:19 ID:JwHIB32e
>>8
頻繁に親や友達、彼氏、職場同僚などと連絡とってるような人であれば
連絡取れないとかなって、大家もしくは管理会社に連絡とかなり
何とか見つけ出してくれるかもしれないけど。。。

特に友達もなく
あまり親とも疎遠とか、それでなおかつ学生とかニートとかだったら
自分が死んだ後、自分の体が腐る腐敗臭により、隣人に知れ渡り
そのおかしく思った隣人が大家へ連絡、部屋を開け死体発見となるでしょう。

自分が死んでから大体2週間〜くらいで臭いによって発見されると思いますよ。


10 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 10:07:30 ID:9X6D4t49
そんな時は、何腐らした時が一番悲惨だった?スレにどうぞ。

11 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 20:38:04 ID:BrO9pOna
今考えてみたけど、見られたらまずいものはないな。
それよりも猫様居るから、突然死とかして誰にも気付かれない時が心配。
念のため連絡して3日音沙汰なければ何かあったと思ってくれと周りには言ってるけど。。

12 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 21:16:35 ID:cWB1QFQr
>>8
自分が遅刻や無断欠勤した時は家に来てくれと公言してある
ガチでシャレにならん

13 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 08:14:42 ID:YZAn00YW
聖書の記述によると、
『人には一度死ぬことと、死後さばきを受けることが定められている』
のです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)