2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりに外人が引っ越してきた(英語じゃない)

1 :1:2007/10/29(月) 20:51:44 ID:MUDOjZ5H
隣に外人が引っ越してきた。
隣との壁は少し薄い。
電話ででかい声でしゃべってる声がもぞもぞ聞こえた。(英語じゃない)
メディアプレイヤーの音量20(通常音量より小さいということ)で音楽を流したら
ドンッと壁を殴る音が聞こえた。
ベランダは非常用の壁はあるけど超えられなくはない。

まじ怖い。2chに板作るのはじめてだけどそれまでのことっていうこと。
どうすれば・・・(;A;)ウウッ

2 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 20:53:26 ID:bKEmpqt8
対決しる

3 :1:2007/10/29(月) 20:55:02 ID:MUDOjZ5H
ほんとね つらい。
ここに住み始めてちょうど10ヶ月たった。
ここに書き込みしている通り、ネットにもつなげた。
刺されたり、いないすきに家に入られるのも怖い・・・
対決は絶対できない。

4 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 21:15:48 ID:y5Tv/5gU
チョンか?

5 :1:2007/10/29(月) 21:16:29 ID:MUDOjZ5H
いやチョンじゃないと思う。
韓国、中国、英語圏じゃないかな。

6 :1:2007/10/29(月) 21:17:24 ID:MUDOjZ5H
じゃない です。

7 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 21:17:36 ID:y5Tv/5gU
日本語でおK

8 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 21:18:17 ID:7yDSZ7Zq

日本人ですよ?君ら本当に魅力ないよね・・

こっちから好きになる確率とか本当ないから。

9 :1:2007/10/29(月) 21:19:05 ID:MUDOjZ5H
ちなみに相手は男。

10 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 02:24:50 ID:kbW5IHGG
ベトナム、ラオス、カンボジア辺りか

11 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 19:55:30 ID:JnxduxSb
ホモビデオを大音量で再生するんだ!

12 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:03:43 ID:1/TnMR8W
ひどいよ

13 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:12:24 ID:pUWp9WYw
( ;∀;) イイハナシダナー

14 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 06:11:02 ID:zmDPfIFA
俺んとこも隣外人だ。
http://akamamushi.blog20.fc2.com/

15 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 06:33:11 ID:su3zsO2h
まず名前で何人か確認しよう。ポスト等ね。
そこに名前が無いのは危険なので注意すべし。
引越し当初はないかもしれんけど、何週間たってもないのはおかしい。


16 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:18:22 ID:3cUdkn0F
ポストに名前貼らないでしょ、普通

17 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:27:54 ID:CdXA9Qm8
隣の白人ねーちゃんが煩いからキレて文句言ったら 
後日菓子折りもってきて謝られた。 
そして週末のぱーちーに誘われた。 


だから、ぱーちーをするなと云ってるんだよ… 
アメリカ映画みたいに笑顔でキメて誘ってんじゃねーよ。 
まぁ可愛らし感じだから、ちょっとだけなら許すけどさぁ


18 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 12:42:45 ID:SJwzpPPM
白人ねーちゃんとか羨ましい。

19 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 14:28:13 ID:jFX4e7PX
白人ねーちゃーん♪
SEXしてーなー♪

20 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 06:17:37 ID:/pIzlx+T
14のオヤジは、白人ねーちゃーんとやってるみたいじゃん。

21 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 16:47:01 ID:1zOxJ9Ku
1が何人だよ

22 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:16:13 ID:FHx3LRbA
一人じゃね?

23 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:18:21 ID:dftSdxY5
何で英語じゃないと怖いと思うの?

24 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:56:01 ID:PqG4FlJY
>23
日本語でおk

25 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 02:36:00 ID:3RbLotu2
>>14
何そこ汚ねえー!
よくそんな家に住めるな。


26 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 06:11:15 ID:FHx3LRbA
一万四千五百円だからな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)