2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪グロメンの一人暮らし♪♪♪

1 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 12:42:34 ID:nExoNDFJ
スレタイだけは明るくいこうかね
何も悪いことしたわけじゃないのにグロメンに生まれて友達も彼女もいない
部屋にいる生きものはグロメンとゴキブリとハエだけ
前世で悪いことしたからグロメンに生まれてきたのかな?
一人暮らしが寂しいお

2 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 12:49:22 ID:asV/CheO
2ゲット

3 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 12:53:12 ID:B7sRERgk
いつか来てくれるお客さんのために今日も掃除をするか。

4 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 13:48:23 ID:nExoNDFJ
いつか来てくれるお客さんのために今日も料理の腕を磨くか

5 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 14:02:18 ID:brCgLqEX
いつか来てくれるお客さんのために今日も
先にシャワー浴びてベッドで待つか

6 :ビシュヌ ◆IPE7dHV.M2 :2007/10/28(日) 14:11:18 ID:EedX6MOI
友達さえできんのか

7 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 15:41:14 ID:60emSJbS
蒼星石の為にほうじ茶でもいれるか

8 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 20:00:41 ID:B7sRERgk
さっき帰ってきたら、玄関開けたとたんカチッ、カチッと音が聞こえてきた。誰かいる!?と恐怖心を押し殺し恐る恐るリビングのドアを開けると亀ムシが電球に何度も体当たりしていた。

9 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 23:28:19 ID:nExoNDFJ
グロメンの家に遊びにくるかい?

10 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 15:57:48 ID:k9hsHzCV
グロメンですが遊びにいきたい!

11 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 16:14:05 ID:QPgqsyrq
誰かグロandキモのための専門誌作ってくれればいいのに。
どこもやらないってことは、手のつけようが無いってことなのかな。


12 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 20:44:11 ID:K+JcRJsx
>>11
どんな?www
まさかイケメンに生まれ変われる黒魔(ry

13 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:41:04 ID:4pa1mZ38
グロメンはほんと可哀想

14 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:43:47 ID:ZE93OPXm
だれか泊めて
東京近郊限定・・・

15 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 15:29:50 ID:S0KxPYhU
>>14
いつ?
そちらのスペック晒して

16 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 17:02:14 ID:eVyPcAR0
スペックはグロメン

17 :その名はバレット ◆KZJzUCVZTE :2007/11/02(金) 00:47:30 ID:Dd95cxp1
俺達でグロメンクラブ作らないか?
なんか俺達上手くいくと思うんだ。

18 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 09:36:15 ID:SgdFNZQy
グロメンでも、部屋がモデルルームのように綺麗ならば
女の子の評価は激高!
まずはどんな形であれ女の子を部屋に呼ぶといいよ

19 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 15:34:50 ID:+l52BCqO
呼べる子がいれば・・・・

20 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 15:57:08 ID:zKSAzhrF
デリヘルがあるじゃないか!

21 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 17:13:32 ID:EJKudxcj
髪切るとだいぶよくなるから
美容室行ってみて!
あとニキビ。

22 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 17:59:57 ID:yAVisiV0
毛穴が…orz

23 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 19:37:31 ID:EJKudxcj
変えられるトコロを一個ずつよくしていけばいいさ!

24 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 12:56:37 ID:Z49IvaH8
整形はだめよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)