2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デリヘル】一人暮らしの風俗【ソープ】

1 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 07:22:17 ID:PdAlCIg3
寂しい一人暮らしを温かく癒してくれる風俗。
その風俗について語りましょう。

2 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 08:29:42 ID:eFZqAp6F
氏ねて言われたいだけちゃうんかと

3 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 12:20:12 ID:zy4a6wRk
今まではデリばっかだったけど先日初めて店舗ヘルス行った。
いいね、ホテル代いらないし。
あと店舗はデリに比べてサービス地雷が少ない気がする。
やっぱ嬢からしたら手抜いたりしたらすぐ店員に言われるかもっていうのがあるからかなって思った。

4 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 19:42:29 ID:PdAlCIg3
店に行った方が手を抜かれることは少ないよね。
あと設備や備品も揃ってるし。

5 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 21:50:15 ID:jl+aJ2hn
いいんだけどさ、千葉の某風俗街の隣に越してきたから誘惑に負けて金消費しちゃうんだよ…

6 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 22:20:41 ID:6oUb0Z7n
俺のオススメは乱交パーティー。
下手なヘルスよりも安くつくよ。
一人暮らしのうちに一度は行っておこう

7 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 23:04:58 ID:zy4a6wRk
一回いくらなん?

8 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 23:20:07 ID:PdAlCIg3
彼女の友達の京美人と乱交パーティーしたいでちゅ。

9 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 00:50:51 ID:LwkhvzDQ
立川なら4000〜5000でピンサロでヌける

10 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 06:17:06 ID:EvPa+LmY
大塚、巣鴨なら2、3000のサロンあるよ。ババァ率高いけどなw

11 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 06:21:03 ID:IrqnmvMP
金払って逃げ出したのは巣鴨の花びら大回転

12 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 07:31:43 ID:5OOy3ugY
すごいのが回転してきそう( ̄口 ̄)

13 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 07:35:53 ID:b/DjqLh9
ドライフラワーだよ。

14 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 20:23:40 ID:en9TJIx5
みんな風俗に行ってるのかな?

15 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 17:48:43 ID:P64eFuhT
来週30分一万の一発屋行こ

16 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 17:55:05 ID:M61PTTwL
漏れは遅漏だから30分で一発なんて無理だよ。

17 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 23:22:46 ID:P64eFuhT
それはマムコがユルユル過ぎるからじゃ?
俺もあまりにもユルユルなマムコの嬢とした時はイケナイかと思ったよ。
なかなかイケナイ時はバックの方がイキやすい気が

18 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 20:15:57 ID:t4ZaibBF
オマイのが小さいだけ。
嬢のせいにするな。
寂しいオマイらに癒しを与えてやってんだ。
大事にしろ。
嫌なら彼女くらい作れ。

19 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 23:50:51 ID:V9fRM+mr
明日、名古屋の風俗行こう

20 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 07:29:49 ID:BQaaju5u
名古屋風俗いいの?

21 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 08:19:31 ID:Qq5ODt3q
今日は彼女と乱交(´Д`)

22 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 16:20:39 ID:3fVUarjC
私をペットにしてください・・・。

風俗嬢を思いのままに

操作したくありませんか?

あなたも超エロい風俗嬢の

彼女を手にして

トロけるようなSEXを

毎日、好きなだけ楽しめます

http://yokochan10205.seesaa.net/

23 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 20:48:41 ID:mYAVNc2Y
「最新デリヘル事情」前編/後編
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=633925

24 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 06:21:32 ID:esEWVyqx
さしすせソープ

25 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 07:59:11 ID:58ttDsob
一人暮らしならデリだろ

26 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 16:52:48 ID:eVZJSN7N
いいデリある?

27 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:47:24 ID:Vypg68rz
今夜はデリを予約したよ

28 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:50:22 ID:E+dEXcxA
>>27 いつも部屋に呼んでるん?

29 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:27:42 ID:uxXw9JOn
店舗ヘルス行ってきた。
指名して2回目の子だったけど次はもう無いかも。
サッパリした性格でイイ子なんだけどもっとイチャイチャしたいんだよなー(^ω^;)

30 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:08:11 ID:ROa5eD8j
だったら彼女作れば?

31 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:58:15 ID:buPUKaVr
デリ、呼んでみた。
予想以上に可愛くて、性格が良かったので、
またすぐに次の予約してしまった。
今まで、幸か不幸か、こんなに当たりの子はいなかったので。
しかも安い店で60分1万2000円。これだったら、週1くらいならなんとか
くれぐれも学生さんたちははまんないよーに

32 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 19:20:30 ID:EZ27Zo2D
あ〜っ、ヘタこいた〜。
このあいだのデリは大ハズレだったよ〜。

33 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 19:57:54 ID:4Dg9+D1Y
安くても週一は無理だな〜
月五万近くも使うことになるよ(Θ_Θ)

34 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:29:16 ID:mtPKS/oY
かわいい彼女いるから毎日ただだよ
愛のあるSEXて最高〜

35 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:34:03 ID:V0RljrzW
ブサイクな女連れてるやつ見ると泣けてくる

36 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 09:43:16 ID:AuoGyJp+
>>35
ブサイクが美人連れてても同じ事思われるから、お前にはブスがお似合いだよ^^

37 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 17:01:49 ID:Xj7UZF9L
>>35
女を金で買うことしか出来ないやつみてると泣けてくる

38 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:03:50 ID:0+lnpORu
セックルセックル

39 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 04:00:11 ID:M6hFwDZs
最近のマイブームはちょいブス。浮気される恐れがない

40 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 04:50:59 ID:QtOrfveG
乱交パーティ言ってみたいな。

>>39
逆に言うといつまでも付きまとわれるというリスクがある。

41 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 06:05:57 ID:p44Y2m8k
俺の彼女は小倉優子似でFカップで乳首ピンク色。
まだ十代で華奢なのに脱いだら胸がすげー。

飯食いに行くと必ず割り勘かおごろうとする。
なんか最近羽振りが良いしエロいしフェラも上手くなったから裏でデリやってんのかなあ。
そう邪推すると余計ティンポが立つ。

42 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:37:06 ID:VyamPJKA
裏でデリやって興奮するなら
他人に抱かせてるの見たらもっと興奮すんじゃね

43 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:01:02 ID:O/DREaMM
>>13
一ヶ月前のレスにレスをするわけだが

第3のビール吹いた


44 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 00:28:45 ID:5rc5O92s
馬鹿だな
ちょいブスなんてその手軽さからイケメンが遊ぶのによく使われるんだぞ
セフレがいた女は大抵ちょいブスだ

45 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 12:44:00 ID:DaCJORHF
そのままそのまま正常位!!

46 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:12:58 ID:omF+rtSb
お風呂で働くお嬢ちゃん。「おかみさーん!時間ですよー!」
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=E5CE8C2014C67792E26760FA02984403?movie=659039

47 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:55:14 ID:IyivwlMy
マットのお店でセクシーポーズ。
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=1CFAFFC535E37CF16125EA5AC2FE8762?movie=659137

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)