2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1989年】平成1年度生の一人暮らし ヘイセイ【H1】

1 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 02:14:37 ID:BfUJvq1n
1989年4月2日〜1990年4月1日生まれの一人暮らしスレです。

ついに来ました!平成生まれ!
そろそろ一人暮らしに向けて準備始めなきゃ!
物件はもう見に行った?私はもう家賃4万円の住むとこ決めました(´・ω・`)…

わくわくすると同時に不安もいっぱい!
悩みや不安や質問やら相談などみんなの一人暮らし事情を語りましょう。
あまり馴れ合いにならないように気を付けてね

※sage進行推奨
sageとはメル欄に半角小文字でsageと入れることです。
荒らし対策に協力をお願いします。

携帯うp用:
イメぴた http://imepita.jp/m/
ピクト http://www.pic.to/

ピクトでうpをする時は、PC許可を忘れずに(´・ω・`)
午後7時以降はイメぴたおすすめです(´・ω・`)


2 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 03:33:30 ID:Qd7j/S5W
2げと(`・ω・´)
>>1乙です!

春から就職です(^o^)
まだ住むところは決まっていませんが、家賃の半分以上は会社が負担してくれます(´・ω・`)

3 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 04:33:10 ID:mhwaXJiN
>>1乙!
私もこの間就職内定もらいました^^
1さんはもう住む物件決まったんですか!
会社の寮とかないから私も早く自分で探さなくちゃ;

4 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 09:49:18 ID:GvVLzhPo
おいっ!
【1989】 平成元年度生れの一人暮らし 【H1】っていうスレ
あるんだよ!(x_x;)

 


5 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 10:42:16 ID:VZSdCoaw
>>1を見ると1990年産まれって事らしいな('A`)

6 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:42:08 ID:F2wENXw8

ねーなんで何でも真似するの?まだ20にもなってないんだよね?

君頭おかしいよ?

7 :妊婦より:2007/11/03(土) 14:36:54 ID:dNUHrZzn


どうだった?その顔文字やめて婆。

8 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 14:48:21 ID:UyXQqzu6
平成元年って書けよゆとりカス

9 :妊婦より:2007/11/03(土) 14:49:19 ID:dNUHrZzn


虫がかわいそう★

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)