2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒くなると寂しさが募るのは何故?

1 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:14:45 ID:izRrLx3/
どしてなのか考え中(´・ω・`)

2 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:27:39 ID:pOImPWHP
温もりが欲しくなるからだろ。

3 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:36:02 ID:f8yIcuN+
そう、だから温めると直る

体温を維持するために体にカロリーを消費され、頭(感情など)への栄養は後回しになるから

4 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:37:30 ID:mwt9Z2MW
この時期だけ恋人がほしいやね

ぎゅーってしてもらいたい

5 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:39:29 ID:JI9onRMt
変人なら俺だが。

6 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:43:47 ID:xkLIzUfZ
今ものすごく燃える匂いがする。
なに? 火事? 
集合住宅だからすっげーあわてた。
やたらサイレンの音が近くでしまくる。

すぐそばからすごい煙。
どうしたらいいかわからない。
とりあえず燃えてるのはもうちょっと先みたいだけど
風呂上りで髪も濡れてるし野次馬も出来ず

さみしいしこわい

7 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:44:25 ID:NAZBw216
むしろ秋〜冬が一番好きだ

8 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:51:09 ID:izRrLx3/
>3そう、だから温めると直る

ホントに?(´・ω・`)

9 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:57:41 ID:pOImPWHP
>>8
直るよ。
暖房の効いた部屋で一人アイスを食べる時間はまさに至福。

10 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:06:50 ID:NAZBw216
どんなに寒くても
おいしいものたべて
暖まったらなおるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

11 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:11:20 ID:nyZz6wSu
11月末から一人暮らししようとしてる俺涙目。


12 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 23:41:51 ID:bmzj3c/m
大丈夫か?笑っときゃ何とかなる!

13 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 07:56:59 ID:lXzcjFXm
寒い時期に暖かい海外に行くと欝直るから暖めると直るんじゃまいか?

14 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 17:41:03 ID:v714WGhr
>13

マジでか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)