2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引越し】いらないものあげます。D【模様替え】

1 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 16:43:07 ID:gLnlhOJ3
某板でも好評の引越しや模様替えなどで不要になったものをあげちゃうスレです。

鉄の掟
・金銭的な交渉は基本はなしでお願いします。
・出品者様の独断と偏見であげる人は決めますので、文句言わないこと。
・出品者はコテハン使用をお勧めします。
・連絡は捨てアドの使用をお勧めします。
・出品者側は嘘やネタは絶対にしないでください。
・貰う側はクレクレ君、転売目的の方は参加しないで下さい。 

テンプレ(例)
【あげたいもの】パソコンデスク
【地域】東京都品川区
【日時】1月15日まで募集
【発送】発送は着払いのみ可、手渡し可能
【連絡先】********@yahoo.co.jp
【その他】

前スレ
【引越し】いらないものあげます。C【模様替え】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1182428319/l50

2 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 17:24:09 ID:ZUpTAY5i
いまさら2げと

3 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 18:13:09 ID:MYGV1V+Y
借金板の住人がBを頂きに来ましたよ。
お金に困ったちゃんは、借金板で少額と合法で検索してみて☆
スレのルールを良く読んで、フシアナとレンプレをあげてね☆
質疑応答にて貸してくれる神様が現われるかも?
しかーし、返済をしないと名前を晒される事になりますよ。
真面目な方は大歓迎です。

4 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 18:41:09 ID:e6HhBUOn
お金に困ってるわけじゃなし。
スレ違い・無駄な労力>>3プギャー

そして>>1

5 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 14:48:31 ID:DypthXLO
あげたいもの】2口ガスコンロ(魚焼きグリル付)
【地域】千葉県流山市
【日時】10月27日まで募集
【発送】手渡しのみ
【連絡先】aihi_64@yahoo.co.jp
【その他】10月27日に足立区に引越しします。
      なので、それ以前に取りに来れる方か、
      27日以降に足立区まで取りに来れる方でも大丈夫です。
      ご応募お待ちしています。

6 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 16:14:33 ID:KJcsnAl0
>>5さん
cから始まるyahooでメールしました。

7 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 18:56:59 ID:sA8c/YgC
なんか過疎ったな

8 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 19:23:13 ID:DIT+HGjp
ホシュ

9 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 15:02:32 ID:KxeBsV3r
ミニコンポ!ミニコンポ!

10 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 16:11:16 ID:6v0Uhoec
>>9 
MDコンポほしいならあげるよ?
victorで4年くらい前に買ったやつ
DVDも再生できたっけ
片方スピーカーの調子悪いけど

11 :10:2007/10/21(日) 16:17:14 ID:6v0Uhoec
アド晒しときます
sky_-u0_blue@xxne.jp

12 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 17:06:16 ID:u/68igXl
コンポいいねー
うまくいきますように


あ いちおつ

13 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 20:41:36 ID:KxeBsV3r
>>11
ありがとうございます
メールしました

14 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 23:46:40 ID:sQbk7yKn
○こたつ75×75     ○座椅子2点リクライニング機能無し       ○東京都渋谷区     ○11月3日に引っ越しなので、それまでに取りにきて頂けるかた。      ○kkmm@melmel.tv

15 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 00:56:20 ID:aAGKmLtv
座椅子の写真みせてください


16 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 11:54:26 ID:Un/MKv9l
>>14
座椅子欲しいかもです。
写真をお願いします

17 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 16:21:14 ID:JM1S4C6i
先日あげたパソコンはその後どうなりました?



18 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 16:21:53 ID:o94pBmUs
【あげたいもの】パソコンデスク
【地域】山梨県笛吹市
【発送】今月28、29日に取りにこられる方
【連絡先】sanuki_udon_tour@yahoo.co.jp
【その他】
参考画像です。
ttp://www.vipper.org/vip648593.jpg
ttp://www.vipper.org/vip648598.jpg
椅子やモニタを目安にしてください。モニタは三菱17インチRDS173Xです。
多少傷あります。ノークレームノーリターンでお願いします。

19 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 16:36:30 ID:VWheEdyq
>>14
こたつの写真お願いできますか?
あと、高さが何cmか教えて頂きたい。

20 :9:2007/10/22(月) 18:08:19 ID:VBdrrjVt
>>11
メール届きましたか?

21 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 20:48:08 ID:pvfFf3es
14です。
>>15、>>16さん 携帯のカメラが壊れているので、形が
同じものを貼り付けます。
色は無地のグレーです。
http://item.rakuten.co.jp/hirureed/10004041/

22 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 21:00:37 ID:23jcTIYB
売り切れてるじゃん!
人気商品だ!

23 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 21:02:42 ID:pvfFf3es
>>19さん カジュアルこたつでサイズ間違ってました。
正確には、70×70×35です。
http://www.kojima.net/netshop/shopping/details_info.html?ctid=09-57&prid=3500232000001&mode=2&pro_mode=sale


デザインはこれと一緒です。

24 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 00:23:34 ID:8QgPsZln
・こたつ(75×75、色は紺と黒が混ざったような感じ)
・ソファー(ニッセンで良く売られているベージュのポリエステル製生地です。)
埼玉上尾市まで取りに来てくれる方いましたらどうぞ。

tororokonbu-xx@xxne.jp

25 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 08:11:43 ID:NPRGdDQy
>>24
ソファ興味あります。
ソファ画像うp希望。
当方熊谷在住です。

26 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 16:09:20 ID:8QgPsZln
>>25
レスどうもです。
座椅子みたいな物でソファーと呼べるかわかりませんが画像です。
http://imepita.jp/20071023/568320

買ってからまだ一ヶ月なんですが、生地の性質で手入れしにくく多少汚れあります。

ついでにこたつの画像です。
http://imepita.jp/20071023/575360
http://imepita.jp/20071023/578290

撮るの下手で申し訳ないです。

27 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 16:42:01 ID:r6SMoobf
誰か座椅子いりませんか
買ったはいいけど全然使ってない
当方所沢です

28 :27:2007/10/23(火) 16:51:20 ID:r6SMoobf
アド晒しときます
melomm@mail.goo.ne.jpです

29 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 16:59:24 ID:0EEzXAbO
>>27
画像見たいです

30 :27:2007/10/23(火) 17:08:43 ID:r6SMoobf
普通の座椅子です…
http://imepita.jp/20071023/616480
http://imepita.jp/20071023/616610

31 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:22:17 ID:Zg33HZT8
ザイスってカタカナで見ると不思議な感じだねw

32 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 01:40:42 ID:5zVX/B1x
今年から学生に復帰したので勉強机がほしいです・・・
大阪で住んでます。

デスク型で引き出し機能付き希望です。

33 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 02:07:41 ID:8mV2ZIN7
100万年ROMれ

34 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 02:11:10 ID:OXoSyJtE
自分で買え

35 : ◆Zbuv3tKLs2 :2007/10/24(水) 02:15:30 ID:cjvTzBKe
【あげたいもの】
・無印良品バーチ材シングルベッド(ブラウン)
・東急ハンズで買った低反発マットレス
【地域】東京都大田区
【日時】11/4(日)まで募集。
【発送】手渡しのみ。11/5以降の土日のどちらか。
【連絡先】tempo21@excite.co.jp
【その他】
まだそれ程使ってませんので綺麗です。

36 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 02:18:10 ID:Tzk0FLXG
>>35
低反発マットレスだけって、ありですか?
ちなみに電車で持って帰れる大きさでしょうか?

37 :35 ◆Zbuv3tKLs2 :2007/10/24(水) 02:25:32 ID:cjvTzBKe
>>36
両方でもマットレスだけでも構いません。
マットレスは2m×1m×10cmで3つ折にできます。
両手で抱え込めば持っていけますが結構つらいと思います。

38 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 02:34:15 ID:Tzk0FLXG
>>37
ありがとうございます。車の方がよさそうですね。
よろしければ、使用していた期間と、どれくらいの価格帯だったか教えていただけますか?

39 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 03:09:35 ID:GSJofapi
>35
wから始まるYahooでメール致します。

40 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 12:14:21 ID:kPXuD7ls
>>35
ベッドの画像希望です

41 :25:2007/10/24(水) 16:06:42 ID:X51wJJ0y
>>26
画像ありがとうございます。
足付きのソファを想像していました。
勝手で申し訳ありませんが、今回は辞退します。
本当にごめんなさい。
いい方が見つかるといいですね!

42 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 16:19:02 ID:eFtvNQOg
【あげたいもの】コーナー3点セット(白)
【地域】神奈川県川崎市
【日時】今月末日まで募集 (急な引越しなので・・・)
【発送】モノが大きいので車で取りに来ていただける方。
    発送は着払いのみ考慮いたします。
【連絡先】iiko2006@yahoo.co.jp
【その他】ニッセンで購入した品です。使用期間は一年ほど。
     コーナー用テレビ台、引き出しのタンス、ガラス戸の棚
     のセットです。個別でも可です。
     
     組み立て式なのですが、木工用ボンドも使用している為解体できません。
     欲しいという方いらっしゃいましたら画像うpします。

43 :42:2007/10/24(水) 16:34:48 ID:eFtvNQOg
ちなみにサイズは
テレビ台→幅×奥行き×高さ:120×85×73
タンス →幅×奥行き×高さ:89×36×73
棚   →幅×奥行き×高さ:60×36×73
です。自分で測ったので若干ズレがあるかもしれません。

44 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 16:59:38 ID:Kb0n38JO
>>43
タンスと棚に興味あります。
写真みせてもらえると嬉しいです。

45 :42:2007/10/24(水) 19:28:06 ID:eFtvNQOg

>>44
遅くなってすみません!
偉そうにうpしますと言いながら初なので手間取ってしまいました。
棚↓
http://imepita.jp/20071024/695691
タンス↓
http://imepita.jp/20071024/697390

です。タンスは横になってますが右側が上になります。
ガラス戸に余計なものが写りこんでしまってますが気にしないで下さいw




46 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 19:35:21 ID:wlOq8x5a
>>42
aから始まるヤフーでメールしました。
なにとぞよろしくお願いします^^

47 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 19:42:25 ID:uW5yA2x/
>>45
44です。
sからはじまるgmailでめーるいたしました。
宜しくお願いします。


48 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 19:58:18 ID:NsC3wwKT
>>42
コーナー用テレビ台に興味あります
川崎の何区だけでもいいので教えて下さい
とりあえずJから始まるgmailでメールしまた
よろしくお願いします!

49 :35 ◆Zbuv3tKLs2 :2007/10/24(水) 20:29:58 ID:cjvTzBKe
>>38
試用期間は1年近くで、価格はたしか1万円です。

>>40
このベッドフレームです。
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548076945345

50 :42:2007/10/24(水) 20:38:22 ID:eFtvNQOg
引き取って下さる方見つかりましたので、
募集を締め切りたいと思います。
メール下さった方々、本当にありがとうございました。


51 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 20:50:28 ID:P6F+GlWe
>>14の座イスの件はどうなったんだろう・・・
決まったんなら決まったとか言ってほしいんだが・・・

52 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 21:27:13 ID:Y2gn4Xav
>>49
ああ、ベッド欲しかったな・・

53 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 21:45:49 ID:9Bb8+W51
MDラジカセ欲しい人居る?
機種はビクタークラビア。



54 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 21:52:33 ID:LkXZt9CN
>>53
かなり欲しいです。
詳細教えて貰えますか?

55 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 21:59:43 ID:BNPgcI60
詳細は
型名 CD-MDポータブルシステム
RC−G1MD
MDLPできますね。メーカービクターですね



56 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:02:22 ID:0Abdygwi
>>55
カセットが使えるのですごく欲しいです。

57 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:11:03 ID:vulvz/Fa
>>55
私も欲しいです。

58 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:18:43 ID:dnxgj0qq
パソコンも3台あるので一台処分しようと思ってるんですが・・。

59 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:25:18 ID:z+WyMmTP
>>58
詳細、お願いしてよろしいですか?


60 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:27:11 ID:mkreTE/j
誰かDSくれ

61 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:28:39 ID:2+lqA8p4
3年半使ったNECラビ
PCーLL350BD
ノートです。

62 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:30:11 ID:vulvz/Fa
>>61
よろしければ譲って下さい<(_ _)>

63 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:31:00 ID:BxkBm1mH
売った方がいいんじゃね?

64 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:31:34 ID:usN5NHTj
>>58
ほしいです、是非

65 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:33:30 ID:usN5NHTj
>>61
ソフマップで4マン以上で売れるみたいよ
付属品や状態とかにもよるだろうけど

66 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:50:00 ID:z+WyMmTP
>>61
現在使っているPCが壊れかけで
困っているので、よかったら譲ってくれると助かります。

67 : ◆2ejAhriNnw :2007/10/24(水) 22:50:45 ID:b2NCgmCS
>>61
欲しいです。
お願いします。

68 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:51:20 ID:TWg1kWCl
それは業者の買値ですか。
業者に引き取ってもらうと1万円くらいにしかならないのでは・・・と思いますが。

送料そちら負担であげますよ。

69 :61:2007/10/24(水) 22:52:30 ID:vulvz/Fa
>>68
是非ともお願いいたします<(_ _)>

70 : ◆lON4eeF042 :2007/10/24(水) 22:56:02 ID:lMbFIjOn
>>68
ノート持ってないので欲しいです。
宜しくお願いします。


71 : ◆MMkxUz/Cck :2007/10/24(水) 22:57:31 ID:5vZj4GDy
>>61
応募します
よろしくお願いします

72 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:01:35 ID:usN5NHTj
>>68
ソフマップの買い取り基本価格だから、付属品不足とかで多少引かれても、半額以下にはならないんでね?
持ち込まなくても、申し込めば引き取りに来てくれるし、仮に半値になったとしても2万はいることになるしなぁ。

73 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:02:03 ID:mkreTE/j
誰かDSよこせ

74 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:04:31 ID:usN5NHTj
>>68
ちなみにこんな感じつ
http://www.sofmap.com/spkaitori/kaitori_detail/exec/_/tid=SPHD/-/sku=B00125188/-/pc=407997/-/RURL=http%3a%2f%2fwww.sofmap.com%2fspkaitori%2fsearch_result.aspx%3ftid%3dSPHD%26gid%3dSPHD0102%26pno%3d1%26PRDT_NM%3dLL350BD
よほど状態が悪くない限り、悪くても3万以上にはなると思うけども。

75 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:06:32 ID:yZwB2sXw
今は、光に申請中なので仮のメアドで

xnh7n3@karugaru.net

ここまでどうぞ。

76 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:12:20 ID:FCzMGTeV
>>73
欲しけりゃやるよ?

77 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:13:36 ID:yGxSPGKH
>>76
ください

78 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:22:53 ID:pJWWTDih
>>75=61ですか?

79 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:34:19 ID:fnLsZaFg
61です。
メアドが具合が悪くてつながらないんで

2代目のメアドでやります。

m-kato@sb3.so-net.ne.jp

です。

80 :62=69:2007/10/24(水) 23:37:57 ID:vulvz/Fa
>>79
メールさせていただきました。お願いいたします<(_ _)>

81 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:39:45 ID:pJWWTDih
>>78です。
n始まりの55よりメールさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願いします。

82 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:41:01 ID:4sk6AVxV
>>61=>>79
wで始まるメアドからメールさせていただきました。


83 :59、66:2007/10/24(水) 23:44:07 ID:z+WyMmTP
>>79
Kで始まるメアドより、メールさせて頂きました。
よろしくお願いします。

84 :70 :2007/10/24(水) 23:50:18 ID:lMbFIjOn
mで始まるメアドよりメールさせて頂きました。
宜しくお願い致します。

85 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:50:43 ID:r3b4f88v
>>79
hで始まるアドレスからメールさせて頂きました。
よろしくです。

86 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 00:39:19 ID:Kmpp71OT
>>79
ぜひとも譲ってください。お願いします。


87 :87:2007/10/25(木) 01:32:07 ID:91Mu7L0A
>>79さん

mではじめるHotmailよりメールいたしました。
>>70さんとは別の者です)よろしくお願いします。

88 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 01:46:13 ID:1X8kcA1x
>>79夜分遅くで申し訳ないのですがfから始まるxxneでメール致します。

89 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 02:06:24 ID:1X8kcA1x
>>88ですがメールが何故か送れなかったため、jからのgmailでご連絡いたしました。

90 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 03:15:44 ID:ozjeIVca
>79さん
もう遅いかも知れませんが、nから始まるgooでメール致します

91 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 04:39:45 ID:NJaEaJ1+
>>79
hから始まるcompassでメールしました。

92 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 06:26:44 ID:fpl4l1k9
洗濯機


がほしい。

93 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 12:05:12 ID:ACjQ5iTp
>>92
>>1余目

94 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 18:20:57 ID:PZBE5Qus
>>79さま

Tからのドコモでメールさせていただきます
よろしくお願いいたします

95 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 19:32:58 ID:dxtfMkkl
カーテンは需要あるかね?

96 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 20:19:57 ID:2W3f8zm8
スキャナとプリンタほしい人います?
複合機買ったんで使わなくなりました。
アド晒しときますね。
ageage_u@yahoo.co.jp

97 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 20:22:53 ID:hwWNuR3B
>>96
スキャナとプリンタの詳細kwsk

98 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 20:45:17 ID:ozjeIVca
カーテンのサイズと柄を教えて頂ければ…

99 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 21:08:46 ID:2W3f8zm8
>>97
さっそくありがとうです。
スキャナ=CanoScan D660U プリンタ=BJ F100
http://p.pita.st/?m=v1ppwb67
未開封のインク2つあったんでこれも付けます。

>>24>>26
ソファー興味あります。
>>96のメアドからメールしました。
まだ里親決まってなければ宜しくです。

100 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 21:24:16 ID:V+inaEjx
>>99
ほしいかも
当方世田谷区なんですが配送OKでしょうか?
yから始まるインフォでメール致します

101 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 21:24:43 ID:mFZTZDI3
>>99
スキャナープリンター共に非常に欲しいです!!
欲しい物がスレみた瞬間にあるとは…

102 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 22:54:29 ID:pI7/9Dpu
>>79
まだ募集中でしょうか?
先ほど、tからはじまるyahooメールを送信させていただきました。

103 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 23:00:51 ID:lgLyElXe
スキャナ欲しいです!
m始まりのyahooよりメールします。
宜しくお願します。

104 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 03:44:56 ID:LVqgOKCS
>>96>>99
スキャナ希望で
hで始まるcompassからメールしました。

105 :96 99:2007/10/26(金) 06:32:59 ID:goC9by5y
応募あったので一旦絞め切りますね。
メールくださった方、返信しますんで少々お待ちを。

106 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 13:37:23 ID:8NAoW67V
あげたいもの
2年前に買ったウニコのソファ。
取りに来れる方に。
墨田区です。

107 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 14:48:50 ID:UqhtRXap
うpお願いします!

108 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 19:28:56 ID:8NAoW67V
http://www.unico-fan.co.jp/products/goods/1042.htm
これと同じです

109 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 20:23:28 ID:rXE6KVzx
欲しいです。
細かい状態を教えてくださるとうれしいです。

110 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 12:01:15 ID:sqCQ/KU+
>>106さん
カラーと状態を教えていただけますか?

111 :35 ◆Zbuv3tKLs2 :2007/10/27(土) 17:57:12 ID:Bx3ebUUq
マットレスの応募は締め切らせてもらいます。
あと残りはベッドだけですが、11/4までに応募が無ければ
粗大ゴミに出そうと思います。

>>39
マットレスの件でメールしましたので、
確認をお願いいたします。

112 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 13:28:30 ID:wC9PZQUx
小さいトースター(中の天板:約13×13cm)と、
目玉焼きができるプレート(約直径14cm)と、
ちっこいコーヒーメーカー(4杯分)
が一体になった調理器具あるんだけど、需要ある?
およそ縦20×横40×高さ25(cm)です。
中央線では国分寺が最寄りかな。

113 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 18:46:43 ID:wC9PZQUx
アドレスを工面したので、テンプレ使いますね。需要あるかな?
【あげたいもの】>>112の通り
【地域】東京都小平市
【日時】特に期限なし
【発送】手渡し可能、発送は着払いのみ可
【連絡先】fusianasan.nanasiあっとjcom.home.ne.jp (2代目のアドです)
【その他】状態:ほとんど使ってない。特に汚くはないはず。
        トースターの天板にへこみあり。
        箱なし。
ググったら出てきたので。これです。なんかこれ写真映りいいな。
ttp://www.luckyqueen.co.jp/ichiran.html の上から3番目。小さい方。
自分にとっては使い勝手悪いと感じた。

114 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 19:46:02 ID:ctS28X84
>>35
ベッドはどのような感じですか?できれば見せてもらいたいです。

115 :42:2007/10/29(月) 20:21:16 ID:RwpbYcGD
>>42です。
プラスチックのカラーボックス(衣装ケースに使ってました)
欲しいという方いらっしゃいます?
来月5日までに取りに来ていただける方。二つあります。

画像です↓
http://imepita.jp/20071029/729320



116 :35 ◆Zbuv3tKLs2 :2007/10/29(月) 20:26:46 ID:C3eBo7xN
>>114
カメラが無いので現物は写せませんが
これと同じです。傷はありません。
http://www.muji.net/store/cmdty/detail/4548076945345

117 :42:2007/10/29(月) 20:29:20 ID:RwpbYcGD
サイズは高さ×幅×奥行き→60×55×40です。
引き出し一つのサイズは →15×49×38です。
    



118 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 20:29:33 ID:wjzx+4qM
>>113

メールさせていただきます

119 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 20:33:02 ID:UxuOevwy
>113
Qから始まるアドレスでメールさせていただきました。

120 :42:2007/10/29(月) 20:47:09 ID:RwpbYcGD
あと、セミダブルのベッドも処分を考えています。
欲しいという方いらっしゃいますかね・・
同じく取りに来ていただける方。
画像↓
http://imepita.jp/20071029/746530
http://imepita.jp/20071029/746211

取り方下手ですいません



121 :114:2007/10/29(月) 22:27:28 ID:ctS28X84
>>35
dで始まるアドレスで遅らせてもらいました

122 :113:2007/10/30(火) 00:18:16 ID:/y5W230Y
とりあえず締め切ります。
メールくださった方、明日朝にでも返信できると思いますので、
しばしお待ちを。

123 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 00:24:04 ID:nxJb6BDb
使用には問題ないけどチョット古い冷蔵庫とオーブンレンジって需要ありますか?
ちなみに場所は大阪です。

124 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 20:30:49 ID:WQp8i+At
>>61さん
めーるしました。

125 :イカ:2007/10/30(火) 21:27:18 ID:TK/9ylSi
123さん、オーブンレンジ検討して頂きたいです。
よろしくお願いします。
ガスが止まってしまい、調理が出来なくなってしまいました。

126 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 01:50:56 ID:1E/r3qs8
【あげたいもの】掃除機 
【地域】大阪府
【日時】来週以降
【発送】とりあえず着払い
【連絡先】反応あればアド晒します
【その他】SANYO It's の掃除機で、品番は「SCーTL2」
スタンド式で94年製です
94年製だけあってかなりくたびれています

今さらですが吸い込む力の弱さに嫌気がさし、新しいのに買い換えたため不要になりました。

見た目も吸引力もくたびれているので、
ないよりまし(ないほうがましかも)という程度です。

それでも興味をもっていただいた方はレスお願いします。


127 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 05:11:53 ID:KSpql6v/
模様替えが終わる予定の11月の中旬以降に
http://img6.store.yahoo.co.jp/I/okuwa_1970_1967760
↑みたいなテーブルが欲しい人いる?(ちょっと傷あり)

まだ予定がわからないから一応参考だけで・・・

128 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 05:12:33 ID:KSpql6v/
http://store.yahoo.co.jp/okuwa/id1037tbr.html
詳細はこっちだった

129 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 06:02:02 ID:Y0lDbDNQ
>>127
ほしいかも。
場所はどこですか?東京ですか?

130 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 06:23:35 ID:UF0UY2PB
>>128
欲しいです。処分が決まったらアドお願いします

131 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 06:29:35 ID:KSpql6v/
>>129
場所は江戸川区です

132 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 06:51:24 ID:Y0lDbDNQ
>>127
ありがとうございます。いらなくなりましたら、募集をお願いします

133 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 09:25:09 ID:i7w36H/q
>>127
非常にほしいです

134 :39:2007/10/31(水) 14:59:49 ID:lfU/lD7U
>35さん
返信が遅くなってしまい、すみませんでした<(_ _)>

135 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 15:44:51 ID:jT38WeNJ
>>127
サイズによっては欲しいかも。でもこういうシンプルなのは人気ありそうだな....

136 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 19:12:58 ID:fq7hJcpt
>>128
遅ればせながら欲しいです
処分決まったらアドお願いします

137 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 10:06:28 ID:pQBQSon7
>>127
引き取り手段によってはホスィ。
こちらも要らないデスクがあるので交換でもいいです、
(未使用品、ホワイトでPU塗装のもので
組み立てが億劫になり買ったまま放置中)

138 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:41:00 ID:P0caHvdq
>127
もしよろしければ、是非欲しいのですが…、大人気ですねw
自分は江戸川区なんで受取りに伺えます。

139 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 11:46:32 ID:Sh2/ZZx5
106ですが遅くなってすいません。
色はベージューになります。

140 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 12:24:19 ID:1OldyXfe
オフレポ:42さんから家具3点セットをいただきました!

雨の中本当にありがとうございました。
何度かオフしてきた中でお礼にお菓子やお茶をご馳走する
またはしてもらう・・という流れはあったのですが
事前に送料+謝礼(現金)という話になったのは初めてでしたので
(42さんにではなく車を出してくださる42さんの知人の男性に)
いくらほどお支払いすれば適正価格なのか戸惑いましたが
かなり安くしてくれたので本当に助かりました。

末永く大切にします^^ありがとうございました


141 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 12:41:54 ID:sj+suxUl
>>10
MDコンポ欲しかった・・・

142 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 13:30:56 ID:5qOBZ67Y
139さんいただきたいです。
よろしければkara-mawari☆compass.jpまでメールいただけると嬉しいです。

143 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 15:24:01 ID:fWmy0ApW
【あげたいもの】ベッドフレーム&マットレス
【地域】東京都狛江市
【日時】今年中くらい
【発送】車で取りに来てくれる方のみ
【連絡先】shortsleeper2007あっとyahoo.co.jp
【その他】詳細は以下の通り
2005年6月にニトリで購入。あまり使っていない為、割と美品です。
マットレスもベッドパット使用のため、汚れ等ありません。
フレームは宮付き、収納つきです。マットレスはフランスベッド製。
フレーム :http://item.rakuten.co.jp/nitori/10025048/
マットレス:http://item.rakuten.co.jp/nitori/10030777/

144 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 23:48:22 ID:Ov1y2VyW
>>106,139様

出来れば頂きたいです。
取りに伺えます。
denki_ballet@yahoo.co.jpにメールいただけますでしょうか?
ヨロシクお願い致します。

145 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 00:58:43 ID:ucc6gWFM

こういう横入りにはあげないほうがいいよ

146 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 01:15:17 ID:MF6amwGq
ずっと拝見してたのですが、書き込むのが遅かったのでしょうか。
決して横入りとかではないのですが・・・
気分を害されたならごめんなさいね。

147 :774号号室の住人さん:2007/11/03(土) 14:28:55 ID:0qPuB7Dv

【あげたいもの】MDラジカセ
【地域】埼玉県
【日時】11月13日のみ受付
【発送】発送は着払いのみ可。
【連絡先】hjxth009@ybb.ne.jp
【その他】 当方HDDラジカセに買い替えるため
     


148 :妊婦より:2007/11/03(土) 14:30:09 ID:dNUHrZzn


いらなーい。くさいたまのくさそうだから。

お金もあるし。お仕事もあるんで。

149 : ◆Pan7AqgG1U :2007/11/03(土) 14:39:11 ID:4Ax1nFxd
>>147
メーカーと型番は何ですか。

150 :774号号室の住人さん:2007/11/03(土) 14:42:32 ID:0qPuB7Dv
以前ここに書きこんだんだけど

Clavia(クラビア)
Victor RC-G1MD
説明書付きで



151 :774号号室の住人さん:2007/11/03(土) 14:46:55 ID:0qPuB7Dv
148さんの言うとおり臭いし、うんこ色だし、汚いよ。
臭気を放ってます。

152 :妊婦より:2007/11/03(土) 14:49:53 ID:dNUHrZzn


大丈夫?嫉妬すごいけど・・

153 : ◆Pan7AqgG1U :2007/11/03(土) 15:05:45 ID:4Ax1nFxd
>>150-151
ヤニで汚れているということですか?

154 :774号号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:07:43 ID:0qPuB7Dv
その通りです。もとは白だったんだけどヤニで。
一度も吹いたことないから磨けば綺麗になると思いますよ。

155 : ◆Pan7AqgG1U :2007/11/03(土) 15:20:01 ID:4Ax1nFxd
分かりました。
【日時】11月13日のみ受付 は手渡しの日時ですか。
着払いを希望します。

156 :774号号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:20:51 ID:0qPuB7Dv
3〜4年前ごろ買った3〜4万円くらいしたかな。
MDLPです。最長320分録音できますね。

157 :774号号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:25:16 ID:0qPuB7Dv
いやその日が誕生日なので記念にあげようと思って。
その日の当日だけの受付で宅急便で送る予定です。

だらだらとメールがくると面倒なのと、厄介なのでその日にしました。

158 : ◆Pan7AqgG1U :2007/11/03(土) 15:28:17 ID:4Ax1nFxd
>>157
分かりました。

159 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:43:06 ID:woIcslgD
いろんなものが出てくるスレだな。

160 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 19:19:06 ID:lqHVd800
【あげたいもの】冷蔵庫
【詳細】日立製 2ドア80L(冷蔵55L 冷凍25L) 色はグレー
【地域】練馬区  取りに来てくださる方がいれば
【連絡先】reizo---ko@hotmail.co.jp
     

161 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 20:11:28 ID:58Wj2/i+
【あげたいもの】ベンチ、クローゼット、ハイベッド
【地域】埼玉県さいたま市
【日時】11月11日まで募集
【発送】車で引き取りのみ(デカイので)
【連絡先】ohikkoc@yahoo.co.jp
【その他】今度引っ越しをするので上記のものを処分したいです。
まとめて引き取っていただいてもいいですし、
個別に欲しいのがあればそれでも構いません。
引き取り手がいなければ業者に頼みます。
よろしくお願いします。

・ベンチ
 44×180×37センチ(縦横高さ)
 足が多少錆び付いています。
 http://imepita.jp/20071103/699120

・クローゼット(縦横奥行き)
 225×60×53センチ
 ニッセンかどこかで買った組み立て式の奴です。
 バラせなくもないですが、そのままの方がいいかと・・・。
 http://imepita.jp/20071103/699770

・ベッド
 240×100×60(縦横高さ)
 宮部分にコンセントが2つ付いてます。
 こちらはバラさないと持っていけないと思いますので、
 一緒にバラし作業を手伝っていただけるとありがたいです。
 フレームに3枚板を渡してあるのですが、
 万年床状態にしてたので真ん中の1枚がカビちゃってます・・・。
 なのでそこは別途板を用意してください。
 http://imepita.jp/20071103/700900


162 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 21:04:21 ID:D6tCdvJ7
【あげたいもの】本
虚構世界の存在論
可能世界の哲学 −「存在」と「自己」を考える−
論理学入門 −推論のセンスとテクニックのために−
ゼロからの論証
ユリイカ 2000年4月号 −特集:多重人格の文学−
  # 三浦俊彦「多重人格と輪廻」
論理学がわかる事典
論理パラドクス −論証力を磨く99問−
論理サバイバル −議論力を鍛える108問−
心理パラドクス −錯覚から論理を学101問−
現代哲学への招待 −哲学者は何を考えているのか−
現代哲学への招待 −君はいま夢を見ていないとどうして言えるのか:哲学的懐疑論の意義−
実在論と理性
理性・真理・歴史
心・身体・世界 −三つ撚りの綱、自然な実在論−
事実/価値二分法の崩壊
存在論抜きの倫理
分析哲学入門1 −意味論−
分析哲学入門2 −認識論−
分析哲学入門3 −科学哲学−
分析哲学入門4 −形而上学−
分析哲学入門5 −倫理学−
分析哲学入門
  # 著者:竹尾治一郎
分析哲学の発展
分析哲学の現在
言語哲学を学ぶ人のために
言語哲学 −入門から中級まで−
言語はなぜ哲学の問題になるのか
フィロソフィー・ジム −「考える脳」をつくる19の扉−
理性はどうしたって綱渡りです
哲学の道具箱
哲学入門
  # 著者:バートランド・ラッセル,出版社:筑摩書房
【地域】東京都
【日時】−
【発送】着払いのみ
【連絡先】hanyuu@auauauau.jp

163 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 21:13:16 ID:iXLlKFRa
>>162
全部欲しいです。状態はどうでしょうか。
世田谷区在住ですが送料どれくらいになりますかね?
って俺も今月引っ越すんだけどな。。。orz

164 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 23:28:42 ID:4NpHVZlz
>>162
マルチ乙

165 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 23:32:02 ID:3ZXGLNe+
>>162
いちいち嬉しそうにマルチマルチ言わなくても。
今まで気付かなかったの?

166 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 17:25:38 ID:QDiWgyyM
【あげたいもの】秘密結社Mの同人誌(ソフィーティア本3冊、エレナ本5冊、ZEONシリーズ3冊、キミキス本1冊、おねてぃ本2冊)
          P.FORESTの『コスプレCOMPLEX2』、御伽屋X-9の『Angraecum』
          クリムゾンの同人誌(『褐色の恋人』、『サルバンの破砕日』、タカヤ本、『大輪の華』)
【地域】東京都練馬区
【日時】12月15日まで
【発送】発送は着払いのみ可(運送会社や発送方法については要望を承ります)、手渡し可能
【連絡先】elder_sister_princess@yahoo.co.jp
【その他】『神託の虜1』と『歌姫の肖像』3冊は中古のものを購入したので、多少は劣化しています。
     (それでも、古書店で売られている平均的な一般書籍よりは大分良い状態です。)

167 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 19:36:31 ID:igc4DF+r
【あげたいもの】テレビ台
【地域】埼玉
【日時】11月中 
【発送】着払いか手渡しを希望します。
【連絡先】mmtt0526@excite.co.jp
【その他】 希望がなかったら捨てる予定です。

縦×横×高さ 41×45×47
http://p.pita.st/?pioz0jci

168 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 20:41:00 ID:FVP1CYnX
ファミコン用スペランカーのソフトあげます

169 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 22:40:16 ID:4O+aXYf1
【あげたいもの】システムワードローブ
【地域】東京
【日時】11月中旬まで 
【発送】車で取りに来てくれる方 または 
    ウチに来て分解して根性で担いで帰るか
    自分で発送の手配をしてくれる人
【連絡先】zaikoshobun2007@yahoo.co.jp
【その他】2年くらい使用。多少使用感はあります。
サイズ/幅90×奥行46×高さ179
こんな感じのものです。(同一のものではないです。)
ttp://store.yahoo.co.jp/netvalley/sw1890-3.html
他の「あげます」や交換の掲示板にも出品するかも知れません。先着順で。

170 :774号号室の住人さん:2007/11/04(日) 22:53:11 ID:Eg6wvjRN
スパムに感染したパソコン欲しい人いないよね。

今再セットアップしてますけれど・・・。

171 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 22:57:35 ID:/aS+7v3q
>>170
ウィルス?
欲しいけど、出来れば テンプレを

172 :774号号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:02:17 ID:Eg6wvjRN
トロイの木馬ですな。今セットアップが終わりました。
予備のパソコンはこれしかないのであげちゃうと一台しかなくなっちゃうんで・・・。

・・・考え中・・・。

173 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:14:24 ID:0S3vGXDr
それセットうpって言うんですか?
フォーマットとかクリーンインストールした後で
セットうpしたって事ですよね?


174 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:15:47 ID:iSu2FqNJ
>>170
ほしいのでメールください
alicenine@55mail.cc

175 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:16:44 ID:0S3vGXDr
スパムに感染て言い方も変じゃないですか・・・
そのPC出さない方がお互いのためのような希ガス


176 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:17:12 ID:ffLI3AkW
>>172
システム入れなおせばトロイだろうがなんだろうが綺麗になくなるんだし置いておいたほうが吉


177 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:23:24 ID:0S3vGXDr
170=172さんが、ちゃんと入れ直せてるかどうかが問題

178 :774号号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:28:08 ID:Eg6wvjRN
すみません。再セットアップって新品と同じ状態に戻すっていうこと。もう何回もやっていて
すっかり慣れました。まっさらな状態になっているのでそのパソコンがウイルスなどで他のパソコンへ悪影響はしませんよ。

トロイの木馬だったんですぐにケーブルは外しすぐに再セットアップしましたがもしかしたらここのメールをくれた人に行っているかもですが・・・。

一応気を付けてくださいね。すまん。

179 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 03:24:43 ID:RayIOT5Y
ただね。>>178だけ限らず一般論だけど、人にPCあげたり売ったりするときは、
気をつけたほうがいいよ。
HDDはフォーマットされても、特殊なツールでフォーマット前のデータをサル
ベージできたりする。
個人情報ダダ漏れだよ。

180 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 04:29:49 ID:pmFs3fZt
>>147さん
今、使っているMDラジカセが壊れてしまい困っています。
是非譲っていただきたく先ほどcで始まるxxmailのアドレスでメール送らせていただきました。
よろしくお願い致します。

181 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 05:12:24 ID:yd5QKGfC
【あげたいもの】無印の本棚2個(高さ90センチくらい)
【地域】東京
【日時】応相談
【発送】手渡し
【連絡先】lajidizhi@mail.goo.ne.jp
【その他】目立つ汚れはないと思います。
梱包がめんどくさいのでできれば手渡しがいいです。


182 :205号室:2007/11/05(月) 07:36:36 ID:oex3ZsEm
>>170
170様へ もし、譲ってもいいやと思われたら譲って下さい。PCが、ようこそより先に進まなくなってしまって …
tarako@xxne.jp

183 :774号号室の住人さん:2007/11/05(月) 08:06:06 ID:/jOY0mIk
昨夜はいろんなことがあって疲れました。パソコンは元の状態に修復しました。
一晩中かかって今日は気晴らしにパチンコをやってきます。お疲れ様・・・。

184 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 09:01:45 ID:n0ozZ6Qa
【あげたいもの】テレビ、テレビ台、折りたたみベッド
【地域】東京
【日時】基本的に土日の昼間。平日夜間は応相談
【発送】車で取りに来てくれる人
    自分で発送の手配をしてくれる人
【連絡先】b_eye@excite.co.jp
【その他】テレビは三洋の21インチのブラウン菅2年ほど使用で箱有ります
テレビ台は床置きロータイプ
折りたたみベッドはニッセンの古い型です

暫く待って希望者いなければ処分します。


185 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 09:08:01 ID:ZeQ81Lah
>>184
興味あります。
メールします。


186 :169:2007/11/05(月) 09:22:06 ID:7kgjX/m2
>>169はいくつかメールをいただいて一番手の方と交渉中ですので
募集を停止いたします。ありがとうございました。

187 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 12:02:27 ID:IUEEQz9t
>>184
ベッドとテレビ台とても興味あります
upお願いします!!

188 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 12:56:30 ID:tjhtqsK1
>>184
テレビとテレビ台希望します。
sではじまるgmailでメールしました。


189 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 16:02:11 ID:mTVEdt2Q
>>181
aから始まるアドレスでメールします

190 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 01:09:09 ID:8sfCp6N5
>>180
ちゃんと募集内容見ろ
泣き落とし転売厨が

191 :184:2007/11/07(水) 14:38:52 ID:BKQcV5Ea
メールくれたかたスイマセン
遅くなりましたが、今夜返信します

192 :127:2007/11/07(水) 17:26:57 ID:jY6CmuG9
>>127です
もうそろそろ模様替えが完了しそうなので募集します。

【地域】東京都江戸川区
【日時】来週末くらい
【発送】解体の仕方がわからないので手渡しで・・・
【連絡先】n_table2007@yahoo.co.jp
【その他】PCを置いていたのでちょっと傷・汚れがあります。
サイズは>>128にある通りです

193 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 12:19:29 ID:L33lUbkX
>>192
aから始まるauでメールしました。

194 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 12:41:54 ID:yg3/UXlI
押し入れに眠るミニ四駆のコースください

195 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 12:55:13 ID:uO5tDNii
>>194
もっと早く言え 2〜3度しか使ってないの捨てたあとだ

196 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 13:09:11 ID:dekKidKf
>>194
ありますよ
八の字のやつとループのやつ

197 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 13:50:13 ID:Jyj2t9y4
テレビが壊れた・・・しくしく

198 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:34:53 ID:yg3/UXlI
>>195
ごめんなさい(T_T)


>>196
いただきたいです!
メールお願いします
slide-ace@compass.jp

199 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 09:31:57 ID:25A/+Gz5
【あげたいもの】パロマガスコンロ(プロパン用)
【地域】さいたま市
【日時】11月中
【発送】着払いもしくは手渡し
【連絡先】tadotadoc1@yahoo.co.jp
【その他】 綺麗ではありませんが、まだまだ使えます。


200 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 15:29:40 ID:BAPc5+Y8
>>193
非常に遅くなりましたが返信メール出しました。


201 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:23:33 ID:lbVEuJqZ
>>147
誕生日おめでとうございます!
13日になりましたので応募します。(´・ω・`)

202 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 15:32:41 ID:rjrcIn17
>>147自分も3fから始まるxxneでメールいたしました。よろしくお願い致します。

203 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 15:37:38 ID:izNgkWZ+
パイプハンガー下さい。2段式になってる奴

204 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 18:33:25 ID:X2X4xoQs
>>203
スレ違い
乞食スレで死ね

205 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 18:50:17 ID:rjrcIn17
202ですが3fでなくfから始まるxxneです。間違えてしまいました。

206 : ◆Pan7AqgG1U :2007/11/13(火) 20:54:03 ID:NTJdDo1M
>>147
メールしました。
お願いします。

207 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 07:43:52 ID:OYeFootZ
>>147は釣りよ〜

208 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:30:57 ID:ATBnGVPR
エロDVDください

209 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:43:18 ID:X4dX8Lls
>>208
やるよ

アド晒しな

210 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 20:46:40 ID:bi+LSQEq
うほ

211 :208:2007/11/15(木) 23:10:55 ID:ATBnGVPR
わわっ
反応があって嬉しいです!よろしくお願いします
magnum-spide@xxne.jp


212 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 00:14:25 ID:pm9coLpO
なに本気にしてんの?

213 :127:2007/11/16(金) 01:23:53 ID:C10GBlZr
発送という形で話がまとまったので締め切りました

214 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 02:27:57 ID:ntC9iGb4
ちょっと前ならいらない裏ビデオあったんだけどな
引っ越す時に全部捨てたよ。

215 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 08:03:51 ID:pNXqf448
おれ会社の先輩にあげちゃった(20本くらい)

216 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 12:21:31 ID:hArBmv+T
CDやDVDの空のスピンドルケースを捨ててる人って結構いそうだけど、
もしたくさん余ってる人がいるなら譲って欲しいな。10枚入りのやつ。
クレクレレスで申し訳ない

217 :208:2007/11/16(金) 12:29:45 ID:cTNxdx0d
ガーンΣ( ̄□ ̄;)
いじめられた

218 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 13:42:31 ID:slSY25EA
死ねよ乞食

219 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 13:50:25 ID:fOAqOuYh
>>203
着払い&一ヵ月後で良ければあげます

220 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 14:45:51 ID:ue1bOICA
>>219
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%9E-%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC-PI-L380/dp/B000VLFVT8

こういうのが希望なんですが、これですか?

221 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:49:22 ID:fOAqOuYh
>>220
あー違いますね
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%9E-%E3%83%A1%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%91%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC-PI-2800M/dp/B000VLJBRG
このタイプです

222 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 16:58:02 ID:ue1bOICA
>>221
すごい豪華版ですね。惜しいですが、スペース的に無理なので今回は断念します。
ですが、お気持ちありがとうございました。

223 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 18:00:26 ID:fOAqOuYh
>>222
了解ですー
二段式の意味を勘違いしてました。
スレ汚し申しわけないです。

224 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 20:33:44 ID:PoMnw/Um
【あげたいもの】ニンテンドーDS
【地域】大阪
【日時】19日の0時まで
【発送】発送は着払いのみ可、手渡しは不可
【連絡先】ndsrenraku@yahoo.co.jp
【その他】ストラップのみ無し
多少の傷と使用感ありですが動作は問題なし

ライトを買って遊ぶ機会が無くなりずっと放置してました
大切に使ってもらえる方にお譲りします

225 : ◆OOVlwrB/ts :2007/11/16(金) 20:39:35 ID:TgIIUy8B
>>224
応募します
面白そうなゲーム多いそうなのでやってみたいです。

226 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:02:47 ID:BJ2EqTHT
DSとライトってどう違うの?

227 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:05:11 ID:XMQjhGO2
>>224
欲しいです hfyrusi8ue6@yahoo.co.jp

228 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:13:57 ID:kvkhQu6A
>>226
大きさと画面の明るさ
劇的に違うよ

229 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:36:12 ID:1T8MrVd8
>>224
応募します。tから始まるyahooでメール送りました。

230 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:45:28 ID:hWZs6ljs
>>224
応募します。wから始まるアドでメールしました。

231 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:46:29 ID:rnSv8NzO
>>224
nで始まる55でメールしました。

232 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:15:31 ID:yb05doYp
>>224
nからのmsnでメール送りました。

233 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:51:46 ID:A2CmopBh
>>224
ヤフオクに出品するのでください。
(落札価格−着払送料)×1/3をあなたに戻します。

234 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 23:54:19 ID:DX9wbd2X
aからのxxでメール送りました。

235 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:01:35 ID:/azohHM9
>>224
tから始まるスレッド専用のアドレスでメールお送りいたしました。

236 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:48:26 ID:UR32tVxy
>>224
僕もヤフオクに売り飛ばしてお小遣いが欲しいのでください。
みんな同じ目的だと思うので僕にください。

237 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 08:48:18 ID:PYmwnb+6
>>224 fから始まるxxでメール致しました。よろしくお願いします。

238 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 14:01:26 ID:/2lhWadD
>>224
pからのintet7でメールしました。

239 :224:2007/11/17(土) 17:45:14 ID:rq1PMOEY
追加
【その他】色は白 タッチペンは新品をお付けして発送します

連絡を頂いていますが諸事情により先着順にするつもりはありません
純粋にゲームを楽しんで頂きたいと思い出品していますので
オークションでの売り飛ばしは簡便して下さい
お譲りする方には直接メール、それ以外の方にはここで報告します
(連絡は19日の0時過ぎの予定)

240 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:37:38 ID:jYCllkSX
>>224
hからのメールでおくらせていただきました。よろしくお願いいたします。

241 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:29:29 ID:Oxxmp2Zt
>>224
tからのgmailでメール送りました。

242 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:36:40 ID:RXktSpvX
>>224
hから始まる55でメール致しました。
転売は致しません。
よろしくお願い致します。

243 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:56:31 ID:htThLym3
>>224
aから始まるcompassでメールしました。よろしくお願いします!

244 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 07:13:14 ID:rrof8SAE
>>224
yoから始まるgooメールで送信しました。よろしくお願いします。


245 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 07:28:15 ID:ElMB9p0N
>>224

tからのDoCoMoでメールしました
ご確認よろしくお願いします

246 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 09:17:10 ID:NZdqJIc1
>>224
zで始まる55でメールしました
必ず俺に決めてください

247 :224:2007/11/18(日) 11:03:23 ID:cYipm67m
何回も書き込んですみません
>>244 246さんからのメールが届いていません
お手数ですがもう一度送ってもらえませんか?

248 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 11:29:41 ID:UKJTTGFO
>>127
無事届きました!!
ありがとうございます!!


249 :244:2007/11/18(日) 11:50:48 ID:rrof8SAE
>>224お手数おかけしました。送りなおしました。

250 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 11:55:26 ID:8DgL1ovF
>>224さん
遅ればせながら、pで始まるhotmailでメールしました。
応募が多いので大変かもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。

251 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:16:33 ID:SiUWhCeq
>>224
hで始まるgooメールからメールしました。
宜しくです。

252 :224:2007/11/18(日) 16:47:14 ID:cYipm67m
同時に募集します
【あげたいもの】旧型PSP 黒
【地域】大阪
【日時】22日の0時締め切り 先着順ではありません
【発送】発送は着払いのみ可、手渡しは不可
【連絡先】ndsrenraku@yahoo.co.jp
【その他】07年4月家族が購入 使用感ありますが動作問題なし
データ保存はメモリースティックが必要ですがその購入はお願い致します

自分は新型PSPに買い換えたので誰も使わなくなりました
DSの応募が思ってたより多いので急遽こちらも出品します
もしメール頂いている方でPSPでも宜しければ連絡下さい
勝手ながらDSとPSPまとめて発送したいのでDSの締め切りを22日に変更
発送の予定は23日の午前中、報告は上記のDSと同様にします

253 : ◆wTwYJ1x.Jg :2007/11/18(日) 17:23:49 ID:7WHdm5Zw
>>224
応募します。

254 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:08:51 ID:CbxbqtWk
oから始まる55mailで応募しました。
どうぞ宜しくお願い致します。

255 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 19:01:14 ID:49paP4yM
>>252さん
iから始まるxxでメールさせていただきました。宜しくお願いします。

256 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:40:20 ID:8gZBjVjN
液晶テレビ欲しいんだが無理だろうな

257 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:50:33 ID:KSu7c2+y
どなたか炊飯器いただけませんか?

258 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:17:28 ID:imkTV3iZ
>>256-257
スレ違い
くれくれスレは別にあるからそっち行って死ね

259 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:53:55 ID:ArGDwLne
>>252
aから始まるドコモのアドレスから送りました。

260 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:56:12 ID:1cex9w2E
【あげたいもの】
・電子レンジ(オレンジ×クリーム色にラッカー塗装してある)
・ソファベッド(青色、ベッド使用時は120cm幅×2m長くらい)
・感熱紙ファックス電話機(子機、充電器付きですが、あまり使っていなかったので
 子機内部のバッテリーは交換必要、本体は結構綺麗)
・EPSONプリンタ(PM780C)
・薄型2口ガスコンロ(都市ガス用、これも塗装してありますが、テフロン加工のものなので
 塗装を剥がし中です)
・和式トイレにかぶせて洋式トイレにするプラスチックのカバー(ほぼ新品)

【地域】東京都杉並区(高円寺)
【日時】11月中
・プリンタ、ファックス、トイレカバーはいつでも
・ソファベッドは11/24以降30日まで
・コンロは26日以降30日まで
【発送】ベッド以外は着払い発送可能です。
手渡し11/22,24,26,29に取りに来てくれる方歓迎です。29日は終日居ます。
【連絡先】tscmen@yahoo.co.jp
【その他】 電子レンジは 扉側がクリーム色、本体側がオレンジに塗装してあります。
サイドの空気孔部分はマスキングした為、塗装してませんが、左右が隠れる所に設置されるなら
問題ないと思います。つい最近まで使っていたものです。使えれば見た目は気にしないという方に。
ガスコンロは水性ペンキで塗装したので、現在塗装剥がし途中です。引っ越し作業も平行して
やってるのでお渡しまでに全部剥がせるかわかりませんが、それでも良いという方に。
電子レンジ、ファックスご希望の方には画像ありますので、お送りします。

261 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:08:19 ID:l/ayoR0t
>>260
FAX希望です。当方、阿佐ヶ谷です。xで始まるvfemail送ります。

262 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:37:57 ID:sZ6pRMiN
>>257
3合炊きの小さい古いのだったらあるけどいる?
ご飯炊くのには問題なかったと思う。
一応箱と説明書あり

263 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:40:25 ID:vBwvoGMj
>>224
zからのhotmailでメール送りました。
宜しくお願いします。

264 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:06:31 ID:dufoNa1e
>>252
fから始まるドコモのアドレスで応募しました。

265 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:28:59 ID:KDr2pr7u
>>260

電子レンジの件でtからのDoCoMoでメールします

266 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:35:40 ID:xYU5qp6U
>>260
FAX希望です。eから始まるヤフーでメールいたしました。

267 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:36:59 ID:xYU5qp6U
>>219
ポールハンガーほしいのですがまだ募集していますか?

268 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:03:51 ID:lAhYgrUz
260です。ファックス決まりました。ありがとうございました。
他の物は引き続き募集しております。

269 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:19:25 ID:/JeNhtws
ガク~ン・・・orz

270 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:20:43 ID:/JeNhtws
>>268
FAXの画像だけでもみせて・・

271 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 03:58:07 ID:Zwj/bri9
>>252さん
sから始まるhotmailで送信しましたー

272 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 06:34:05 ID:knUKf2Dv
>260 さん
bから始まるやふーでメールしました
よろしくお願いします

273 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 10:30:16 ID:znmBgk15
>>252
pから始まるinter7でメールしました。
よろしくお願いします。

274 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 11:59:06 ID:PBHA3/g4
>>242
PSP応募します。
kから始めるメールで送ります。

275 :260:2007/11/19(月) 14:23:12 ID:lAhYgrUz
>>265,>>272
画像を添付したメールを送りましたので、ご確認ください。

276 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 14:54:34 ID:ch9VoGzx
そこそこハイスペックなネトゲ向きの自作PCとかいらない方いませんよね?

277 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 15:23:56 ID:r5vTa9zm
パソコンいただきたく思います。
offsenyouaddress@ヤフー.co.jpまでメールいただけましたら幸いです。
宜しくお願いします。

278 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 15:25:21 ID:irf3kw4i
>>277
日本語でおk

279 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 15:30:34 ID:r5vTa9zm
忘れて下さい。

280 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 15:47:08 ID:mnL1HLlA
>>252
nから始まるヤフーでメールしますた。
よろしくお願いします。

281 :260:2007/11/19(月) 16:13:26 ID:lAhYgrUz
電子レンジ決まりました。ありがとうございました。

トイレカバーについて追記です。
和式トイレにはめ込んで、洋式トイレとして使う為の固いプラスチックカバーですが、
以前使っていた時に和式トイレの配管に引っかかるので、本体少しカットしてありました。
ただ、使用の際には問題ない箇所です。
衛生用品なので中古は抵抗がある方も多いかもしれませんが、1ヶ月程しか使っていない
とても綺麗なものです。また、しっかり洗ってあります。
和式トイレに座れないお年寄りの方などの介護用品として使われているようなセキスイの
製品です。
捨てるには綺麗でもったいないので、ご希望の方いたらよろしくお願いいたします。

282 :224:2007/11/19(月) 17:07:27 ID:UJHe2Hwb
>>250 273さん
メールが届いていません
スレ見ていらしたら連絡お願いします

283 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 17:46:13 ID:90TJw2/p
この板のこちらのスレもよろしくお願いいたしまっする

【誰か】こんなもの探してます【持ってない?】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1193893192/l50

284 :260:2007/11/19(月) 19:03:41 ID:lAhYgrUz
プリンタ決まりました。ありがとうございました。

285 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:16:54 ID:MzuVP5Sj
>>252 先程fからのxxneでメール致しました。よろしくお願い致します。

286 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 20:47:31 ID:ciSVO3bv
>>252
qからの55mailでメール送りました。
よろしくお願いします。

287 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:39:57 ID:6zbwZ9Dy
>>252
qから始まるアドレスでおくらせていただきました。お願いいたします。

288 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:44:17 ID:xYU5qp6U
>>252
DS希望でbからはじまるメールでご連絡させていただきました。

289 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:15:25 ID:4A6VjAA7
>>252
fから始まるnewadでメール送りました。
よろしくお願いします。

290 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:40:51 ID:KTsL8/7O
>>252
良い人に貰われる事を心から祈りました。

291 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:33:16 ID:q1axmGTU
>>252
pからのドコモでメールしました。
譲ってください。よろしくお願いします。

292 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:25:08 ID:CYDp5UQE
>>252

aからのYahooでメールいたしました
よろしくお願いします

293 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 01:51:54 ID:WBRoolx7
>>252
zで始まる55でメールしました
必ず俺に決めてください

294 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 14:18:52 ID:jrHvayEp

【あげたいもの】こたつ(布団無し)
【地域】神奈川県横浜市
【日時】12月1日まで
【発送】箱に入っているので、着払いで送付可。できれば取りに来てくれると嬉しいです。
【連絡先】sale@55mail.cc
【その他】
古いものですが今年の頭まで使っていました。
現在も問題なく使えると思います。
気になる人がいたら、メーカー、型番、写真うpします。
以上、よろしくお願いします。

295 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 15:14:22 ID:DPdxRGRY
> 気になる人がいたら、メーカー、型番、写真うpします。
出来ればよろしくお願いします

296 :294:2007/11/20(火) 18:58:54 ID:7DIJ+RHS
>>295
【メーカー】SANYO
【型番】KL−453K
【写真】http://p.pita.st/?iax3928r
ちゃんと組み立てるのは面倒でしたので、足1本ですが、ちゃんと4本あります。
ご検討ください。

297 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 19:16:54 ID:4MQFupMe
>>294
メールしました。
車などがありませんので、
取りにいける人が居ないようだったらお願いします。

298 :294:2007/11/20(火) 20:15:07 ID:7DIJ+RHS
>>297
メール返信しました。

>>294は一旦〆ます。

299 :294:2007/11/20(火) 21:16:52 ID:7DIJ+RHS
>>294は、完全に〆ます。

ありがとうございました。

300 :295:2007/11/20(火) 23:22:07 ID:DPdxRGRY
あちゃー、残念

301 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 23:37:52 ID:VEDC1t6C
>>252
aからはじまるxxneでメール送りました。
よろしくおねがいします。

302 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:26:25 ID:0NqYII6n
>>252
aからはじまるyahooでメール送った。
もったいぶらないでさっさと寄こせ。

303 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:27:10 ID:TalAXdHK
小物ばかりですが

【あげたいもの】
・CD、MD用のケース
・無印のアクリル小物入れ
・ドライヤー



【地域】大阪府
【日時】決まるまで
【発送】発送可、手渡しできる限り不可
【連絡先】mogumogu_oden@xxne.jp

【その他】捨てるのももったいないので
使用していただける方に差し上げたいと思います


ちなみに、容器の底がさびている電気ポットもあります
これはさすがにだめでしょうが…

304 :303:2007/11/21(水) 00:37:05 ID:TalAXdHK
一応画像も載せておきます
全て20センチ程度の大きさです

まとめて受け取っていただける方優先します

http://imepita.jp/20071121/018600

http://imepita.jp/20071121/018300

http://imepita.jp/20071121/010340


305 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 16:14:41 ID:zQaxd3Ve
>>252
fiから始まるドコモでメールさせて頂きます。

306 : ◆Pqky02m1cw :2007/11/21(水) 16:32:12 ID:nfpfaHw+
>>252
noから始まるyahooメールでメールさせていただきました。

307 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 22:21:46 ID:NhPu6poW
ベッドいる人いないですかね?

308 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:12:01 ID:Ky3236TH
>>252
iからのDoCoMoアドレスでメール送りました!

309 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:26:13 ID:CehBwUlZ
>>307
ベッド...気になるなぁ
どこですか?

310 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 23:42:01 ID:GsFZTmLt
>>252
gからはじまるhotmailでメール送りました!

311 :303:2007/11/22(木) 00:15:33 ID:gwGDEVfK

>>303 譲り先が決まりましたのでしめきります

ドライヤーは需要がなさそうなので
捨てることにします。

312 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:28:21 ID:wDq4iVuJ
>>307 何ベット?都内だったら欲しいかも・・・

313 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:43:54 ID:irK1F6Wq
犬欲しい人居ませんか?
雄の雑種で、トイレなどある程度の躾は出来ています
お手お座りくらいも出来ます

次の引越し先がペット禁止でどうしても連れて行けません
優しい人お願いします

314 :224:2007/11/22(木) 00:46:22 ID:iSMAJFO6
DSとPSPそれぞれお譲りする方にメール送らせて頂きました
非常にたくさんのご応募ありがとうございました

315 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 01:29:13 ID:mqcx5B2A
>>307
ベッド興味あります。
うpとかして頂けないでしょうか?

316 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 02:47:48 ID:wPYDdhRa
ペット大嫌い板から来ました

>>313
その糞イヌ俺が可愛がってやるよ

317 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 03:10:42 ID:7qaCiEYg
>>31
あんたにとって、その犬は「もの」なのか
スレタイ嫁や。

318 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 03:13:09 ID:eF+Rjecb
>>313
里親探しの非営利団体もあるみたいだけど・・・
成犬だと難しいかもしれないけど、そういうところをあたってみるしかないのでは?
多少無責任さを説教されるかもしれないけど

実家や友達に一時的に預かってもらって、飼える人を探すか、ペット可な物件を探すのは?
ていうか、そうしないと保健所へ→愛護センター→処分 という流れになっちゃうんじゃないでしょうか・・・・・・・

上の人はネタだと思うけど、こういう誰でも見れる掲示板で探した場合、最悪虐待目的で引き取る人や、まずないと思うけど食用にするとか 何でもありかもしれないという危険もあるし・・・・


319 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 03:15:29 ID:eF+Rjecb
>>317
法律上はそういう扱いになる事も・・・・
他人にペットをケガさせられたり殺されたりしても、器物破損扱いでしか裁けないし

精神的苦痛で争う事はできるかもしれないけど


320 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 06:53:59 ID:B1b4GEM6
つ【保健所】

321 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 06:58:37 ID:blscNGOw
保健所はやめてあげて
流石に可哀想

322 : ◆meTSJqqORU :2007/11/22(木) 07:07:28 ID:EhvA04Pp
レンタル落ちエロビデオ(DVDじゃないよ)12本ほしい人いないかな

323 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 10:53:42 ID:LTpu7Kjn
誰かニンテンドー64捨てようとしてる人いないかな・・・

324 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 11:23:37 ID:JT13sPyV
>>313
成犬?まして室内で飼ってたとなると新しく里親見つけても中々なつかないよ

325 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 11:35:20 ID:4/cZAO7Z
>>314
当りダレだ?
当たった人オメ

326 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 12:44:42 ID:u5hsApdo
>>313
自分で最期まで面倒見れないなら最初から飼うなよ。
自分の手で保健所連れて行けよカス。

327 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 13:06:09 ID:o/Ti6hg+
>>224さん、メール返信しました。
遅くなって申し訳ありませんでした。

328 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:54:18 ID:8hpJvXL4
犬は実家や兄弟の所あたってみたら?

329 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 02:46:12 ID:hprNEYvx
馬ならほしい


330 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 02:55:35 ID:/RudXPYn
私も小さめの馬なら欲しいな
獣姦してみたい

331 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 03:11:38 ID:SwsN37w1
>>330
ネカマ(リアルカマ?)乙

332 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 03:14:58 ID:/RudXPYn
>>331
ネカマってw
なんなら会ってみる?

333 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 03:41:56 ID:SwsN37w1
>>332
会ってどうすんのw
ホントに飢えてるんだな。

334 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 05:18:44 ID:y4/Yg4UM
カマの人って良い人ばかりだよ
と言う事で私と会いなさい

335 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 05:42:59 ID:pKOKGcet
アッー!な流れだな

336 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 06:26:03 ID:WwRpPdWt
アッー!Boy蜜がアーッ!

337 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 07:58:46 ID:y4/Yg4UM
みんなでアッー!

338 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 08:45:55 ID:1fMj+Y65
俺も君もあいつも隣人もアッー!

339 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 10:31:42 ID:UddJ1pCw
新潟県産こしひかり無洗米5kg×2欲しい人いる?
立川駅でのみでの今日中の手渡しになるけど。
1人で2袋とも欲しいならそれでもいいし2人あげてもおk

【あげたいもの】新潟県産こしひかり無洗米5kg を2袋
【地域】立川
【日時】今日中時間帯は相談
【発送】手渡しのみ、立川駅みどまど前希望
【連絡先】send.smart.life@hotmail.com
【その他】
1人で2袋でもいいし2人に一袋ずつでもおk。2人に一袋の場合は時間帯を同じにしてもらうけど。
早い者勝ち

340 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 10:32:22 ID:UddJ1pCw
前3行消し忘れ('A`)

341 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 10:38:29 ID:eFCq6njF
>>339
sではじまるgmailでメールしました。
宜しくお願いします。


342 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 10:45:00 ID:UddJ1pCw
>>339は〆ます

343 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 10:46:47 ID:FHHAWuHf
ほしかったー

344 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 12:25:00 ID:VY5SBh0B


【あげたいもの】木製の4人用ダイニングテーブル
【地域】千葉県浦安市(京葉線)
【日時】26日午後
【発送】手渡しのみなので取りに来て欲しい
【連絡先】rarara.ma-sann@hotmail.com




345 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 13:16:05 ID:UddJ1pCw
電気毛布と未開封のパルメザンチーズと海苔欲しい人いないかな?w
339の米と同じ条件で

346 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 13:45:41 ID:w9GNEzCl
だれかboseのアンプ持ってる人いませんか?


347 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 14:44:50 ID:m25voh6G
>>346
持ってるよ

348 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 17:23:09 ID:w9GNEzCl
いらなかったらくださいw


349 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:02:51 ID:ieMQm5/J
>>346
>>348
スレ違い。
ルールも守れない奴が得をしようと思うなボケ。

350 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:18:34 ID:Cmt41ec2
>>349
キモッ

351 :297:2007/11/23(金) 20:18:32 ID:kpgXASe8
>>294
今メールに気づいて返信しました
申し訳ないです

つか、不在届け入ってねー><

352 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 16:39:49 ID:Qoa0WuX3
>>345
それって23日の金曜に立川で、ってこと?
そうじゃなければ欲しかったかも・・・

353 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 18:33:24 ID:Rpzz08CC
・プロパン用のガスレンジ(2口グリル付き)
・本棚(スチール製?の白いやつ)
・地面と天井に棒を突っ張って物干竿を渡すやつ

上記いずれか欲しい人いますか?
いればテンプレ使って詳細を書きます。

354 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 18:56:35 ID:gSkIMPvF
欲しいです!
本棚と突っ張り棒希望です。

もしよろしけばメール下さいませ

wrongscale999@yahoo.co.jp

355 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 19:00:30 ID:2GPIgYGQ
コタツ届きましたー
ありがとうございます
大切にします

356 :327:2007/11/24(土) 20:54:45 ID:wet5ZR+2
>>224様、無事PSP届きました。
指定した時間に受け取れず、先程受け取ることができました。
開けてみたらビックリ。物凄くきれいに梱包されていて、尚且つPSPの本体にも傷一つなかったので
新品かと思えるほどでした。
メッセージどおりこいつでゲームを楽しみたいと思いますww
この場を借りてお詫びの言葉を申しあげます。
ほんとうにありがとうございました。


357 :224:2007/11/24(土) 22:56:57 ID:k3021381
>>327さん
PSPが無事に届いたようで安心しました
DSもお譲りした方へ届いたことを報告させて頂きます
今回教えて頂いた個人情報は全て破棄します
連絡ありがとうございました

358 :DSの人:2007/11/24(土) 23:12:21 ID:gEMuavPI
一応こっちにも。

>>224様の梱包は本当に素晴らしかったです。
大切に使わせていただきます。
どうもありがとうございました。

359 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:25:36 ID:5sUF44fv
【HN】 番号で。
【上げる物】
週刊少年ジャンプ52号

【場所、希望日時】
つくばEX 八潮〜南流山で今から(12時半くらいまで)か明日の夜
明日なら東武線草加〜新越谷または
武蔵野線南越谷〜南流山でも大丈夫です

【備考】
もう読み終わったので
今度の月曜日に出る分のジャンプです
表紙はブリーチです
月曜日になればどこでも手に入りますが
早く読みたい人がいればいかがですか?

kumama-kuアットコンパス


360 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:29:20 ID:WxGxLU7Q
>>359
受け取りにはいけませんが、早売りのお店を教えてもらえませんか?

361 :359:2007/11/24(土) 23:30:35 ID:ko5XQ/tq
すみません
誤爆しました
忘れてください

362 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:31:11 ID:WxGxLU7Q
忘れません。
通報しますので、お店を教えてください

363 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:41:35 ID:kv//MN5X
>>362
通報ってw

364 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:49:45 ID:WxGxLU7Q
取次ぎにチクると、それなりのペナあるよ
ペナくらっても、しょうがないジリ貧本屋が早売りするんだけどね

365 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:16:16 ID:KSbP4JkC
>>364
へー。
自分の地元では土曜発売(本屋)がデフォで
JRの売店だと金曜には売ってたから
よく都会の親戚のヤツに羨ましがられてたっけ。

366 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:17:46 ID:Ybn8CNwz
>>365
徳島?

367 :365:2007/11/25(日) 00:19:46 ID:KSbP4JkC
>>366
うん、そう。
てか、土曜売りって徳島だけなん?ちょっとびっくりなんだけど。

368 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:21:40 ID:Ybn8CNwz
>>367
本屋同士で協定結んでるから早売りは基本的に駄目
徳島は例外的に協定自体がないので早売りしまくり

369 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:21:43 ID:6QYdT5dE
昔は静岡とかもやってたんだけど、指導が厳しくなって
まともな本屋は出来なくなったのよ。

四国は宮脇天国で、地元書店からを守るため黙認らしい

370 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 00:24:33 ID:KSbP4JkC
>>368-369
情報ありがとう!
知らなかった。
徳島は四国で海を渡らなきゃいけないから
輸送が天候悪化などでできなくて発売日に遅れてはいけないから
前倒しで入荷して発売されてるんだろうか?と
平和なことを考えてたよ。
そういう事情があったんだね。
勉強になった!d!

371 :246:2007/11/25(日) 01:12:51 ID:BcqYPbKj
>>356
>>358
ムカツク・・・死ね!

372 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:18:57 ID:cuFNzCRP
>>371
ひがまないでください><

373 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 01:52:12 ID:ocTp74M+
>>353
プロパン用のガスレンジ欲しいです!
まだ見てらっしゃるでしょうか?

374 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 02:15:06 ID:hlQWB5yg
ペインは六人いる。三人のペインを殺した。油断したとこ攻撃。左手を失うじらいや。よくみたら倒した三人がほかのペインの術によって復活。

六人そろってペインレンジャイ!終

375 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 03:05:19 ID:mwWZCtsR
>>356
>>358

祝ってやる!

376 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 08:15:44 ID:D3J1+3FK
>>345
欲しいです。
場所はどのあたりですか?
立川あたりなら嬉しいんですけど・・・

377 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 10:38:10 ID:9EBGx8rn
電気毛布欲しいぞ。電磁波大歓迎だ

378 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 12:45:13 ID:hpgQeSz7
>>260
プリンター無事届きました!
丁寧な梱包ありがとうございます!

379 :353:2007/11/25(日) 13:16:07 ID:YoItBBD6
>>373
まだ見てますよ〜。
よかったら捨てアド晒してもらってもいいでしょうか?

380 :373:2007/11/25(日) 15:16:03 ID:ocTp74M+
>>379
メール欄のアドレスでお願いします!

381 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:29:40 ID:r3lPcFKD
>>260さん
感熱紙FAXってまだいけます?
機種名教えてくださるとうれしいです。

382 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 19:20:35 ID:k8XkmiKd
ラジカセ欲しい人いたら差し上げます。機種はビクターカセットとMDが付いてます

CDは音飛びを起こすかもしれません。メールで連絡ください。

m-kato@sb3.so-net.ne.jp

383 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 23:19:31 ID:GXYZL1Rs
>>382
ラジオ機能つかえますか?
できたら機種名教えてください

384 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 06:06:28 ID:gd1KnJKI
使えるよ。ラジオとカセットとCDとMD。ラジオはFMとAM。テレビも3チャンネルまで音が出ます。
申し込みが一杯来てるので今夜には締めますね。

ただいま、申し込みが10数件来てます。

385 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 17:37:42 ID:S6++EIsM
いらないもの  プレジデントチェア
場所       久我山
備考      2年前に買って、現在ベランダに出しっぱなしにしてます。ちょっと汚いですけど拭けば大丈夫だと思います。

連絡先   pinkertn@xxne.jp

386 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 19:26:46 ID:+tBg9T0S
384です。応募多数のため今晩8時に締め切らせていただきます。

なお、希望者に直接宅急便で送り終わりとさせていただきます。

有難う御座いました。

387 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 12:03:52 ID:V85x26F2
あげたいもの 
プレステ2・・プレステ3を買ったため不要になりました。
西葛西か葛西臨海公園まで取りに来られる方に。
12月1〜2の午後希望です。

388 : ◆IX3mqc7/qQ :2007/11/27(火) 12:17:08 ID:07Sy8E1I
プレステ欲しいのですが大阪ですガックシ
応援あげ

389 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 13:23:29 ID:lr7xRfWH
>>387
ほしいです。
peachangelあっとまーくinter7.jp
です。ご連絡お待ちしています。

390 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 13:42:37 ID:CbPhDwsd
>>387さん
是非とも欲しいです!ご連絡宜しくお願いします。

iiiorz☆xxne.jp

☆→@

391 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 15:03:04 ID:bP1hiKUV
>>387

ほしいです!
medusa-rider@hotmail.co.jpまでメールいただけますでしょうか?

392 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 16:58:26 ID:9ygsoqXG
>>387
応募します。
江戸川区在住なので、自転車でひとっぱしりです。

よろしくお願いします。

393 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 17:45:36 ID:eha1LJ0s
プレ2ならヤフオクで売れるよ

394 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 19:13:02 ID:Haig/ZD3
やっぱPS2は"現行機"だよな

395 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 19:33:44 ID:cPIcKOk1
>>387さん
ほしいです。
megumi_megumix@yahoo.co.jp
です。ご連絡お待ちしていますー。

396 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:20:21 ID:SUoGT3ZJ
大阪な俺どんまい

397 : ◆4ZDaavSXPw :2007/11/29(木) 00:57:48 ID:qCvtmbUg
【あげたいもの】オーディオテクニカのAVボード
【地域】神奈川県横浜市
【発送】らくらく家財宅急便
【連絡先】2wsxcv@mail.goo.ne.jp
【その他】
オーディオテクニカのAVボード NX-240です。
右角がちょっと傷ついてます。
http://www.audio-technica.co.jp/products/rack/nx-260.html
捨てるには忍びないのでもらってくれる方募集します。
らくらく家財宅急便の送料だけ負担願います。

398 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 09:02:48 ID:Tastnh+J
定価たか!

399 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 14:50:05 ID:9/hzjKiM
洗濯機欲しい・・・
捨てる人いないかな〜・・・

あ、クレクレ自重ね

400 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 16:25:40 ID:K01GexbM
うーん。こんなんいる人いるかなー。

【あげたいもの】 OLYMPUS のデジカメ D-460ZOOM
【地域】東京都板橋区・練馬区・豊島区の境界あたり発
【発送】宅急便かゆうパックの着払い
【連絡先】peth_peth@hotmail.com
【その他】
http://www.olympus.co.jp/jp/lineup/record/imsg/digicamera/product_details_infomation.cfm?pid=58
えーと。
カメラ本体と、取説の本と、スマートメディア64M のみ。
その他の付属品はないです。
仕様等はリンク先を参照してください。
じいさんが買ったはいいが一度も使ってないというもので動作未確認。



401 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 17:18:07 ID:DTVc7iI7
>>400
デジカメ欲しいです!
aからはじまるgmailでメールしました
よろしくお願いします

402 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:04:21 ID:Tastnh+J
電池やPCにつなぐケーブルないのか…

403 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 19:18:12 ID:FRq8RFv5
>>399
古くてよければ使っていないのがありますよ。
4キロくらいの全自動です。確か94年製。動作は問題ないです。
ずっと室内で使っていたのでそれほど汚くはないと思うのですが
引越しのときにホースを本体に止めるために使ったガムテープ跡が
残ってます。
あと糸くずネットがないです。
それでもよければ。

404 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 06:17:12 ID:ru8IL9PO
>>400
もうだめかもしれないですが、wで始まるYahooメール送りました

405 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 10:25:09 ID:0uzPatbe
>>381 
260です。ファックスはもう決まりました。
明日からネットがしばらく使えませんので、こちらに書かせてもらいます。
電子レンジの方、ご苦労様でした。この度はどうもありがとうございました。
プリンタの方も無事に届いた様で安心いたしました。
ファックスの方、説明書見つかりました。ご不便をお掛けいたしました。
この度は皆様どうもありがとうございました。


406 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 13:43:27 ID:GpY6cdpu
すいません。パソコンの調子悪くなって何日かみられませんでした。
387ですが、欲しい人多数だったので、アド晒してくれた中で
一名の人にメール送ります。メール来た人が当選という事で。
外れたひと ごめんね。

407 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 14:14:27 ID:YiRBpbFI
>>403
ほすぅいです
どこの人ですか?

408 :403:2007/11/30(金) 18:16:26 ID:931XKmBf
>>407
あー場所書き忘れたスマソ
埼玉です。軽ワゴンあるんである程度の範囲ならお届けできますよ。

409 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:28:00 ID:YiRBpbFI
>>408
うーむ
大阪に来たりすることないですよね・・
ぼくは大阪なんですよ
送るのは高いですよね><

410 :403:2007/11/30(金) 19:44:44 ID:931XKmBf
>>409
大阪・・・ですかw
ちょっと遠いですねぇ〜。
クロネコの家財宅急便で送ると6,400円かかるそうなので
それだけかけるならもっと新しい洗濯機がリサイクル屋とかで
買えそうですものね。
お役に立てなくてごめんなさい。

411 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:50:42 ID:YiRBpbFI
>>410
いえいえわざわざありがとうございました(^ω^)

412 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:05:14 ID:4ILpwm2J
>>397取りに行くのは駄目ですか?

413 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:55:00 ID:pCakY4IO
>399です
>403様!マジですか!
反応あってうれしいです><
良ければ画像かなんかうpしてくれるうれしいです

414 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 22:32:06 ID:cHOneUHD
>>143さん
sで始まるアドレスでメールしました!
もしまだ間に合うようでしたら、宜しくお願いします。

415 :403:2007/12/01(土) 02:47:22 ID:gSwR1Zbz
>>399さん
シャープのes-m38とかいう型番のものです。
仕様とかググってみたのですが古すぎて出てきませんでした。

画像うpしてみました。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4998.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4999.jpg.html

ここ数ヶ月使ってなかったのでちょっとホコリかぶってますが、
かんたんに掃除してお渡しします。
上に乗っているぬこはお渡しできませんので悪しからずw

>>399さんはどの辺にお住まいですか?
場所によっては運べますので、教えてください。

416 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 03:24:22 ID:0SWqpsYB
>>415
じゃあそのぬこは俺にくれるんだなwww

417 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 10:30:13 ID:r712OuVp
オレもぬこほしい

418 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 15:29:37 ID:Ucv6FrxW
ぬこ上げます。2歳のとっても懐っこい男の子、どお?

419 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:02:54 ID:FRCspE3B
4年前のノートパソコンがバッテリ切れ新品と交換することにしたが
今じゃもう古いのかな。新しいパソコンを買ったら処分しようと思います。

誰も要らないよね。昨晩いきなり止まって動かなくなったんで壊れたんかなと思い
121wareへtelしバッテリと分かったが誰も要らんでしょうね。

420 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:05:43 ID:OZX9DsZs
>419
機種は何ですか?

421 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:10:31 ID:tejYFRQM
>>419
欲しいです!!
・゚・(ノД`)・゚・。

422 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:14:49 ID:FRCspE3B
NECラビ LL350/B 渡すときはリカバリーしてオフィスも入れて
まっさらにして宅急便で受取人払いで送ります。

メールアドレスはyahooのhjxth009@yahoo.co.jpまでへ

423 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:25:04 ID:T/765pQW
誰か何かくださいお(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

424 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:30:47 ID:ILDdhApU
>>419>>422
申し込んでおきますが、バッテリで動かないなんてことがあります?

もしかしてCPUの異常発熱 http://www1.ocn.ne.jp/~ll350bd/ では?

425 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:31:32 ID:FRCspE3B
やっぱり要らないでしょ。タバコのヤニで真っ黒だし、今年の8月までネットに使ってて
最近は、DVD鑑賞に使ってたんですがね。一週間後に新しいバッテリが来るのでそれからリカバリしてだから

少し遅れますが・・・。

426 :425:2007/12/01(土) 17:33:10 ID:ILDdhApU
あれ?直リンクできないのかな?
http://www1.ocn.ne.jp/~ll350bd/ の左の「何でもチャレンジ」の「ノートPCの分解にチャレンジ」に詳しくは載っています。

427 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:34:39 ID:aFTPTIrN
>>425
頭にKが付くアドレスで、メールさせて頂きました。
宜しくお願いします。

428 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:35:17 ID:FRCspE3B
午後2時ごろ電源を入れたらバッテリを交換してくださいというメッセージが出たんで、
今バッテリのリフレッシュ作業中です。どこも悪くはないです。

429 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 17:38:43 ID:tejYFRQM
>>422
メールしました。
よろしくお願いします。
(・∀・)ノ

430 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:11:46 ID:FRCspE3B
問い合わせが沢山あったんですが、CPUの接触不良って何ですか。

昨晩、2時間ほどDVDをかけっ放しにしてたんですけれど、パソコンが勝手に
終了してしまって、確か「休眠モード」と言う表示が出まして閉じてしまいました。

ずっと電源ケーブルは繋げっ放しで使ってました。CPUはそれほど使用していませんが、そうですかね???

431 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:37:33 ID:W3vH8Wu3
なんか電源の接触不良な気がするねそれ
ACアダプタと本体の電源がしっかり刺さらなくて、電力不足なんじゃないかな

432 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:55:15 ID:FRCspE3B
いらねぇんだら要らないとお言い・・。

もったいなくなって来たから・・・。止めよかな・・。

433 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 18:59:31 ID:FRCspE3B
ついでに、おいらの町がテレビに出ます。あす、午後1時にTBSでそば屋報道で出ますから
見てくださいとは言わないけれど・・・こんなことでテレビに出るとはまったく。

434 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 19:07:56 ID:s7eZRu/9
>>419=>>422
放出中止かも? みたいですが、
とりあえず頭にjが付くyahooからメールします。
よろしくお願いします。

435 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:02:56 ID:P2PcG0tF
私の使用済み下着あげます

436 : ◆2mxwBLFt7E :2007/12/01(土) 21:42:21 ID:H7hyzzCb
パイプベッド&マットレス差し上げます。

マットレスは低反発のものですが、当方女なので結構汚れてます(経血など)

引っ越しの為不要になりました。
引き取りに来て下さる方歓迎します。
こちらは東京八王子です。
http://imepita.jp/20071201/778930

437 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:53:07 ID:RAWTKgbE
誰か就活用の黒いバッグ(女性もの)譲ってくれませんか。
肩にかけられる合皮製で飾りのなシンプルなもの。

438 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:00:09 ID:n21k7+4y
>>436
経血の汚れたマットレスだけ欲しいです

439 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:01:05 ID:ljfQZF8S
テレビデオとか欲しい人いるかなぁ…
12月中旬までに文京区まで取りに来れる方、無料で差し上げます。
SANYO製の14インチ、2001年製。
詳細はodoru_post@yahoo.co.jpまで。

440 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:03:20 ID:vprL4zz9
>>437
スレ違い
死ね

441 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 22:30:02 ID:tejYFRQM
>>439
メールしました。ノシ

442 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 01:10:40 ID:odp25lvU
>>422
ezから始まるyahooのメールで送信しました。
よろしくおねがいします。

443 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 01:50:39 ID:csdlsJZC
昭和の空気がぜんぜんしない


444 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 10:55:10 ID:8LWbm+ae
>>439
メールしました

445 : ◆2mxwBLFt7E :2007/12/02(日) 11:11:16 ID:EgmZ1/Ni
>>436です
すいません捨てアド晒すの忘れてました
rinrin-c5@xxne.jp
までお願いします


446 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:30:16 ID:EgmZ1/Ni
またまたすみません。
コタツも要る方居たらお願いします。

447 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:51:32 ID:lil+YVmP
ソファーが欲しいとです
誰かやさしい人くりくり

448 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:55:32 ID:40nasXcA
>>447
テンプレ読んで出直せ

449 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 12:26:48 ID:lil+YVmP
>>448
いやでつタ

450 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 13:51:22 ID:Dt8XGQPX
>>446
詳細を

451 : ◆2mxwBLFt7E :2007/12/02(日) 15:25:52 ID:EgmZ1/Ni
>>450
現在押し入れにしまってるので拾い画で申し訳ありませんが
http://imepita.jp/20071202/553680
75×75の正方形タイプです
上の板はリバーシブルで、灰色と木目調になっています


452 : ◆2mxwBLFt7E :2007/12/02(日) 17:05:17 ID:EgmZ1/Ni
>>446のコタツの引き取り手さんが決まりましたのでご報告しておきます。

453 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 15:20:07 ID:XpYakgAN
AVラック欲しい人いませんか?

454 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 17:11:36 ID:aBNB0H0n
ほしいです
どこの方ですか?あとできればうpお願いします

455 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 21:02:08 ID:dTQS7KbD
2006年製のテレビデオ欲しい人いる?                                何故か映らなくなった奴だが

456 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:34:49 ID:0CGJEbFa
>>453詳細希望です。

457 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 22:38:01 ID:31vEBC/x
>>455
捨てろよ

458 :453:2007/12/03(月) 23:20:40 ID:EJqzibWz
テンプレ使いました。よろしくです。

【あげたいもの】AVラック
【地域】横浜市鶴見区
【発送】車で取りに来てください。
【連絡先】gogovovo2007@yahoo.co.jp
【その他】元々は組み立て式でしたが分解できそうにないので
そのままの状態で車に乗せられるかをよく確認してください。
おおよその大きさは 幅54cm * 奥行46cm * 高さ94cm です。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1196691450.jpg

459 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 00:50:11 ID:0I06nEMH
いいものじゃないか


いらないけど

460 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:53:28 ID:KWU40Ajd
>>455
欲しいですけど、らなくなったって何の打ち間違いですか?
a1130@compass.jp

461 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 01:55:41 ID:KWU40Ajd
あ!今わかりました(^^;)
故障してるのは、ちょっと・・
すみません。
どなたかテレビデオ下さる方もしかしていましたら、メルお願いしまつ(_ _)
いないですよね・・・

462 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 09:42:58 ID:R+DAMe6H
しねよ

463 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 15:07:13 ID:CrzSiolm
死ね

464 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 15:32:25 ID:FUDROadx
( ^ω^;)まあまあ
誰かハンガーラックいりますか?
結構古いものですが・・・

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)