2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変貌した隣の男

1 :くみ:2007/10/18(木) 01:35:42 ID:Q+EwfTul
マンションなんですが、隣に若い兄ちゃんがいて、同棲してたんですが
別れたらしく、それから態度が悪くてどうしょもない。
一人暮らしになってから やたらとうるさい音を出す。
ベランダでタバコ吸っていて、必ず窓を思いきり、閉める。
すごい迷惑。やつ当たりか?
旦那と隣合わせの部屋で話してると
必ず 窓を思いきり、閉めやがる。
こゆうやつ ギャ分と言わせる方法ねーかな^^


2 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 01:43:03 ID:zgMr5xZ4
ギャ分

3 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 02:09:46 ID:2ZJoja9+
まぁたしかに 一人でいると周りの音がよく響いて気になる。

4 :すーぱーjoe ◆U/eDuwct8o :2007/10/18(木) 02:48:36 ID:dk6S3EvI
クリスマス時期になるとわざとカプルの前を車のクラクション
大音量で鳴らして逃げる京都みたいだなwww

5 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 06:16:04 ID:wXVraQ5p
> 旦那と隣合わせの部屋で話してると
> 必ず 窓を思いきり、閉めやがる。

当たり前だろ
壁蹴られないだけマシだと思え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)