2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田がかわいそう 俺たちは見方だ in一人暮らし

1 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 17:55:47 ID:LFrI036x
かわいそうだ!

2 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 17:56:15 ID:Xaumd5+P
別に

3 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 17:57:22 ID:UMOUuPvK
べつに・・
だいきが謝ってたらまだ良いけど何も喋らなかったし

4 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 17:58:09 ID:BHtXVMIr
カッコ悪すぎ

5 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:12:20 ID:u9BR1Ywo
憔悴しきってたじゃん。
もうあんまり叩くなって。。。

6 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:17:04 ID:rVYvoypg
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=

7 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:17:25 ID:1CmtHyqe
亀田大毅謝罪会見動画!

ふてぶてしい親父の態度!
都合の悪いときだけ未成年扱いする亀田大毅!


http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12Ay4715CFE4/1/

8 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:44:02 ID:sLFlaIHt
亀田切腹の公約守れよ

9 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:47:22 ID:RMbN2IR7
沢尻えりかにしろ朝青龍にしろ、叩かれてしょうがない事して消沈して。じゃぁ最初っからやらなきゃいいだけの話だと思う。何も同情する様な事ないんじゃない?後先考えないのが悪いんじゃないかな。

10 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:57:27 ID:zUeBQMAB
×見方
○味方

誰か突っ込め

11 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:58:09 ID:FZ57KKoH
>>1
お前がかわいそう

12 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:00:44 ID:MxeInGzR
でもマスゴミもひどいな

持ち上げるだけ持ち上げて

落とすときは徹底的wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:00:58 ID:qN4MSU1F
一言も・・・侘び無し!!

そして、ばか父の指示してない発言! 

14 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:07:05 ID:gbCT3/Pk
糞スレ立てんなVIPでやれ

15 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:13:45 ID:a4wGJh3o
亀田兄弟はボクシング続けるんならガチで一人暮らしするべきだろ
このくそ親父のもとじゃ、また何かやらかすっぺ

16 :202号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:20:34 ID:EhHvz64C
亀2は未熟すぎて責任能力も無さそうなんでさておき
親父の会見はあれでは謝罪になってないやろう。
反則の指示してませんって言ったって、無理やで。
ばっちり音声拾われて全国の皆さん聴いてしまってるんやで。
それを言うに事かいて「そっちがどう取るかは自由やけど・・・」って
なんぼなんでもなぁ。
会見の終わりの態度も、なんや嫌々っていう感じで、
まるで「頭下げてやってる」に見える。
もし迷惑掛けられた相手が謝罪にきてあの頭の下げ方で納得する人っておるか?
もともと頭下げるのなんて、そりゃ誰でも嫌ですよ。あの一家に限った事やない。
でも、例え自分個人に問題が無い時だって、理不尽な内容であったって
頭下げなあかん時には頭下げるのが大人でしょう。
ましてや、明らかに自分本人に責任があり非があって、
世界戦を汚し、チャンピョンや多くの関係者に迷惑を掛け
世間に不愉快な思いをさせといてその上で父親として家族守りたいて言うんやったら
もっと大人として誠意のある態度とらんと、あれじゃ火に油やで。
家族守ってるんやなくて、家族貶めてるだけ。

17 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:24:07 ID:K9ZaPAN0
反省もない。

力もない。

口だけは一人前wwwwwww

あれだけ大口叩いたんだから男なら切腹

卑怯者の親子に慈悲なんかいらないねw

この様な結果を招いたのも、やりたい放題のアホの親父の責任

情けない。

18 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:27:18 ID:K9ZaPAN0
>>16
チャンピョン→チャンピオン

19 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:33:01 ID:0us7b+Lu
俺は村社会的な考えの日本人が嫌いなので、不細工で気持ち悪くても亀田一家を応援する。
マスコミの受け合いしか語れない、頭弱い奴等が多すぎ。左向けと言われれば左向くしね。
アメリカでまったく一緒の事してるボクサーが一杯いるけど
アメリカ人がやったら「カッコいい、ショーマンシップあるね、日本人は真面目でつまらない」
とか言うくせに、本当に自分の考えを持ってないね。いっそ、敬愛するマスコミ様に義務教育やってもらえば?


20 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:41:47 ID:RxOLFOa9
最低だな
この親子!!


21 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:45:34 ID:SOON1rzh
チョン国へ帰れ 
 
嫌ならせめて西成に帰れ

22 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:46:53 ID:/txRL8cP
ほんと

亀田が頭悪すぎてかわいそうだ

23 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:49:05 ID:d139Pq+r
モンゴルで治療だ!

24 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:52:39 ID:SOON1rzh
奴らの祖国は西成

25 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:54:03 ID:Q5+qlZri
18のバカなガキを煽って儲けた連中が一番悪いのでは?


26 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:55:01 ID:Hf6yB/0P
亀田製菓は嫌いじゃないぞ
3年に1回ぐらいは何か買ってると思う

27 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:56:13 ID:FNbnpJPg
俺は謝罪してへんよ。無言で座ってただけやw
言葉にしたら残る。だから無言という作戦や、まあ亀田スタイルの戦略やなw

28 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:57:06 ID:COeETKPj
亀田のアラレ♪オセンベイ♪

29 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 20:01:24 ID:IQARH9p4
『失礼』ってだけで、終身刑にして欲しい。
国民の3割が囚人になってもいいよ。

30 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 20:16:59 ID:mGFnyo0i
ボクサーの切腹=引退

31 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 21:45:36 ID:ZBndC8AE
近場に試合来るようだったら
しゃー、なんやコラ〜&切腹詐欺
と書いた応援幕飾る。
亀  田  は  死  ね  。

32 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 21:24:08 ID:2eXG7Kvp
私は亀田二男には、世界チャンピオンになってほしい。

直接、詫び入れたんだから、叩くのはもういいだろ。
個人的には、これ以上やったらやりすぎの気がする。

話は変わるが、内藤は人間ができてるよね。



33 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 08:37:35 ID:mB+0QYUD
あれだけ盛り上げたのにファイトマネーが1億だったらしい。
内藤が1千万。

もっと払ってやれよ、TBS。

34 : ◆bFLYxOASvg :2007/10/19(金) 22:00:12 ID:kx0Fr9yC
>>25の言う通りだと思う。

35 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 03:11:51 ID:eUoEMGjw
>>1よ、まだ煽って叩くつもりか。

36 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 07:49:41 ID:NYioalpu
葛飾ない

37 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 10:47:15 ID:vqzXb23B
試合前にあれだけ煽ってたんだから、
こうなることは想定済みだと思っていたんだが。
本当の勝負師なら負けた時の事も考えておかないとだめだよ。

38 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 10:59:17 ID:HV78Q7wE
18歳は十分大人だと思います

39 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 11:02:18 ID:Ch8SsPBu
あの謝罪会見のオヤジの発言、
次男は聞いたんかな、
タマ打てだのヒジ入れろだの言われたのに
言ってないと言われたら、
オヤジの自己保身最優先で
自分は裏切られたって思うだろうな。

あれは私が大機にやれと言いました
ってオヤジが言ってやった方が
まだ大機の救いようがあると思うんだが。
ああいう所があのオヤジのバカなところ

次男もかなり調子に乗ってたが
所詮はまだまだ幼稚なガキなんだからしょうがないとも思う。
本物のボクサーになって欲しいと俺も思う。

40 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 11:04:40 ID:Ch8SsPBu
>>38
それは人による。
成人式で大暴れするようなバカもいれば
着々と大人になっていってる奴もいる。
でも全体的にみて、18才が大人だとは思わない。

41 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 14:19:56 ID:w6HT8gcy
どうせウマシカならこいつらくらいのレベルがいいな。

自分たちがやってること、理解できてないくらいの・・・

42 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 19:46:07 ID:E2QVroLN
 日本ボクシングコミッション(JBC)は処分が甘すぎる。 やはり、故意に反則をした
亀田大毅を暴行傷害で逮捕するべきだ。 また亀田史郎を刑法61条の規定によって
暴行傷害と脅迫罪、亀田興毅を同じく刑法61条の規定によって暴行傷害で逮捕しろ。
それができないのならば亀田3兄弟から数えて3代先まで日本ボクシングコミッション
(JBC)から永久追放せよ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

43 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 20:09:44 ID:Su750LXu
18歳の未成年じゃなくて18歳のプロボクサーなんだよ

44 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 20:37:53 ID:rT8XvFLQ
亀虫2号よりおせんべい屋の方がかわいそうだろ

45 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 20:40:48 ID:hIUQh+/0
亀田!電撃転職!893!
チンピラに!稲川会より、誘いか?

46 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 22:43:35 ID:hIUQh+/0
チンピラ一家、亀田家
一年といわず、テレビ画面、新聞紙上などから、永久に消えてくれ!…頼む!

47 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 15:26:58 ID:4eczg07j
亀田ファミリーの悪い所は先に挑発しておいて…
相手に同じように挑発されるとくるったように逆ギレする…
ランダエタの試合前が、そうだった…
おやじがガキだから、しょうがないか…。

48 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 18:47:18 ID:4eczg07j
謝罪会見の時の亀田次男、ざまあみろ!だな…
笑える会見だったな…。

49 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 16:33:12 ID:+/2XlUWz
しかし兄貴は、ウド鈴木に似ているなー

50 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 16:59:26 ID:/DT6sOtS
全員チョンにしか見えない醜い顔。
何故不細工でドキュソほど生命力強いのか。

51 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:58:48 ID:P2epsgtY
>>49
ウドに失礼だろ!

52 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:12:27 ID:1zihWJSf
亀田とか、もはやどうでもいい。トカゲのしっぽにすぎないよ。
問題はボクシングを金儲けの道具にしすぎたTBSだね。

亀田が腹立つのはわかるけど、世間が亀田に腹立ててる間に
サッサとTBSが逃げてしまって、
もう元凶を批判しても無意味な状態になっちゃってる。

そろそろTBSは亀田を捨ててボクシングか、あるいは他のスポーツで
第二の亀田を作って汚いお金を荒稼ぎするんだろうな・・・。

53 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 15:31:01 ID:3Mt+hmZn


亀田大毅:内藤選手に対してゴキブリ発言、負けたら切腹、試合後精神疾患
安倍信三:参院選で民主と選択を国民に迫る、所信表明演説、所信表明後精神疾患

似てますね


なんでコウキだけが謝ってんの?

【ダイキ、ヒジでもいいから目に入れろ、なっ!】

「映像に残っているから、だから反省しています。」

日本の世論は、2007年(平成19年)国民による亀田信者禁令、
2007年(平成19年)ちゃねらーによる亀田信者禁令の高札設置などの度重なる亀田信者の禁止を経て、
2007年(平成19年)に踏み絵を導入、以来、年に数度「亀田信者狩り」のために前述した史郎や興毅が
撮られた写真などを踏ませ、それを拒んだ場合は亀田教徒として逮捕、処罰したとされる。

ちゃねらー(日:channeler。Two Channel Brain)とは
日本のみならずネット占領地における亀田信者弾圧、ブログ摘発、
亀田信者の狩り立て・炎上、TBSの陰謀の捜査に関して厳格な取扱いを行い、
日本中を震え上がらせたネットイナゴの愚民集団の蔑称。






54 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 15:32:32 ID:3Mt+hmZn

亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/


モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏

プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg


亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
国民に一家で土下座しろよ
政府は史郎と同レベルかよ!!

亀田家が過剰演出で視聴率を稼ぎ始めた時の総務大臣は?(他 あるある大辞典)

 麻生太郎

55 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 15:36:50 ID:4pjyoSdo
>>1

反則試合で一億の亀A>>>>>亀田擁護する貧乏人の>>1

56 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 16:48:05 ID:W8AdKIJ7
まぁ亀田家もやりすぎたが、メディアの金儲けに付き合ったら、
自爆した感じかw
まぁ復帰したら、TBSがまた金儲けに使ってくれるんじゃね?
俺は亀田家好きだけど。

57 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 16:56:14 ID:y2L32Ttw
>>56
なぜ上から目線?

58 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 16:57:15 ID:os1lBjE8
親父は人として嫌いだが、躾は出来てないし常識もないけど、家事を分担して手伝う子供たちは可愛いもんだ。
で、親父は子供に父親として愛され尊敬されてるなら、
それはそれでいいさ。
協会とジム、TBSが最悪だ。
ヌルヌル復活までするし。

59 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 08:42:25 ID:89hJvvu0
亀田たたきが楽しすぎてTBSへの謝罪要求をわすれちゃってる方々
冷静になっておくれ。

60 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:30:46 ID:F2wENXw8

TBSだっけ?どこがA型?嫌いだしそんな人知らないし大阪人だから

わかんないです

61 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:35:33 ID:F2wENXw8

18歳でしょ?親はどうしたの?親は40歳ぐらいかな?

40で25に見えるわけないしいい加減迷惑かけんなよ。

62 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 00:48:11 ID:TfPrFqks
>>60
ほんとはどこの人かしらんが意味のわからん大阪たたきだな・・・
ん?誤爆?

63 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 06:44:39 ID:C3EYnd6I
ところで…切腹はテレビ中継するんだよな…生放送でさ

64 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 14:29:29 ID:0axKt6Xw
ガキが勢いだけで切腹なんていうから精神錯乱状態になっちまうんだよ。
ガキだけどほんとバカ

65 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:17:02 ID:H4kPzwci
悪いのは内藤

若いチャレンジャーの持ち味を引き出し、それ以上の力を見せ付けて仕留めるのが真の王者。
大毅が切羽詰まって反則をせざるを得ない状況に追い込んで大差の判定勝ちなんてのは世界王者の試合運びではない。

66 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 21:10:41 ID:t+2PTK1d
亀田はすごいよ!
完璧なディフェンスをもっている。
って、まぁガードがなかなか下がらなかったって
ことだけど。
これだけでもたいしたもんだよ。
いつかきっと日本王者戦まで駒を進める日が来るよ。


67 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 21:46:53 ID:0axKt6Xw
次男てOKさせる程のパンチないだろ(手数も少ないけど)
クリーンヒットが無かったのでそこは冷静に見て評価できると思う。
まあ行っても日本ランカーでしょあれは。

68 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 21:12:11 ID:tV3zrMf2
俺は、亀田三兄弟が大嫌いだった…
だが先日行われた亀田長男の謝罪会見を見てから、好きでも嫌いでもなくなった、いい顔してたな…初めてチンピラじゃない亀田を見た…まだ二十歳だろ、勝手な記者たちの質問に泣きたくなるのをグッとこらえて答える姿は長男として立派だったな…
ちゃんとしてれば、カッコイイじゃんか!
もう対戦相手の悪口なんか言うな!パフォーマンスは勝負に勝ってからやれ!
親父から離れろ!兄弟それぞれが独立してボクシングに挑め!本当にボクサーとしての素質、才能があるのなら出来るハズだ!
まだ俺は亀田を好きではない!俺に好きだと、ファンだと言わせる事が出来るか?…頑張って結果を出してみろ!亀田三兄弟たちよ!

69 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 01:43:03 ID:4P8TjXh6
スポーツはプロとなったら見世物。エンターティナーになるんだから、
スポーツマンズスピリッツがどうたらというのも、ひとつの演技として
解すべきだろう。となると、良識あるという選手ばかりになると
何の面白みもなくなる。ヒールのおかげで内藤は有名になれたので
あって、亀田を徹底的に絶ち、復活の道もなくしてしまっては、
「ドラマ」としてつまらなくなる。父親にも逃げ道は必要だろう。

70 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 09:53:40 ID:fDOCZYL0
なんか親父にVシネからオファーきてるようなこと新聞でみた。
しねばいいのに

71 :岡田茂吉presents:2007/11/04(日) 09:59:28 ID:zN/vzSon

佐久間美佳 OFFICIAL WEB SITE “Mancorde”

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1194102637/

72 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 10:27:22 ID:hl27UFjk
すげえな だから馬鹿なんだよ

73 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 11:15:23 ID:DA/t6WyI
反則指示は駄目と思うが家族の立場が危うくなると理解した言動だし、謝罪もした、スポーツで反則した選手が何人あそこまでの謝罪会見したんだ?もういいよ充分だ。
それより劣悪な親を刺したり、その逆に親が子供を…何かが崩れて行く社会で例えどんな親でも自分を育て守ってくれた『最高の親』って言える家族愛は亀田から学んだ

74 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 11:17:28 ID:K07OoCzO
ガッツをパクルな屑野郎

75 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 16:01:02 ID:HMlW1gBW
>>73
あの親父も本当は本心から反省してるんだよ…
でも、正直になれないって言うか…なんて言うのかな?…プライドがあるから、どうしても、ああなるんだろうな…
でも、長男がちゃんと会見したから、もういいんじゃないかな…
あとは、三兄弟がそれぞれ結果を出して行けばイイ事だろ…
本物なら、異国の地でも勝てるはずだから、そっとしておいてやろう。

76 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 09:56:32 ID:F8RvlWVB
もね、ここまで痛いのが続くと
いっくら謝罪しても演技としてしか見れなくなるよ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)