2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代で人生にうだうだしてる奴いる?

1 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 18:31:50 ID:u5FILkGU
いたらなんでもいいから
書いてけ。

2 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 18:47:25 ID:pxXLzwYZ
とりあえず、お前が書け。

3 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 23:22:03 ID:hOqotN2c
いっぱい居そうだがな。
氷河期だし。

4 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 16:33:48 ID:XqmEypZn
芝居やっててな。
30すぎてろくに売れてもいなくて。
親父も調子悪くなって人工透析やるとかやらないとか。

東京にいなきゃ芝居できないし
かといって親父とお袋そのままにしておけないし。

何より親父がもし死んだら親父の不動産業継ぐのは俺しかいなそうなんだ。
兄貴が既に宅検持ってるが千葉に家買っちまったし。

栃木から通うか。芝居やめるか。

うだうだしてるよ。情けない。

5 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 18:35:11 ID:3jLTIq/p
芝居なんてやめちまえ。
「自分の人生は自分だけのもの」
なんてのは核家族時代に他人から聞いた言葉。
向き合わなきゃならんものと向き合え。













と、いいたいところだが、まぁ親捨ててでも芝居やってもいいんじゃね?

6 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 19:37:54 ID:afGqdRg9
芝居のできる不動産

7 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 06:21:28 ID:izYjs3Et
就職せずずっと司法試験受けてきたがダメっぽい
そんな三十路
人生オワタ

8 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:45:12 ID:1zihWJSf
いいじゃないか。ゴールデン街とか行けば同じ境遇の仲間できるさ。
>>4みたいな人生たどった人は好かれる傾向にあるし。

のたれ死ぬのがかっこいいくらいに思っとくしかない。もう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)