2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人とSEXした人!!!B回目

1 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 21:51:33 ID:Elv8scik
縦・横・斜めの住人ともやったかよ?

2 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 21:59:26 ID:hrpvmCHJ
ネタスレ3作目

3 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 22:19:49 ID:JOp//U1Z
333333

4 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 22:25:13 ID:R/QLvCtf
デスバード4444


5 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 23:00:14 ID:EXoVlivd
>>1 乙パッピー

6 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 00:32:44 ID:6me4dQuv
乙パイ

妖精とTANUKIの愛の子への
アドバイスだが…


とりあえずエロいオーラ出せ。

7 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 01:21:11 ID:KIdwK8BJ
>>1
続いて乙パッピー

8 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 03:08:41 ID:SHnOtFnq
静かに生きてるのに隣人に壁パンされてますが何か?

9 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 03:39:54 ID:0kio0RT+
それはアイシテルのサイン。

10 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 04:34:53 ID:7HMw5vEU
惜しい。
ア・イ・シ・テ・ルのさいん

11 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 06:25:54 ID:uUkN4i4n
>>8
倍返しで応対しなさい。君がキメヲタ風貌ならばかなりのストレスを相手に与える事が出来ます。

12 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 10:18:09 ID:k5i7c6Xx
つか、前スレくらい貼っておこうよ

隣人とSEXしたひと!!!! 2回め
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1173539539/

13 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 16:41:50 ID:U1LFw8QJ
隣の女のセックスの激しい事といったら…!!!
日本女に癖に「アウチ!!」ってなんだよ。
アフォ〜

14 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 16:48:40 ID:z6CF2Fjw
きっと外人なんだよwww

15 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 12:23:28 ID:yUGf8U7y
隣のマルコビッチとくすしてぇええええええええええええええええええええええええええ

16 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 18:38:41 ID:u5FILkGU
俺のアパートは二棟に別れてるんだがな、
向かいの棟の二階角部屋にいい女が住んでる。
なんとかお知り合いになってセクロスしてみたいんだが
どうすりゃいいのよ俺!?

17 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 19:31:28 ID:H37gzZj8
>>16
紙飛行機を真っ直ぐ飛ばす練習


18 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 20:28:36 ID:25d+dAzv
>>17
なにそのメーヴェ

19 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 22:45:23 ID:0VkqzXvX
もう8年くらい前の話だけど、
マンションの廊下歩いてたら3つ隣の部屋の女に呼び止められて
「あの、パソコン買ったんですけど、つなげ方分からなくて。分かります?」って
言われて、「はあ、たぶん」て答えて 部屋にまねかれた。
最初ドキドキしてたんだけど、
「なんかパソコン詳しそうに見えたから」って言われて
(あー 俺オタに見えるってことね)って思って
案の定最後は「どーも」って冷めた表情で言われてとっとと帰らされた。
その後は階段とか通路とか道とかですれ違って 目が合ったとしても
あいさつすら無しの完全無視された。

20 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 09:23:49 ID:qleGiagf
それってなめられたってわけ!童貞?

21 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 18:39:39 ID:T2LqyrWq
>>16
どこ地方?

22 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 20:40:39 ID:IHU4e4aD
>>19
PCの設定サービスって有料だからね


23 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 13:38:04 ID:hJEYR6mr
セクロス〜〜

24 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 08:56:18 ID:XyA5CA4H
セクロス(笑)

25 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 23:13:34 ID:tTv3xBDo
セ〜フィ〜ロ〜ス〜♪

26 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 00:18:57 ID:L4SJ3aFo
セフィロスってFF7のキャラけ?

27 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:30:37 ID:Xw+S2O0C
可愛い子のおまんこを俺のチンチンでグチョグチョにしたい

28 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 04:57:52 ID:9joqExt5
あきらめてちょんぎれ

29 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 06:17:53 ID:L4SJ3aFo
おはチアー(^O^)

30 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 09:50:43 ID:XQYfhKQf
4 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2007/09/19(水) 02:32:55 ID:/9CO/uoO
通勤中の電車でうんこ垂れたことあるよ
正直に下痢でもらしたって大きな声で謝ったら拍手がチラホラと・・
男子高校生からは臭いは最悪だけどその勇気は買えるって言葉返されたよ
明日からもこの車両は暖かく君を迎えるよってリーマンの優しい声に
思わずオナラで返した時は爆笑まで誘ったよ・・
それ以来駅のホームでは「下痢の人ですよね」って女性からも声をかけられるよ
ハムの人ですよねって感じで気楽に声かけるの辞めてくださいorz


31 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 13:56:31 ID:ElkPG6UG
吹いたw

32 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 14:52:24 ID:OUmMYYgM
隣の奥さんにフェラさせているところを 女房に見られました。
人の顔色が変わるというのを 初めて見ました。
子供を抱いていたので すぐに引っ込めることが出来なかった。
今でも女房とは仲良く暮らしています。
女房曰く いくらなんでも赤ちゃんを抱いてしないでね。


33 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 15:50:22 ID:L4SJ3aFo
(≧Д≦) イクッ

34 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 16:32:08 ID:aomPJrJT
隣のビッチが誘ってるかのようにベランダで
『最近してなく夜そればっか考えながら散歩してたらかなり遠くまで逝っちゃてた』
とか大声で話してた。ぼくひとりで、やれるかな?

35 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 16:34:04 ID:eAyml3yn
たぶんうち隣と下ができてるよ。
元から知り合いではないと思うからどっちかがナンパしたぽい。

36 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 16:37:18 ID:0jrWFTxM
>>34
頑張ってね。

それと、もしアドバイスが欲しいのなら、
ちゃんと「アドバイスが欲しい」と書かなきゃだめよ。


37 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 19:17:45 ID:L4SJ3aFo
隣りに大学生風のイケメンが住んでる
めちゃタイプだからなんとしても掘りたいぜ


38 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 21:18:28 ID:MmrXx1+L
最近お隣りの女と仲良くなったぜ!
…っていっても携帯のアドと番号交換して、たまに晩飯ゴチになるくらいだが。
31歳の独身彼氏無しらしいが、とにかくおっぱいがでかい。俺の元カノがEカップだったがそれ以上だ。

あぁ…ヤりてぇ〜!




39 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 21:20:49 ID:L4SJ3aFo
大学生のケツ掘りてぇ〜
若いケツは絡み付くぜ!

40 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 22:01:53 ID:H+GB/lw4
42歳だが掘られたいぜ

41 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 22:05:09 ID:V3cxM2x4
一人暮らしで寂しい方、無料なんで入会してね
http://dsneo.jp/reg/freg_top.php?inv=n9f476b4f

42 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 12:42:53 ID:V5XmdwuK
↑氏ね

43 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 23:23:52 ID:93gu2KYV
>>38
どんなして隣人と仲良くなったんですか?良かったら教えて下さい。
自分も隣に住むグラマー姉ちゃん(多分、彼氏無し)と仲良くなりたいから

44 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 14:08:02 ID:CZNEDDxv
>>43
俺のチンポしゃぶれ

45 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 18:57:48 ID:1aKrVp2m
酔っ払って帰って来て。そのまま隣の女とエッチ。

あまりの気持ち良さに中に三回も出してしまい。生理来たらメールして
と約束してある。

赤ちゃん出来てたらどうしよ。。

46 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 20:48:37 ID:u1VLSzal
ピンポーンっていって
エッチ?
仲良かったの?

47 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 20:57:03 ID:1xPQXEi7
どうしよ…って、責任取るしかないんじゃw

隣だから逃げられないだろうし。

48 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 23:07:32 ID:noSftyRn
>>45
出会いから馴れ初め、経緯をしりたい

49 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 01:17:52 ID:x0s6MXYO
自分のほうが後に引っ越して来て粗品をもっていった。可愛い感じで惚れ気味だった。

そして、数週間後かぜで寝込んでたら彼女の実家が静岡らしくみかんを10個ほどもってきてくれて仲良くなった。

そして数日後、ギタギタに飲みまくって帰って来て寂しさから彼女の家にピンポンした。「胃腸薬貸して下さい?」みたいな感じで

もちろん下心満点で

そしたら、彼女の部屋の中にクマのぬいぐるみみたいなのがあって、それを「あれ可愛いっすね名前は何ていうの?」とか話して笑いをとりつつ「部屋入る?」みたいな雰囲気になり

50 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 01:24:10 ID:x0s6MXYO
部屋に入った。

酔い醒ましの水とかもらった後、少しそばにいたらエッチな雰囲気になり。。

まぁこんな感じです。

彼女はほんわかした感じだから部屋にピンポンできたけど、キャリアウーマン風で頭がよく、警戒心が強い人だったらシャレにならないしやらないと思う。

それより中に出してしまった代償が怖いなぁ。

彼女に生理きたら報告します。

51 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 06:01:12 ID:SmzbQ/Sf
アレこのスレ
前スレにIDあったっけ?

妊娠してたらケコンしろよ

52 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 06:06:12 ID:rMU3Q+ph
前スレも普通にIDあったけどw

53 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 08:32:28 ID:OOg9ya+X
( ゚д゚ )

54 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 12:32:47 ID:fQF3A0+J
こちらを見ないで頂きたい。

55 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 15:22:24 ID:YWgy/A5e
ピンポンエッチ

56 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 15:23:44 ID:YWgy/A5e
>>50オレも彼女にはものすごく優しくしてもらった。彼女のことよろしく頼む

57 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:22:37 ID:/DT6sOtS
自分の隣に小倉優子似の華奢なのに巨乳の女が引っ越してきた。

エントランスでよく鍵を探してあたふたしてる様を見かけたから、自分がオートロック解除してやったり、
女がよく重い荷物持ってたから代わりに運んでやったりしてた。

会ったら自然と笑顔で挨拶するようになってた。
そしたらある日の夜、エレベーターに乗ろうとしたら中で彼女が見知らぬ男に羽交い締めになっていた。
どうやら強姦魔っぽい。

俺はとっさに彼女の乳を揉んだ。
そしたら強姦魔がこのやろう!と殴りかかってきたから逆に叩きのめしてやった。

その強姦魔を気絶させて俺の部屋に運びガムテープで身動きできなくして目隠しした。
そいつの真ん前で女とズッコンバッコンやった。

かなり興奮した。

58 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:22:45 ID:3itl2c9I
Pはいつもの3

59 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:37:09 ID:N+6iXDta
>>58
ロダは?

60 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 20:19:19 ID:nfMZB/XE
マンションの同じ階の女が、毎朝同じくらいの時間に家でて、
電車も同じ時間発のだけど車両ちがい、だけど乗り換えの駅もいっしょで
次の電車は同じ車両に乗る。しかもほぼ毎日半径1メートル以内に立ってる。
そんで最後降りる駅も同じ。働いてる会社は違うんだけどw
そんなんが1年半ほど続いてる。
一言もしゃべったことは無いけど、視線あうとお互いコっとするんだよね。
気のせいじゃないと思う。
どう? いけるかな?これ

61 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 20:57:45 ID:JgPfAoa5
>>60
似たような境遇だが、失敗した場合を考えると向こうから攻撃してくるのを
待ったほうがいいよ。もうすぐ冬だから向こうに気があるなら来月あたり
攻撃してくるだろうから、そのとき迎撃してやれ。

62 :38:2007/10/23(火) 21:59:24 ID:GgTmjp0g
>>43
遅くなった。
きっかけは休日の朝ばったり家の前で会った時に俺から挨拶したついでに思い切って話し掛けた。彼女も普通に話してくれてそれからかな。嬉しい事に彼女の方も1度話したかったと言ってくれた。今では週末とか一緒に彼女の家でお酒飲んだりしてるよ。
結構タイプの女だから、一気に攻めようと考えとりますw


>>60
男なら攻めようぜ!!
後悔したくないなら自分から頑張って話しかけようぜ!




63 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 08:44:56 ID:Y2gn4Xav
おまえ青春してんな

64 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:40:47 ID:QIYzeQtF
ロックンロールにゃ老だけど 死ぬにはちょいと若すぎる

65 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 08:06:14 ID:kv/SViIb
隣の部屋の妹からメールが来た
家の中から何でメール?と怪訝に思ったが開いてみたら
「今からそっち行っていい?触ってたら欲しくなっちゃった!」
返信「来てもいいけど‥お兄ちゃんの何が欲しいの?」
隣部屋で「あっ」と聞こえたw
チッ…カレシと間違えんなよ
そんな妹も今年19たまにギシアン聴かせてもらってますw

66 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 08:21:06 ID:iZ43O5lG
>>65
実況よろしく。

67 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 13:19:31 ID:5MPmjDz4
>>65
うpうp

68 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 17:53:47 ID:fTsPAaxU
ぎしぎしあんあんぎしあんあんっとくらあ〜

69 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 22:33:41 ID:CN1K99Yt
 昨日、酔っぱらって深夜に帰宅したんだ。
 部屋のドア開けようとしたら空部屋だった隣のドアから女の人がこっちをみていた。
 目が大きい、可愛らしい人だった。
 みとれていると、
 「大丈夫ですか? 」
 と声を掛けられた。
 そして、少し話しをしたんだけど、むこうから部屋にこないかと誘われたんだ。
 なにもない部屋だった。
 だけど、部屋の真ん中に小さい椅子がポツンと置かれていた。
 「まだ荷物がとどかなくって・・・」
 彼女はそういった。
 急にムラムラしてきて彼女を押し倒してSEXした。
 彼女は拒否しなかった。
 朝起きると、彼女はいない。
 急に玄関のドアが開いた。
 ヘルメットをかぶった男だった。
 俺の顔をみるとニコニコ笑い、大きなプラカードを俺にみせた。
 「どっきり」
 と書いてあった。
 スイーツ(笑)

70 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 00:01:50 ID:yYaau8k7
同じ階の女6人抱いたぜ!
来春には新しい女子大生が来るだろうからハメ狂う!
昨日は生でハメたし

71 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 05:04:56 ID:jmuHk/Ep
>>70
ただの低脳な猿だね

72 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 11:10:09 ID:/7k8Pd71
いやいや、猿以下のクズ。
性病にかかってしまえばいい

73 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 13:08:28 ID:UqhtRXap
つか嘘だろ

74 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 16:38:07 ID:eYZwbSxC
34 : ネコ耳少女(千葉県):2007/10/26(金) 16:02:39 ID:i9xgqjRn0
最近のゆとりJKは羞恥心ってもんがないから困る。
http://thumb2.uploda.org/file/uporg1082703.jpg


75 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 22:43:19 ID:gIBQMlKB
>>74
404

76 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 22:47:30 ID:ni0qTPl7
>>75
セルフ出産画像

77 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 03:45:53 ID:omWFfYum
日曜の代々木公園は害虫だらけ。目標は撲滅

●変なDJが大騒ぎ
あまりうるさいと通報するぞ、石に覚悟しとけや

●楽器のポンポコ
おまえらに芸術性はない何組も来るな消えろパンピー
●ナルシスト劇団の練習
『らーらーらー♪』じゃねえ静かにしやがれカス!

●馬鹿犬の大量散歩
ドッグランでやれ!糞を処分しない最低人間め!

78 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 21:37:25 ID:aTHNOYjP
隣人に告白したら、
驚いた顔しながらも
ニッコリしてOK
くれました。
俺25歳で彼女31歳。
嬉しいぞ



79 :78:2007/10/28(日) 21:47:42 ID:aTHNOYjP
知り合って3ヵ月してから彼女の家で気持ちを伝えました。
初めて出会って彼女にずっと惹かれていたので想いを伝える事ができホッとしました。


エッチはまだこれからですが…



80 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 00:23:17 ID:LJxQCn9x
となりの女がアパートの階段上ってくる音したら、覗き窓で覗きながらオナニーしてる
でもだいたいイク前に部屋入っちゃうんだけど

81 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 01:23:07 ID:XB/cY7eU
(^○^) あははは!

82 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 12:21:49 ID:AX4kaUaB
>>78
おめでとう!
あせんな〜

83 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 04:17:00 ID:Bywjo54U
あんっ
若くて イイわっ

84 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 04:18:48 ID:E4PJsb3N
俺のチンチン太いよ長さもある。身長は169だが

エッチまでもちこめれば女を虜にできるんだけどなぁ

85 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 08:22:09 ID:0icxafeo
>>84
固さと形状が大事。
あとはあなたが如何に相手を思いやれるか。


86 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 12:22:06 ID:AxnFhUCD
あと早さも問題だし手マンテクニックも重要。

だが169とかチビは無理。

87 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 15:29:37 ID:1VbDUX70
>>73
嘘じゃねーよw嫉くなw
1人は越したが、今でも5人をローテで抱いてる日々。
たまに晩メシ作ってくれたり最高だぜ
今夜も短大生を喰うぞ(生)


88 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 17:10:25 ID:3Hekq9RK
よく食うって言うけど、形状とか考えると明らかに女側の台詞だよねW

89 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 18:40:47 ID:xGvhkdUh
かっこよすぎて鳥肌が立った動画3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1188389420/l50


90 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 22:44:33 ID:gaciDSq2
二十歳♂です。
管理人さんに渡そうと思いパウンドケーキを買ってきたのですが、そのマンションには居ないらしく、
隣にも居留守使われたので一度ご挨拶されたのに、驚いてシカトしてしまった2個隣の方に持っていく事に。
恐る恐る出てこられた女性、23〜25くらいの超美人さんで
最近引越してこられたんですか?と、どこの部屋ですか?を聞かれた後、
この前シカトしてしまった事を謝りつつケーキを渡す事に成功しました
チェーンかけたままでも渡せるのにチェーンをわざわざ外して、宜しくお願いしますと笑顔で言われ、
受け取って頂いた事に感激しました。(しかも冷静に考えたら深夜1時過ぎとかありえない時間にいってた…)

その3日程あと、仕事帰りに玄関通路でバッタリあったのですが、
この前はありがとうございました、と立ち止まり頭下げて頂いたのに、
いえいえー。といい、目もあわせないまま素通りしてしまった…

セックスとまでは言わないので何とかお近付きになれないものでしょうか…

91 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 23:33:24 ID:1VbDUX70
>>90
俺みたいにアタックしまくれよ。
すぐにセフレになれる

92 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 23:36:03 ID:gaciDSq2
アタックの仕方が・・・
もう特に何か持っていく物もないしなぁ

93 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 00:05:43 ID:z5U/J6+B
>>92
しょうゆ借りに行け。

94 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 00:27:32 ID:Tbt9VnFr
>>93
昭和か!?

95 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 01:16:06 ID:VWrYP92T
>>92
料理作って余ったバージョンで凸

96 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 08:24:33 ID:h8JF0njt
いやここは逆に、料理余ってませんか?で。

97 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 15:32:55 ID:q0HACmQU
>>96
どこまでずうずうしいんだよw

98 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 08:24:37 ID:9VqBSPAE
金銀財宝を…

99 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 19:21:52 ID:uVdhTZog
>>92
「最近ヘンな宗教が強引な勧誘するらしいけど
お宅大丈夫ですか?もし何かあったらオレがあwせdrftgyふじこ」


あとは頑張れ。

100 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 00:34:07 ID:u9lejW4E
>>92は凸したのだろうか

101 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 00:51:16 ID:vwBYeAEO
皆さんレス有り難う。
まだ凹してないです。
1Rの部屋で、キッチンも狭くとても料理出来るような環境では無いので、
料理余った作戦は辛いです・・・
>>99
それいいですね。
大丈夫ですよ、と言われたあと会話を広げる度量があるかどうか・・・

最初から、暇なんで相手して下さい作戦は、無理か↓


102 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 02:12:13 ID:+PjHj4jZ
嘘・方便を弄して近づこうとする性根が女を遠ざけてる事に気付けよ。
なぜ素直に
「◯◯号室の※※ですが、あなたにとても興味があります。よろしければ一度食事でもいかがですか?」
と言えない?

嫌な顔・困った顔された時点で
「申し訳ありませんでした。このような真似は二度としません。失礼しました。」
と言って去ればいい。それだけの事だ。

まわりくどい男は嫌われるぞ。頑張れよ。

103 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 19:19:07 ID:u9lejW4E
なるほど

104 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 20:56:59 ID:TEjRpRfP
>>102
おまえもてないだろー

105 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 22:54:06 ID:yHBNFSuQ
>>102
敢えて釣られるが…

そんなので女引っ掛けられるわけないだろ!
馬鹿じゃねえか

106 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 23:14:45 ID:+PjHj4jZ
>>105
じゃあ何か?醤油貸してくれだの宗教の勧誘が云々なんて
バレバレの嘘で近づくアホならモテるってのか?

107 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 23:37:13 ID:CK6IHtGI
さっき、隣人(女子大生)が醤油とみりんを借りにきた-。
こんな時間に借りにきて、
いつ返しにくるんだ?


108 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 23:45:35 ID:6ugJXgNE
こっちの方が手っ取り早い http://www.happymail.co.jp/?af2823198 アフリエイトで悪いが中々使える

109 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 09:36:54 ID:qZ8DjZ3a
>>101
Will買ったんでうちでテニスの相手になってもらえませんか?

とか

暇なんで散歩につき合ってもらえませんか(///)

とか

ついでに食事なりちゃーするなりすればいい

だめかな

110 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 09:55:42 ID:hmkzrkF1
>Will買ったんでうちでテニスの相手になってもらえませんか?
ソレダ!!

111 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 11:20:48 ID:BaTOPIvU
そして

ちゃー

するのだ

112 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 11:47:14 ID:eDqFevVP
テニスのついでにペニスを賞味しませんか?とか

113 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 11:49:37 ID:TWtmC7DO
ボクのキノコで1upしませんか?とか

114 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 18:41:29 ID:xU+TBApo
まったくお前らときたらw

115 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 18:43:12 ID:V/iza2gW
言えるモノなら言うがよい

116 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:49:28 ID:eJtCXFep
斜め上の旦那と恋仲になりたい!

キュッ

117 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:51:26 ID:PM6O8q1H
そいつはムリだろう。

118 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 14:59:11 ID:v0tnJ2NQ
隣のOLの独り暮らしに部屋から毎晩あえぎ声が聞こえるので
男連れ込んでやってるなと思い、覗こうと思ってベランダに侵入してカーテンの隙間から
覗いたらなんと独りでオナニーしてた!!
興奮して戸空けようと思ったら鍵かかってなかったのでそのまま突撃し、
バイブの変わりに俺のチンコ要れてやったよ。
最初は驚いてたが、やってるうちに気持良くなり仲良くなって今じゃ毎晩彼女とやってる俺は勝ち組み。

119 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:00:03 ID:FWquYZwZ
女だけど、いきなり男の人から
Wiiとかごはんとかで誘われたらかなりひく

120 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:01:28 ID:PM6O8q1H
>>118 
24シマシタ!!

121 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:05:03 ID:ogIvmruG
>>119
どんなアプローチならOKですか?
「ピザ頼んだけど、一人じゃ食べれないので一緒に食べよう」ならOK?
 

122 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:09:35 ID:9SR58ft/
私は>>102は潔くて好感が持てるな

123 :119:2007/11/11(日) 15:26:57 ID:FWquYZwZ
>>121
>>90を読んだけど、
当分は挨拶とか立ち話を重ねて
ある程度仲良しになってから食事に誘った方がいいよ。
一人暮らしの女は防犯上大抵警戒するもん。
だから今は「この人は安心できる人だな」
って思わせることが大切!
健全な仲になりたいなら絶対そうしたほうがいい。

124 :119:2007/11/11(日) 15:31:43 ID:FWquYZwZ
ちなみにあまり知らない人の家に入るってことはまずありえない。
なのでピザで家に誘うのは絶対NG

125 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:49:25 ID:PM6O8q1H
ピザでは釣れないだろうに・・・

126 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 16:13:32 ID:wxP+OaM+
>>123
なるほど立ち話な。
スーパーとか偶然を装って立ち話とかいいな。
でも帰りはあくまで、時間差つけて
ばらばらに帰る方が最初はいいかもな。
向こうが帰り道待ってくれる感じになったら
一緒に帰ればいい。
まずは本当に友達のようになるのがいいのかもな。

127 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 17:01:20 ID:eJtCXFep
気絶したフリして介抱してもらう。倒れてる奴をスルーしたりしないはず!

次の日お礼をしつつ仲良くなる

128 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 17:10:45 ID:g89pxec5
ピザだけあげるのはOKだと思うよ
食べきれない物はぜんぶあげときゃ良い
お返しがなければ脈無しで終了・・・
何かのキッカケを待つ...と。
田舎の旨い物なんかだと釣れるんだyo

129 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 17:20:00 ID:FWquYZwZ
友達になるまではただの怪しい人だから。
ピザにしても
「友達からおすそわけしてもらったピザ」
「他人が食べ残したピザ」
と同じものでも人によって全然違うから。

130 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 18:37:55 ID:wxP+OaM+
食べ残しのようなもの貰っても困るだけだろ
俺がそんなもの隣から突然もらっても
気味が悪いから断るか捨てるよ怖いじゃん
ピザのことはとりあえず忘れろ。

田舎から野菜送って来たけど余るからとかならわかるが

131 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 19:39:01 ID:rgm12NrC
>>130が言う様に料理したものより現物が安心だな
実家が醤油作ってて全然使わなくて余ってるからとか

132 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 19:46:29 ID:PM6O8q1H
下心丸出しw

133 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 19:52:09 ID:JOt+VdaW
仲良くなるまではピザはおかしいだろ

あくまで偶然の立ち話と笑顔から。
笑顔は人の警戒心を薄くする効果がある。やりすぎればただの足りない人だが

134 ::2007/11/11(日) 23:41:43 ID:FWquYZwZ
>>130さんの意見がもっともだと思う。

135 ::2007/11/11(日) 23:43:57 ID:FWquYZwZ
あと>>133さんも

136 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:48:07 ID:ByypLDsU
正解なんかないんだよ。
女が書いてるからってそれが正解だとは限らない。

自分らしい方法を考えるしかない。

無理してアプローチしたら後が大変だぞ。


137 ::2007/11/12(月) 00:01:04 ID:fLIDMoAi
>>136
そうだね、結局はケースバイケースだし。
本人のキャラ考えても人それぞれだね。
でもたまーにどう考えても、
「それはないでしょ…」
っていう意見の人がいて驚いちゃう(笑)
まぁ釣りってのもあるだろうけど…。

138 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 00:12:51 ID:UemqXHQ6
何で女の人がこんなスレに…
淫乱?

139 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:00:50 ID:VH0dGH8Z
普通にかんがえりゃ余ったからなんて
言われた料理は気味悪くて断るよ。
もらう立場になってみろよ。
知らない奴なんだし

140 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:48:35 ID:i838/OOJ
↑正解

141 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 03:08:59 ID:UKkxBlXD
精子とか混ざってそう

142 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 09:35:55 ID:nZbo7a5w
>>141
その発想はなかったwww

143 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 10:42:23 ID:fLFxb2na
>>141
まあぶっちゃけそういう怖さだよ。


144 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 11:00:29 ID:eaSrb+Wc
>>90の者です
意見色々ありがとうございます
最近、時間帯があわないというか、あまり顔を合わせる事も無いので挨拶する機会がありません。
とりあえず凹は避けて、会ったら出来るだけしっかり挨拶を交わしていこうと思います。

もし何かあれば、またここに書き込みます。

145 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 12:15:24 ID:fLFxb2na
たのむぜ

146 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 22:37:02 ID:Re2f7o8Y
>>144
一番いい答えだね
がんばれ

147 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 23:20:04 ID:t4J+HbCC
>>30 
日本中が感動した

148 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 21:11:00 ID:nDA7seEj
ありますが、体の相性が悪いです。
やっぱりちんちんは硬くてまっすぐなモノに限ります。

149 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:12:22 ID:m9fxMevC
リアルタイムな話なんですが…
今、近所のスーパーでバツ1の34歳女から

150 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 18:41:00 ID:WSGECw3V
おーい!まだか…

151 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 19:53:07 ID:+mWPsMNg
ワッフルワッフル

152 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:48:31 ID:3RDgp93X
フェミドームって知ってるヤツいる??

153 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 19:46:30 ID:6frXHnI1
田舎から送ってきた野菜とかおすそ分け、
なんてのなら別に良いと思うぞ

レスおせえ

154 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:18:52 ID:QLA/wTIS
>>153
>>130

155 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 08:53:34 ID:fvOEOMUz
セクロース

156 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 13:06:09 ID:ecWOFdnV
>100-101
凸と凹って何?

157 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 16:37:10 ID:4KoHUHb2
隣じゃないけど上となら。借り上げ寮だったので。

158 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 14:43:37 ID:iKgS1J/H
>>157
馬鹿者。そこを詳しく。

159 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 14:55:27 ID:BgDWxA0c
人妻はいい!

160 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 15:58:44 ID:wMLqSGL8
>>158
車内恋愛したってだけじゃね。

161 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 12:59:39 ID:C82S7D8Z
>>160
寮って男女混合なの?

162 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 06:33:29 ID:ps6AP0EZ
男とやったんだよ

163 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 11:21:59 ID:dQzFHJb5
男同士でカーセックス。

164 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 11:39:43 ID:3S0AP3ec
アッー!

165 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 12:35:17 ID:vx92/1fp
>>138
淫乱女じゃなくても、こうゆうのには興味あります。
どちらかと言えばエッチ好きなだけです。

166 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:57:12 ID:FfBaX12x
わざわざこんなスレで釣りとはな

167 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 19:19:09 ID:BXxX8tPU
セクロス風流記



168 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:00:25 ID:JUazoNQR
↑idカコイイ

169 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 20:04:52 ID:e62/CBGL
>>167
エロいID

170 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 13:49:21 ID:sj3sa0/B
隣の女が喘いでる。なんてイヤらしいんだ。何回イケばいいんだろうか

171 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 13:52:44 ID:bchHszgC
>>170
凸希望

172 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 09:44:44 ID:WUH7jjqA
123

173 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 04:17:25 ID:aMTkMDII
ぶんち

174 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 04:18:58 ID:aMTkMDII
ぶんち

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)