2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】独り暮らしならオナニーし放題【極楽】

1 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 05:24:09 ID:EmstP23i
ピュッピュッ!

2 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 05:26:00 ID:FF+YuyKS
2初目
ピュッ′

3 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 05:27:40 ID:EmstP23i
>>2 えらいでちゅね〜よくできました〜

4 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 05:34:57 ID:EmstP23i
このスレを見た人は、鼻から精子が飛び出るようになります

5 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 05:38:37 ID:EmstP23i
僕がお風呂に入っている間にこのスレが伸びますように

6 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 06:18:26 ID:EmstP23i
僕がひげをそっている間にこのスレが伸びますように

7 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 06:23:45 ID:EmstP23i
僕がご飯を作っている間にこのスレが伸びますように

8 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 06:43:10 ID:EmstP23i
僕がご飯を食べている間にこのスレが伸びますように

9 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 07:06:48 ID:hUH54wbE
1日中オナニーしちゃった・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1171179226/

10 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 07:08:36 ID:EmstP23i
僕が仕事へ行っている間にこのスレが伸びますように

                     夜に帰ってきます by僕

11 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 07:18:12 ID:8Jraw8vo
隣はギシアン

12 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:21:25 ID:TFoHqthm
コテ【リスカ大佐=幻聴逆噴射@イネ】=【本名:坂井輝久】キモ豚グロ画像
パソコンからは↓
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43884.jpg
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43885.jpg
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43886.jpg

携帯からは↓
http://imepita.jp/20071007/815830
http://imepita.jp/20071007/819680
http://imepita.jp/20071007/821740


13 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:21:53 ID:E0OMVNe0
最悪板常連:自作自演厨。=坂井輝久
最近、【脳内薬剤師】から【脳内精神科医】にまでなった坂井輝久。中卒。
以前、明治大学医学部精神科を中退した、と嘘を書いて、「明大に医学部は無い」と指摘され、大恥をかいた件。実話ww
46歳、職歴無し、納税歴0。いまだ親に寄生虫。
フォークリフトの仕事をし年収1200万、妻子有り(全て妄想)。誇大妄想狂、虚言癖主体の重度統合失調症。歪みきったロリコン、と同時に同性愛者。

14 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:22:25 ID:Q0XGBZdo
(続)坂井輝久=自分が発狂コピペする事により、国の制度が変わると信じてやまない知的・脳障害者。学歴及び、キャリアコンプレックスが余りに強いが、どうする事も出来ないゆえ、2チャンで常に発狂・炎上。他の精神系医療サイトを無断で転用転載し、知ったかぶりを発揮。

15 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:22:56 ID:iWgKJRn1
(続)出回っているキモ豚・粗チン画像は自分ではないと、バレバレの嘘をつく。
【リスカ大佐◆0000LL/AXA】=【幻聴逆噴射2003 イネ Captain KATAGIRI◆ine99to.8E】のコテの他、多数のコテ有り。コテ外して荒らすも、文面から直ぐコイツと解る。糞スレを乱立させる。
■坂井輝久■
神奈川県保土ヶ谷区在住(最寄りは東戸塚)
将来、老親が亡き後は、役所からも相手にされず、ホームレス確実。だが、本人は『知的&脳障害』であるため、自覚できていない。

16 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:23:30 ID:aazgpZtO
中学の時に、うちのクラスに、知障の【坂井輝久】(リスカ・イネ)がいたが、こいつはトイレまで小便を我慢できず、ところ構わず漏らしてた。
漏らすと教師らが、慌てて掃除するのを見て、小便漏らす→構ってもらえると勘違い→毎回小便漏らしてた。それも給食の最中とか授業中とか他の生徒が、何かに集中してて、構ってもらえない時を狙って。
おむつ着用や隔離を薦めたら、知障の【坂井輝久】の母親がキレるし。
一年間、小便臭いし、床にペット用のオシッコシートひいてあるし、で悲惨だったww


17 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:25:38 ID:0/ytuwX6
一風変わったオナ教えてくれよ。マンネリで飽きてんだ。

18 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 21:23:42 ID:EmstP23i
ただいま

普通が一番気持ちよい
対象を、AV女優→親しい女→道ですれ違う女→AV女優みたいなローテーションでまわしてたらおれは一生飽きない

19 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 21:26:47 ID:5Wc688GY
↑ばかたれ

20 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 21:44:21 ID:EmstP23i
今日のおかずは同僚の女2人
1人にやさしくささやかれながらもう1人がおれに騎乗
15分でイッた

21 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/08(月) 21:58:38 ID:EmstP23i
僕が朝起きるまでにこのスレが伸びてますように

22 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 22:01:31 ID:/QAGv9Qt
ローターって響く?

23 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/09(火) 05:26:22 ID:56Pk4l6X
ローターなんて使ったことありません


24 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/09(火) 06:12:44 ID:56Pk4l6X
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【本スレ】HUNTER×HUNTER part.864【コテ禁】 [週刊少年漫画]

だれだ、こんなスレを見ているのは、みんな目をつぶれ
先生にしかわからないから、見た人は正直に手をあげなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)