2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´^ω^`)トキちゃんの独り暮らし

1 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 00:19:19 ID:CwLCrEDc
( ´^ω^`)どうやろか?

2 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 00:24:58 ID:CwLCrEDc
( `^ω^´)どうやら建ってもうたようね…ワナワナ
( `^ω^´)わいの名はトキちゃん
( `^ω^´)この荒れ狂うマッドインターネッツの2チョンにおいて燦々と帝王の道を歩む天才やで!!
( `^ω^´)余り生半可な覚悟でわいに挑もうとは思わんように
( `^ω^´)ええがっ!!!!

( ´^ω^`)っうぇwwwっうぇwww

3 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 00:26:14 ID:giFcyXix
ときちゃん、生きたいおはどこにいったの?

4 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 00:29:32 ID:CwLCrEDc
>>3
( ´^ω^`)おまっwww
( ´^ω^`)なんやわいの事を覚えちょるぼっくんがおったとは…
( ´^ω^`)生きたいおはんは何処に居るか知らんで
( ´^ω^`)大体わい自身2ヶ月ぶりに2チョンしちょる訳やし

5 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 00:33:43 ID:CwLCrEDc
( `^ω^´)なんぼなんでも15分で4レスとは酷すぎるとちゃうのん?
(#`^ω^´)わいは器の大きいぼっくんやからおじょれらの意見どしどしまっちょるでっ!!!

(ω^` )クルッ
(⊂  )スタスタ

6 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 00:34:12 ID:giFcyXix
そうなんですか〜
生きたいおさんの人生相談板のスレ見てたから、
その後彼はどうしてるのか気になって…
生きたいおさん=トキちゃんではないんですよね???

7 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 00:40:24 ID:CwLCrEDc
>>6
( ´^ω^`)生きたいおはんはわいのスッドレによう来ちょった死にたいおちゃんやで
( ´^ω^`)トリップ一緒やったやろ
(#´^ω^`)それはそうとやな…ワナワナ
(#`^ω^´)わいとおじょれしかおらんやあらへんがっ!!!

|^ω^`)…シクシク
| ⊂)

8 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 00:48:18 ID:7A7oEiUk
>>7

チンポうPしていい?

9 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 00:48:20 ID:giFcyXix
ほんまですねww
じゃまたどっかで生きたいおさん見つけたら教えてください!!
トキちゃん独り暮らしがんばって!!

10 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 00:49:00 ID:CwLCrEDc
( ´^ω^`)ほなわいは寝るで
( ´^ω^`)なんぼ恥ずかしかて勇気を出さな何にもならへんで
( ´^ω^`)ほな

(ω^` )クルッ
(⊂  )トボトボ…

11 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 12:31:18 ID:Xs65Cg4U
なに? 俺の兄ちゃんの名前?

12 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/06(土) 18:48:05 ID:TPCJJmA9
あれ?アメリカは?
まぁなんにしてもオカエリ( ´Д` )

13 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 20:13:19 ID:CwLCrEDc
>>11
( ´^ω^`)わいはおじょれなんぞしらへんで
>>12
( ´^ω^`)8月から2ヶ月行って戻ってきた次第なんやけどやな
(#`^ω^´)なんぼなんでもアメリカの肉固すぎんでっ!!!

( ´^ω^`)っうぇwwwっうぇwww

14 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/06(土) 20:17:52 ID:CwLCrEDc
( ´^ω^`)まあ何にしてもここは独り暮らし板やからやな
( ´^ω^`)壮絶カリスマコテのわいちゃんの晩マンマを紹介していくとしまひょwww
( ´^ω^`)今日はカレーを作ったで
( `^ω^´)おぅ?
( `^ω^´)今回は辛口を止めて中辛にした所大成功を治めた次第や
(#`^ω^´)おじょれもカレーを作るなら中辛にしちょかな痛い目見るど?
(#`^ω^´)ええがっ!!!
(#`^ω^´)クワァ!!!!

15 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 20:21:29 ID:A14q7J8L
    ゴスッ
( ´^ω((⊂≡(^ω^ )

16 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/06(土) 21:19:37 ID:TPCJJmA9
( ´ω`)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)>>14


17 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:21:15 ID:7A7oEiUk
つまんね

18 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 17:06:20 ID:9Chx6vp3
( ^ω^)
おーじちゃーん!!
あーそーぼー!!

19 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/07(日) 18:38:28 ID:UP7V2XOY
>>15-17
(ヽ`^ω^´)クヮァ!!!!
>>18
( ´^ω^`)なんやど?
( ´^ω^`)わいとあすびたいやど?
( ´^ω^`)おじょれはどれ程の覚悟でぶつかって来るつもりやねん?
( `^ω^´)なんべんも言うちょるけどやな
( `^ω^´)悲壮なる覚悟が無いなら痛い目見るばかりやでっ!!!
(#`^ω^´)クパッ!!!

( ´^ω^`)っうぇwwwっうぇwww

20 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/07(日) 18:42:39 ID:UP7V2XOY
( ´^ω^`)と言うことでもはや伝説と言っても過言ではないトキちゃんの突撃ケツメド晩マンマのコーナーに入るで
( `^ω^´)っ【昨日の残りのカレー】
( `^ω^´)どやっ!!!
( `^ω^´)一切の無駄の無い華麗なる食生活っ!!!
( ´^ω^`)真似した方がええのんとちゃう?

21 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/07(日) 18:54:18 ID:UP7V2XOY
( ´^ω^`)もう10分経つと言うのにわいのレスしかあらへんとは…
( ´^ω^`)ほなわいはシャワー浴びて飯食うで

(ω^` )))クルッ
(⊂  )トコトコ

22 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 19:08:13 ID:cRZYvd2k
  + ∧_∧ +
 +   (´・ω・`)    なんだこの糞スレ?
+  +(*)-∞-(*) + +
 + γ∪^^^^∪ヽ +
  + (γ*γ*ヽ*ヽ)  +
+   ^^^∪∪^^

23 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 19:13:29 ID:9Chx6vp3
( ^ω^)
おーいーちゃーん!!
カレー腐ってるー!!

24 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 20:51:38 ID:9Chx6vp3
( ^ω^)
おいちゃんお風呂の排水溝に詰まってんの?

25 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/08(月) 00:05:11 ID:354hT9x/
ワイにさからうんやないええが!!( ・´ω・`)

26 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 08:52:08 ID:6OAJfZHu
>>22
(#`^ω^´)おもろいでっ!!!
(#`^ω^´)ケパッ!
>>23-24
( ´^ω^`)一晩置いたカレーというものは大人の薫りを醸し出す
( ´^ω^`)深くかつ濃厚な味わいなんよ
( ´^ω^`)おどれも一度試してみたらどや?
>>25
( ´^ω^`)なんや見覚え有るけど前からおったか?

27 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 08:55:41 ID:6OAJfZHu
( ´^ω^`)と言うことで昨日はおちんぽ古田はんの引退試合を見ながら不覚にも寝てもうた
( ´^ω^`)ちなみに今日の超絶朝マンマはアサゲと納豆に玄米茶やで
( `^ω^´)納豆はやはり練り梅と味付け海苔が合うっ!
( `^ω^´)ご飯三杯はイケるんとちゃうがっ!!!
( `^ω^´)おぅ?
( `^ω^´)ええがっ!!!
( `^ω^´)覚悟はええがっ!!!

28 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 09:02:53 ID:vvbtQg2p
    ゴスッ
( ´^ω((⊂≡(^ω^ )

29 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 09:10:21 ID:6OAJfZHu
>>28
( `^ω^´)なんやねんな?
( ´^ω^`)まあしがしスロースタートーやで
( ´^ω^`)気長にやってくとしまひょwww

30 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 09:36:01 ID:6OAJfZHu
( ´^ω^`)スロースタートーになっちょるでw
( ´^ω^`)正確にはスロースタートやな

( `^ω^´)文句あるんかっ?

31 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/08(月) 10:30:55 ID:354hT9x/
ええが!! Yの方が格上なんや( ・´ω・`)

32 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 11:11:50 ID:a7rqAeSk
( ^ω^)
おいちゃん生きてた〜

33 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/08(月) 12:14:07 ID:354hT9x/
もう一人で歩けない…
時の風が強すぎて(つω;`)

34 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 12:27:33 ID:6OAJfZHu
>>32
( ´^ω^`)わいは少々の事では死なへんで
>>33
( ´^ω^`)しょの昔B'z歌うてへんかったか?
( ´^ω^`)なんや裸足の女神の歌詞を書いちょるドキュソが居った気がするで

35 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 12:34:25 ID:a7rqAeSk
( ^ω^)
おいちゃんそいつB'zオタ〜
突っ込むとスパァンする人〜

36 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 12:37:16 ID:6OAJfZHu
>>35
( ´^ω^`)なんやおじょれも古参のトキちゃんフアンなんか?
( ´^ω^`)所でおじょれは死にたいおちゃんどこ居るかしらへん?

37 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/08(月) 12:46:14 ID:354hT9x/
>>36
なんやトキチョソ ワイのこと覚えてくれとったんか( ゚д; )

38 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 13:04:01 ID:6OAJfZHu
>>37
( ´^ω^`)お客はんは大事にするのんが営業マソの常識やで
( ´^ω^`)まあしがしおじょれはXJAPANも好きやったんやな
( `^ω^´)どれ〜だけ〜
( `^ω^´)ノ クワァァ!!!

( ´^ω^`)っうぇwwwっうぇwww

39 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 13:06:40 ID:a7rqAeSk
( ^ω^)
おいちゃんとB'zオタお知り合い〜

40 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 13:15:19 ID:6OAJfZHu
(    ´^ω^`   )あ、あがん…
(    ´^ω^`   )眠いで…おっとろしゅう眠いで…
(    ´^ω^`   )今寝てまうと夜寝れへんでな
(    ´^ω^`   )徹夜で次の日仕事は避けなあがんで…バブバブ…バブバブ…

41 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 13:23:25 ID:a7rqAeSk
(  ´^ε((⊂≡(^ω^ )
おいちゃん寝ちゃだめ〜

42 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 13:31:58 ID:vvbtQg2p
(  ´^ε((⊂≡(^ω^ )ついでに便乗

43 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 16:02:36 ID:a7rqAeSk
( ^ω^)おいちゃん・・いい人だったのに・・

44 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 16:29:50 ID:6OAJfZHu
(;´^ω^`)やはり寝てもうた…
( ´^ω^`)まあしがしやな
( ´^ω^`)わいは今日会社の同期入社のぼっくん達とカラオキーに行くねんな
( ´^ω^`)おじょれらわいがおらへんでも寂しい思いをせえへんように
( ´^ω^`)ほな

(ω^` )))クルッヘ
(⊂  )プップーヘヘヘ

45 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 17:30:59 ID:a7rqAeSk
( ^ω^)こき逃げかお

46 :長澤くん:2007/10/08(月) 17:33:26 ID:6UPgpLFz
卑怯者トキちゃん久しぶり
人気がないからってアメリカに出張してたなんて小学生でも言わないような嘘を付くあたり
全然成長してないなトキちゃんは
     ▲
    /ハハ\
   /   \
  / _  _ \
 | ⊂・⊃ ⊂・⊃|
(|  ∴  ∪ ∴|
  \   <=> /
   \___/

47 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/08(月) 23:59:40 ID:6OAJfZHu
>>46
( ´^ω^`)おまっwww
( ´^ω^`)また懐かしいでw
( ´^ω^`)おぅ!!
( ´^ω^`)何はともあれわいは寝るとしまひょwww
( ´^ω^`)わいちゃんにご意見あるぼっくんはポストに意見書を入れとくように
( ´^ω^`)っ

(ω^` )))クルッ``
(⊂  )〜〜〜〜〜

48 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/09(火) 12:30:09 ID:IiMPqcEV
ねむりたいもうねむりたい…(ヽ'ω`)

49 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 13:34:28 ID:XxBL6enP
( ^ω^)つ砂漠

50 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/09(火) 19:21:59 ID:VVZA0eyv
( `^ω^´)クワァァ!!!

( ´^ω^`)っうぇwwwっうぇwww
( ´^ω^`)今日は豚キムチ食うたんやけどな
( ´^ω^`)醤油入れんの忘れて酸っぱかったでw

51 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/09(火) 19:24:10 ID:VVZA0eyv
>>48-49
( ´^ω^`)わいは寧ろ恋心の方が好きなんやけどな
( ´^ω^`)あれはカラオキーに行くと松本はんの所に友達の名前入れてまうベタなやり取りがあるねんな
( ´^ω^`)ちょwww糞下らんでwww

52 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 19:32:35 ID:IiMPqcEV
疑りぶかくなっちゃたのは大渋滞のせいじゃないお前のせいでしょ
r( ^ω・^ )

53 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 19:34:46 ID:XxBL6enP
( ^ω^)
曲中の駅の側の喫茶店いった事あるお

54 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 22:37:38 ID:XxBL6enP
( ^ω^)
もちろん彼女はミルクティーだお

55 :トキを越える者(*´д`;):2007/10/09(火) 23:31:59 ID:IiMPqcEV
( ´ω`)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)>>54


56 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 00:10:18 ID:BjPEfDXh
(#)^ω^)殴るくらいしか能がないだろお

57 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 00:35:57 ID:u1wMQVVw
( ^ω^)愚図ってる暇があるぅなら〜♪

58 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 20:33:38 ID:S2cs/27C
なんや(・`ω・´) !!

59 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 21:00:45 ID:BjPEfDXh
( ^ω^)
↑IDの最初ふたもじハートにみえるね

60 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 21:43:52 ID:S2cs/27C
(・`ω・´) スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)>>59


61 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/10/11(木) 00:26:51 ID:c4F0gXAv
( ^^)ん?帰ったって?おかいりー

62 :まりこりん:2007/10/11(木) 01:21:23 ID:6Fi8xKoG
(・_・)ノ トキちゃんが帰ったと聞いてこりん星から飛んできました♪

トキちゃんお帰り〜。
また会えて嬉しいのだ^^
また遊びに来るからね。風邪に気をつけて元気でね☆

63 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/11(木) 20:55:57 ID:ZPDXXOep
( ´^ω^`)おじょれらボクシング見ちょった?
( ´^ω^`)なんや亀田ちゅうのはおっとろしい雑魚や思うちょったら案外やるやあらへんがwww
( ´^ω^`)わいちゃんは拍子抜けしたでw

64 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/11(木) 20:58:53 ID:ZPDXXOep
( ´^ω^`)まあしがしやな内藤はんが勝ってインタビュー始まるまでの亀田擁護アナウンスはなんやねん?
( `^ω^´)おぅ?
( `^ω^´)なんぼなんでも内藤はんの事何一つ語らへんとは失礼杉なんとちゃうが?
( ´^ω^`)ちょwwwあのキー局亀田プッシュしちょるから顔面蒼白やったんやろな
( ´^ω^`)っうぇwwwっうぇwww

65 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/11(木) 21:00:38 ID:ZPDXXOep
>>61-62
( ´^ω^`)ノ おじょれら久しぶりやあらへんが
( ´^ω^`)サロソにあったわいちゃんのスッドレはどないなったんよ?

66 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/10/11(木) 21:05:25 ID:c4F0gXAv
( ^^) 9/29までぼちぼち存在しますた。
    >>981から埋められて終了。
   維持しつつちびちび書きこんだんじゃがな〜。ざんね〜ん。
ボク医龍みてくるでっ。

67 :(=ω=)旦:2007/10/11(木) 21:55:57 ID:PgtPiU7u
[^^]ノ ばんわ! トキちゃんの前スレで
     ホワやまりこりんといっしょに遊んでた、タンじゃよ  
     スルーされてもまずは挨拶!

     ノシ!

68 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/11(木) 23:24:34 ID:ZPDXXOep
>>67
( `^ω^´)知らんがなっ!!!!
( ´^ω^`)実はわいちゃんも遺留見ちょったんやけどな
( ´^ω^`)おまっw気付いたら二時間もやっとったやあらへんが
(#`^ω^´)ええ加減にしてっ!!!
(#`^ω^´)風呂入って寝るで

(ω^´セ)))プイッ
(⊂   )ヘヘヘヘヘヘ

69 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 23:26:51 ID:tkV+uWk8
助けて下さい…仕事がキツい

70 :◆lXeWc7Axh2 :2007/10/12(金) 01:03:02 ID:NTeOoEJn
[^^;] 挨拶の返答が「知らんがな!!!」って・・・ドユコト?

     あまり歓迎されとらんようじゃのう。。。わしも寝よッ!
    

71 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/10/12(金) 02:52:29 ID:KaQHpn80
( ^^) ボクボクシングみんかった(おーなんか洒落っぽww)
    慰留見ながら寝てもうた。
    旦や、トキちゃんはこんな子なんじゃよ。
トキちゃんや、旦はトキちゃんがアメリキャ行ってから現れた子じゃよ。
前スレを一緒にちびちび維持したビリー絵描きちゃんじゃで。
ビリー絵描きちゃんとは、ビリー隊長に鍛えられたり絵をかいたりするということでR。
風呂はいるでっ  

 (^^ )
     ⌒ ⌒


72 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 01:42:37 ID:rGCH1Wji
トキちゃーん!

73 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/13(土) 16:55:09 ID:dsZRRw3+
>>69
( ´^ω^`)そんなもん誰でも一緒やこの腐れハゲが
( ´^ω^`)大体楽な仕事なんぞあるんが?
( ´^ω^`)暇で死にそうな仕事ならあるらしいけどな
>>70
( ´^ω^`)歓迎も糞もあらへんがな
( ´^ω^`)わいがおらん間にいつの間にか住み着いたぼっくんらしいやあらへんが
(#`^ω^´)わいのスッドレに居座る言うことは覚悟は出来とるんやろうな?
(#`^ω^´)おじょれの覚悟っ!!!
(#`^ω^´)見してっ!!!
(#`^ω^´)っ【紙】

74 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/13(土) 16:56:43 ID:dsZRRw3+
>>71
( ´^ω^`)わいの不在の間に国が揺らぐほどの大事件はあったんが?
>>72
(#`^ω^´)なんや?

75 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/13(土) 16:59:31 ID:dsZRRw3+
( ´^ω^`)まあしがしやな昨日、今日と踊る大捜査線の映画やっちょるやん
( ´^ω^`)なんや中々おもろいやあらへんが
( ´^ω^`)真下はんと室井はんは見たんやけどな…
( ´^ω^`)わい本編の映画は初めて見るで

76 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/13(土) 18:17:23 ID:dsZRRw3+
( ´^ω^`)おまっwっうぇwwwっうぇwwwっうぇ〜〜〜〜
( ´^ω^`)何の音沙汰もあらへんやないが
( ´^ω^`)わいせんないでw
( ´^ω^`)お〜ん
( ´^ω^`)おっお〜ん
( ´^ω^`)おっお〜ん

77 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 18:20:21 ID:kmWgabaF
( ^ω^)お互い暇やな、働かな

( ^ω^)来月から気合いれるで

78 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/13(土) 18:21:32 ID:dsZRRw3+
>>77
(#`^ω^´)わいは働いちょるでっ!

79 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/13(土) 19:45:55 ID:dsZRRw3+
|^ω^´)…ワナワナ
|  ⊂)

80 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 20:05:01 ID:Byr2VTEc
( ´ω`)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)
>>79


81 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 22:43:02 ID:rGCH1Wji
何このスレ
なんなの?
意味分からないちゃんと説明してよ

82 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/13(土) 23:58:26 ID:dsZRRw3+
>>81
( ´^ω^`)っ>>72
( ´^ω^`)何を糞下らん釣りをしちょんの?
( ´^ω^`)ほなわいは大捜査見たことやし寝るで
       ポイッ
( ´^ω^`)ノ〜・←低脳ゴミカス>>81のレス

(ω^` )))クルッ
(⊂  )ルンル〜ン゙

83 :(=ω=)っ旦:2007/10/14(日) 01:33:08 ID:8KdB2COV
[ ^^]ノ ヨッ また来た。と思ったら寝とったか。。。
     何々? 覚悟〜?
     わしの覚悟はこれじゃよ。

[ ^^]つ))Д´)
 ホラ    ノノ 
 ヨメヤ 【紙】

     どげんだ?

84 :ウォンデ ◆UiIYRw7BwY :2007/10/14(日) 17:32:12 ID:XaE0tK2s
広がる宇宙の中 Can you feel?
小さな地球(ほし)の話をしよう。
Tell me the truth 信じてた未来が崩れ去ろうとしてる

悲しみをくり返し 僕らは何処へ行くのだろう?

今1人1人の胸の中 目を覚ませ The time to go
強くあるために
また護ること 戦うこと Dilemmaは終わらない…
走りつづけても (The) end justiφ's the mean


85 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 18:23:15 ID:5lpQ9HTI
どれだけ涙を流せば
貴方忘れられるだろう…(つω;`)

86 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/14(日) 18:44:54 ID:dys+Apwx
>>83
( ´^ω^`)・・・
>>84
( ´^ω^`)それISSAなんとちゃう?
( ´^ω^`)わいはDA PUMPスキーやから知っちょるで
>>85
( ´^ω^`)なんや親父はんとは辛い別れ方したんか?

87 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/10/14(日) 20:28:07 ID:VxkQJqrn
( ^^) >>74
それあ、安倍内閣の崩壊じゃ。
次々に失脚していって、終には総理自ら退いたでww
びっくりした!
麻生さんが破れて福田康夫内閣が発足しましたとさ。


88 :(;=ω=)旦:2007/10/14(日) 21:58:05 ID:7ZC8y1//
[^^]ノ ヨッ!
    >>2 自分で自分を"天才"と称して周囲が許しているのは
    筒井康隆とドクター中松、あとはぬしだけやのう。。。

    周囲に感謝の日々じゃな!

89 :寿(`・Д・´):2007/10/14(日) 22:45:34 ID:5lpQ9HTI
バスケなんて
もうオレにとっちゃ 思い出でしかねーよ!!

90 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 08:05:42 ID:DOQoDQwM
|∀☆`)トキチャソもかえり
| ⊂)

|∀☆`)たいおにここ教えてもらったお
| ⊂)

91 :老人 ◆OiBore/OwQ :2007/10/15(月) 21:04:12 ID:XjRvxx1N
寂しくなんてなかったんじゃから!

92 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 23:03:57 ID:yATsUVUV
将来のヴィジョンはインザダーク!!( ゚д゚ )

93 :まりこりん:2007/10/17(水) 01:06:47 ID:PrhJ8RXg
(^−^)ノ こんばんわー☆

おじいちゃんも来てるw
なのにトキちゃんがいないのはなぜ?
また来るぉ。元気でねー。

94 :ウォンデ ◆UiIYRw7BwY :2007/10/18(木) 02:30:41 ID:s6VvCfpW
せっかくだから俺は保守するぜ!

95 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/10/19(金) 22:51:26 ID:wSUhT2tr
( `^ω^≡^ω^´)キョロキョロ

( `^ω^´)名無しが一人もおらへんやないがっwww

( ´^ω^`)ここも余り食い付きのええ板ちゃうようね
( ´^ω^`)誰ぞおもろい板あったら紹介したって

96 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 23:20:55 ID:IVoU6oJB
トキチョソ ワイも一度は世界を旅してみたいねん。
アメリカの生活どうやったか教えて( ̄・ω・ ̄)

97 :老人 ◆OiBore/OwQ :2007/10/20(土) 00:49:04 ID:mAf07TbJ
>>95
VIPに乗り込むんじゃ!

98 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 01:50:17 ID:8zpxcygG
トキ=死にたいお=芋源?

99 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 19:45:38 ID:pZNVWWhz
また老人トキスレに居着いてるのかよw
じじいいい加減死ねやw

100 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 13:47:32 ID:QCvgEz/C
>>95
スロサロがいいと思うお

101 :ホワ:2007/10/23(火) 14:50:19 ID:+H7mOUDm
( ^^) にゃろめーじじい老人!
おどれ、ボクらが前スレがんばって維持しよったのに。
顔出さんとからに薄情モン!

ここもボクが留守ばんせにゃーならんのかいの プイッ
おんどれー!過疎やないきゃ!!

102 :ホワ:2007/10/23(火) 14:58:39 ID:+H7mOUDm
( ^^) にゃろめー トキちゃん!
おどれ、あめりきゃ見聞ろくでも 書いたらどうやねん!!
ワナワナ・・…

103 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 13:25:43 ID:jHmyn3F2
トキちゃんはもう来ないの?

104 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 10:14:12 ID:ssW1KkD1


105 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 21:34:02 ID:RwrXgF3C
あ・・・もう誰かが保守してるw

106 :まりこりん:2007/10/30(火) 22:18:02 ID:ap22wJ3f
(・_・) きょうもトキちゃんはいない・・・

107 :まりこりん:2007/11/01(木) 08:25:07 ID:bGps3CLF
(・_・) ぱっぱらぱらぱぱっぱっぱっ♪

108 :ホワむし ◆MabYIlcPgw :2007/11/01(木) 20:53:34 ID:Ei7lFo2x
( ^^)おやすみぬ..・zZ

う゛ーん(悪いゆめにウナサレ中)

ぱっぱっぱ

109 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 04:03:17 ID:8vLOQ2+8
寒くなって来たなぁ・・・ホッカイロ

110 :老人 ◆OiBore/OwQ :2007/11/05(月) 20:12:01 ID:OXAYeiLn
トキちゃんが復活するまでわしのスレでマターリくつろいで行くとええ。
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1193318006/l50


111 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/07(水) 23:57:31 ID:FoFDXmc7
にちゃんのかたすみでとりあーず叫ぶ
( ^^)
ときちゃーーーん!!!!!

112 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/08(木) 00:00:29 ID:CgKWq5BN
( ´^ω^`)月日が経つのんは早い…早すぐる…

( ´^ω^`)
(⊃  ⊂)

( ´^ω^`)近頃と言うかここんとこずっとDVD見ちょって2チョン所やあらへんかったで
( ´^ω^`)まあしがしもう二ヶ月で今年も終わりやあらへんが…
( ´^ω^`)一年中もんは喉元すぐると早いもんやな

113 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/08(木) 00:02:28 ID:/Qk6x96P
( ´^ω^`)想えばわいちゃんが2チョンでの鮮烈コテデブーをしてからもうすぐ一年
( `^ω^´)おぅ?
( `^ω^´)うかうかしちょるとあっという間に足元掬われるんとちゃうのん?
(#`^ω^´)油断も糞もあらへんがなっ!!!

114 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/08(木) 00:03:27 ID:/Qk6x96P
( ´^ω^`)ほなわいは寝るでwww
(ω^` )))クルッ
(⊂  )トコトコ

|^ω^`)グゴゴゴゴ…
| ⊂)

115 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/08(木) 00:12:29 ID:75qmJp6n
( ^^)
トキちゃん居ったんかいな。
心配したで。明日でもええわい。
何のDVD観たかおしえれ!

ボクも寝まひょ。

116 ::2007/11/08(木) 23:20:48 ID:YDKjf/CX
( ^^) 寝るでっ!!

117 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/09(金) 00:30:59 ID:UwhVgvDM
( ´^ω^`)わいが見たんのはな
( ´^ω^`)っ【ガキ使い罰ゲーム全部、踊る大捜査線全部、踊る映画全部、スクリーム全部、バイオ全部】
( ´^ω^`)やで
( ´^ω^`)まあしがしここもそろそろ撤退やで
( ´^ω^`)実生活同様、新規開拓していかなあがんで

118 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 18:54:48 ID:lWX8Gis5
トキちゃんとたいおの出現タイミングがリンクしている件

119 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/09(金) 19:50:17 ID:pQpL7Ob4
( ^^)

>>117 観た事あるもんないんですけど;;
   そなに全部全部みんでもええじゃろ!!
   ボクは「さくらん」みたで。菅野ちゃんのあんな姿ひさびさに観ますた。

120 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/09(金) 19:53:21 ID:pQpL7Ob4
( ^^) 撤退してどこ行くんじゃ!
    一人暮しなんじゃろwww
   寂しいんじゃろwww?
   う?

121 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/10(土) 22:35:18 ID:WGCKuBl/
>>118
( ´^ω^`)なんやねん死にたいおちゃん自決したんとちゃうのん?
(#`^ω^´)あまり下らんプライド引きずって生き晒す位ならトドメさしちゃるでっ!!!
>>119
(;´^ω^`)踊る大捜査線知らんとは中々のぼっくんやあらへんが
( ´^ω^`)まあわいちゃんは血の気の多いぼっくんが多い方が楽しめるでな
( ´^ω^`)そのような板があったら恥ずかしがらずに紹介したって

122 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/10(土) 22:42:16 ID:WGCKuBl/
( ´^ω^`)そういえばわいのナメリケ生活を聞きたいぼっくんが腐るほどおるやあらへんが
( ´^ω^`)わいちゃんは現地のイエモンと行動しちょったでなんや対して変わったことあらへんかったんやけどな
( ´^ω^`)なんぞ聞きたいことあるなら答えまひょw

123 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 22:55:55 ID:HTIsKC3y
( ^ω^)ソウルフードはおいしいですか

124 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/10(土) 23:02:03 ID:hW2bgoOm
(( ( ^^) うー!!(マンボ)

>>121現場で起きているって?大捜査線、しらん訳ではないで。  
   みたことないだけじゃ。

血の気板知らん!ボク文学板の出身じゃが、ねとーっとして冷めとるわい。
   
じゃあしつもん。まずいスシ食うた?
自由の女神(おね―チン)はひっかけたか?

 

125 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 23:22:19 ID:equVyhWB
スロットサロンでは飽き足らずこんなとこまで・・・
馴れ合いがしたいだけなら

自己紹介
http://life8.2ch.net/intro/

ここに行けよ

126 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/10(土) 23:28:50 ID:WGCKuBl/
>>123
( ´^ω^`)ソウルフードが何かしらへんけどな
( ´^ω^`)マックのハンバーガーとかあるやろ?
( ´^ω^`)あれのMサイズが日本のXLサイズ位なんがおっとろしいで
>>124
( ´^ω^`)ナメリケのおねーちゃんなんぞわいが見た限りほとんどぽちゃかぶーやったで
( ´^ω^`)あの国の肥満率は尋常やあらへんで
>>125
( ´^ω^`)なにもこんな所までわいを追いかけこんでもええのんちゃう?
( ´^ω^`)まあわいは寛大な心でおじょれのあらんだ心を包みこんじゃるで
( ´^ω^`)っうぇwwwっうぇwww

127 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 23:34:26 ID:HTIsKC3y
( ^ω^)街角でアカペラグループが歌ってたりした?

128 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/10(土) 23:45:25 ID:WGCKuBl/
>>127
( ´^ω^`)そないなニューヨークやらワシントン見たいな所にわいは行ってへん
( ´^ω^`)詳しい場所はいえへんのやけどなとにかく畑の広さが尋常やないど
( ´^ω^`)それとサブプライムローンが倒産した時に連日ニュースやっちょったで
( ´^ω^`)なんやlivedoorのぴざえもん逮捕の時位の報道時間やったで

129 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 00:10:42 ID:G0sKMsRw
( ^ω^)おじちゃんもてましたか

130 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/11(日) 00:21:27 ID:L/gyHmae
>>129
( ´^ω^`)まさかおじちゃんいうのはわい?
( `^ω^≡^ω^´)キョロキョロ
( ´^ω^`)わいちゃうようね


( ´^ω^`)ヒュー
(⊃  ⊂)


131 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/11(日) 00:26:18 ID:xBAWZ+aM
( ^^)

>>121
そういや、前行く言うとった、格板へいったらど?
あとは、トキちゃんウケは相談系がいいんきゃもな。

>>128 広い畑見てみたいじゃ。
    コンタクト作るとき、焦点や眼圧はかる機械で見させられるような畑きゃ?
    わかるきゃ?
    ちなみに、ボクいまキウイ食べたんじゃ。関係無いがの。
    


132 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:18:33 ID:G0sKMsRw
( ^ω^)おいちゃんは自分しかおらんやんけ

133 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 10:52:38 ID:XvnPDRPE
( ´ω`)スパァン!!!
  ⊂彡☆))Д´)>>132



134 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 10:54:36 ID:XvnPDRPE
序章に終わった週末の傷忘れて〜(´・3・`)

135 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/11(日) 20:09:22 ID:L/gyHmae
>>131
( ´^ω^`)相談系とはしょの昔伝説となった人生板みたいな所やな
( ´^ω^`)まあありっちゃありやな
( ´^ω^`)ちょいと物色してくるで、コンタクトの話は全くもってわげがわがらへん
>>132
( ´^ω^`)わいまだピチピチしちょるよ?
>>134
( ´^ω^`)なんやおじょれはわいに何を伝えたいんか?
( ´^ω^`)あまり悲観的な気持ちを持ち合わしゅるもんやあらへん

136 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/11(日) 20:13:48 ID:L/gyHmae
( ´^ω^`)おまっwww
( ´^ω^`)上のレス見返しちょったら老人てw
( ´^ω^`)まだおったんかいな
( ´^ω^`)わいを踏み台にして人気を得ようとする気持ちはようわかる
( ´^ω^`)しがしどうも上手く隠しきれてへんから浅ましいで
( ´^ω^`)露骨にやるか上手くやらへんとわいも釣られようにも釣られへんでこれしがし
( `^ω^≡^ω^´)ん?

137 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/11(日) 20:41:37 ID:L/gyHmae
( ´^ω^`)まあしがしええ板あらへんがな・・・
( ´^ω^`)正味、同じ板での再活動に興味をもたへんわいには後一板、二板が限界かもしれへんな

138 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 18:21:50 ID:V60W7pW6
>>126
あ…荒んだ?

139 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/12(月) 19:16:03 ID:hKt2RKjm
( ^^)

>>130
”ヒュー”やってwwwww
そのメタボ腹でヒューとはwwwうけr

>>136
老人はいつ行ってもおらんでっ逃げたんとちゃうか


140 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/12(月) 19:42:40 ID:hKt2RKjm
( ^^)
ボクここでぽちぽちとーくしとんねん
過疎スレのっとったんじゃ
トキちゃんもトキには来るがよろし(おっとー洒落ぽーなってまった)

死ぬときはあたしの瞳を見て!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1190190769/l50#tag241

141 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/13(火) 00:12:49 ID:8QKqxKHA
>>138
( ´^ω^`)そうや荒んじょるよ
( ´^ω^`)何や恋煩いに師走に向けて忙しい時期や
( ´^ω^`)余り一人で背負まんように
>>140
( ´^ω^`)エラーになっちょるで

142 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 07:46:03 ID:nMAl77Aw
何も聞こえない
何も聞かせくれない
僕の身体が昔より大人になったからなのか…( *゚ω゚*)


143 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/13(火) 17:36:15 ID:yeC+fNgQ
( ^^)

>>141
ボク ケータイでもPCでもみれるで
おかしいな??う?
すろさろだyo

144 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/13(火) 17:38:23 ID:yeC+fNgQ
( ^^) >>142 おっとなぁ〜

145 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/13(火) 17:41:58 ID:yeC+fNgQ
( ^^) トキ三郎は最近は何に興味をもっとんじゃい?
    ボクはこの秋は球根を植えたじゃ。
    木や自然がすきじゃで。

146 :( ´^ω^`)老人ちゃん ◆OiBore/OwQ :2007/11/14(水) 21:05:01 ID:Uc39qOSC
( ´^ω^`)なんじゃトキちゃん生き返ったのかいな
( ´^ω^`)ほんとお主もしぶといの〜
(#`^ω^´)でもわしのスレのほうがおもしろいぞい!クワッ



147 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/14(水) 22:16:12 ID:ze/Aa+UM
>>145
( ´^ω^`)特にあらへんがな
( ´^ω^`)強いて言う鱈DVD見るくらいか
( ´^ω^`)今度はSAWシリーズでも見てみよか思うちょる

148 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/14(水) 22:17:47 ID:ze/Aa+UM
>>142
(;´^ω^`)・・・
(⊃  ⊂)

149 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/15(木) 18:13:24 ID:YhZ1JOoV
>>147

( ^^) にゃに〜〜特に何にも興味が無いとな??

はい、診断でました。トキちゃんは鬱シンドロームじゃ!
もっと暖かいDVDを観るべし!三丁目観よ、観てみ。

150 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/15(木) 20:10:47 ID:cUbftrZP
>>149
(#`^ω^´)わいが鬱やと?
(#`^ω^´)あまり不謹慎な事言わんちょいてっ!!
( ´^ω^`)しがし鬱いうのはおっとろしいで
( ´^ω^`)あんなもん社会的に理解されてへんから
( ´^ω^`)苦しいやろうな

151 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 22:20:40 ID:/9CMwab3
>>150
重度の分裂症だなこりゃ

152 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/16(金) 00:14:49 ID:CnWRRftO
( ^^) 鬱は病気なんですお。
    自殺さえせずに耐えぬけばなおるんじゃ。
    
おうおう、ミスター独り暮らし、
暖房器具は何をつこうておるんじゃ!
ボクはエアコンじゃけど、寒うておれんわい。
布団乾燥機はぬくいでっ!
ぬくもる秘訣を教えろや!

>>146
老人、のぬしも紛らわしいやつじゃ。
のぬし、ばあさんと二人くらしか?
じゃあ、ぬくいんきゃ?98っ!!!

153 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 10:23:14 ID:WO+7zGB9
老人スルーするトキちゃんわろすw

154 :トキを越える者(*´д`;):2007/11/16(金) 22:05:37 ID:D+jlmbrr
Yにさからうんやない!!ええがっ ドキ!

155 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/17(土) 00:09:34 ID:zzkSukSo
( ´^ω^`)ちゃうで
( ´^ω^`)鬱ちゃうで

( ´^ω^`)ほな寝るで

( ´^ω^`)ノシ

156 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/17(土) 23:56:55 ID:2UVKn6gL
( ^^) ボニーピンクなかなか

157 :トキを越えた者(*´д`;):2007/11/18(日) 22:29:13 ID:KykB27l2
ワイはドキを超えたんや!!
さからうんやない!
ええが!!

158 :くらげ ◆YH/xJQPtrQ :2007/11/21(水) 21:08:18 ID:/1wkmz9I
( ´‐ω‐`)…

159 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/21(水) 21:10:08 ID:ujdnCYBl
( ´^ω^`)最近めっきり寒うなっちょるやあらへんが
( ´^ω^`)わいは乾燥肌やで唇と手がカサカサやで

160 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/21(水) 21:11:45 ID:ujdnCYBl
( ´^ω^`)ちなみに先日SAWシリーズを見たんやこれしがし
( ´^ω^`)なかなかおもろかったで
( ´^ω^`)まあなんぼなんでもあない酷すぐる拷問せぇへんでもええと思うんやけどな

161 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆ks5tQFAggU :2007/11/22(木) 17:14:22 ID:/q2P8xPU
( ´^ω^`)プギャープギャープギャープギャープギャー

162 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆5WZM0VmoL6 :2007/11/22(木) 17:18:58 ID:/q2P8xPU
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)

163 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆aFN/U6PXYc :2007/11/22(木) 17:50:53 ID:/q2P8xPU
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)
( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)( ´^ω^`)

164 :くらげ ◆YH/xJQPtrQ :2007/11/22(木) 18:25:53 ID:CJ745YdK
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)くわわっ!!!

165 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Yt2Dqq6Yuo :2007/11/22(木) 19:07:00 ID:/q2P8xPU
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)
( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)( ´‐ω‐`)つ(#`^ω^´)

166 :( ´^ω^`)ジグソウ ◆Nt5W43Txas :2007/11/22(木) 22:34:21 ID:e48zEeVD
>>161-165
(#`^ω^´)ゲームオーバー

       ガラガラ
(#`^ω^´)っ【ドア】

167 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:37:54 ID:OicqDQgP
>>159

気合入れて逝きやっ!!

っ【るっぷ】【ハンクリ】 

潤いを補うとええ!! てや〜 キック!

168 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:04:36 ID:WykBMCQ5
>>167
ホワくんなんで名無しお?

169 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/23(金) 20:39:04 ID:cu3C+ntm
( ´^ω^`)しがし一年がすぐるの早い
( ´^ω^`)なんやわいが2チョンに来襲してもうすぐ一年や
( ´^ω^`)ええが
( ´^ω^`)この肌寒い夜空を眺めるとなんやせんない気持ちになるで
( ´^ω^`)ええが
( ´^ω^`)また1日が過ぎ戻らない砂時計は時を刻んでいぐ
( ´^ω^`)ええが
( ´^ω^`)朧気な夜空を眺めながらわいはこの一年何をやってきたんやろ?
( ´^ω^`)明日や未来は何が待っちょんのやろ?
( ´^ω^`)そんな気持ちの夜空やで
( ´^ω^`)ええが・・・

170 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/23(金) 20:40:20 ID:cu3C+ntm
>>167
( ´^ω^`)っy

( ´^ω^`)おどれの生暖かさ・・・
( ´^ω^`)受けちょるで
>>168
( `^ω^´)おどれは誰やねん?

171 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/23(金) 20:49:38 ID:cu3C+ntm
( ´^ω^`)わいは思うたんやけどこの板コテおらへんのとちゃう?
( ´^ω^`)おまっwわいしかおらんがなw

172 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/23(金) 20:57:02 ID:cu3C+ntm
( ´^ω^`)所でわいは次なる戦場を不倫板に建てよ思うちょるんやけどな
( ´^ω^`)またしても規制であがんかった
( ´^ω^`)スレ建てれるぼっくんはおらへんか?

173 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/23(金) 22:20:40 ID:cu3C+ntm
(ヽ`^ω^´)わいしかおらんがなっ!!!!
( ´^ω^`)なんぼわいのカリスマ性に圧倒されようとて
( ´^ω^`)その勇気を出して死ぬ覚悟で挑んでこな始まらんど?
( ´^ω^`)ええが

174 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 22:25:17 ID:/1u5akOS
 ☆○⌒ヽ
  (ニニニ)
+  (´・ω・`)    来てやったお
 (*)-∞-(*) + +
 //\ ̄ ̄旦\   +
// ※\___\ +
\\ ※ ※ ※ ヽ  +
 \ヽ-―――――ヽ +
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

175 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/23(金) 22:38:56 ID:cu3C+ntm
>>174
 ○⌒ヽ
 (ニニニ)
( ´^ω^`)ふむ、久しぶるやあらへんのん?

( ´^ω^`)確か日々路上で寝泊まりをし
( ´^ω^`)腹が空いては公園の雑草を喰らうちょったようやけど
( ´^ω^`)最近はどうなん?
( ´^ω^`)おう?

176 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 22:48:03 ID:/1u5akOS
 ☆○⌒ヽ
  (ニニニ)
+  (´・ω・`)    失礼しちゃうお
 (*)-∞-(*) + +  おべべは援交で生活費を稼いでるからお金には困ってないお
 //\ ̄ ̄旦\   +
// ※\___\ +
\\ ※ ※ ※ ヽ  +
 \ヽ-―――――ヽ +
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

177 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/24(土) 00:33:12 ID:4wMkA+It
>>176
(#`^ω^´)にゃんやてっ!!!

(#`^ω^´)おう!!援交なんぞわがを安う売る行為はあがんで
(#`^ω^´)ええがっ!!!

178 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/24(土) 06:48:00 ID:4wMkA+It
( ´^ω^`)全国の腐れぼっくん達もはよう

( ´^ω^`)しがし朝なんぞはめっきり寒うなったやないか
( ´^ω^`)おう?
( ´^ω^`)このような絶望的な朝は温かいお茶に限るで
( ´^ω^`)鯵の開きに海苔に炊きたてのご飯www
( ´^ω^`)これぞ本物の漢の食事やでこれほんまに

179 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/24(土) 06:49:59 ID:4wMkA+It
(ω^´  )




( ´^ω^`)まあなんもないんやけどな

180 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 22:10:37 ID:+Ktjn84z
不倫板www

181 :まりこりん:2007/11/25(日) 12:08:22 ID:vV52X+DF
(T−T) 不倫板はちょーせつない・・・

ていうか、不倫板にコテがいるのかなぁ。
まぁ、頑張って欲しいぉ。

182 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 19:04:13 ID:4AkMDuP5
かかっちこいや トキが ええが!!( ´Д` )

183 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 03:46:46 ID:nML1Q6D3
どうすれば時が戻る?眩しい太陽の下で
どんなにずるさを責めても胸が痛むだけ… ・゚(゚´ノω・`)゚・。


184 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/26(月) 07:24:39 ID:hqPzhNnv
>>180-181
( ´^ω^`)なんや知っちょるんか?
( ´^ω^`)わいはチラッと見ただけやけど
( ´^ω^`)どや?おもろそうならスッドレ建ててくれへん?
( ´^ω^`)また帰ってきてからレスするで

185 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/26(月) 07:27:36 ID:hqPzhNnv
>>182
( ´^ω^`)前からなんやねんなおどれは?
>>183
( ´^ω^`)B'zの何の曲やったか?
( ´^ω^`)そう言えばXJAPANが復活したらしいど?
( ´^ω^`)ゲットゥオガーズム…ドコドコ
(#`^ω^´)イークド!!!ジャガジャガジャ

186 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 08:58:29 ID:J9gdkZYc
トキちゃん死ね

187 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:38:10 ID:nML1Q6D3
>>185
B’zのタイムやで
トキチョソ(*´д`;)

188 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 12:40:43 ID:RScYJuhx
( ^Ω^)こんにちお。はじめましてだお

189 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:18:50 ID:Il/K14vt
山葵か?

190 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/27(火) 05:52:27 ID:4XD2FN7R
>>186
( ´^ω^`)おぅ・・・
( ´^ω^`)死ねなどと軽々しく口にしたらあがんど?
( ´^ω^`)なんや毎日がやるせないのんなら恋でもしたらどや?
>>187
( ´^ω^`)ブローウィンのカップリソグやったな

191 :( ´^ω^`)トキちゃん ◆Nt5W43Txas :2007/11/27(火) 05:54:35 ID:4XD2FN7R
>>188
( ´^ω^`)初めまして

( ´^ω^`)わいトキちゃんです
( `^ω^´)ニカッ!!!
>>189
( ´^ω^`)?

192 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:10:17 ID:iXbeWjb6
      ゴスッ
( ^ω^)≡⊃))ω^`)

193 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 14:50:42 ID:VmXuS2vf
ゆーあごーんいつまでも歌い続ける声は〜
どこまで届くだろう…今君に会いたい…(・ω・`;)

194 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 03:38:01 ID:9WoJaizw
トキちゃん可愛いね

195 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 06:08:54 ID:Iu6cJjQm
そうは思わない。

196 :陣短 ◆pLg006Iwtg :2007/12/01(土) 18:14:02 ID:BnqQzWXZ
早く出て来いよ!トキちゃん

197 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:06:58 ID:sMFumx+w
>>168
ばれたか。
コソコソが性分なんじゃ。
わわわっwww

ボク恋しかかっとるで。
トキちゃんは久々に恋きゃ?もももしあ、不倫!?www
恋とオバケは魔物じゃ。幻覚幻聴にきをつけいっ。




198 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:12:50 ID:RWl9byv1
身体をいとえよトキ

199 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 16:30:23 ID:vLj+JRTs
>>188
(^Ω^)ツマンネ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)