2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもなく寂しくて終電に飛び乗る

1 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:10:58 ID:8aDau19c
家に帰るんじゃなくて、繁華街や友達のいる方面の電車に。

我慢しようと思うのに終電の時間が迫ってきたら
どうしようもなく…(´・ω・`)

そんな人いません??
まさに今その真っ最中\(^O^)/

2 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:12:28 ID:kj67nqq3
たまに似た様な事やる。楽しいよね。

3 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:13:41 ID:etxr517h
うちに来いよ

4 :はあ…:2007/10/05(金) 00:17:24 ID:hAxJqa+T
「どうしょうも寂しくて終電に飛び込む」という気持ちなら、最近少しわかる。

5 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:18:20 ID:KmEsyUam
どうしようもなく淋しくて終電に飛び込む

6 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:19:38 ID:ylK6Rr6U
うわぁぁぁぁん、と泣きながら走ってくるAA↓

7 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:20:47 ID:0xaMlfqe
つД`)・゜・。・゜゜・*:。

8 ::2007/10/05(金) 00:21:55 ID:8aDau19c
なんかよくわからん哀愁とか感じながら
あてもなく電車に揺られてさ。


飛び込んじゃダメ(´・ω・`)

9 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:24:18 ID:Ybpw+EjB
今、携帯からなんだからレベル能高い事言うなよ。
AAキボンヌ↓

10 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:55:43 ID:hAxJqa+T
      いい日〜旅立ち〜♪
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 〇|●
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛


11 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 03:50:20 ID:u0f11jB7
淋しすぎて宗教入る

12 ::2007/10/08(月) 23:48:58 ID:cPQR3dyg
今日も飛び乗っちゃったよ…(´・ω・`)

繁華街に向かう終電って、なぜにこんな寂しい空気なんだろう…。

自分がそういう気分だからか…(´・ω・`)

13 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 23:54:04 ID:b4hgRoeJ
>>12 はよ帰りやぁ。

14 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:14:06 ID:WWpqU6hr
んで、カプセルホテルかなんかに泊まるん?

15 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 02:51:05 ID:xDgpQg/8
終電、しかも繁華街に向かう列車は乗客も少なくて余計に寂しいだろ。
郊外に向かう終電は酒臭いわ客多いわで地獄絵図のようで寂しさなんか微塵も感じられないぞw

まぁ、電車降りたら寂しさ倍増だけどねorz

16 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 03:46:16 ID:y1/6F4V8
終電酒臭いよね

17 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/09(火) 05:22:35 ID:56Pk4l6X
哀愁ただようスレ

愛臭

18 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 05:41:01 ID:EMGO/7Sm
やっぱ寂しさを埋めてくれるのは、他の人なんですかね。

19 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/09(火) 06:26:22 ID:56Pk4l6X
そういえば寂しさを感じだしたのは反抗期が過ぎたぐらいかな

絶対の安心をくれた母
無償の愛に変わるのは異性との愛しかないんだろうな

20 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 06:49:27 ID:y1/6F4V8
友情を甘く見ちゃぁ、いけないぜ?

21 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 06:52:59 ID:jHy2maT6
すごく…分かる(´・ω・`)

ガタゴト揺られながら…
でも好き…

22 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/09(火) 06:55:01 ID:56Pk4l6X
友達では肌のぬくもりを感じれないぜ?
友達100人より彼女1人いる方がうらやましいぜ?

おれが童貞だから?

23 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 04:25:58 ID:14vHAwvA
ただの友達100人より親友1人か2人の方がいいと思うんだぜ。
肌の温もりも良いけど、元気になれるのは親友と馬鹿話したり酒のみながらしんみりしたりだな…

24 :おちんちん星最弱の戦士:2007/10/10(水) 10:35:40 ID:KOJADwtM
いいスレじゃねえか

25 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 17:06:48 ID:qjNLlUod
飛び乗った電車の先には繁華街

それからどうするの?
友達のうちとかネカフェとかかな。
受け入れてくれる友達いるといいけどね!

26 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 01:31:54 ID:UcDMHcMC
最終の電車が響き残して流れた
いちばんなつかしい遠いイメージのように
冷えだした手のひらで包んでる紙コップは
ドーナツ屋のうすいコーヒー
真夜中は全てが媚びることもなく
それでいてやさしい


27 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 04:11:56 ID:Bp8vM6y6
終電が僕に教えてくれた

「遅すぎる事は無い。人生は各駅停車さ」

28 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 07:58:46 ID:4A7aAeMl
どうしようもなく寂しくて終電に飛び込む

29 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 11:21:08 ID:/yI6B3nF
>>26
あんた、いいね

30 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 14:31:09 ID:Dz72EjRi
家においでよ!

31 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 15:31:18 ID:I4N4JCP8
正直これはあるある

32 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 18:37:12 ID:LadOilJW
寂しい・・・今日も終電に乗って紛らわすよ・・・

・・・終電に間に合わなかった・・・

33 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 14:41:44 ID:IPBfvJuL
いいねこれ 今夜やってみようかな

仕事もプライベートもなんか色々ありすぎて疲れちゃった

34 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 00:42:29 ID:nW//hjQR
さみしさを感じるようになったのはオナニーを覚えてからかもしれない

35 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 15:29:14 ID:mSGPJsEh
どうしようもない寂しさ
お前らどうやって紛らわしてる?

36 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 04:18:34 ID:WVpk8ve0
スレタイ、どうしようもなく寂しくて終電に飛び降りる
に見えた。

37 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:30:02 ID:1zihWJSf
わかる・・・。
漠然と電車が楽しい外の世界につれてってくれる気がするんだよね。

38 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 20:48:49 ID:Z1n9E2G+
休みの日は家にいると鬱々とした気持ちになってくるので
出来るだけ電車に乗って時間をつぶす。
山手線を5-6週とかしたこともあるなあ。

39 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 01:34:28 ID:78B2SxN1
>>38
山手線は一日中乗ってられるかと思ったら、
大崎あたりで突然車庫に行っちゃったりして置いていかれるから
お気をつけて・・・

40 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 19:36:29 ID:YndXVqVX
大崎か五反田に住めば大丈夫

41 ::2007/11/11(日) 00:15:00 ID:TRreXrKH
今日も元気に終電出発です
友達の家目指して
いつも乗らない方面の電車に

見慣れない夜の街が落ち着くなんてなぁ

42 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 00:52:04 ID:1/zyLJ4d
>>41
友達がいていいね(´・ω・`)
私は最近、本当の友達がいないと悟ってからは頼れる人もいないよ。

43 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:03:05 ID:1G0tbR06
>>42
漏れも最近孤独感増殖中だわ。
ま、前向きに過ごしてれば元通りになるべ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)