2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★孤独な夜の部屋  8夜目★

1 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 20:55:31 ID:6mxJCI2d
☆眠れない夜、不安な夜、独りぼっちの夜☆
そんな時なにかチョットだけカキコすればそれが安定剤代わりになるかも・・・
暇な人も淋しい人も泣きたい人も人恋しい人も・・・

★孤独な夜の部屋★へようこそ
イ・ラ・ッ・シ・ャ・イ・マ・セ

★孤独な夜の部屋★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1125418157/
★孤独な夜の部屋 2夜目★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1132074179/
★孤独な夜の部屋  3夜目★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153923227/
★孤独な夜の部屋  4夜目★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1164060170/
★孤独な夜の部屋  5夜目★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1169224216/
★孤独な夜の部屋  6夜目★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1175968469/
★孤独な夜の部屋  7夜目★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1183294313/



2 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 20:59:14 ID:yoYChkh1
>>1
乙です〜

3 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 21:03:53 ID:YP3SxWbA
>>1
乙!

4 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 21:23:07 ID:TXh6scE1
>>1乙!

5 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 21:25:06 ID:6mxJCI2d
>>2>>3>>4
どもです。
乙って云われて嬉しいかも。

6 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 21:42:47 ID:AOdzSxJ2
「一人で始める短歌入門」(ちくま文庫)にいいことが書いてあった。

―(中略)人は皆、一人になる瞬間があります。
けれども、一人一人はあんがい同じようなことを考えていて、そぅいう意味では、ほん
とうの孤独なんてそうそうないのかもしれません。(p.8)

そんな短歌としては例えば

こんなせまい部屋なんだから住人はみんなおんなじ姿勢のはずだ

7 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 22:06:16 ID:k/OjsxuG
今日は俺の誕生日。
5年付き合った彼女と別れた、理由は聞かないでくれ。
どうしようもないくらいどうしようもない。
なんか言ってくれ、なじってくれ頼む。

酒飲んで後悔してる、思い出してばかりでさ…

8 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 22:09:27 ID:AOdzSxJ2
>>7
浮気だな
最悪

9 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 22:15:41 ID:wT8NLHI7
悲しいときはこれ見れ。

http://jp.youtube.com/watch?v=klYvwvBToqQ

10 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 22:26:42 ID:k/OjsxuG
>>8
別れる理由が浮気なら楽だよ正直。


11 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 23:29:33 ID:LUyeVNZ4
>>7
堕ちるとこまで堕ちればいい

またはい上がってこいよ

恋愛のダメージってさ
誰にも癒やせないよな

自分が受け止めて、自分で殻を破らないと

気合いだ気合い

12 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:10:34 ID:zjgqkGA7
1
2
3
ハァー・・・。

13 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:49:07 ID:RlMRBZQQ
>>11
気合いか。
どんなに相手を思いやってもそれだけじゃ関係を保てないと改めて実感してるよ。
まずは気合いを充填させて忘れることから始めるよ。
サンクス>>11

ひきずる予感な自分が嫌いだよ

14 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 01:52:29 ID:etxr517h
>>13思いやりは大切だけどな
思いやりだけじゃどうしようもないって時もあるさ

タイミングが悪いって言うのかな
まぁ運命の人じゃなかったって事で
キッパリ諦めきれたら楽だけどな

そうもいかないわな。

今はダラダラやってるといいよ
傷を癒せ
そして、この機会にもう一つレベルアップすればいいじゃない

はい上がってきた人間は強いぞ







頑張れ!

15 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 12:38:06 ID:ENWQuAKU
気が済むまで引きずればいいよ。
後は時が解決してくれます。
私は5年も引きずりました。
私のようにならないよう祈ってます。

16 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 17:08:50 ID:0xaMlfqe
日が暮れてきた・・・今日も孤独な夜がやってくるお。

17 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 17:26:18 ID:VHpQOUCo
>>16
お帰り

秋を感じると・・・たまらないな
何やってんだろ、俺
みんないつかは孤独ではなくなる日が来るんだろうね

18 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 17:36:35 ID:GZt/3v95
会社とここの往復だけ。
みんなメル友っているんだろうな。
お茶する友なんて夢のまた夢。
エヴァじゃないがきょうもまた「鳴らない電話」だよorz

>>1乙です。

19 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 21:08:19 ID:ZYILDgO5
Mステの泣き歌見てたらホントに泣けてきた(:;)

20 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 21:11:50 ID:aVQRfH5J
だれか30過ぎの俺と友達か恋人になってくれよ

21 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 21:59:37 ID:bg1/Jd3E
>>19
私も><

22 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 01:48:30 ID:79gvE/Hz
ただいま
眠くないな
寝られたら楽なのにな

23 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 02:36:54 ID:hxwDoywt
昨日の今日だから酔えないや
もう少し飲むか

朝なんか来なきゃいいのに

24 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 05:53:16 ID:fFwzsO3w
こんな時間に目覚めた 寒い 孤独

25 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 06:06:54 ID:EANbPaxC

地元来ないでね。来ても追い返すし。

26 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 07:09:41 ID:ccOfqviA
おまいらおはよう。
友達もいなくて寂しい土曜の始まりだorz

27 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 09:45:11 ID:EZ6AM9kK
3連休多すぎorz

28 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 15:46:20 ID:g6TIuI7A
一人なんてウラヤマシ〜ぜ。正直代わっていただきたい。

29 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 20:37:02 ID:0cr8jIqO
男の人といちゃつきたい・・・・・
なんにもなくていいからいちゃつきたい・・・・・・・
私何考えてるんだろ(><)

30 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 20:43:27 ID:d0r5ywOj
>>29
俺俺

31 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 20:49:04 ID:0cr8jIqO
>30
今流行の「俺俺」詐欺かとオモタ。

32 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 20:51:35 ID:d0r5ywOj
じゃぁ俺といちゃつこうw

33 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:04:27 ID:d0r5ywOj
つーか俺もう孤独死しそう

34 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:07:11 ID:osA4hd2v
みんな病みたおしだなぁ、て俺も………
ふぁ〜、、、カレー食いたい。

35 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:11:35 ID:EBUYxTg5
これからカレーつくろうかな。
それにしてもさみしい。
一人寂しく銀座で買い物。

36 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:14:17 ID:gqsyVSaf
いちゃつく相手なんか携帯でいくらでも見つかるだろ。

37 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:14:36 ID:d0r5ywOj
みつかんねー

皆引くw

38 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:21:39 ID:ucolEyFh
>>25
これ自分に向けて言われてるんじゃないかって気になってきた

39 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 00:12:50 ID:7C9OmTFF
みんな、とりあえず山手線でグルグル回ろうぜえ。

40 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 01:32:04 ID:fhLfNB1K
職場の奴らは彼女もちで自分寂しい夜の部屋
スポーツジムか自己啓発セミナーか
出会いが欲しい

出来れば35位までの眼鏡スーツ男子・・・

41 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 01:35:38 ID:NT3zI43g
身長低いが背広来て仕事してるメガネ男だが。

42 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 01:38:32 ID:NT3zI43g
歳は32歳

43 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 20:57:42 ID:yDcQMX9f
今日は日曜日か…
カルボナーラ作って食べたけど、まだ物足りない
私のカルボナーラはいつも何か物足りない

44 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 21:00:46 ID:3+a7KTjf
黒胡椒が足りないんだろが。

45 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 21:07:33 ID:yDcQMX9f
かけてるよ
口に残ってピリピリする

明日なんしよう 予報は雨

46 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 21:19:55 ID:PWPeesmc
ニンニクあたりでないの

今回は連休規制に巻き込まれないですむかな
ネカフェから荒らしてる奴もうやめちくり

47 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 21:22:17 ID:7C9OmTFF
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/071007/trd0710071854008-n1.htm
手術する教授側が料金をサービスしてあげりゃ済むと思うんだけど。

48 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 17:04:44 ID:Zp9722lz
あー。そろそろこのくらいの時間から病気が始まる。
寂しい切ない病気。
休みの日の夜の孤独。明日から仕事が始まるって夜の孤独。

49 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 17:37:48 ID:nsGdtps9
夏場はまったく料理する気がおきなかったけど,やっと涼しくなってきたし,鍋でもしようかなー。
1人鍋orz
せつねー。けどうめぇー。

50 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 21:09:42 ID:XgaqecSn
今日で連休終わり。さみしいよー。

51 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 21:26:44 ID:IlAtOdj6
私もいつもひとり鍋だ
でも野菜いっぱい食べられるし簡単だしで、ひとり暮らしにはもってこいだよね

52 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 22:59:37 ID:hg/DzTIG
今引っ越そうと思って物件探してるんだけどなかなかなくて
疲れ果てた。東京に住んで十数年だがこの家賃の高さはなんで
変わらないんだ!みんなどんなとこに住んでるんだろう・・・。
きれいな部屋に移って友達呼んでみたい・・・。


53 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 23:16:08 ID:Y1/6X4dr
ちょうど漏れも探してんだが確かに高い。
駅近でマンションでーなんていってたら
俺の給料じゃ生活できても貯金など絶対無理。


54 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 23:26:20 ID:MayKDOIq
なんかもう疲れた。
仕事も辞めて彼氏も捨てて全部放り出して実家に帰りたい。


結局そんなことできっこないんだけどね

55 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 23:48:23 ID:VIKr/tz6
>>54
彼氏いるだけマシ。
彼女なし友達なし会話相手なしの俺はいったいどうしたらいいのか…

56 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 23:56:21 ID:CfXpEla1
>>55
生きてるだけマシ
世の中生きたくても生きれない人だっているんだから

57 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:15:29 ID:FgBfRs/N
>>54
>>55
どうせすぐにお腹がすくんだから、もうご飯を食べるのをやめちゃえば?







この一文の意味をじっくり考えてほしい。

58 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:57:30 ID:io6gew5j
俺んちの隣の部屋が空いた。
誰か引っ越してくるか?
日当たりは・・・・2階の南向きでケッコウ良いぞ。

59 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 02:21:11 ID:BG6he5WB
昨日、キムチ鍋食べた。もちろん一人で。
今日、すき焼き食べた。もちろん一人で。
こんなんだから体重が増える。

60 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 03:11:44 ID:r2FkLoF5
余計な事ぐるぐる考えちゃって眠れないよー

61 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 05:05:46 ID:S3o9dTVy
ぐるぐるわかるよ(@_@)
体調悪かったりするとさらにぐるぐるしちゃうなぁ
眠れない はぁ… 朝になっちゃった(;_;)

62 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 05:45:27 ID:ZlrsNwl0
朝が来ちゃったね。おいらもまだ眠れない(><)

63 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 05:47:10 ID:EMGO/7Sm
さて、仕事に行くかな。
生きるんだ。俺。

64 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 16:06:48 ID:x/AKkZr4
運に恵まれなかった敗者。生きてるだけでましだって慰めには俺はもう飽きた。
不公平な涙はまだガキだった頃に渇いた。
必死で抜け道を探した…

65 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 20:36:18 ID:v4hL2IoA
孤独と向き合おうとしたら余計孤独を感じてしまいました

66 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 22:03:16 ID:efkdxBKM
今日も独り焼肉だったぜ。

67 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 23:09:22 ID:WGDbFYAZ
>>64
>生きてるだけでましだって慰めには俺はもう飽きた。
俺もだよ
抜け道探してて樹海に迷い込んだ時期もあった
何とか抜け出してきたが精神的にはまだ爆弾抱えたままだよ
何時引き返しても不思議ではないんだ

>>66
いいなぁ、焼肉
お肉食べたい!

で、今夜カレー作った
これで半月の夕食は確保した

68 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 23:31:23 ID:FdodsCss
>>67
偉いなあ・・・ちゃんと作ってて。
仕事が過酷だからもあるが女なのに毎日オリジン弁当・・・。
そりゃ男もできんよな・・・。

69 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 23:49:02 ID:WGDbFYAZ
>>68
だって作ってくれる人いないから
逆に作れるから女性ができなかったりして (-_-;)

でもお肉食べたい
実は肉無しカレーでしたw
お肉食べたーーーーーーーーーい!

70 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 07:14:53 ID:e6yHSgy3
オリジン弁当でも、毎日ちゃんと食べてるのはえらいよ

71 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 21:21:10 ID:yNdPcROe
失恋したくさい

ヲナッて寝るお…

72 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 23:20:41 ID:ykSn0hqC
苦しい。助けてーーーーーーーーーーーーーー

73 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 23:39:52 ID:CCmQg/nK
独りじゃないぜ!

74 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 09:35:34 ID:MuBXQL7S
いや
どう考えても独りだ

75 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 17:59:24 ID:NtUY0nO0
愚痴を書いてすみません。スルーしてください。

お気に入りの場所が荒らされている。何も出来ずにただ見ている事しか出来ない自分が歯痒い。あの人が言っていた無力という言葉が今よくわかる。自分が非難されるよりもツラい。でも今更自分が出て行っても余計に混乱させるだけかもしれない。悔しい。一体どうしたら。

76 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 20:58:14 ID:6fA6/DR7
誰か腕枕してーーーーーーーーーーーーーーー (><)

77 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 21:41:54 ID:x2u0Efd0
いいよ

78 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 23:11:08 ID:iPLM76aF
上の階からにぎやかな声が聞こえるわ
アタシも仲間に入れてほしいなんて言って押しかけたい気分だわ はー

79 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 08:09:18 ID:0YoIsTZa
一人なんて贅沢なの!わかる?

80 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 19:43:16 ID:FUxd2BsX
何も予定のない週末orz
いい加減にこんな生活から脱出したい!

81 :◆J6mmDN2QTU :2007/10/13(土) 04:34:30 ID:FwUawoC1
久々にきたぉ
眠れないぉ
誰あkとメールしたいけど、こんな時間じゃ失礼だぉ(´・ω・`)

誰か構って(><)

82 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 20:24:40 ID:uUvWNftU
仕事ではチームプレーなんで、
休日くらいは誰とも接したくない。

83 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 21:04:40 ID:qa0/omfU
>>82
わかる。疲れるよね

84 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 21:53:30 ID:t5i+yHRS
チームプレーで仲良くしてたと思ったら悪口言われてるのわかって超鬱ですよ・・・

85 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 00:22:31 ID:Gsdh//m9
今日誕生日。また一人ぼっち…

86 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 01:08:50 ID:8OeHvrfk
おめでと〜!

87 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 01:09:59 ID:0SzODi7C
不倫相手からも連絡が来ず
彼氏もおらず
職場は敵ばかりで
長になったばかりに会社のミスや部下の尻拭いに明け暮れ
その割に誰からも大事にされない私


88 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 01:10:38 ID:9cbYrTp0
>>85
おめー!!

89 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 01:10:41 ID:hm/4Of+T
>>85
Happy Birthday♪

90 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 01:41:39 ID:pzZcTtBb
>>85
おめでとう!

91 :◆J6mmDN2QTU :2007/10/14(日) 02:51:32 ID:NAFle0u2
>>85
おめでとう〜!!

92 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 02:57:35 ID:xqFXsW7q
>>85
おめでとう!

93 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 03:06:42 ID:01fzGw6i
>>85
Happy Birthday!!

94 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 05:26:33 ID:oSdqxCtj
>>85
誕生日おめでとう。

95 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 05:28:05 ID:LLJnOSfF
>>85おめでとう!!!

こころ温まるスレだなあ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

96 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 05:52:22 ID:kOz64Z3x
気持ち悪くない?ばばー誰がてめーと不倫するか?みたいな?

97 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 05:53:01 ID:kOz64Z3x

気持ち悪いってマジ。こいつ目的なんなの?警察に

言おうかな。

98 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 05:56:04 ID:kOz64Z3x

こころ温まるってどこが?責任とって自殺すれば

99 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 22:46:25 ID:ixyE1Wda
>>87
そのうちいい事あるといいね。
>>85
おめでとう。

あー。日曜の夜ってなんでこんなにユウウツなの。

100 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 22:52:34 ID:TmatmoXD
明日は有休取ってるからそうでもない

101 :◆J6mmDN2QTU :2007/10/15(月) 00:14:34 ID:d4Ehu8M4
いいなぁ・・・

102 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:19:30 ID:o9mqich+
>>87
因果応報て知ってるか?

103 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:20:40 ID:QOCEYSKh
有給とかけてたくさん買ったゲームと説く
その心は

積もるばかり

104 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:38:07 ID:/ueuaixQ
街へ出てみると、幸せそうな顔したカップルがいたり仲間内で騒ぎ立てながら歩いたり何やら楽しそうだった。
あぁ…孤独だ。

一年前はまだ地元にいて、彼女もいた。家族が居て地元に仲間がいて、彼女がいたんだなぁと思うと切なくなってくる。

今は、東京の秋空の下、近くに心開ける人もいなく、毎日毎日同じような日々が過ぎて行く。人生などこんなものだと自分に言い聞かせたり、人は一人で生まれて来たんだから一人で生きて死ぬ時も一人だなどと強がってみたり。
とにかく毎日は後ろから落ちて行く橋みたいなものさ。
これからクリスマス、大晦日を越えて正月、バレンタインやら誕生日。
独り身では正直辛い時期に入って行くんだ…

105 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:55:34 ID:/zcF/Mn7
彼氏欲しーし寂しーし辛いし

もーダメぽ(´_ゝ`)


消えたい

106 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:56:26 ID:/zcF/Mn7
彼氏欲しーし寂しーし辛いし

もーダメぽ(´_ゝ`)


消えたい

107 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 01:32:43 ID:oaN40Q8u
俺で良ければすぐにでもなってやる

108 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 03:17:58 ID:awcprMmQ
もう大学4年 学生最後の年になってしまった
だれかと付き合った思い出が欲しかった


109 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 12:17:18 ID:csWIAA/8
>>104

マジレスすべきか迷ったけどあえて、

生まれてくるときは、あなたは病院で家族病院関係者に囲まれて生まれてきたハズ。
今だって東京に来る前は、みんなに囲まれて生活してきている(←うらやましい)
まぁとにかく、独りじゃないってことさ。

オレは確実にひとりだけど。

110 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 19:09:47 ID:vb4yhfKY
今私がいなくなっても悲しんでくれる人なんて1人でもいるかなあ。。

111 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 20:58:00 ID:oaN40Q8u
死ぬくらいなら俺と一緒になってみてくれ

112 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 22:39:10 ID:ldZrR5hu
最近孤独を感じて物思いにふけっている自分が好きみたいな
重症になってきた

113 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 01:21:46 ID:oB31Ystf
暇すぎて切ない曲を集めたMY BEST SONG MDを作ってしまったよ。

114 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 01:47:26 ID:u93C++j5
一年とちょい前に離婚したのだが
「彼女ができなくて寂しい…」
と結婚している人に言うと
「一人になれるなんて羨ましい」と言われる
「んじゃぁ別れりゃいいじゃん」と言うと
「そうなんだけどね〜」と返されて終わり
こんなやり取りをいろんな人と何回か繰り返した

最近やっとわかった
羨ましいというのは嘘だったと…

これから人を信じるのはよそうと思う

115 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 21:46:57 ID:EN30jARJ
>>67です
肉無しカレー、半月もたなかった
一昨日再度作ったんだが、何とお米にカビが・・・・・・・・
お米専用の入れ物に入れておいたんだが
しかし何時購入したか忘れるくらいだからしようがないか、トホホ
今夜は侘しくラーメンでした

お腹が空くと特別寂しくなるよ
寒さが追い討ちかける
帰ってきたらあったかご飯ができてる、あったかい家庭がほしかった

そんな家庭を作りたかった

116 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 21:53:20 ID:FEMdZ2fJ
>>115読んで、にんげんっていいなを思い出した
♪おいしいご飯にポカポカおふろ あったかい布団で眠るんだろな
現実とのギャップを見せつけられた気分だ…

カビはショックですね、カレー自体は無事でしたか?

117 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 21:58:28 ID:f79vrlj+
よし、俺が言ってやろう!一人になりたいが子供がいて責任があるから別れない。
以上!子供が大きくなったら別れる予定。一人がいいよ。

118 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 22:15:15 ID:EN30jARJ
>>116
カレーはまだ大丈夫!
カレー大好きでよく作るんだw
今回はチャンとお肉も入れたよ
せっかくのうまうまカレー、明日お米買ってこよ

こんな家庭を作りたいって夢はあったんだ
でも現実は・・・・・
ほんと孤独死しそうなくらい寂しいよ

119 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 23:31:38 ID:3LDKfI3z
さあ、クリスマスの夜もスーパーのお惣菜パックで
独り侘しく食事する俺が来ましたよ。

120 :◆qlIkQdgJLE :2007/10/17(水) 16:20:08 ID:v+bs50Qc
>>119
一人暮らしの割りに広いですね(ID)

121 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 21:27:46 ID:At/pQrd9
実際は、1Kだってば。

122 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 22:16:52 ID:2qgeSVGn
俺はねクリスマスの前とか年末はスーパーには行かないよ
みんな楽しそうで、カップルとか多くて
だから一週間くらい前に買い物済ませるんだ
TVもダメ、ラジオもダメ
いつもCD聞いてるよ

ひとりは寂しいよ

123 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 22:27:39 ID:qST6ExZ0
。・゚・(ノД`)・゚・。

124 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 22:34:44 ID:hVktLIIS
>>122

クリスマスにケンタッキーに行くオレに誤れ!!!!!!!!!!!!

125 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 22:37:42 ID:2qgeSVGn
>>124

m(__)m

126 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 22:39:36 ID:At/pQrd9
>>125
素直だなw

127 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 22:43:57 ID:2qgeSVGn
寂しいからこうしてみんなに相手してもらってるんだ
情けないね

128 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 00:08:41 ID:jgAvrueL
>>124
オレも去年、クリスマスにケンタッキーへ逝って
パーティバーレル買っちゃったよ
もちろん独りで完食したがな

今年も多分そうなるだろうよ

129 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 00:25:04 ID:87sWusu9
みんな、11月1日から来年のバレンタイン・・・・ひな祭りくらいまでは、恋人同士・家族持ちにとって楽しい日々だ
しかし、そうでない者の大半にとっては「心がブリザード状態」の日々だ。
冬眠できないのが悲しいが、なんとか乗り切ろう。
でも・・・・・・八甲田山の予感・・・・・○| ̄|_

130 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 18:50:50 ID:rTvO9r3l
なんか 人恋しい時期なのかね…

131 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 19:28:18 ID:U/VlYAwf
最近友達と全然遊んでない
仕事と家の往復は嫌だから寄り道して帰っても結局家では
一人だからなんか寂しい。
恋人もいないし早く老けていくカンジがして嫌だ。

132 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 21:36:56 ID:SW19PQD4
恋したいわ。

133 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 22:06:35 ID:Qg4IVYQg
恋って何?それ美味しいの?

134 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 22:27:20 ID:4pulSUR/
都市伝説

135 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 22:38:58 ID:7QoK58nN
特に夜寝るとき。寒いよ〜。
人肌が恋しい…。



ところで人肌ってどんなものなの?

136 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 22:41:15 ID:Qg4IVYQg
聞くところによると雪見大福みたいなものらしい

137 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 22:43:09 ID:cqWyZ+cV
焼きたてのパンらしい

138 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:12:08 ID:KiK09ydl
眠れないわ

139 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 17:21:50 ID:ESBmHvrZ
「パパ一緒に寝ていい?」って子供言われたいわ

140 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 19:38:06 ID:dTt5YqYX
「パパ、日本語でOK。」

141 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 20:57:28 ID:Rp030gvI
今夜は「おもひでぽろぽろ」みながら泣こうかすら。

142 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 21:55:15 ID:G8Ycm3s/
>>140なにがわからなかったのかな?

143 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 22:32:35 ID:dTt5YqYX
>>142
>>139

144 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 04:22:45 ID:MCCvU0O0
眠れん。孤独だ。

145 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 04:26:24 ID:GU5L6Az+
同じく。
今日、仕事なんだけどな。


146 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 04:18:16 ID:2X2TeKW7
nemurenai

147 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 05:13:51 ID:f7Mh0u6e
こわいゆめみた

148 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 05:36:46 ID:Sizi7GhM
明日は良い夢見れるぜ

149 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 23:22:50 ID:8z7m9Fz4
ひとりだと怖いわ・・・・・

150 :◆J6mmDN2QTU :2007/10/23(火) 00:42:36 ID:od/6jSko
さみし・・・

151 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 18:45:21 ID:fgPSJLrC
寒くなるとそれだけで人恋しさ倍増。
人肌が恋しいです。

152 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 21:22:45 ID:HdBDYq4K
いっしょにご飯食べる相手がほしいな

153 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 23:36:52 ID:XEb9cjN4
オマイら、
クリスマス商戦がスタートするまで10日を切ったぞ。
今の状態でそれじゃ、今年のクリスマス、年末年始、バレンタインという
恋人同士や家族持ちの楽しいイベント期間・・・・・・・・
俺たちにとっての最悪の期間、乗り切れないぞ。
がんばるんだ。

154 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:48:44 ID:diB4Pz/1
おいらはもうあきらめた

155 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 01:31:15 ID:PayRnXiy
どうせクリスマスも仕事だな。それはいいけど、その後に誰とも会わずして
帰ってひとりぼっちで飯食って寝るしかなかったら、布団のなかで泣くよ。

156 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 04:19:43 ID:QuGDMOOs
泣ける気持ちがあるだけまだいい
自分はもうスルー

157 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 00:18:06 ID:tTFgcU5j
今年は夜勤が多いオレは完全負け組。

みんなが家に帰ろうとしているときに、会社に行くオレ…。

158 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 00:20:45 ID:du8H1JWK
でも、仕事は、心にケジメをつける意味で良いよね。
仕事は休みで、ただ何もすることなく鬱々としてるばかりの年末年始って・・・・マジで凹む。

159 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 01:27:20 ID:TcFxlzGq
昼夜逆転生活はどんな仕事内容にしても精神的に良くないよね
日に当たらないだけで滅入ってくる

今日、初めて香水買った
自分の中ではちょっとした記念日なんだけど、人にわざわざメールするほどの事じゃない…
というかちょっとした事をメールできる相手がいない
子供の時は嬉しい事とか嫌な事とか、家族や友達に報告してたな
でも、周りはたいして自分に関心ないもんなんだよね

160 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 01:41:38 ID:DtmF9L7S
死にたい

161 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 02:09:18 ID:WzwUFDWw
>>157
てめー、ずっと夜勤の俺に喧嘩売ってんのくわぁぁあああああ!!!!!!
誰のおかげで買い物できたり、次の日に荷物届いたりすると思ってんだぁぁああああ!!!1

162 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 03:38:34 ID:m8z5iU8Q
お疲れ様です
>>161は頑張ってるよ

163 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 17:29:56 ID:0Z1V6HmR
>>161
いつもありがとう

164 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 18:25:06 ID:FKmctitR
日が短くなったな。
寂しい時間帯が長くなったな。
これだから秋冬は・・・・・・・・・・orz

165 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 22:12:38 ID:du8H1JWK
アコムのCM
ウド鈴木の相手役の女の子・・・・・可愛い。

166 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 22:57:49 ID:0i31vk1u
>>161

なかーまはけーん!!

167 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 20:17:33 ID:+0Q9MmvC
台風来るみたいね
どうせ土日なんていつもひとりでいて、外出しないからちょうどいい
なんてさみしい女なの。アタシ

168 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 20:23:56 ID:YbuI5iIO
地元でも独り、大学でも独り、アパートでも独り。
寂しさはもう感じないが、周りには人が溢れているのにこうも独りだと全てが幻のように思えてきて困る。

169 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 22:01:06 ID:zUQw6YT+
1週間前に母が闘病生活の末死去、介護の為仕事も辞めてしまった。
これから何をしたらいいんだろうか?

170 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 22:28:38 ID:Wz2pUtge
これからどうなちゃうんだろ
どうでもいい気もすればどうにかしなきゃとも思う


171 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 01:53:16 ID:+TECce+F
♪ねえ 好きってなんだっけ? 思い出せないよ〜

172 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 13:35:28 ID:R8zgYORZ
チューしたい

173 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 19:34:54 ID:98F8labT
台風 雨 怖い 淋しい

174 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 20:11:22 ID:E25eIHPU
もうちっと頑張って耐えてみよう。きっと明日は晴れていい天気!きっと淋しい気分も晴れるかも?

175 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 00:26:10 ID:owyLzveW
あああああああ

176 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 00:27:22 ID:owyLzveW
人の幸せが癪にさわるようじゃ俺もまだまだだなあ
ああああああああああああああ

177 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 09:34:38 ID:lkfFWeN2
おまえらかわってくれよ。一人最高じゃないか。

178 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 11:59:07 ID:zCZjwzKN
天気がいいのにこもってるってすごい孤独

179 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 14:20:03 ID:t2td5Eim
俺も引き篭もってる

180 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 15:54:59 ID:N82jKsl5
孤独だと思うな
一人でいられる時間を満喫しろ

181 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 17:39:06 ID:lkfFWeN2
そうだそうだ!!愚か者ドモ!!どんだけ自由がきくんだよ!おまえら!

182 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 19:40:44 ID:LBKszEZ2
そう簡単にいかないわ・・・


183 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 02:23:29 ID:77nXzR5r
結局篭ったままで今日が終わってしまったこの空しさ。

184 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 02:30:21 ID:qczM/eOp
今夜は寝付きが悪い

185 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 02:32:27 ID:qczM/eOp
>>183
空しさを感じるならまだ大丈夫

186 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 05:45:23 ID:nNxZw5xf
レポート終わらないけど全く書ける気もしない…
死ねば書かなくていいんだよな、なんて考えてしまう自分は弱い人間

187 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 19:44:55 ID:LcMd6mf0
独り大好きな俺からしたら、
孤独とか淋しいとか、そんな感情を
もっと味わいたいと想う。
独りっきりの夜最高ー!

188 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 22:37:55 ID:OcPRtRKk
>>187
そんな風に思えるのっていいですね
自分も発想変えてみます

189 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 19:15:22 ID:723Zv8R1
とにかく孤独だわ

190 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 19:21:47 ID:cDXIApoz
二週間電話もメールも来ない俺はいらない人間

191 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 20:14:32 ID:723Zv8R1
>190
ぜってーそれはないとオモ

192 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 20:18:03 ID:hVpEewgp
>>190
俺は、自宅の電話、年に数回鳴るだけだけど・・・・携帯持ってないし。

193 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 20:18:14 ID:aZlsVNSA
メールは来るよメールマガジン登録してるからな
電話は間違い電話以外は今年1回もないよ

194 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 21:49:36 ID:lM3wDAfa
鳴らない電話

195 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 21:57:37 ID:cDXIApoz
おお!同士たちよ!!そういや一週間前にツタヤからメルマガ来てたわ。最近はそれ位かな?

196 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 01:28:15 ID:ptfb9B4X
映画誘ったら断られてしまた(´・ω・`)一人でも行くけどさ…

二言三言話しただけの人にも、こいつ仲良くなれないわって判断されたっぽい
会話能力の無さは自覚してたつもりだけど、ここまでとは思わなんだ

197 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 10:56:18 ID:fZ5V+Xg5
>>196 その映画がクローズなら俺が付き合う

198 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 17:07:20 ID:pxe5EbbN
もし映画誘われたら行きますよ。よろこんで。

199 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 00:26:32 ID:aO7LdRvL
行こうぜ
俺おっさんだけど

200 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 01:32:55 ID:ittF8wUD
俺も行きたいけど。誘われるなんてありえねーし。
死ぬまできっと。

201 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 13:47:04 ID:VwzsVdye
じゃみんなで映画見てその後反省会だな。マックにする?安上がりだし

202 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 19:10:23 ID:ZwhvUpi9
誰かと一緒にお酒飲みたいですな。この季節は。
そんな相手はいませんが。

203 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 19:54:11 ID:XwFqkvBu
私は独りが好きだ。
飲むのもプライベートは絶対独り。

今週末、カレシがうちに越してくる。
それはウェルカムなんだけど、もう仕事帰りに独りでぶらっと飲みにいったり、
休日に昼過ぎに起きて、ぼーっとタバコ吸いながら2chしたりできなくなるんだ
ろうな・・・

せつない・・・


204 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:03:25 ID:ORykqJ4L
スレ卒オメッ!

205 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:11:07 ID:XwFqkvBu
ありがとう。

でも、素直に喜べないだよ(´・ω・`)

206 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:18:08 ID:VwzsVdye
>>205勝ち負けでいうとオマイは勝ち組!


俺はそのうち観葉植物に話しかけそうだorz

久しぶりに携帯鳴ったと思ったら職安から超肉体労働の斡旋だった…それすら嬉しくてしばらく話しこんだよ(´・ω・`)

207 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:29:57 ID:XwFqkvBu
観葉植物?私ふつーに話しかけてるよ。
「ビール飲む?…ふふっ」とかw
今日は「明日○○(カレシ)越してくるよ〜仲良くしてあげてね」だった。

みんなのレスに心が温かくなりました。ありがとうm(__)m

208 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 20:41:16 ID:Cz6JGgH2
いいなー。
彼氏とか居たためしがないわー。

209 :市ね:2007/11/01(木) 23:17:58 ID:XW8tMGHu
>>207
良かったね

210 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 23:43:21 ID:qU6IAFE5
俺も彼女いたことないよ
もう慣れちゃったけどね
今更彼女出来たってどうしていいかわからんし

211 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:27:41 ID:1+nJ08Ie
>>210
愛してるよ

212 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:40:19 ID:Epn/42HC
久しぶりに本気になった女に
フラれた


も〜

かなり凹んでる

213 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:40:43 ID:CaDbqWGr
眠れない

214 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 01:01:00 ID:+jGXW4wC
はぁ〜、孤独だと部屋にあるいろんな物に話しかけちゃうよ・・・。
にゃんこでもいいから一緒に暮らしたいぉ・・・。

215 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 01:03:33 ID:rlecUdmJ
実家のパパ猫が孤立気味だから連れ去ろうかな・・・。きっと彼も私と同居生活を再び味わえたことを喜んでくれるはず


216 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 04:56:13 ID:emY0sF+W
まだ眠れないよー。

217 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 19:49:51 ID:JJ78ICKW
日曜の夜のゆううつ。

218 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 22:01:44 ID:cuioegea
帰宅途中ライブ帰りの人の波にぶつかった。
湿った髪で、ちょっと興奮した様子で、話しながら帰る人達。
いいなあー

219 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:42:53 ID:Z8/dn9L0
ひとり暮らし四日目。
実家が恋しいな

220 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 00:12:35 ID:HNM5Aet2
1年2年するとー

221 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 00:42:59 ID:3wNftdKx
始めたばかりは特にそうだよね

222 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 06:12:09 ID:JvI4w+Ar
みんなホームシックってどーやって乗り越えた?

223 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 06:24:19 ID:3wNftdKx
ただ気を紛らわすしかないよね
結構泣いた時期もあったけど、学校やバイトの人と話したり好きな事したり…
でもお酒だけはお勧めしない。

224 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 19:06:32 ID:hLVmZYG+
かあちゃーーーーーーーーーーーーーーん!

225 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 19:51:01 ID:JChF0ZSb
>>223
>でもお酒だけはお勧めしない。

なんで?
発泡酒、第3のビールは私の親友なんだけど・・・だめ?

226 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 21:21:02 ID:3wNftdKx
いや、ごめん。だめとは言いません
経験上あんま良くないと思って
お酒好きでよく一人で家で飲んでたんだけど、そのうちにお酒なら寂しさとか虚しさを
なんとかしてくれる、お酒飲めばどうにかなるって感じになってしまった事があったから
私の飲み方が悪かったのが原因なんだけどね
きちんと付き合えば、良い友達だと思います

227 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 01:50:19 ID:z+adWpFw
眠れないからホットウイスキーでも飲もうかしら。

228 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 02:05:24 ID:FJd4diJU
突然の弟の死

失恋

色々重なって、かなり沈んでる

何故、弟が死ななきゃならなかったのか

俺が死んだ方がよかった
散々悩み、たくさん泣いた

しばらくして、帰郷し、弟の葬儀

その数日後、大好きだった娘に、自らサヨナラを告げた

彼女はなんとも思ってなかったらしい


辛い

どうすれば幸せになれるんだろうか

父親もいなく、男手は俺一人

母親を支えなければ

弟の分も頑張らねば

でも、前向きになれない…

俺はどうすればいい?

消えて無くなりたいよ

〇〇 俺の支えになってくれ



こんな男じゃ無理か…


はぁ…



そんな事を、実家で独り思ってます。


寂しいお

229 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 02:07:22 ID:FJd4diJU
あ。
実家ならスレチだな


すまん

230 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 02:10:32 ID:z+adWpFw
どんな言葉を掛けていいかわかんないわ。


231 :早朝の決意:2007/11/06(火) 06:27:13 ID:9d/UjsoD
>>225
>発泡酒、第3のビールは私の親友なんだけど・・・だめ?

と書いた私に>>226さんの真摯なレス、嬉しい、ありがたいです。
実は私、最近どうもアルコール依存症気味。
何かと言い訳しては昼間から飲んでいるのです。
それも適量を超えて・・・
こんな飲み方、いいわけないんだ。「親友」なわけがない。
とりあえず、今日は飲まません。ビールを買いません。約束します。

>>228さん
辛いでしょうけど、今は弟さんの死と自分の失恋を切り離すのがいいと思うよ。
不慮の死なんだから、心の準備なんか出来てなかったんだから、
一人で抱え込んで悩まないで、しばらくは頭の中真っ白にしていていいと思う。
失恋については、少し悲しんで、傷が癒えてきたら、「次行ってみよう!」でしょ。

アルコール依存症の私のアドバイスじゃ説得力ない?
でも、私はもう依存症じゃない。
まさに今、甘えを断ち切って立ち直ろうと決意しました。
きっと、いい報告をしにきますから。



232 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 18:14:27 ID:iQiroRZx
>>228
俺もなんて言っていいかわからん。ごめん。

233 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 18:41:58 ID:xGvhkdUh
かっこよすぎて鳥肌が立った動画3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1188389420/l50


234 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 21:53:21 ID:FJd4diJU
>>231
ありがとう。
頭の中、真っ白にしてるけど
ふと、弟の事を思い出し、悲しくなる

前に進まなきゃって、他の事考えると

好きな娘が頭をよぎる。
時間が解決してくれるよって言ってくれる人もいるけど

今はなんとも…

どんなに励まされても
どんなに優しい言葉をかけられても

聞く耳もってないみたい
前向きになれない。

毎日、ぼんやりしてる
ぼんやりしてると、消えて無くなりたくなる

ネガティブだ…

腹の底から大笑いできる日はくるのかな


>>232

謝らなくていいよ^^

俺が逆の立場でも、なんとも言えないと思うし

235 :早朝の決意を維持:2007/11/06(火) 23:12:29 ID:9d/UjsoD
>>234さん
さらりと読み流して下さいね。

愛する人との別れは、
それがどんな形のものであれ、どんなに辛いものであれ、
乗り越えていかなければならないし、乗り越えられるものだと思います。

私があなただったら、
たとえ悲しみが癒えなくても、先行きに不安があっても、
弟を供養し、彼女の幸せを祈ることを選択します。

236 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 23:33:02 ID:FJd4diJU
>>235

あなたは強いね。
芯が通ってる

俺は弱いよ ヘタレだ

今までフラフラ生きてきて
何も考えてなかった


もっと磨かないとダメだね

強くなりたい

237 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 03:01:53 ID:hGReCymG
そんなふうに強くなれないよ
まだまだ未熟もんだわ

238 :早朝の決意健在:2007/11/07(水) 20:17:08 ID:Tu01s8ow
>>236
>あなたは強いね。

・・・

これから強くなります。
もう二度とお酒に逃げないからね。
自分の弱さをお酒でごまかしたりしない。
弱い自分も好きだから、私は私を大事にします。


239 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 21:31:10 ID:87X+hBCJ
俺大学の単位落としてしまいそうで怖いんだが次一個でも落としたらおわり。毎日それが気掛かりで眠れもしない、誰か励ましてくれ。まじで

240 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 22:21:33 ID:bNDK1YTb
死にたい

241 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 22:27:51 ID:psZNyeTG
俺は生きる

242 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 23:09:29 ID:cxYcbBdj
>>239
き〜こ〜え〜る〜かいガンバレ〜♪

243 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 22:43:54 ID:S9Rjwg7I
実家に帰りたい。もうひとりはいやだ。

244 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 23:06:31 ID:0dgsJVDm
風邪ひいた
40度くらい熱あるかな?
熱が出やすい、熱に強いから意外としっかりしてられる
病気の時って本当に・・・だね
で、もう寝ます

皆さんおやすみなさい

245 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 23:09:51 ID:ULdukPHN
>>244
温かくして寝て下さい。
お大事に。おやすみ。

246 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 01:03:24 ID:bw4+04+5
>244
お大事にね。病院行けよな。

247 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 03:55:35 ID:TzmMu/qj
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ
最近チクビが気持ちいい。
大学は私をこんなに開発してしまったようだ

248 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 17:49:20 ID:uhmqbb7q
また憂鬱な土日だ。
誰かと一緒に行動したい。

249 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 20:36:33 ID:n7iErai2
友達は?

250 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 20:40:22 ID:M+m1hIIb
いないよ
みんな切った

251 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 22:49:12 ID:fAddUzgQ
しゃべり相手もいない土曜
いつもの事なんだが

252 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 23:00:11 ID:kEOvqRIm
風邪の辛さから週末の寂しさを感じる余裕がない
しかし明日は溜まった洗濯しなきゃ
水触りたくないな〜

今回の風邪は筋肉痛、関節痛が酷い
熱は38.5くらいかな

ではそろそろ寝ます、皆さんおやすみなさい

253 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 23:48:53 ID:Ej7BgQpf
>252
お大事にね、しっかり治すんだよ。


ああ、彼から10日以上も連絡がない。
デートの帰り、怒って去っていった。
mixiを見たら、マイミクも外されてた。

実家は遠い北国、友達もいないに等しい。
ここには住んでまだ1ヶ月も経っていない。
上司には、田舎者、能力ない、仕事辞めてもいいと毎回言われ。
この大都会でポツンとひとり。

と思ってたけど、色々大変過ぎてなんだかワロス。
ランナーズハイに似てる気がする(違うかw)。

254 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 08:50:59 ID:LuN4IJxJ
>253
・゚・(つД`)・゚・
あなたはよく頑張ってるよ!文章から善い人柄が伝わってくる。

>風邪ひきさんたち
冷たい雨が降って気温あがんないから、あったかくして寝てなー。
一人だとつらいけど、水分補給とごはん食べるのは大事にね。

255 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 10:43:40 ID:4YICiXYV
>254

>253です。
ありがとね、とても嬉しかった。

朝からなんだけどね、人肌が恋しくなるよ。
優しく抱きしめられたいし、私も抱きしめてあげたい。
そんな触れ合いが、生きてる事を実感するから。

そうだね、体調だけは崩さないように気をつけようね。

256 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 19:17:10 ID:0D18/o1l
さみしい土曜だなー!

257 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 19:18:31 ID:XEEqp/kT
まじさみしいわ。
だれか俺の部屋に遊び来てくれよ。千葉だが。

258 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 19:36:19 ID:mI2mnEZW
はつよろ

のどがいたい('A`)

259 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 00:40:35 ID:9ihYLetT
イソジンうがいしなさい><

260 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:06:00 ID:l+B15FXq
最近やたら弱気で不安なんです。
本当にこれでやっていけるのかな。

261 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 03:42:35 ID:tfoOxKHl
寝れねぇ・・・。
みっくみくにしてやんよ。

・・・海外によく行くのでいろいろサイトを見て回ってたんだが
結構、日本人の行方不明者って多いんだな。
サイトがあっても更新が長い間ストップしてたり・・・。

心配する家族の気持ちは計り知れませんが、どうか希望を捨てないでください。
月並みな言葉しかかけられない自分に不甲斐なさを感じた冬の夜・・・。

262 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 15:18:43 ID:XDMzsHbC
孤独だにゃぁ

263 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 19:23:19 ID:zg20kFHT
孤独に負けそうになった時は、
「同行二人」と頭で唱えるといいよ。
もちろん、口に出してもいいみたい。

みんな、生活はひとりかもしれないけど、
どこかで誰かが、あなたの事を想っているよ。
でなけりゃ、あなたがあなたを想ってあげて。

あなたは自由である。

264 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 21:43:15 ID:sVlv03+I
同行二人---------------------------------------------!!!


265 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 21:47:28 ID:XDMzsHbC
同行二人 同行二人 同行二人

266 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 22:33:39 ID:mu+0xwJJ

強盗二人強盗二人強盗二人

267 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 23:03:29 ID:LvcdpMp5
寂しい。
友達がいない訳じゃないけど、寂しいという理由で連絡がとれる程の友達は思いつかない。
本当は友達じゃないのかもって思って、寂しさ倍増。
誰かに必要とされたいよ。

268 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 01:47:14 ID:bhxDvgpg
眠れない。明日仕事なんだけどな・・・。

269 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:33:16 ID:KAXP08Lr
ニコニコ動画のプレミアム会員になったおかげで、最近毎晩のように夜通しニコニコ。
昔のドラマが面白すぎて眠れない。
王様のレストランが面白すぐる。

270 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 02:42:43 ID:HpLqSBh1
1人暮らし初めての夜
早くも寂しくて元の家帰りたい
いや明日も明後日も帰るんだけど
誰もいない家で寝るのがこんなに寂しいとは

271 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 03:01:48 ID:vlM1Rp2+
大丈夫だよ。
最初は死ぬほど寂しいけど
そのうち一人暮らし大好きになる。
実家に帰っても3日が限界w
離れてた方が上手く行くのよ人間関係

272 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 03:10:48 ID:HpLqSBh1
>>271
そうですか、だといいんですが。早く慣れたいなあ。
恥ずかしながら元の家にいるのは兄だけ。
兄と離れて寂しいと思う自分に驚いたりしてます。いい大人なのに。

273 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 03:35:15 ID:AisOe4qO
私も一人暮らしてから、
自分が思ってた以上に
家族が大事だと気付いて、ビックリしたのを思い出しました。
まだ一人暮らしして半年なせいか、時々無性に帰りたくなりますが最初は毎日帰りたかったので…
やっぱり慣れだと思います。
頑張って下さい!!

274 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 05:05:41 ID:pAJJqemP
最近、眠りが浅くて困ってます。
寝ても2、3時間で起きちゃぅゃ(´・ω・`)コマッタ

275 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 05:27:46 ID:N/HSQlad
お腹が張って苦しいよ…

276 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 08:00:38 ID:cymQLINP
同行二人…お遍路さんの笠によく書いてあるな

277 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 10:02:06 ID:RLEPcMEl
>>275
大丈夫か?

278 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 21:30:43 ID:2bJJJD2G
なんか熱っぽいし鼻声だし
みなさんお先におやすみなさい

279 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 22:33:16 ID:kGvjmdle
>>278
風邪ですか?
お大事に

>244です
扁桃腺からの熱が凄くて昨日微熱になった
と思って今日仕事したら先程から熱が出はじめた
薬飲んだのでもう寝ます

皆さんおやすみなさい

280 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 00:35:27 ID:1d0avNYj
>>228です

実家から、戻ってきました
まだ情緒不安定みたいだ
仕事があるので戻ってはみたものの
やる気が起きない

今日、大好きだった娘に会ったよ

やっぱまだ大好きだ

でも、好きな人ができたんだって

幸せになれよって言った
でもやっぱ好きなんだ
どうしようもないよ

弟が亡くなった時にさ 「俺頑張るから」って、弟に言ったんだ

でも頑張れないよ
前に進めない
ごめんな 弟。 こんな情けない兄貴でごめん

281 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 00:55:08 ID:EeC3KzhK
>>274
寝る前にストレッチ運動とかしてみたらどう?
俺は夜中に目覚めたら
「やった、まだ○時間寝れる」
と思って寝れなくても布団の温もりを
満喫するようにしてる。

あんま考え過ぎても良いことないし気楽にね。

282 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:16:32 ID:w7ELkJLa
>>280頑張らなくていいんだよ。
無理しないのが良い。一人で居ても泣かなきゃだめよ。
涙もデトックス効果ありです。

自分も一月前に家を追い出されて、取りあえず仕事はあるので
ワンルームを借りて、今はそれなりに充実してきた。
最初はショックで何も考えられなかったんだけど、酷いこと
されたってじわじわ染みてきて…。

テレビで映画を見てぼろぼろに泣けて翌朝その映画の続編を
見てきた、更に泣けたけど妙にすっきりした。
ばくばく食事して大の字で誰に気兼ねすることなく眠るようになってきた。

張り詰めた糸は簡単に切れるから、ゆるゆるにしておいた方がいいよ。
気分は落ちるところ迄落ちたらあとはあがるだけだからね。

283 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:23:09 ID:1d0avNYj
>>282
ありがとう。

あの日から、何リットル涙を流した事か

ふとした時に、ブワッと溢れ出す

居酒屋だろうが、美容室だろうが
でもさ、何リットル涙を流しても
まだまだ溢れてくるんだよ

弟の為に涙を流し
あいつを想い涙を流し

精神が安定しないんだ

仲間達は、元気付けようとしてくれるんだけど

笑えないんだ

申し訳ないよ

284 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:29:53 ID:w7ELkJLa
>>283いいんだよ、いくら泣いても。
きっと自分の為になる涙だよ。

今は、こんなに辛くて悲しくてもう二度と笑うことなんて
ないんじゃないかとか、二度と人を好きになんてならない。
って思ってもやがてお腹も空くしテレビで笑えるし、きっと恋もする。

大丈夫、いくら泣いても大丈夫だからね。
自分のことだけを考えていていいんだから。

285 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:34:03 ID:S/CE6mWe
>283

あなたはそれだけ大変な事が重なったのだから、
泣くのは当たり前だし、泣く事自体、
「あなたが生きてる証」なんだと思う。

あなたは生きている。
生きたいって思っている。

ゆっくりで構わないよ。
時間掛けて癒されようね。

286 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:38:31 ID:1d0avNYj
>>284
自分の事だけ考えるってのができない

やらなきゃいけない事がたくさんあるよ

ただでさえ苦労してきた親に
これ以上苦労させたくない

仕事仲間もさ、俺が必要だって言ってくれる
期待に応えたいよ

でもできない
甘いね 甘ったれだ
ほんと情けないよ

今まで何やってたんだろう
一人前のつもりでさ
全然半人前のくせに

なんで俺が生きてんのかな

普通逆だよ

消えて無くなりたい

287 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:50:42 ID:w7ELkJLa
>>286今消えて無くなったら親御さんは何と思う?
そういう甘えは捨てるべし。

必要としてくれる人の為に動いているうちに元気になれるよ。
このご時世で仕事やその仲間がるだけ幸せと思わなければいけない。
今、目の前にある片付けなければならない事を順番に片付けようよ。
神様はその人が耐えられる試練だけを与えると聞いた事があります。
だから大丈夫。深呼吸。

288 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:51:15 ID:1d0avNYj
>>285

ありがとう。

癒されたい
こんな不安定な状態はキツイよ

周りにも迷惑かけてる

毎日、周りに申し訳ない気持ちでいっぱいです

強くなりたいよ

289 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 02:03:38 ID:1d0avNYj
>>286

耐えられる試練か…


数年前にさ、彼女を亡くしたんだ
バイクの事故で
仕事で地方に行って、彼女が亡くなった事を
知らなかった
数ヶ月後に、帰ってから知ったんだけど、墓すらわからなくてさ
墓参りもいけない

親も、離婚して新しい男見付けたんだけど
暴力男でさ、散々な目にあってた
俺達小学生で、親を助ける事すらできなかった

毎日が怖かったよ

しばらくして、他に男見付けてさ
その人に助けてもらったんだけど
その人も、数年後に海で溺れて亡くなった

親もしばらく放心状態でさ
かわいそうだった

亡くなった弟も、三年前に、二人目の子供を授かったんだ
でも、生後半年で、原因不明の
病で亡くなったよ

俺達家族って、なんでこんなに不幸なんだろう

これも試練かな
もし試練なら、重いよ

重すぎる

290 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 02:12:58 ID:az8FHowM
大事な人を亡くすという痛みを誰よりも知ってるお前が
消えて無くなりたい だと
その痛みをまた 誰かに背負わすことだけは
許さん


それ以外のことなら すべて許す
許されるんだよ

291 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 09:47:28 ID:+BFkKuUc
>>289
自分が抱えている想いをここに書けば良いさ。
文字にすることで気付くこともあるだろう。

多少浸っちゃったとしても、
数日後に読み返してみた時、数カ月後に読み返してみた時、
「あれ、俺この時よりは元気かも」
と思えるおまえになれてたらいいと思う。

哀しみは無くならない。それだけは確かだ。
あとは、そいつとどうやって仲良く暮らしていくかなんだ。
それには時間という薬が必要だから、今は焦らなくていいんだ。

292 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 14:06:47 ID:1d0avNYj
>>289です。

今日も朝から色々考えた
けど、わかんねー わかんねー

何をどうすればいいのか
溜め息しか出ない

わからない 気持ちが整理できない

悲しい 悲しい

何を考えても悲しくなる
すまん。 優しい言葉をかけてくれた人達

申し訳ない

ごめん

心の中が空っぽだよ

すっからかんだ

ごめん

293 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 18:58:52 ID:1d0avNYj
たびたびすんません


少し落ち着きました

294 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:08:26 ID:S/CE6mWe
>293
謝らなくていいよ。
スルーする人はスルーするだろうから。

言葉には力がある。
だから、ネガティブな言葉を心に刻んではいけない。

幸せな気持ちで満たされる自分を想像して。
必ずそんな日がくるからね。


295 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 23:43:59 ID:aGF0Sz5B
僕は孤独だよ。それでもいいじゃないか。
とにかく僕は孤独なんだよ。

296 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 02:27:44 ID:yaq87h0P
あたしも孤独だ とっても孤独だ

297 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 02:59:02 ID:489vqnle
自分としては孤独なんだけど、それが嫌だ。自分の性格の良くない部分は認めて直す努力はしようと思う。それでも周りみたいに、なんか演技みたいなのが必要ぽいけど嫌だ。どう思います?

298 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:21:56 ID:tS8N+ClZ
あーあ。ずっとひとりかな。

299 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:25:13 ID:zOKppxBm
俺と飲むか

300 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:49:15 ID:nPoZ3P2r
うちも仲間に入れて!
孤独だったり、他人を受け入れられなかったり…
そんな人達ばかりで、
飲んでみたい!!

きっと、色んな発見があるんだろうなぁ

301 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:51:47 ID:qs+Xdt7S
孤独であることを意識した瞬間孤独になる
仕事に追われていたいねオレは
寂しいことを忘れられる

302 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 00:16:05 ID:1n2m9nSz
>>293です。

明日から、仕事に復帰します

がむしゃらに打ち込んでみます

できるかわからないけど…

夢中になれば、楽になれるような気がして

303 :弟へ:2007/11/15(木) 00:35:28 ID:1n2m9nSz
昔はよくいじめてたな〜 ごめんよ。
やりたい事もさせてあげれなくて ごめんよ。
いい兄貴じゃなくて ごめん。
吉牛くらいしかおごってやれなくて ごめん。
でも美味しかったな。
お揃いのジャージも買ったけど、
あんま着る機会なかったな
俺は今でも着てるから。
おまえがいなくなったのはでかいよ。
みんなが頼りにしてたからさ。
でも、みんな言ってた。
おまえはいいやつだって。
おまえは俺の誇りだよ。
自慢の弟だ。
もし来世があるなら、また兄弟でいようぜ!
ちょっと早いお別れだったな。
寂しいよ。
届いてるか?
見えてるか?
俺達はいつまでも、おまえを愛してるぜ。
ゆっくり休めよ。
今度は俺が頑張る番だ。
順番逆だけどな。
俺、頑張るから。
応援しててくれ。
俺の支えになってくれ。
な!弟よ。

304 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 15:39:40 ID:xa+VBIBN
どこを縦読むんだ

305 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 16:17:54 ID:fVMwKJI4
やっぱ人間の価値って人との関わりによって生まれると思うんだよね
ほんと無駄に二酸化炭素吐き出してごめんなさい限りある資源を浪費してごめんなさいって感じ

306 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 18:14:23 ID:QdCqFHrf
生まれてきてごめんね、おいら。

307 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 18:25:42 ID:CzCTh4BQ
生まれたくて生まれてきたくせに

308 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 23:21:23 ID:nAOJ6Jmv
ひとりはやだね

309 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 01:14:49 ID:pD/L2iUI
誰かーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

310 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 01:33:22 ID:WG1Gdq8I
なんか今、すごく寂しい

311 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 01:39:50 ID:lmGnKaf8
一人ぐらししたい(⊃ω・`)

312 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 01:40:04 ID:4d9XrOXg
はーい。

313 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 10:37:10 ID:Z/cxa4oS
ほんと結婚とか真剣に考えたほうがいいのかなぁ。



314 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 14:51:02 ID:4WwcmF3a
東京で男のひとり鍋が大流行! 恋人いてもひとりで食べる!
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8611.html

315 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 15:06:22 ID:UoKUeOF3
同棲してた彼女と別れ、今月から一人暮らししてるんだけど…もうすぐクリスマスだなぁ。
今年の誕生日は一人ぼっちだ。

316 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 18:19:50 ID:OGst0qH2
別れる恋人がいただけでもいいと

317 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 18:32:09 ID:ioYBY1wl
仕事休みで昼寝。今起きた。何か寂しい。

318 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 18:32:40 ID:0rKoR/S+
「孤独な夜の部屋」とは思わない
躁鬱病だからなかなか分かってもらえる人がいなくて
諦めと開放感だ
 

319 :ホワ ◆MabYIlcPgw :2007/11/16(金) 18:41:11 ID:CnWRRftO
( ^^) 夜のバカぁ!

320 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:33:59 ID:OGst0qH2
今夜は寒いね。

321 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 22:44:31 ID:hfZ4Oxik
>>315
俺も同棲してた彼女と別れて今月から一人暮らしだ
会話が激減したなあ はっきりいってさみしいわ
まあぼちぼちやってこうぜ


322 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 20:06:44 ID:62BindoI
いつものことなんだけど。さみしい土曜なんだよね。
誰かと無性にしゃべりたい。

323 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:28:02 ID:V/ChxdZ5
この歳になって気ずいた事。
それは僕には親友と呼べる人がいないこと。
なんでだかなー。

324 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:39:17 ID:rnFoQCoS
http://www.style-walker.com/mob_sw/s/regist?sT=intro&iid=SW87617345

325 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 21:43:14 ID:0zGwyM4T
カーテン二重にした。
(*´∀`*)アッタカーイ

326 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:21:25 ID:Ba5r+nUp
>>325
布団二重にしてもあったかいぞ(・∀・)

327 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:37:55 ID:E9ibafV1
>>318
メンサロのひと?

328 :みき:2007/11/17(土) 22:42:45 ID:UjTtICQ/
私も昼寝した〜暇やし寂しいけど!

329 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 22:56:19 ID:uMp8eRFJ
寂しい者同士集まってクリスマスパーティでもしたいな〜(´`)

330 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:00:41 ID:uhGfcHM0
一人がいいから一人なんだよ。

331 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 23:27:37 ID:7sbdb5lx
なんかあった訳じゃないんだけど、やたら悲しくなっちゃう
これってウツかな

332 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:06:41 ID:6HdS8Vym
それって私も同じだよ>331

333 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:25:02 ID:m/Lw4u+P
一人でいたくないけどさ…

一人でいるしかないんだよな

寂しいこと寂しいこと



>>331 俺もよくある
鬱ではないんだろうけどね

全てがマイナス思考で、しにたくなる時がある

体を動かすとよくなるよ

鬱の人って、これの何倍苦しいんだろう…

334 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:56:41 ID:G0x3INil
やらなくちゃいけない事が山積してるのになんにもやる気がおきん
頭でわかってても行動に移せないから余計苛立つ
相談相手もいるわきゃないし
人間やめたくなっちゃうよ

335 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:01:27 ID:m/Lw4u+P
>>334

俺でよければ相談乗るお

どうしようもないカスだけど

336 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:02:09 ID:E4i5LWnB
>>334
やめようと思ってやめられるもんでもないからあきらめて頑張るんだ。
俺も頑張る。

337 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 01:13:06 ID:G0x3INil
>>335>>336
なんだか少し救われた気分だよ
どうもありがとね
やさしい人もいるんだなって思った
ほんとにありがとね

338 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:18:41 ID:kebw/+CA
この時間はなんだか無性に寂しいね。
ひとりぼっちなんだなって。

339 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:45:17 ID:wxB8MHL1
日曜の夜は特にさみしい

340 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 19:58:59 ID:m/Lw4u+P
>>337
寂しさ、つらさを分け合おう

少しでも楽になれるように

341 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 20:48:20 ID:kAlgBfbo
>>334 俺も同じだな。

コスト削減のため職場では社員が減り、売り上げアップのため仕事量が増えた。
結局、一人当たりの業務負担量が増えた。
当日や週にできなかった仕事は休日でする。先ほど会社から戻ってきたよ。

明日は会社に7時集合なので、また寝不足になってしまうな。

342 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:00:37 ID:Czj1ARo7
あたしも寂しい…

実家に帰りたい

343 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:12:48 ID:KkSYyOGt
>>342
電話してみれば?元気でるかもよ!

344 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:14:30 ID:cqGH6nNg
無責任かもしれないけど頑張れとしか言えない。
ものごとは、なるようになるんだって半ば開き直ってみて。
気持ちの中ではここのスレのみんなの味方だから。


345 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:20:56 ID:n2ytlEaV
せっかくの休みというのに、一人であてもなく街をブラブラお金もないのでひたすらブラブラ服もほしいオシャレもしたい飲みにも行きたいだが相手もいない…何だこれ(´Д`)

346 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:26:29 ID:cqGH6nNg
>>345同じです。しかも給料日前でお金が一番無いにもかかわらず
ずっと探していた服が見つかりカードで買ってしまった…orz。軽く鬱。

離婚したてで家を出されて今仮住まい中で無駄金使っている暇ないのに…。
こんな自分も自分くらい好きでいてあげなきゃと思う。

347 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:28:30 ID:BVGhEANd
初めて覗いたこのスレ

同じよな気持ちの人達いるんだな。
あたいも寂しい…。

348 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:39:58 ID:7ZmPo1Lw
>>347

俺とオフしよーぜ!

349 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:10:23 ID:cqGH6nNg
混ぜて…

350 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:17:56 ID:shBdgaZ5
助けて下さい…
今台所に行こうと歩いたら床が水びたしで…水をたどったら
放置してた夏にもらったスイカ一玉から汁が出ていた…
スイカ見たらこの世のものとは思えない腐り方をしていました

351 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:24:44 ID:cqGH6nNg
落ち着いて片付けよう。
そのままにしておくと果実の色素は落ちないし臭いが残るし
虫も来ますよ。捨てて良い服とかぼろ布でしっかり拭いて袋に入れて
燃えるゴミにしましょう。明日燃えるゴミの日でなければ袋を2〜3重に
して置いておくかイヤでなければフリーザーで捨てる日まで置いておきましょう。

そして今度は頂き物の生ものは早くに始末しましょうね。

352 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:31:57 ID:7ZmPo1Lw
東京&千葉方面だったら俺の部屋で飲みでもしようか

353 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:39:52 ID:GuBO5/BI
スイカに限らず、ミカンや野菜が腐ると、ハエがわくよ  
 しかも、スイカは臭い  市場勤めなんで間違いなし

354 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:54:28 ID:shBdgaZ5
>>352-353
ありがとう
ビニール袋にスイカ入れて放置してたのが不幸中の幸いで
帰宅時は水がなかったからついさっき溢れ出したようです…
今のところ虫はいないようです。明日燃えるゴミの日なので捨てます
スイカをくれた方、農家の方ごめんなさい 次回からちゃんと食べます。

355 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 22:56:57 ID:shBdgaZ5
>>351>>353への返信でした すみません…

356 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 23:13:06 ID:m/Lw4u+P
溜め息が慢性化してる

幸せが〜


もともと幸せなんてないけど

357 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:16:01 ID:23T6ea8h
なんだかんだで沈んでる時

自慰するとスッキリするな

358 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:18:49 ID:hGm/iFNP
救いようがない自分を相手するのに疲れてきた…。
泣きたいのに泣けない。笑っててもどこか虚しい。
病んでるのか、この時期のせいなのかよくわからないけど。

この部屋の住人みんなが幸せにな〜れ!!(´▽`)

359 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:26:24 ID:23T6ea8h
>>358 まずはおまいから幸せになってくれ

その次は俺らな

360 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:35:20 ID:bhOasb5Z
みんなうつ病になってる?

361 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:37:22 ID:wtNFSQ/h
>>360
ノシ
眠剤飲まなきゃ夜も眠れない

362 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:47:33 ID:sC0VsA2v
病名が付くのが怖くて病院に行けないよ……

363 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:48:49 ID:bhOasb5Z
俺は今日から4ヶ月のブランク経て、先日採用になったアルバイト先に初出社するんだけど、イマイチやる気が湧かないんだよな。

364 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:51:47 ID:23T6ea8h
無理矢理でも働きゃ その気になるさ

365 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:59:50 ID:hGm/iFNP
>>359
ありがとう。なんかちょっと泣けた。
そしてsageてもらえるとなおさらありがたい。
みんな風邪引かないようにね。おやすみノシ

366 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:07:23 ID:Q2UlXy25
一万するハードコンタクトを落とした…
しかも届くのに一週間。
不細工メガネいやだ。


367 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:13:05 ID:D7/yE+oy
>>366
案外似合ってるぜ お前

368 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:13:31 ID:9lDBpAHz
>>366見えないよりいいだろ。

369 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:24:47 ID:/JeNhtws
>>366
俺はふだん眼鏡だけどワンデイも持っとけば?
安いよ。
なんならURLも晒すけど。

370 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:24:48 ID:D7/yE+oy
>>368
なんと合理的なwwwww

371 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:29:49 ID:9lDBpAHz
>>370だってそうじゃん。見えないのは何より困る。
自分は眼鏡の方がコンタクトよりも都合の良い仕事環境
だから余計そう思う。

あー日曜日に寝坊する癖がついたので
眠れないよ。

372 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 02:04:45 ID:X+V8zgCQ
京のスレッド

http://c-au7.2ch.net/test/-/mental/1195379376/l50

373 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 19:44:14 ID:hhHeElIC
watasiwakodokudesu

374 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:53:53 ID:8qzBy/sT
昔に戻りたい。

375 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:29:32 ID:YHjg3ZyX
そうだね
あの頃に戻れたら・・・

あんな事にはならなかった
いや、あんな事させなかったよ
誰を責める訳でもなく
そう、最終的に決めた自分が悪い
誰かの責任にしたら、責任にできたら、押し付けたら、どんなに楽か
でも自分で決めた事だ
自分を消してしまうこと、何度も考えた
でも回りに迷惑かけるから、良い子でいなきゃ、自分が我慢すればそれで・・・

俺、毎日何やってんだか
寿命とやらがくるまで待つしかないのか・・・

376 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 22:54:33 ID:pkYHJHEo
後戻り出来たらいいのにね

377 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 23:23:36 ID:/JeNhtws
戻れたら思いっきりアタックしたい子がいる。
あああの時かっこ付けなければ・・

378 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:31:02 ID:+hG8WBk2
今日は沈んだ日だった。明日は楽しいといいな。

379 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 09:05:35 ID:46nIXI+s
きっといいことが見つかるよ>>378

会社で上司にガン無視(理由不明)されて半月くらいになるが、
今日はこっちから、おもいっきし明るく挨拶してやった。
無視されたけどがんがるぞー!
家に帰るとひとりだから、余計なことばかり考えてダメだね。

380 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 14:47:07 ID:wDMH7lTp
>>379
>今日はこっちから、おもいっきし明るく挨拶してやった。

これこれ。
相手がどうであれ自分は正攻法を貫く。これが肝心。
その上司も、そのうち自分の愚かさに気がつくだろうさ。
案外、人知れず反省しているかも。

381 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 15:12:49 ID:xGoa2PKK
今日のキーワードは ぬ だ!

382 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 18:55:16 ID:T2FLI1gg
ほんと昔に戻れたらな〜
なんて思っていても、戻れないのが現実…

後悔したって始まらねー この経験を活かして、明日に繋げるぞ!

と、意気込んでみたものの
同じ過ちを繰り返す…


もうね アホかと


そんなこんなで30歳を迎える俺
なんにも成長してね〜

後悔ばっかですお

でもさ、まだ間に合うよな?

今からでも変われるよな?

努力するよ 変わってみせる

いい男になってみせるぞ
そしたら、また告白してみよう

何年後になるだろうか…
いつまでも好きでいるよ
でも、好きな人とうまくいくよう願ってる

コケたら、いつでも話聞くよ
たくさん慰めてやる

でも、コケないでいてほしいな

幸せを捕まえてほしい

頑張れ!


本人には届かない想い…

つれーなー

383 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:28:53 ID:6qAFslBl
15年ぶりに母校の中学に行って見た。外から眺めただけだったけど走馬灯のように、
昔の記憶がよみがえってきた。あの頃の友達は元気でやっているだろうか?
特に好きだったMちゃん・・・・。

384 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 22:15:16 ID:m0lxAx0O
人間関係につかれますた

385 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 22:38:33 ID:Bfu74Nvx
クラシックをバックに一言「おかえり」って書いてある動画を見てボロ泣き。
一人暮らし始めてから誰にも言われなくなった一言が妙に沁みたよ。

386 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:21:22 ID:ol8UmoCM
375です
皆さん、昨夜はすみませんでした

>昔に戻りたい
過剰に反応してしまい、つい・・・・
辛くともがんばろ!ってレスが多いのに・・・・
以前からレスするとついあんな感じで・・・・・ダメだね

>人間関係につかれますた
また過剰に反応しそうなのでもう落ちます

スレ汚し、失礼しました

387 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:20:23 ID:r6kQZHQj
昨日友達が泊まりにきていた反動か、今日が死ぬほど寂しい。寂しいすぎて寝れない。明日も早いのに…
みんなどうやってこの孤独を乗り越えているんだ。

388 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 01:28:17 ID:snUAjK/k
大丈夫か(´ω`)?
何か楽しげな本でも見ながら、ネンネしなさいね。
頑張りすぎるな!無理すんな(´ω`)〃おやすみ。

389 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 07:31:27 ID:SR+g4emk
>>386
気にすんな

みんな似たようなもんさ

傷を舐めあいながら生きてるんだ

390 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:15:58 ID:GrBjwNB2
壊れそうだよ。
つか、壊れてしまえばいい私なんて。

391 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:18:24 ID:OLsbpjoQ
>>390そんな事は言ってはいけないよ。
あなたを生んだ人や育ててくれた人たちが悲しくなるような事は
思ってはいけません。

392 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:34:53 ID:TXIOkkB4
>>390
>壊れてしまえばいい私なんて。

こう口走ると少し楽になるでしょ?
でもね、これって責任放棄なんだよ。
他でもない、自分に対する責任の放棄。

どんな立派そうに見える大人でも、まだまだ未熟だし、幼児性もある。
それを認めた上で、自分が自分の親になるようにしないとね。

393 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:48:55 ID:lZzHbceu
責任放棄したくなる時があるよね>>390
ここで弱音はいてらくになればいいよ

394 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 23:09:11 ID:TXIOkkB4
>>393
>ここで弱音はいてらくになればいいよ

基本的に賛成^^

395 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:14:48 ID:2xsiEWQG
孤独が怖けりゃ誰にも会わないことね

396 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 01:41:32 ID:WBaybUr7
24日(土) 夜7時 『オーラの泉2時間スペシャル10 〜愛の話・不思議な話』

1人目のゲストは、昭和の歌姫と称された故・美空ひばりさんの長男、加藤和也さん。

生後間もなく離婚した両親に代わって、
和也さんを引き取り育ててくれたのが、叔母の美空ひばりさん。
大スターの息子として育てられた日々に待ち受けていたのは、
子供にとってはあまりに寂しい現実だった。
一緒に過ごせたのは一年のうち3日ほど。
スターである母の立場を守るために、近所で友達を作ることを祖母に禁止された幼少期。
ほとんどの時間を1人で過ごし母の帰りを待ち続けた日々の中で、
突然打ち明けられた衝撃の事実・・・
「実は、あなたの産みのお母さんは他にいるの」
自分が養子であると知らされた時の状況を、今、静かに語る和也さん。

母は今どうしているのか。
「あなたも孤独でいらしたけど、お母さんも孤独な人だったからね・・・」
実の親子以上の深い絆で結ばれていたひばりさんと和也さんの秘められた物語を、
美輪・江原が読み解いてゆく。
今明かされる真実に、表情が和らいでゆく和也さん。
さらに美輪の思わぬ指摘で絶句する。

今まで番組に寄せられた「今は亡きスターのメッセージが聞きたい」という
多くのご要望にお答えして実現した奇跡の瞬間。
時を越えて伝えられる、美空ひばりさんの愛のメッセージとは。

2人目のゲストは“香港から来た妖精”と呼ばれ、
瞬く間にスーパーアイドルまで登り詰めたアグネス・チャンさん。
アグネスさんの人生に大きく影響を与えた亡き父。
今、時を越えて届けられる亡き肉親からの愛のメッセージ。

397 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 21:10:36 ID:eEHxqu8V
379さん、私も過去に同じような事しました。一か月後に向こうが折れて話してくるようになった。よっしゃ勝ったね!と思った

398 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 21:22:41 ID:iVrVCfzl
http://url.ms/aep

399 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 22:51:30 ID:/lvUvXK1
>>396
江原って事前にスタッフにリサーチさせて、いかにも知っているように断言するよね

400 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:07:22 ID:9+LcUnT5
今さ、一人暮しの部屋で一人でお酒飲んでる
意外とこの場所にいる私が
本当なのかも

職場でも遊んでても
どっか自分をセーブしてて見せらんない

気を使い過ぎって
よく言われるけど
それだけじゃない
こんな、一人で酒のむ寂しい私、知られたくないだけなんだ
よわっちいんだ

こんな私、25なんだよ
もっと華あるよね、普通の25ってさ

401 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:10:08 ID:CrQBmyaZ
みんな、そんなもんだよ


402 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:34:45 ID:6evbqNBU
ほんとそんなもんだよな
本業の他に、スロで小遣い稼ぎしてるんだけど

スロ仲間にも、仕事仲間にも、自分をさらけ出した事がない

普通に接してるつもりなんだけど、どこか遠慮してる

仲間には、温厚で楽しい人って言われるけど
実際は短気で無口なんだよね

一人は寂しいから、周りに優しく接してしまうのかな〜

離れてほしくないもんな


そんな事を考えながら、寒空の下、孤独な夜の部屋に向かい

トボトボと歩いてます

寒いよ〜

403 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:35:03 ID:4QNhGSf9
そうそうそんなもんだよ。>>400自分なんて10代後半から仕事帰りに小料理屋で
食事して一杯飲んで帰宅してたよ、一人で。
窓の外をみてごらん、部屋の明かりの数だけ暮らしがあるんだよ。
みんなそれぞれだよ。

404 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 00:39:21 ID:rTr9Z7Gy
私も25歳、今一人で梅酒飲んでる
毎日仕事に追われてて一日一日があっという間に過ぎていく
今日は一日休みだったけど趣味もないし、お金もないから買い物にも行かなくて無駄に過ごしてしまった感じ
仕事はやりがいあるけど仕事から離れたときの自分って何なんだろうとふと思う…

405 :oo:2007/11/24(土) 01:02:02 ID:q7K2x5pf
23歳 社会人 ため息つきまくり

相手して

406 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 02:11:18 ID:6evbqNBU
>>405

俺に任せろ

407 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 18:37:13 ID:Ua0e2ZFt
まともな人間は自然に一人になるだろう。こんな世の中では。あまりにも善悪の判断がつかない
人間が多すぎる。そんなやつらと職場、学校等で無理にでも付き合わないといけないんだから
精神を休める時間が必要になるよね。

408 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:33:31 ID:6evbqNBU
くそ
苦しくて、切なくて、寂しいぜ

はぁ


何やってもうまくいかね

くそ くそ くっそー!

409 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 23:01:13 ID:delXwHno
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

410 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 18:39:15 ID:hvubUQbN
また軽い鬱が襲ってきた

どうにもならんな

誰かと話したい

411 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:06:53 ID:USQnE0bG
>>410
俺でよければ電話してやろうか?

412 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:10:35 ID:GLT3R7r8
一緒に寝てくれる人募集します
31歳 行き遅れのOL   

413 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:35:54 ID:nOIYE4al
>>412
布団、間1mくらい離すからマジで一緒の部屋で寝たい。
寒い部屋で独り、布団の中で身体を丸めながら眠りにつくのは寂しい。
ただ、誰かがそばにいてくれるだけで・・・・・情けない男っす。

414 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:40:22 ID:USQnE0bG
>>412
33歳同じく行き遅れの男だがどうかw

415 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:50:51 ID:l+YXHXJl
>412
33歳男なら行き遅れではないな。40代で行き送れ決定だよ。

416 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:54:24 ID:USQnE0bG
最近まったく出会いないからすげー不安なんだよな。
仕事ばっか。


417 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:24:14 ID:USQnE0bG
ってか>>412
釣りじゃなかったらメールをw
osan1617spk@yahoo.co.jp

418 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 22:37:10 ID:hvubUQbN
>>411 お気持ちありがとうございます。

ちょっと寝たらよくなった

419 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 19:27:45 ID:acP2msZ/
休みの日の朝は嬉しい。
遅くまで寝ていられるから。
でも夜は…。

彼から連絡がなくなって26日。
仕事もパッとしない。
セックスしなくていい。
一緒のベッドで毛布にくるまって、
ギュッと抱き合っていつまでも眠りたい。

ダメだ。私は何のためにここに来た。
一人で生きられるようになる為。
輝く未来の為だったはず。

孤独に負けるな。
まず、自分自身が孤独に勝つんだ。
そして、彼にたくさんの愛を与えるんだ。

同行二人。
同行二人。

420 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 12:00:54 ID:TUnkbBbq
>>419 おまい素敵だな


俺と付き合え

421 :419女 ◆hfHUf0fjAM :2007/11/27(火) 20:35:46 ID:XO1/Er+/
>420
私とトリップが同じなら考えてみるわ。
やり方は、某スレからパクる。

名前欄に、
性別半角シャープ最寄り駅名(○○駅の駅は省く)

例:女#上野

やってみて。

422 :◆0FJSoWhavc :2007/11/27(火) 20:50:05 ID:TUnkbBbq
なんだかドキドキするな

まぁ同じになる確率なんて、ほぼないが


だが挑戦w

423 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 20:51:05 ID:TUnkbBbq
残念w

424 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 21:08:27 ID:KHSIkAnh
また夜が来た。憂鬱orz

425 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:01:12 ID:ZCQUggJQ
寂しいとかいいながら、じゃあ付き合おうってなったら逃げるんだよな。女って。キモイよね。


426 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 22:26:30 ID:ria7ebve
そりゃぁ女は相手選ぶのにまず見た目が1番だもん。

来年結婚する同僚が女遊びしまくってるのみてそう思った。

427 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 23:20:59 ID:TUnkbBbq
昨日飲み過ぎて、ストレス発散できたのか

なんだかすっきりしてる

たまには壊れるのもいいな

428 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 00:15:35 ID:k16ypc63
いいな酒飲めて…昔は一升酒かっくらってもしれっとしていたのに、
何故か全然受け付けなくなり、冬はしらふで原因不明の蕁麻疹まででるため
に暖まるとかゆくて余計飲めない。

429 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:28:43 ID:+2F+MAJE
肉体労働はいいなー

疲れすぎて、無駄な事考える暇がない

今日はぐっすり寝れそうだ

430 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:30:12 ID:sk9M4cl2
おめこがなんなのよ!あたしゃ2年もしてないわよorz

431 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:35:16 ID:b3g17qpS
私も暫く飲んでないな〜なぜかパタと飲みたいと思わなくなったんだ〜

432 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:45:11 ID:eGoWp134
火傷した´・ω・`

433 :103号室:2007/11/29(木) 00:08:33 ID:h8BQHO35
指切った。

434 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:10:42 ID:112ppGCk
大丈夫か!!


435 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:23:12 ID:/8gKX/Zp
>432
ちゃんと冷やした?
たいしたことないと思っても、
実は深くまでやけどって事があるみたいだよ。
あと、清潔にして。
ばい菌が入ったら厄介だよ。

>433
ちゃんと消毒した?
まだ出血してるようなら、
絆創膏でも包帯でも、少しきつめにしておくこと。
きつすぎると良くないから、
ちゃんと様子見るんだよ。


そういう私は、自転車ですっころんで、
ヒジすりむいた(´・ω・`)

436 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 00:27:22 ID:nFY3iJqa
なんで怪我人続出してんだw

まあ俺も昨日スライサーでキャベツと一緒に
自分の指スライスしちゃったんだけどね
死ぬほど痛かった

437 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:01:28 ID:eEeVLXsm
最近性欲があんまなくなってきた

438 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:28:39 ID:zaXmwrv7
電子レンジ爆発したぉ。。。部屋中くさいorz

439 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:41:05 ID:6RoVcM2G
温めてた具がだしょ

440 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 01:42:09 ID:KKZEdT2F
なんだか朝を迎えるのが怖いんだ

1人に潰されそうナリ

441 :379:2007/11/29(木) 18:47:45 ID:v505675n
亀レスすまそ。
>>380
レスありがとね。
そうだよなー…と思いつつ、やっぱり辛くて凹んだりする日もあった。
そんな時、380の書き込みを思い出して頑張った。

そしたら今日上司の方から「…おはよ」って言ってくれてさ。
1ヶ月ぶりくらいに話せたよ。仕事もやりやすくなった。
なんか久し振りに笑えた気がする。
ほんとありがとう!

怪我しちゃってる人も、風邪ひいちゃってる人も、
レンジ爆発の人も、つぶされちゃいそうな人も。
ここにいるみんなにありがとう、だ。

442 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 17:32:11 ID:kWYpAyHg
明日あさってはたぶんまた引きこもりだな

443 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 19:29:05 ID:6q35oJel
ヌコと一緒に引きこもる俺は勝ち組

444 :380:2007/11/30(金) 19:52:34 ID:aOeXpqsA
>>441
>そしたら今日上司の方から「…おはよ」って言ってくれてさ。

よかったねえ〜〜〜
上司、どんな顔して「…おはよ」って言った? なんて(笑)。

さぞ辛い日々だったと思う。
けどさ、その経験は、きっといろんな形で生きてくると思うよ。
特に、いつか自分が人の上に立った時に。


445 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:11:20 ID:TmyDLbIu
もう12月だね
相変わらずどん底だわ

446 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 00:13:20 ID:KUZYfzqM
おれも相変わらずズンドコだわ

447 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:19:21 ID:+jiU3jTE
おれも相変わらずドンズコだな

448 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:43:29 ID:cf92Qc0p
嫁さんが子供連れて実家帰って2週間ほど一人なんだが
3日目で早くもすごく寂しい。
いつの間にやら一人でいるのが苦手になってたんだな。


449 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 20:58:06 ID:TmyDLbIu
土日ってやばくない?

450 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 21:01:23 ID:/+0vKTVi
やばい・・・

451 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 23:43:20 ID:nrrFHoJD
今度の天皇誕生日辺りは週末とクリスマスも重なりかなーりやばい。

452 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:37:30 ID:ne6uR2YH
>>441
に感動したから日曜も乗り切れそうw

強く生きよ

453 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 18:38:31 ID:/hsNraP1
日曜の夜は気分が塞ぐ。サザエさんやってるし。

454 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 20:50:42 ID:kZF+kSo+
今、テレビ見てるけど明日の早朝から出勤なので、なんとなく気分が
冴えないな。
夜更かしはできないし。日曜の夕方から夜はトーンダウンする。


455 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:47:14 ID:BvrY9+j9
地元じゃない所で一人暮らし…キツイorz
知り合いいるっちゃいるが、仕事の関係で2週間は遊べないし。。
彼女居れば違うんだろうが、ナンパもする勇気が無いorz

何か、一人で居る時間が多いと色々気になりだしたり、考え事して不安になる。
今まで考えたことも無かったのに…

どうすりやいんだ。。


456 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 23:40:48 ID:ne6uR2YH
>>455
に激しく同意

土日ずっと1人でいたんだが孤独で辛いww

てか1人でいるのって本当によくないな、悪いことしか考えなくなるw

457 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 09:00:42 ID:nLTbLGla
>>455,456に同意。
一人でいると鬱々するだけだ。
気分転換に外へ出ても買い物して金遣ってしまい、また落ち込む。

458 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 14:02:46 ID:T2ojXG+0
一人ウラヤマシス。

459 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 14:42:26 ID:3wTmZpQD
>>457
おまいは俺かってくらい同意。

最近…親が死んで正真正銘のひとりになったら
どうしたらいいんだろう、って考えて不安になる。

460 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:10:26 ID:eI8Pv8Lm
俺、軽いウツ病かもしれない

461 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:52:22 ID:QhCaDqPi
早めに病院へ行こうぜ。

462 :774号室の住人さん:2007/12/04(火) 05:47:00 ID:NRZkyTp0
時間あれば夜バイトしてみ、酔客だらけでおもしろいぞ。素面で接するのは辛い時もあるけど、慣れれば何かを掴めるぞ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)