2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝○新聞は中国のプロパガンダ半日新聞です。

1 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 15:44:22 ID:Qpb2DbOi
契約しないようにしましょう^^

2 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 16:26:18 ID:+XTNKL0l
ウチのババア特にサヨ思想じゃないけど
無関心層
一年間タダに釣られて取ってるよ


3 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 16:52:43 ID:Cs0F1IhX
アサヒるのもほどほどにね。

4 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 17:59:54 ID:4tpQXCQn
朝日新聞だけじゃないけどなw

まぁ、一番アサヒってるのは、朝鮮日々新聞だがな

5 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 19:38:37 ID:LmBVsRLO
>>1

糞スレ立てんな。死ね

6 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 19:54:07 ID:GvqA7rvS
朝鮮日報の日本版が朝日新聞って聞いたことあるんだけど・・・
中国だったの?

7 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 20:13:47 ID:TUYQMU+b
中国よりっぽいのは売日新聞こと毎日新聞の気がするな。

8 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 18:44:58 ID:G2yVGt9B
朝鮮日報日本支部

朝日新聞

9 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 17:28:39 ID:qleNzpE1
朝鮮日報日本支部

朝日新聞

10 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 17:34:18 ID:7Bkm+qEC
朝鮮日報日本支部

朝日新聞

11 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 15:33:21 ID:CAIMVqpn
朝鮮日日新聞

12 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 16:04:45 ID:vlXH/6Tj
メモ

11万人アサヒる珊瑚KY

13 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 16:08:18 ID:TMxJBMf8
♪朝鮮系〜朝鮮系〜左翼式

14 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 16:25:51 ID:zKuw4wNn
産経新聞が1番まともだろ。他はカス

15 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 18:11:29 ID:k8VVldiL
さーマジレス質問です。A君は来年引っ越します。そこに新聞販売員は来て、君は来年引っ越すのだから、再来年からウチの新聞取るように契約してくれ。そしたらあんたは逃げれるし、このビール券も君にあげるよ。と言ってきました。契約したA君はどーなるのでしょうか?

16 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 18:34:17 ID:saqy6grz
老いて死ぬ

17 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 17:27:10 ID:Pf4hMJ4D
産経・読売が無難。

18 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 13:05:33 ID:tEwwvbFw
左翼危険思想に洗脳されないようにね。

19 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 01:32:13 ID:9RHKVvi2
政治にになんて興味ない、分からない、だから投票にもいかない日本人の皆さん、大変です。
テレビでも一切取り上げられないうちに 大変な法律が可決されようとしています

★★外国人参政権反対運動OFF   part2★★
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1196265306/

永住外国人の地方参政権付与法案 とは国内に永住する外国人に対し、
地方議会議員選挙や首長選挙に関する選挙権を付与する法案。
これが成立して道州制が導入されたら朝鮮化する地域が出てくるがそれでも賛成?

外国人参政権を成立
外国人が大量に入国する
職が圧迫して、無職が増える。
犯罪を侵す。
やくざが増える。
犯罪で、地域に多大な損失。
地方税が増える。
苦しい人が続出する。
闇金に手を出す。
地獄のような借金生活に突入する。
国で、犯罪を推奨する。
スラム街が多数になる。
日本終了。

末恐ろしい結末が待っている


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)