2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[小田原] 小田急線沿線で一人暮らし [柿生]

1 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 16:43:27 ID:5mXAr0Ek
需要がありそうなので立てました。
以下の駅周辺にお住まいの方、さぁいらっしゃーい♪

柿生駅
鶴川駅
玉川学園前駅
町田駅
相模大野駅
小田急相模原駅
相武台前駅
座間駅
海老名駅
厚木駅
本厚木駅
愛甲石田駅
伊勢原駅
鶴巻温泉駅
東海大学前駅
秦野駅
渋沢駅
新松田駅
開成駅
栢山駅
富水駅
螢田駅
足柄駅
小田原駅

2 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 18:33:02 ID:QxW+8IDp
柿生駅 高校生の下車が 多いよね。

3 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 22:04:12 ID:5mXAr0Ek
朝の上りラッシュで座れるのはどの駅からなんでしょうかね。

4 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 22:06:29 ID:Q9WAkzvF
いずたまの駅にでっかいゴキブリが出る
いずたまから小田急に乗ると
この巨大茶羽ゴキブリがついてくるという・・・

5 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 00:26:09 ID:uv4ox5GT
おださがはスーパーとか多くて住みやすかった。
相模大野行きの終電乗っても歩いて帰れたし。

6 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 10:15:51 ID:7avL6t/z
ロマンスカーで通勤してる人いる?
もっとラッシュ時間帯に本数増やしてくれないかなー

7 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 15:23:17 ID:Pqu1CwLu
鶴川は駅をもっと大きくすべき
人の多さと合ってない

8 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 18:28:10 ID:HyfkDwrF
今度川崎に住むお。本当は住みたくないけど

9 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 21:11:03 ID:xNHlFG2y
江ノ島線は、ダウトですか(-_-#)

10 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:23:53 ID:K4F8uTxp
江ノ島線も仲間に入れてけろ〜
ってかこれから一人暮らしするので
相模大野か大和かで迷っていろいろ調べてたら
大和で首吊り自殺があったんだって!!
それもその辺りでは今まで何回もあったらしい。
うっかり自殺名所(公園)の近くの物件借りるところ
でした〜
スレ違いごめんちゃい


11 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:24:34 ID:bVR3Z14B
便所コオロギが出た

12 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 00:37:16 ID:4k0u4n7f
生田はほんと何にも無い

13 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 18:51:21 ID:Kx5Wnp8S
本厚木始発の電車は並べば座れますか?

14 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 20:19:50 ID:BJzKMz/j
今朝4000系見たよ
綺麗だねー


15 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 08:45:11 ID:66x4ROCU
ロマンスカーで読書しながら通勤。
これ中流階級なおいらの最高の贅沢。

16 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 00:52:09 ID:dKyKW5sz
江ノ島線もこっちのスレでいいんじゃね?エリア的にほとんど似たようなもんだし。

17 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 12:58:58 ID:Zqke3bHz

女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


18 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 23:56:08 ID:89ed8f+a
このスレはゆとりが立てました

19 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 17:34:22 ID:yavkxztC
海老名さいこー

20 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 17:37:43 ID:RlWL3f9h
東海大学前はやめたほうがいいよ。
なにより学生が多すぎてうるさすぎる、
ここは静かさをもとめるのなら絶対やめたほうがいい

21 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 01:19:34 ID:hczBtyTO
>>16
あなたは優しいお方じゃのぅ

22 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 09:59:40 ID:YFkFewOc
いや静かっていうかうるさくても
いいんだけど知らない人に来られるのが
だめだわ。

23 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 12:24:10 ID:NYioalpu
急行新宿行きで下半身もっこりしながら通勤。
これ下流階級なおいらの最高の贅沢。

24 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 00:36:25 ID:pLRWdiZ4
朝の準急のぼりって海老名からでも座れるの?

25 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 01:14:20 ID:VlqJyrcn
箱根そばがあれば他に何もいらんよ

26 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 11:52:43 ID:Sv1LZ6dE
ロマンス

27 :妊婦より:2007/11/03(土) 13:29:02 ID:dNUHrZzn


読売ランドより新宿よりにしか興味ないわー

田舎そう。でもこっち来てもいいよ?あこがれてるなら。

28 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 19:34:02 ID:t0C32cFA
田舎生活も悪くない。

29 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 21:45:45 ID:HXxFQ8O0
海に近いのも悪くない。

30 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 17:28:09 ID:7Y2nOo+h
相武台前は静か。けど外人多し。

31 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 20:34:14 ID:uuLxjECo
やっぱりこの町って日立製作所、ソニーの社員が多いのかな。
運送業の方も多そう。

32 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 20:58:23 ID:NVKlHP9N
俺登戸だけど、唐木田からの地下鉄直行便はマジで混む。


33 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 22:19:06 ID:XmwgdGSe
スレ違い
↓に戻れ

登戸にショッピングセンター作れよ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1193617661/


34 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 23:47:48 ID:uuLxjECo
厚木に引っ越すことになった。
さて、今度はなんの仕事で飯食おうかなー。

35 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 16:18:20 ID:Lcy99GVX
厚木って治安どうですか?

36 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 07:06:39 ID:vcSqUz7X
近隣のオダサガよりましだよ

37 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 04:14:21 ID:/AnKiqfk



カッコいい人いる?(美男子)彼氏ほしいんだー。カッコいい人いたら

つきあって?

38 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 11:57:32 ID:699DWQ7h
(゚ω゚)ノ

39 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 04:37:07 ID:4Ep1DF8Q
厚木はピンサロが多いです。昔はデパート、スーパーがたくさんありましたが、今では、風俗店やたちの悪いのが沢山います。

40 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:47:23 ID:FaMgr0M0
【★★大晦日の深夜は小田急線は終夜運転します★★】
★小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区)では、初詣・初日の出へ
お出かけになるお客さまの 利便向上を図るため、大晦日深夜から
元日早朝にかけて終夜運転を実施します。

●明治神宮へ初詣にお出かけのお客さまにもご利用いただける
小田急線最寄り駅は参宮橋駅です。
●湯島天神への初詣に便利な東京メトロ千代田線直通列車
「初詣号」を唐木田→綾瀬間に、 江の島方面への初日の出参りに
便利な「初日の出号」を綾瀬→片瀬江ノ島間に各1本運転します。
●各駅停車を新宿〜片瀬江ノ島・唐木田間で
深夜から早朝にわたり運転するとともに、
元日未明から早朝にかけては新宿〜伊勢原間でも運転します。

★新宿〜登戸〜新百合ヶ丘15〜30分毎
新百合ヶ丘〜片瀬江ノ島30分間隔。
新百合ヶ丘〜唐木田60分間隔。の各駅停車で運転。

41 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 23:59:48 ID:S35IhT9f
富水は終夜運転こないのか orz

42 : ◆TwinBee4n6 :2007/11/29(木) 00:06:03 ID:pITOhFlX

もう数年来、ほぼ同じダイヤで同じ車両に乗って出社してる
俺と同じような奴が他に4人くらいいるんだが連帯感などは全くない(ノ∀`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)