2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】一人暮らしは寂しい・・【京都】

1 :774号室の住人さん:2007/09/27(木) 13:36:33 ID:OVacraRj
一人暮らしってはじめたらめっちゃ寂しくないですか・・・
京都の朝晩の気温差にもくじけそうです。


2 :774号室の住人さん:2007/09/27(木) 14:01:50 ID:38dAkGmY
ヌコ様がいらっしゃるから寂しくないです^^

3 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 13:18:03 ID:XKePlMOc
>>1
がんばれ
そのうちなれる
その後は、実家で生活するのが考えられなくなる。

4 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 13:41:51 ID:GqjwMGQd
山科歴半年だけどまだ慣れないなあ…

5 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 14:04:56 ID:XKePlMOc
あれ?半年でも馴れないのか?
何か不便なことでもあるのか?
やっぱり寂しいのか?

俺は、寂しいって思ったことがないからよくわからんや
ごめんよ

6 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 14:07:41 ID:28oix2Mx
>>1
朝晩の気温差ってそんなに?
砂漠かw京都市は普通です

7 :ゆあ:2007/10/14(日) 20:45:51 ID:+JbRFPCo
あたしも一人暮らし半年だけど全然慣れません。
仕事大変だし家に帰ってもきりかえできない↓
毎週実家帰って必ずアパート戻る車のなかで泣いてしまう。本当はずっと実家にいたい。
こんなあたしおかしいのかな↓この気持ちつらすぎて毎回息できなくなる。。

8 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 20:55:22 ID:Fw1bc5db
一人暮らしの中で面白いこと見つけよう
ペットとか飼うのもいいんじゃない?

9 :ゆあ:2007/10/14(日) 21:31:16 ID:+JbRFPCo
ペット飼えないアパートなんです。
たまに友達の家に泊まりいったり、彼氏が泊まりにきてくれたりはするけど一人になると不安でやっぱ寂しいんです。

10 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 22:43:40 ID:iHyTLPcN
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/

韓国人留学生がレイプで逮捕!!
http://jp.youtube.com/watch?v=9ubByp7xSN

11 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 23:45:30 ID:er+cLA9p
一人暮らし4年目となると、寂しいもくそもなくなる。

12 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:20:43 ID:/pi/mRnz
今、リアルで寂しい上京区
でも書き込みしたら落ち着くと思う
ありがとう

13 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:26:05 ID:cU9j7Yxk
チンチンいじっとけ。

14 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 00:37:00 ID:/pi/mRnz
マンマンしかないです

15 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:01:52 ID:Buj9a5oE
俺は10年目だ。
更新料が痛い(泣)

16 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:35:31 ID:FGB4YBtO
7年目だ・・・

17 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 00:48:52 ID:KOY46j+u
今学生なんだが月家に五万とられるのと一人ぐらしどっちのほうがいい?
マジなやんでる・・・

18 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 01:23:56 ID:Yg7u/ONY
寒いからコタツ買いたいけど給料日までお金ない(´・ω・`)@南区

19 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 02:56:21 ID:IEQxvInY
今出川あたりから北はもうマジで笑えなくなるぐらい寒い。
バイク乗ったら手の親指がもうマジで笑えなくなるぐらい痛い。
@北区

20 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 16:45:46 ID:4zHGuxVK
北区にバイクで帰宅するのが辛い、ってことか。

21 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 22:03:04 ID:omh/6uT5
【社会】アライグマが警察署から脱走、見つけたら通報を
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196343562/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)