2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしの男なら小便も座ってするだろ?

1 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 04:53:38 ID:wosQf/c8
だって汚れた便器を洗うのも自分なのだから。
だったら初めから汚さないほうがいい


2 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 05:43:28 ID:QgzfJtYZ
まったくだ、汚してなるものか

3 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 05:57:39 ID:OEyap4pl
立ってすると床まで水が飛び跳ねる実験をテレビで見て以来俺も座ってるよ

4 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 06:28:28 ID:feY9jYEo
そんな女々しい事はしない。
堂々と仁王立ちでかましてる


5 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 07:17:15 ID:OEyap4pl
そこが問題なんだよ
座ってすると女々しいという先入観のせいで
お前のトイレの床汚物まみれだぜ

6 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 07:46:47 ID:M813RM71
包茎だから散って出ますが何か

7 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 07:59:58 ID:60byUkMD
ちんちんの皮むいても飛び散るし

8 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 09:13:18 ID:KAIuYNTm
ちょっと露茎の俺様が通りますよ

9 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 09:24:03 ID:D6Ziqmxm
立って中腰になってチンポを便器に近づけて跳ねないようにしてるよ。
きついが足腰の鍛錬になるぞ。
ま、バストイレ同室だから風呂入ったとき、湿気っぽくなるから
そんときに最後に便器周りもハンドタオルで拭いて洗濯しちゃうから
清潔なもんだよ。

10 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 09:32:04 ID:nPw9YpAE
俺はトイレに太いホースを置いてるから
立ったままでその中にピンピンを突っ込んでするから
今までに飛び散ったことはございません

11 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 09:53:04 ID:9V2G1M0Q
どうせホース使うなら部屋まで延長すればトイレ逝かなくていいのに

12 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 09:59:28 ID:nPw9YpAE
そんなことしたらホース内に尿滞留してしまい
くさいくさいになるからダメ

13 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 13:30:31 ID:abdK64Gp
ホースって!
まじうけたよwwww

14 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 18:11:49 ID:QOsz5VH6
つ【外の公衆便所】

15 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 13:46:13 ID:QlH6SsKy
つ【外】

16 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:10:34 ID:bnbYgfV8
俺も掃除が面倒だから座ってする。
でも油断してると下ろしっぱなしの便座の裏もけっこう汚れてる。
跳ね返りで凄いことになってる。

17 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 21:34:10 ID:nRySXB7e
結局、普通に小便して小まめに掃除するのが一番いいんだよ

18 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 18:10:41 ID:Km4OcTQ3
もちろん座ってしてる
+ チ○チ○んの前にペーパーで壁を作って便器の前のほうにしぶきが飛ばないようにしてしてる
あの手前のふち裏って飛んだ尿石が固まってまっ黄色だったりするんだお

19 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 23:43:52 ID:cxgO+zOm
>でも油断してると下ろしっぱなしの便座の裏もけっこう汚れてる。

カバー掛けるといいよ。
U字型とか、丸型とか、100円ショップでも売ってるし。
5枚くらい買っておいてローテーション組んで、
最低1週間に1回は取り替えたいね。
もちろん、外したカバーは洗うんだよ。

それから、
トイレは用を足したその都度ブラシを掛けるようにすれば、
そんなに汚れないものだよ。


20 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 00:27:23 ID:KQD1jt5U
一人暮らししてるが、小便はもちろん座って。

もし一人暮らししてなくても、座って。

小さい頃からの癖なんです(´・ω・`)
洋式なのにわざわざ立ってするのが理解できないw

21 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 00:41:58 ID:fDQ4mx+n
きも

22 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:18:18 ID:+/2XlUWz
おれ大も小もドアあけっぱなしでしてる
自分の部屋だしいいよね?

23 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:45:25 ID:LKzcdNnl
普通です

24 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 05:38:40 ID:zegr6TXC
普通すぎて、客が来てもあk(ry

25 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 03:31:14 ID:mpgxdzWp
そうか。座ればきれいに使えるのか・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)