2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便所掃除

1 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 22:05:19 ID:E2iU4oEq
6月以降、一度もせずに暑い夏を乗り切った

2 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 23:29:09 ID:jwMXrd20
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l  クリムイカが生>>2ゲ〜ット!
   l  >   <  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ ビクッ 
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ ぶるぶる
  . く_(__(_(_._」____)ノ 

おっと、乳首にあたってしまったか。甘い痺れが>>1つまでもとれないだろう?
戦ってるときからずっとこのチャックをおろすのが楽し>>3だったんだ
抵抗できない・・・くや>>4い!
いけない…>>5れは…!感じすぎる…!
>>6>>6ビーム
生ユウ>>7様の生乳を拝見してもよろしいでしょうか?
へへへ、よう>>8くお目覚めか。
こんな奴らに…>>9やしい…!


3 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 23:33:22 ID:Fif4Lh+T
一日一回はやってるわ



4 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 00:02:49 ID:ckSv2V1Z
>>3
いいことあるわぁ

5 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 00:29:57 ID:QNVI4hEq
カビキラー最強

6 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 14:27:13 ID:2MAZi7WV
温熱便座は便座の取付け部と便器の隙間にオシッコが浸み込んでて掃除するのが怖い

7 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 16:43:01 ID:YY+LLSdi
こびりついたウンコはオシッコを念入りにかけて除去。

8 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:27:10 ID:RzTVFYrd
尿染みがとれない
どうすればいいの?

9 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 23:50:58 ID:THafJlfp
サンポールかけて一晩放置

10 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 18:22:33 ID:cvjOjHh9
ウンコが詰まってしまったんで、さらにウンコすれば詰まったウンコを押し流して
くれるだろうと思ったら完全に詰まって水が流れて行かなくなった。
これはどうすればいいんだろう。
策が思い浮かばないのでそのままにしてあるが、次のウンコまでになんとかせねば
ならないと思ってる。

11 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 18:27:34 ID:Y5ux4dXn
お風呂もお聖水も4月から一度も…

12 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 13:08:28 ID:jyCH8lqH
>>11
うはwww
自分も掃除なんか嫌いだけど
クソやションベンで汚れてる便所だけは嫌なので
二日に一度は、隅々まで、きれーにしてる
おかげでピッカピカだ。ホテルのトイレにも
引けを取らないくらいにな

13 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 22:02:11 ID:fTTRXsY0
アラウーノってどうだい?

14 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 23:46:57 ID:DT0xiUk9
隣のおねぇたん、とても綺麗に着飾ってお出掛けするのに、
お部屋のトイレのほうは掃除してないみたいね。
南風にのって窓からおトイレの香りが漂ってくるもんね。

15 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 00:24:29 ID:ZWBEikbW
ほぼ毎日掃除するようになって2年半になるかな

16 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 07:38:33 ID:JMPyeNUI
風水的には便所掃除はいいらしい。

17 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:59:36 ID:1zihWJSf
今のマンションに住んで1年7ヶ月。はじめて便所“大”掃除した。
かべも天井も床も便器もピッカピカになった。
なんか妙に気持ちいい。潔癖症に目覚めそうだ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)