2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢詐称上等】デリヘルにハマっています●4人目

1 ::2007/09/21(金) 00:50:22 ID:8xPtMmZA
盛り上がっていきましょ!

2 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 05:29:43 ID:wOhdqNx2
>>1
スレタイ守れカス

3 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 09:14:43 ID:M6g+YceS
>>1のセンスにはガッカリだ

4 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 10:27:07 ID:9RKdhRNZ
スレ立てからレスがつくまで約3.5時間、、





盛り上がっていきましょ!

5 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 10:28:35 ID:9RKdhRNZ
4.5時間だった、、






盛り上がっていきましょ!

6 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 10:51:32 ID:PeMLcpAW
まぁいいじゃないか。

7 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 18:54:04 ID:kcX5qdyD
5.5時間だった、
盛り上がっていきましょ!

8 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 00:40:43 ID:ayM2O9xY
さっきデリ呼んだが、中国人だった。やられた・・・

9 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 01:05:47 ID:QtulRrpR
てか俺の場合初回は通常料金で入るけど、気に入ったらセフレにしてプラベでタダでやる事にしてる。
そっちのがお金かからないし経済的。
でも時間合わないと会えないのが難点だけど。飽きたらまた違う女探すだけ
あと気に入ってる奴でも付き合ってとか言われたらめんどいから切るけどね。

10 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 01:14:29 ID:fPad2RwD
>>9
出会い方がデリだったら、1回呼ぶも何回呼ぶも一緒だよ 金はかかってるし
さみしい自慢すんなよ

11 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 02:33:43 ID:QtulRrpR
自慢に聞こえたらスマソ
ただ俺の場合、1人暮らしの学生でお金ないからそうゆう風にしてるだけ

12 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 03:00:04 ID:/yvIcJBz
大学生でデリ呼んでるなんて終わってるな…

13 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 03:26:49 ID:LByt36NT
ワロタ

14 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 04:12:48 ID:QtulRrpR
終わってるのか‥
あと風俗嬢ってお金持ってるから、ご飯とかも奢ってくれるし一般の子より何かと都合がいいと思う


15 :(。・_・。)ノ:2007/09/22(土) 04:22:49 ID:1TuuxGuC
↑とりあえず落ち着いて

16 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 07:14:14 ID:Gb8G2GdP
おはよー穴兄弟ども

17 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 07:23:29 ID:/XcpYmYs
こんなに羨ましくない妄想談も珍しいなww

18 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 10:37:21 ID:zimG1FvI
基盤の誘いなんかしたら店に通報されてNGリストに入ったりするんじゃないか?
・・・・・・・と心配です

19 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 10:45:27 ID:MSvnJexY
連休は疼くな

20 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 11:52:11 ID:jUcn0Cds
自宅に呼ぶ時は何かジュースやらお菓子やら用意してあげたほうがいいかな?

21 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 12:32:25 ID:MSvnJexY
>>20
飲み物くらいは用意する
と言う訳で今から呼ぶ@韓国デリ

22 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 14:01:33 ID:eAPS9eEz
何このスレタイ
今までのスレ覗くまでのワクワク感が完全に失せたノシ

23 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 14:52:22 ID:GifL55uM
>>21
インプレよろ〜

24 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 17:38:02 ID:1KPqD3Ls
飲み物いるの?今まで一回も飲み物も食い物も出したことないw
さっさとやってもらってさっさと帰ってもらってる。

しかし、今週2回も呼んでしまった。金が無くなるよ

25 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 19:42:44 ID:7TGTeq1c
年齢詐称よりも顔写真詐称の方がたち悪いと思うのは俺だけじゃないはず
最近webに載せる写真があからさまなド下手糞フォトショばっかり多くて引くわ
最早人間顔じゃないのが目白押し
俺がボランティアで修正してやりたいくらい

26 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 23:31:11 ID:Gb8G2GdP
昨日飲み物出したら前の客たちがあげたっぽいジュースがカバンに3本くらい入ってた。
嬢からしたらいらんのかもしれんねー

27 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 10:49:26 ID:83+TdHxU
>>26
捨てずにちゃんとカバンに入れてるなんて可愛いな

28 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 17:59:52 ID:jdTkvKcF
でもサービス最悪嬢だったよ。
つまらんオバサン話ばっかでラブラブも糞も無かった〜

29 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 18:58:21 ID:khb5Gktl
さっき呼ぼうかと思ったがオナニーをしてしまった

30 :jjjjj:2007/09/23(日) 19:46:16 ID:EajxGDVQ
ウエスト63はデブ?


31 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 19:54:54 ID:mqN417wL
ほんとのこと書く奴いないからそもそも参考にならない

32 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 20:07:49 ID:7kqq0ADw
>>30
デリヘルHP表記の63はかなり危険
他の嬢が50台ばかりだったら
間違えなくとんでもないデブがくる

33 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 21:09:26 ID:0iUhBcKr
>>29
倹約出来たな(w

34 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 23:49:05 ID:RwP+I+uh
さっき電話したでぇ〜( ^ω^ )
今日一日がんばった自分へのご褒美でつ

35 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 00:05:09 ID:dfd+Ko4e
正直どういう会話していいかわからん

36 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 01:29:10 ID:m1EpFjt8
みんな、菓子とか飲み物とか用意するんだな。

漏れは、そんな「おもてなしの心」を持ち合わせて無い。



恐らく1回しか出会う事が無いだろうから、そういう時間をプレイに
当てるしか考えが無い。

37 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 02:02:33 ID:uPaiHBfN
女の子のプロフを読んで
同じ趣味だったり話が合いそうな女の子を選ぶといいぞ
今日は漏れと同じく猫を飼っている女の子を呼んだので
時間いっぱい猫の話をして楽しかったよ( ^ω^ )ニコニコ
エッチもしたけどね

38 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 05:36:06 ID:VMth5eeJ
お前ら相当キモイな・・
風俗してる人はこんなキモイのを相手にしなければいけないのか・・

泣けてきた

39 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 05:59:23 ID:OEyap4pl
俺がもし女だったら確かに耐えられないな

40 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 10:03:39 ID:PQJo43mu
顔がキモくても部屋が綺麗だったら耐えられる…

只、顔がキモいと部屋も汚なかったりするからな…(´・ω・`)

41 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 11:48:19 ID:yAzSNmYQ
お前ら、ちゃんとホテルを使えよな。
汚い部屋に女の子を呼ぶとかありえんし・・・・
オレなんかホテルでも一番いい部屋を遣うぞ。
休憩でも1万弱は余裕で使う。

42 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 11:54:22 ID:tFqCCv1/
>>41
聞いてねーよ

43 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 16:13:48 ID:dwOH0QIW
>>41
デリ利用してる俺が言うのもなんだけど他に使うこと無いのか?

44 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 21:19:56 ID:uPaiHBfN
ラブホの休憩でデリ呼んだら
射精した後、家まで帰るのがだるいんだよね(´・ω・`)

45 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 21:26:33 ID:pW2E420j
写生後金玉が痛くなるようになってしまった

46 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 22:19:01 ID:ksKuywfa
射精した後金玉が痛くなるようになった

こんなん日常会話で間違っても言えないな。さすが匿名提示板

47 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 22:29:15 ID:1ZV/7hYF
>>45
つ 副睾丸炎

過去にクラミジア貰ったの気付かずに
悪化させていないか?
ひどくなると精液に血が混じるお

48 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 00:25:16 ID:A8IitOfu
>>44
女を帰したらホテルのエッチなチャンネルを見ながらもう1発できる。
その後マゲームとかしてギリギリまでマターリするのが一人ラブホの贅沢な
使い方。

49 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 00:46:32 ID:jmjsJPwx
今まで、デリヘル二回呼びましたが、一回いけば時間余りまくってるのに帰られました。
これは、当たり前の事なのでしょうか?

50 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 01:07:33 ID:hlYutuYf
それは多分サービス悪い店or嬢にあたったな
時間内なら2回、3回もありじゃないか

51 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 10:23:30 ID:jj4YW6yV
なんで黙って帰らすかな〜


52 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 11:05:33 ID:a025CjzY
>>49
それはそうとうありえないことされてるよ
普通はまずそんなことない
デリヘルは嬢のサービスと”時間”を買ってるんだよ


53 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 11:24:23 ID:xQ7PjeWU
デリで働きはじめました(^ω^)

どんな嬢が求められるのか勉強させてもらいます

54 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 17:09:11 ID:2lQwBgZw
>>53
・AFやごっくんなどフルオプション
・基あり
・病気なし

55 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 19:03:05 ID:70T4p/dj
これ、お店には内緒だよ♪
と言って基番させてくれたら神

56 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 19:42:42 ID:xrgZ3Zu9
>>49
嬢もすぐに次の客に行くとゆっくりできないから
制限時間までは話したりして一緒にいるものなんだが、
よっぽど49と一緒にいるのが苦痛だったと思われる。
会話が超つまんなかったり、嬢の嫌がることをしたんじゃないか?

57 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 21:56:12 ID:IdJRQqV9
別に普通にしてても帰るやついるよ。
最悪な嬢に当たっちまったんだろう。
舐められてんだろうなー、コイツ気が弱そうだから帰ってもイイかな(・∀・)みたいな。
俺も20分くらい残して帰られたことある〜そういう嬢はプレイも手抜きだよな。

58 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 22:11:00 ID:BVoSG3TZ
俺は逆に時間余ってるのに帰ったことあるよ。
会話も楽しくないし、気持ちよくないし一緒にいるのも辛い女だった。
先に料金は払ってあったので、女がシャワー浴びてる間に部屋をでて
一人で帰った。
15000円くらい払って辛い思いするなんて・・・。

59 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 22:34:28 ID:IdJRQqV9
>>58
なにが最悪だったの?顔?

60 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 22:42:28 ID:co2gbMVS
この前、やっと電話が鳴ったといわれ、勝手にフロントに電話された。


61 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 22:55:34 ID:jj4YW6yV
俺も若い頃には愛想のないのに当たると腹を立ててたことがあったけど
最近は違うね。この無愛想なこのメス豚をヒーヒー言わしてやるよって
すごい闘志がわいてくるんだよね。 58の彼とか受身一辺倒じゃないのかな?
こっちからどんどん攻めてやれ。面白いよ。

62 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 23:02:18 ID:edhFK1bW
ヒーヒー言ってるやつは演技

おめーらAV見すぎw

63 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 23:25:33 ID:hAjSM915
>>61
1日何人もついて、指でガシガシされてるのに攻められて気持ち良い訳ないじゃんw
痛いだけだから辞めてね〜

64 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 00:02:30 ID:AApzvEEB
>>61
勘違いで涙目

65 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 06:53:13 ID:8ofeJQpJ
>>61はもちろん風俗嬢に嫌われる。
そしてそんなんだから当然彼女もできない。

61みたいな自意識過剰なバカが1番タチ悪い。

てゆうか金もらってんのに愛想がない風俗嬢によくあたってるふうなこと書いてるあたり>>61の性格に問題あり。

風俗で遊ぶのやめれば?

66 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 06:53:31 ID:TbgMj3sP
>>61
糞真面目独身リーマン乙w

67 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 12:31:29 ID:QARgDQiR
ヒッヒッフーッって言ってる奴は?

68 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 12:42:46 ID:Dj+jDeaf
円って追加いくらくらいが相場なの?

69 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 13:24:35 ID:TMk0svOV
>>61は半分ネタも含めて書いたろうに
ここまでマジ叩きに合うとは思わなんだろうな

70 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 14:50:15 ID:b0KrdgZT
親父も面白いと思ってダジャレ言ってるだけだろうに
ここまでバカにされるとは思わなんだろうな

71 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 16:39:41 ID:gNoDShzr
>>61がシャレで書いたとしても、こういう勘違いな奴は
いるよ。
まじで。

72 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 16:49:58 ID:nlXUW+op
>>65
愛想のない風俗嬢はまずいだろ


73 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 19:14:29 ID:hY1HOVcM
>>61の人気に嫉妬                            しません

74 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 21:09:03 ID:QARgDQiR
平成生まれにクンニしたい(*´д`*)

75 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 21:19:43 ID:B3McpWFq
ハンザイシャ乙

76 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 21:45:45 ID:jwXPFr4i
愛想のないブタに嬢をやる資格はない。( ゚Д゚)<氏ね!

77 :774号室の住人さん:2007/09/27(木) 12:43:43 ID:Q5+Y7pVg
確かに。
こっちが気ぃ遣うわっw

78 :774号室の住人さん:2007/09/27(木) 13:53:39 ID:/Sciswuc
まぁ
飽きるか金がなくなるまで
頑張れよ、ご苦労さんだけど


79 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 22:10:08 ID:L6n5MWD3
郵便受けの怪しいピンチラで、デリ呼ぶのって地雷?

80 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 22:27:42 ID:gIjF0xrr
どーなるか試してみろよ

81 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 23:35:28 ID:Z6COKhq4
今日、大型テレビとステレオの入った部屋とって
嬢の好きなアーのライブDVD大音量でかけてあげたら、めちゃ受けた
もちろん、それはそのまんまプレゼント

単純に、自分も相当楽しんじまった
コンサート並みの音量おk かつ、実際に観に行くよりアー間近で
もっと、高級なAV入れてるラブホ探して、独りで入ってもいいかと
すらオモタ

82 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 00:24:20 ID:jJoZ1hHb
>>81
お金は大事につかえよ
親が泣くぞw

83 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 00:30:57 ID:+BsrisNr
関係ない俺まで泣いたわ
その金を砂漠化が進む地域の植樹に寄付してやってくれ

84 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 02:49:08 ID:bRphyCMB
素敵っ!素晴らしい演出ですねo(^-^)o

85 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 03:50:05 ID:5Tk1p9Ij
>>68
わざわざソープじゃなくてデリで働いてるんだからやりたくないし
万が一やるならソープの手取りくらい(相場わかんないけど)欲しいから
からあたしは別料金で25Kからもしくは30Kからって言う。
やりたい人はだいたい出す。
高…っ。って言って出さないor出せない人もいるけど…。
なので円盤ならあたしの相場はだいたい30Kです。

86 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 07:19:29 ID:sxnB6ZMj
週末と言えばデリ(・∀・)

87 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 10:56:27 ID:LcBzGz8N
女は飽きたよ。
結局は穴があるだけ。

88 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 11:01:29 ID:L3pNvBU7
男には穴以外にもついているものがある

89 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 11:15:54 ID:vT2JCLCd
昨晩はナイスガイのデリヘル兄貴を呼びました。
素敵だったわ♪

90 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 12:14:24 ID:40p+JJRr
今年で35の独身ですが、デリで若い子とばかり遊んでいるうちに
10台じゃないと勃たなくなりました。
どうしたらいい?

91 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 12:40:02 ID:6ru5FyR8
淫行しました、って警察に出頭すれば?

92 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 12:47:21 ID:40p+JJRr
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \   
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   >>ちょっと警察入ってくる!
     |┃     |    (__人__)     |    
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

93 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 12:59:54 ID:6ru5FyR8
いや、警察官になれとは言ってない。

94 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 19:21:08 ID:tGgCb1di
デリ呼ぼうかな・・
26才で地方単身赴任の喪れは終わってるww
他にもっとやるべき事があるだろうと小一時間・・

95 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 20:36:51 ID:aW0XIUsU
そうだろうねw

96 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 21:13:08 ID:8p1xhf6R
引っ越しして1日目で何にも家財はなく、布団すらない 
部屋に呼んだらキレますかね?
因みに、まだガス通ってないからシャワー浴びれましぇん



97 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 21:31:16 ID:6ru5FyR8
>>94
デリ呼んだら嬢が帰った後もっと後悔するぞ。
他にもっとやるべきことがあっただろうと。

>>96
デリ呼ぶ金あったら家財道具一式きちんとそろえろ。
電化製品もそろえて役所や水道光熱通信の手続きも全部済ませて
生活が軌道に乗ってからそのときまだ金が余ってたら初めてそこで考えろ。

98 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 21:32:57 ID:y6TDs8fK
冷静に考えると2万円って漏れの夕食20日分なんだよ
そうかんがえると来月は生活費が厳しいから呼べないな(´・ω・`)

99 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 21:39:08 ID:8p1xhf6R
>>97
いや、まずは身を清めてからでないと、  
無意味に高そうな家財を買いそうなんで

100 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 21:40:56 ID:QSvoc/2k
35のおっさんきも

101 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 21:51:06 ID:6ru5FyR8
>>99
ケツの穴に塩詰めて全身にファブリーズかけてさっさと寝ろ

102 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 04:25:58 ID:x+wNYzXS
>>99
お風呂入れないならその時点でうちの店はキャンセルだよ…
どこの店でも多分一緒だよ。

103 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 11:02:55 ID:H+dHSBl1
モチロンソウヨ

104 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 11:08:09 ID:cEdZYQzX
今日から風俗入れまつ!
でも、オナニーして我慢しまつ!

105 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 14:49:31 ID:6rer52HS
>>99
ホテル

106 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:25:14 ID:b7lT90sm
デリヘルのHPを一通り見てからオナニーして寝るのが最強

107 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 23:15:00 ID:H+dHSBl1
写真が多い店はそれだけで抜けるよね

108 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 23:50:47 ID:HALJez6i
独身で金がない奴はセフレ作るのが一番じゃないの?

109 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 06:35:40 ID:KuiSkuBy
フリーで呼んだら108aHカップが来ますた
満足じゃ(^m^)

110 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 08:52:18 ID:yzi7m1Ty
先日大阪港町リバープレイスで開かれた港町オータムフェスタ2007で
AKB48のコピーをしていた女子中生と女子高生の二団体を撮影された神は
降臨お願いたてまつります!
特に厨房は超ミニ制服から生パン見せまくりだったのでとても貴重です!(>_<)

【超ミニ制服】港町オータムフェスタ【パンツ丸見え】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


111 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 10:03:51 ID:3LmBEGEp
お前ら女なんて星の数ほどいるのになんで金払って?

112 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 12:26:24 ID:a99jXAFa
星には手が届かないからさ

113 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 17:58:34 ID:/sTAC2Fu
だれがうまいこと(ry

114 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 18:57:12 ID:OhtbJnSF
あぁ今日ハンズで身長高くて糞エロい身体した女をみたら
想像しただけで立ちそうになるわぁ。 

あんな女呼びたいなぁ

115 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 19:55:08 ID:KuiSkuBy
どこの店ですか?(・∀・)ニヤニヤって聞かなきゃー

116 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 21:03:25 ID:0Z+Kode4
後をつけていけば風俗店に入っていったかもしれんぞ!
惜しいことしたな

117 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 21:20:09 ID:fxvJmRgu
後のストーカーである

118 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 18:18:15 ID:oz7WXKId
後の常連である

119 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 02:25:57 ID:HYaiJ3Zv
しかしなんだな。この会社見つけてから風俗の写真やサイトで
じっくりと品定めしてるのが馬鹿馬鹿しくなったよ。
札幌の会社なんだが全国の風俗雑誌やサイト用に使われてるってさ。
知り合いのデリ嬢から聞いた。
http://www.studio-m.cc/job.php

120 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 02:38:40 ID:bXq/fngu
そうなんだ
風俗行く人はモテない人なんだね
て事はブサメンなんだね
イケメンに生まれてよかった

121 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 07:17:24 ID:dUylOxyo
神奈川って川崎以外にソープあったっけ?

122 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 08:03:31 ID:40tFJO5u
いくらでもあるよ。

123 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 09:19:49 ID:e3PwbmBG
>>98
デブスでいいなら、エイズもないし性病も生まれてから1度もなってないです

124 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 09:59:41 ID:dUylOxyo
>>122小田原とか温泉街の方?

125 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 11:07:53 ID:+3X8t1Rt
>>124
曙町、日ノ出町あたりにもあるんじゃない
ヘルスの方が多いとおもうけど

126 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 16:22:20 ID:dUylOxyo
>>125
サンクス!参考になったよ

127 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 17:24:51 ID:Sl8mr4f0
デリヘルを呼びたいけど金がもったいないから
今日もフラミンゴで我慢だな

128 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 17:37:42 ID:kYfyEGSc
フラミンゴって何? 
片足スタンディングオナニーシステムの事?

129 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 18:13:15 ID:OeEqAZUN
全裸こんにゃく尻叩きシステムかも知れぬ

130 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 18:17:37 ID:Sl8mr4f0
川崎のピンサロ
嬢のレベルがかなり高いし安い
学割で18時までなら4000円
↑で川崎のソープとか言ってたからさ



131 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 19:23:44 ID:dUylOxyo
>>130フラミンゴは嬢のレベル高いよな。
一回だけ行った事あるよ、ソープでもフラミンゴあったよね?潰れたけど

132 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 20:01:46 ID:9D8svAhg
おいおい、フラミンゴって有料のエロチャンネルだろ?
とマジレス。

133 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 20:30:31 ID:Sl8mr4f0
>>131
やっぱりあの周辺の人は一回は行くよなw
まあスレ違いだな
みんなも川崎に立ち寄った際には行ってみてくれ

http://kawasaki-flamingo.com/index2.php


134 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 20:56:15 ID:40tFJO5u
ピンサロなんていけない。汚くて
やっぱ風呂でしょう。

135 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 21:29:11 ID:vhmIZ89b
今日、2週間ぶりにデリの女の子呼んだ。
指名なしにしたのだが、Eカップでかなりかわいい子が来てラッキーだった。
でも口内発射がだめな子だったんで久しぶりにスマタしてもらった。

136 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 22:10:05 ID:4NCCadJw
ヘルスにガク割とかあるのか。
大学生っぽい客って見かける?

137 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 22:44:01 ID:AMjCPM+c
>>136
お前行こうとしてるだろw

138 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 20:07:32 ID:XXmkS2in
バレたかっ、テヘッw
っていやいや俺はもう社会人でデリもヘルスも行ってるんだけど年は大学生ぐらいだからそれくらいの若い客もいるのかなって思ってね。

139 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 08:37:44 ID:kE1DiYnK
>>135
口内発射ダメって、そんなワガママ許されないだろ。で、素股は生?まさかゴムフェラでゴム素股じゃないよね?

口内発射ダメとかありえない。それなら本番させろやって話。

140 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 09:52:00 ID:ubPGK4ao
>>139なんかカワイソスw

141 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 19:51:12 ID:DQafBrM4
>>139
そーゆー嬢もいる。
よく考えてみろ。
排出された体液を口に含むんだぞ?
おまい生理的にどうしても受け付けない奴相手に
そんなこと出来るか?
だから素股があるんだろ。
あと別にフェラしない訳じゃないと思うから
そうカッカしなさんな

デリヘルで本番要求なんて地雷客もいいとこだ

142 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 19:55:50 ID:wgOqzK1Y
でも口内発射ダメな嬢ってけっこう手抜きなのが多い気がする。
プレイ中にダメって言われたら冷めるしな〜

143 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 20:13:45 ID:8NcslcvJ
>>141
いや、あんた毎日動物の死体を(調理して)食ってんだろ?

144 :135:2007/10/06(土) 20:34:59 ID:v31X2ixU
いや、フェラは生で濃厚なやつをやってもらったんだが
口内発射はだめでした。
頭押さえつけてイラマチオしようかなって思ったけど
チキンなんで止めました(´・ω・`)

145 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:06:11 ID:w+8iT97M
俺も口内ダメって云われて、本番させて貰ったけど
当て付けに顔射した事ある。 
すんごい怒ってたけど、胸に出そうとしてミスった 
と言い張った

146 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 21:54:00 ID:3qm+LzUh
>>145
デリ嬢ではないが、お前のようなやつは氏ね。
3回しね。

147 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 22:03:58 ID:wSXGSzU3
5回くらいしんだ方がいいかもねwww

148 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 23:24:33 ID:JJx+3/yn
デリヘルできるのって19歳からですか?

149 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 05:43:30 ID:haQgjuIG
デリヘルで働けるのは18歳からだよ

150 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 11:47:08 ID:e1yFsU0t
>>145
当て付けw

151 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 01:34:07 ID:o9H5BezH
>>145
なんで・・・
親しくもないのに・・・そんなことを・・・

152 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 02:18:06 ID:8/aZSCDb
>>151
太陽が眩しかったから

153 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 12:41:11 ID:BMzQEpsF
そこに顔があるから

154 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 13:16:36 ID:wxLSjrK5
機関車に顔があるから

155 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 18:40:07 ID:9kEcy91I
都会に住みてぇなあ
嬢のレベル高いし羨ましい

156 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 20:49:50 ID:XpgqPDdI
>>155
おまい、どこに住んでんの?

157 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 22:36:43 ID:H8AUxlYL
いいかオマイら!

最初からゴムフェラしてもらえ!

オレはたかだか生フェラで病気もらったぞ!

よく考えりゃ1日何人ものチンコくわえてる嬢に生フェラしてもらうなんてカンタンに病気になるわな...


158 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 23:42:07 ID:rUEy5bWR
>>157
オマイと同じように病気もらうまで
俺は生でチャレンジし続けるぜ!

159 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 12:35:20 ID:8qU9AB4d
病気は嫌だけどフェラは生じゃないと気持ちよくないんだよなぁ

160 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 18:19:03 ID:OS2ztjII
ゴムフェラじゃなきゃ無理。生フェラなんてされた日にゃドメストでチンコ洗うな俺。

風呂出たら即自分でゴムつける。
汚ぇじゃん、虫歯菌やら歯周病菌やらヘタしたら性病まで持ってる口でチンコくわえられると思っただけでゾッとする。

161 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 19:27:04 ID:8qU9AB4d
性病は分かるけど虫歯や歯周病とかも嫌なら彼女できた時どうするの?
彼女もゴムフェラw

162 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 20:36:45 ID:OS2ztjII

風俗ではゴムフェラしてもらうけど彼女にはフェラなんてさせないよ

163 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 20:54:25 ID:8qU9AB4d
兄さんかっけー

164 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 04:17:34 ID:E0q+5y3g
五反田で良い店教えてください。イッ

165 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 05:08:18 ID:fnacyfZm
うっかりデリと生で基しちまった・・・・。
HIVサロンに行ってきまつ。

166 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 09:51:48 ID:cYcyV/5Y
>>165
潜伏期間というものがあるからすぐに検査行ってもわからないよ
ま、病気になってもエイズもらっても生でヤルなんて自業自得ってこと


>>160みたいに生フェラすらさせないくらいしないと自分の身は守れないよ


一時の楽しみで人生台無しにしないように...

167 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 15:30:26 ID:fnacyfZm
>>166
HIVサロンは2chの板ですよ。
検査は11日以降にNAT検査を受けてきます。

168 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 11:05:19 ID:qiuG8VK/
フェラでもDキスでもエイズは移るから気をつけろよ

169 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 12:37:07 ID:MyBvqFam
次のデリまであと8日(*´д`*)

170 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 14:02:53 ID:xZvYAJXH
デリヘル嬢です(´∀`)
いま仕事はお休み中で暇で2chざんまいwww
みなさんこれからもデリよんであげてください

171 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 21:23:47 ID:qck4C7YA
私もデリヘル。
きもいおっさんは自粛して。かっこいい20代のみ受付可!

172 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 00:19:52 ID:Vw0vFI6H
>>171
出て行けヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

173 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 21:43:17 ID:e9/tBYSs
>>171
布団ないけど来てくれ

174 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 21:47:36 ID:5IzhOlq5
AV男優はよくエイズとかにかからないね

175 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 22:45:50 ID:wHna16fT
>>174
ちゃんとしたAVの会社だとは撮影前に男も女もちゃんと検査うけるんだよ

176 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 22:50:40 ID:kmWgabaF
自称AV男優とやったことあるけど
異様に臭かったことを覚えている

177 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 07:37:22 ID:gVxsPLbp
>>176
自称は危ないね
めちゃくちゃスレチだが自分はAVでたことあるけど別に男優さんうまくなかったな

178 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 07:43:09 ID:OQpYU/zs
http://nagisa.rakurakuhp.net

179 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 09:01:14 ID:6t88uHmb
>>176>>177
スレチ 男からみてキモイ話題だな
しかも元AV女優がデリヘル嬢って本ありじゃないと嫌だよな


180 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 11:34:49 ID:jRv3q3bk
現役AV嬢、元AV嬢と肩書きの嬢が来ても、全然有名じゃなくって
誰?(´・ω・`) みたいなことってあるよね


181 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 19:50:15 ID:dLicm0cH
単体じゃなくて企画モノに一回出ただけとかかな。

182 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 21:09:04 ID:oj33izv+
AVだってゴム付きある。映像加工でうまいことやってんだよ。

そんくらい知っとけ!

183 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 22:27:26 ID:K9949cl/
まだ映像加工されたAVなんて見てんの?

184 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 23:51:17 ID:oj33izv+
や、出演した

185 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 00:01:06 ID:OnAlBKHF
いよいよ明後日は月に一度のデリday(*´д`*)

186 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 00:06:17 ID:eaVOuLWe
自宅デリなら部屋掃除しる!

187 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 00:51:36 ID:hOCXFBlm
デリ嬢だけど、ここの住民の人って金持ちなんだね・・・・
みんな、高そうなマンション住んでるしうらやましい。

188 :jFK:2007/10/19(金) 01:09:26 ID:e3c5FDBh
あ〜、なんとかしてくれよ〜

189 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:05:52 ID:XaHTJz8u
デリヘルに興味ありの23の女です。働くかは迷ってます。23でもいけますか?やっぱ若い子の方が稼げるのかな(*´д`*)

190 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 02:10:36 ID:eaVOuLWe
相談するのもいいけど、ちょっとPINK板覗いてみ?
意地悪言ってるんじゃないよ。

191 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 03:25:55 ID:Xb1Jlkcl
>>189
実年齢より見た目次第。
風俗初めてなら色々無茶して激しいプレイできそうだからいいな。
こなれてて精液染み渡ってそうなプロはいらん。

192 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 14:23:59 ID:NfUFzzbp
無駄使いってことに気づき、最近デリはご無沙汰

193 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 16:19:38 ID:daT+Co9i
デリ呼ぼうか迷ってて結局エロビデオでオナニーした時、やった!一万浮いた!とか思うのはオレだけかな

194 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 17:57:35 ID:Dv+G4lLo
>>189
手抜きや時間稼ぎする嬢にならないでね。
あと初対面の場合は礼儀正しく。
常連になってきたら友達感覚でいいけど

195 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 01:33:01 ID:6/dxe7n0
さっき久々デリ呼んだら沢尻エリカ似の嬢が来た。当たりだと思って120分にした。69したときマンガ臭…(´・ω・`)残り100分萎えっぱなし…マンコの臭い確認してからキャンセルとか出来ればイィのにね(・-・)

196 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 01:39:23 ID:zYZ0if+h
レストランで料理食べてからキャンセルできないだろ?
ところで、一緒に風呂に入ってちゃんと洗ったのか?
部屋に来て20分後に69って早過ぎないかね?

197 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 02:00:12 ID:6/dxe7n0
ちょっとくわえてもらってすぐ69だもん。先に風呂場から出たから分からないけど嬢は自分でマンコ洗ってるみたいだったよ…あの臭いって洗ってとれるの?

198 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 02:02:32 ID:Gn6owqj1
その嬢、風俗やってるのに中の洗い方知らないのか…。

199 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 21:54:30 ID:nRhAljHe
お前バカか?
中は洗わない方がいいんだし、
これだから童貞野郎は迷惑なんだよ

200 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 01:49:05 ID:hnU1zJMS
今日来た子は最高だった(*^-^)b
恋人イチャイチャ系もいいけど人妻サッパリ系いいなー
会話もDカップオパーイも('A`)b グッ

201 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 02:09:13 ID:2ZecKI71
ぼく今年で41でパチンコ屋店員でほとんど風俗でお金使ってるけど
風俗の子と付き合えるかもしれないからがんばる

202 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 14:02:42 ID:Vo8mbTZc
>>201
かってにがんばれば?

203 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 15:20:07 ID:hnU1zJMS
後のデリヘル男の幕開けである

204 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 15:40:29 ID:BrNzZaW9
>>199
レスしたやつの性別は知らんが、普段は中洗わない方がいいことくらいは知ってる。
ただそういう仕事とかは、においに気を使ったほうがいいだろうし、一回軽くシャワー当てて押し出すだけでも大分違うのになあと思っただけ。
あんまマジレスするとキモいから自重。

205 :339:2007/10/22(月) 16:03:17 ID:aAGKmLtv
>>197
洗って臭いのは中だしされてる可能性大
つか69はしないだろデリに

206 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 18:59:30 ID:cP36mVCL
彼女いないんですか?


お金払わないと相手にされなくて孤独感とかないんですか?

むなしくないですか?


演技なんて余裕ですよ。

207 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 19:26:13 ID:pGpWM7ft
>彼女いないんですか?
俺はいない!だが彼女の有無は風俗には関係なし

>お金払わないと相手にされなくて孤独感とかないんですか?
ないね!ただの性欲処理だからな
AVより豪華なオナニーって感じだよ

>演技なんて余裕ですよ。
必死に演技させるのが面白いんだろーが!ボケ!!


208 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 21:09:07 ID:P20ET9sw
>>207
おまい真の男だな

209 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 23:06:35 ID:hnU1zJMS
演技してくれてると思うと興奮度増すよね

210 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 23:58:39 ID:XJPjJJ3n
下手な演技は萎えるよ(´・ω・`)

211 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 02:09:11 ID:NDWfBd4m
演技で興奮の方々強がりお疲れさまです。

212 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 06:29:04 ID:gLQJ2nMv
>>195
嬢のマムコなんて舐めない触らない、コレ鉄則。
チムポは生フェラさせない、コレ鉄則。

213 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 10:20:20 ID:0EEzXAbO
エッチのとき声出しちゃダメって女に言うと女は興奮するんだぜ
商売女の場合はまあしょうがないけど。

214 :207:2007/10/23(火) 12:06:22 ID:8pw+n/9a
>>211
AVの演技をテレビで見るより
生の演技を目の前で見る方が興奮するだろ?

所詮豪華なオナニーなんだから
風俗嬢が気持ちよくないとかどうでもいいって
マムコ触って演技見て興奮して自分が気持ちよくいければそれでよし!
ってあたりまえのこと言わせんなよ・・・

215 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 12:47:25 ID:NDWfBd4m
彼女が風俗嬢でもオケ?


でも中には、演技とか金だけの関係とか全く割り切れてなくて勘違いしてる人いっぱいいるんだけど……
ひくついてるからイったんだね?とかキモッ……
一日何人相手にしてると思ってんの?って感じ。二人目以降は何も感じてないわ。

216 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 17:58:20 ID:PEDct7NR
来た来たwww

217 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 18:51:31 ID:rVquhZbT
>>212
マジで?だったらピンサロでよくね?かわいくて臭くなけれゃ尻の穴までナメるよおれは…スマタからそのままナマで本番とか結構あるけどデリ嬢ってちゃんと定期的に検査受けてんのかな?


218 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:12:50 ID:NDWfBd4m
人による。

店側でしっかり管理なんて口ばかり。
だいたい月1でやったって無駄。どんだけ相手にしてると思ってんだか。

病気怖いなら利用すんなチキンが

219 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 19:28:49 ID:8pw+n/9a
>>218
おいおいw
スマタからそのままナマで本番してる人間に向かってチキンはないだろw


220 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 20:06:11 ID:PEDct7NR
>>217
あんたバカァ?
可愛いならケツやマソコが臭ければ臭い方がいいんジャマイカ!!
こんなに可愛いのに臭いのかっていうギャップがたまらん(*´д`*)

221 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 20:16:34 ID:wngCx/VV
チラシで呼ぶのは危険。
ここみて指名しろ

ttp://tk-ds.jp/

222 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 22:14:34 ID:7YSfomQG
>>195
220におまいの電話した店と嬢の名前教えてやれ

223 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 22:45:46 ID:PEDct7NR
あははっw

224 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:36:42 ID:4nfEgBWL
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


225 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 18:59:13 ID:jptS5hIB
始めての店にフリーでお願いすると
売れ残りしか来ないのかなあ?

226 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 19:07:16 ID:jl+aJ2hn
>>225
んなこたない。人気ナンバーワンを送りますんでなんて言われて笑顔がたまらなく可愛い若妻系が来て気持ちよすぎて死んだ。

227 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 19:38:15 ID:jptS5hIB
そう思いたい

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 21:16:12 ID:seqEo2Ji
>>225
不細工の多い店だと、シンジラレナ〜イのがくるぞ
漏れは美人の多い店にフリーで頼んで
かなりの美人に当たったことがあるので、いい店を選んでくれよ

230 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 21:33:29 ID:jptS5hIB
自分は顔よりスレンダータイプだったら多少の不細工でも
全然OKなんで一応要望はするが
地域一番店でのフリー選択でやってみます

231 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 23:45:28 ID:80zVj97J
池袋 新宿で良いお店あれば教えてください〜

232 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 12:11:38 ID:ZPqVxRJV
りんちゃんだけはガチ

233 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 13:43:07 ID:M6ZoJUTU
都会だったら箱ヘルでいいじゃんか
池袋はイメクラ多いよね

234 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 02:07:52 ID:U98Ty/Ve
携帯電話のバッテリーが切れてたので今朝充電してさっきONにしたら
25日にデリのおねえちゃんから携帯電話に営業メールが入ってた(´・ω・`)


235 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 05:46:40 ID:3QOfBOSA
>>144
>頭押さえつけてイラマチオしようかなって思ったけど
チキンなんで止めました(´・ω・`)

顔文字と文章のコントラストが激しいな。

236 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 18:05:27 ID:pHX8MIlQ
>>234
行くの?(・∀・)

237 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 19:34:35 ID:ExmsRxGW
ちょっとの努力で稼ぎたい方はこちらまで☆
自分にあわせた稼ぎ方がきっとあります★
http://www.geocities.jp/tak_o_kon/hukuhuku.html

238 :234:2007/10/29(月) 21:23:26 ID:U98Ty/Ve
>>236
来月末にカメラ買いたいので我慢しまつ(`・ω・´)

239 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 12:29:08 ID:zgX7nonT
俺なんか1ヶ月しか我慢できん
本当は月2回くらいデリやらヘルスやら行きたいんだけどお金がピーピーだから(´・ω・`)

240 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 14:30:54 ID:YWTWIrbj
男に貢いで捨てられて社長の座も家庭も子供も家もマンションも外車三台も宝石も貴金属もブランド品も夢も希望も何もない。人妻ヘルス…31歳

241 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 02:11:30 ID:WRuD7LHV
いろんなサイト・広告を見たりして店・嬢を厳選するが…意気地が無くて
電話が出来ん…ほんの少しでいいから勇気を分けてくれ(´・ω・`)

242 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 12:17:23 ID:6zYX2rD+
そんな金あんなら自分に投資したら?

そんなんだからいつまでたっても素人童貞のままなんだよ

243 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 12:20:31 ID:FpzTy1eW
テヘヘヾ(≧∇≦*)ゝ

244 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 12:28:57 ID:d/apgNnA
おまいはなんにもわかっちゃいない

245 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 19:22:48 ID:PvUfWBJ7
>>243
褒められてないぞ

246 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 07:38:56 ID:EPI1GRJD
週末は裏風俗行くよ

247 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 08:20:56 ID:aIqhJCgq
裏風俗ってなに?教エロ!



て言われたいだけちゃうんかと

248 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 08:40:00 ID:43lB/tPA
ここきもいからあげないでね

249 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 09:15:26 ID:/HATqL+u
黙ってしゃぶれよ

250 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 12:19:22 ID:EPI1GRJD
>>247
ひねくれてるな〜w
だいたい分かるやん

251 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 19:30:09 ID:fQ7eZRFD
楽しみだo(^-^)o

252 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 22:23:49 ID:cXQolsYO
部屋にこっそりビデオカメラ仕掛けたことあるやついる?
ばれなきゃ最高のオナビデオになりそうだが。

253 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 00:25:04 ID:EhSaWC9M
盗撮で訴える
気持ち悪いし、何考えてんですか?

254 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 12:33:27 ID:n0QhqwD8
昼間にラブホに一人で入れる?

255 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 12:38:25 ID:z8AF5OFX
>>252
普通にたまにやるよ。たしかにいいオナネタになるぜよ。

256 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 18:52:32 ID:EhSaWC9M
盗撮料払えよクズ

257 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:06:35 ID:+bl9DJ5C
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

工リ力様、来年春公開映画で濡れ場に初挑戦★27
http://same.u.la/test/r.so/bubble6.2ch.net/toilet/1190302890/

258 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:14:01 ID:/RWzcYAt
>>253
今時、すごく小型で性能のいいカメラあるからわからないよw
嫌なら箱ヘルで働いた方がいいんじゃない?

259 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 23:58:24 ID:/RWzcYAt

×>>253
>>256

260 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 00:24:46 ID:xYbUigGM
うちは留守中にネコの様子を見るのにネットカメラをリビングにつけてるんだが
嬢呼んだときたまにカバー(といってもタオルを掛けるだけだけど)を忘れたことに
途中で気づいて、店に通報されたらどうしようと
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
することがある

261 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 20:47:36 ID:mYAVNc2Y
「最新デリヘル事情」前編/後編
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=633925

262 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 21:16:48 ID:JtSk29HM
ばれなくてよかったね。ばれたら罰金。

元デリだけどやっぱりこの季節あったかいお風呂のある部屋に住んでるお客さんの家はいいねー。
お湯はってまっててくれたら余計うれしい。゚(゚´Д`゚)゚。
ケチって暖房つけてない、シャワーは水とか死ぬかとw

263 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 21:31:39 ID:hATZ/zvg
シャワー水ってwww
拷問じゃねーかw

264 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 22:44:57 ID:/BUD6iy2
そういうプレイなん?

265 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 12:42:43 ID:337NXogL
お湯はって待っとくの嬉しいもんなん?
何か早くプレイしたくて時間にがめついとか思われそうな気がする。

266 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 16:20:07 ID:eH2mjO5i
湯船に入ってゆっくりすれば「時間にがめつい」とは思われないんじゃないかね?
けっして潜望鏡とかさせてはいけないm9(`・ω・´)

267 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 19:43:14 ID:4BoEd41y
ガス代払ってないからお湯でないーとか言ってた


デリ呼ぶ金あったらガス代払え!


むしろお湯はってないほうが私はがめついなぁと感じた。。


シャワーは先に浴びたからきれいだよ♪
とか言われてもイソジンフェラで病気チェックしなきゃだし
やっぱりサービス前の客の体は自分で洗いたい。


あとコップがない家もあったなー




268 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 20:02:23 ID:337NXogL
潜望鏡ワロスw
頼むのに勇気いるわ

269 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 21:05:21 ID:Nsv/ltXk
えっ
潜望鏡って基本プレイでしょ
じゃあ一緒に風呂入って何すんの

270 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 21:16:21 ID:eXnhqeuP
何度か呼んだけど風呂は溜めてないな。つーか、ユニットバスだから溜めたらシャワー浴びれないんだよな。

271 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 23:05:05 ID:eH2mjO5i
漏れの場合だけど、
湯を溜めて一緒に湯船に入ったときは、後ろからオパーイ触ったり
いちゃいちゃします(*´Д`)

272 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 23:24:14 ID:LFASh8ky
とりあえず、俺の王道パターン教えとくわ。
ドMの子指名。
責めまくり、主導権を握り、当たり前のように挿入。
何回か指名。
店外でただマン。

Sの奴はためしてみ。
とんでもない不細工とかじゃなけりゃあ、いけるわ。

273 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 02:03:58 ID:oJTNj2xI
ロングじゃないと湯船は可哀想だぞ。

274 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 12:19:46 ID:Jga1d/kf
いちゃつくってw
ご苦労さん〜
かわいそす〜〜〜泣

275 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 17:55:27 ID:YUuL9JY4
そりゃ湯船ではオパーイ触るよ

276 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 21:15:34 ID:s3KXB6hp
で?

277 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 03:05:38 ID:Si+RvDB1
このスレ…悲しいな

278 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 15:58:25 ID:GIUDsuIW
あ〜ムラムラする!

今日呼ぶかも!誰か今日俺も呼ぶよ、って奴いませんか?
盛り上がろうぜ!

279 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 20:01:17 ID:tUVNZtYR
ワクワク

280 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 20:47:53 ID:tUVNZtYR
orz

281 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 20:49:54 ID:0Z67tvKT
今日じゃないけど週末呼ぶ(・∀・)
Iカップかすみタソ(*´д`*)ハァハァ

282 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 20:57:10 ID:F49YhxeE
Iなら乳輪でかいだろうw

283 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 21:28:00 ID:PboVUhvK
漏れはDカップくらいで美乳がいいな(*´Д`)ハアハア

284 :774号室の住人さん:2007/11/14(水) 23:33:23 ID:GIUDsuIW
Hカップ呼ぼうと思ったけど、センズリこいたら呼ぶ気なくなったよ。

285 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 11:24:05 ID:PEwsL2ZV
あぁぎもぢよがっだぁ

286 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 12:28:15 ID:WUOlqPT1
Dカップもいいな、十分デカいし。
節約したい時は一回オナって呼ぶ気無くすのもアリだよな

287 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:04:04 ID:9IBoARpD
デリヘルを自宅に呼んだことある方いらっしゃいます?

288 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:43:14 ID:RnDPHJBY
あるけど

289 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 00:01:52 ID:MSbcuWjT
>>287
呼んだ?

290 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 01:25:01 ID:vCLcjjP4
やっちった。
でも何であやまるの?とか言われた。

291 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:09:53 ID:ROa5eD8j
素人童貞の励まし合いスレ発見

292 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 00:21:54 ID:touX1xdT
デリヘルでAV女優呼んだ人いる?
在籍してたから呼びたいんだけど金がないorz

俺が呼ぶまで辞めないことを願うしかないな。てか結構AV女優でデリとか風俗やってる人いるんだね。

293 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 18:43:45 ID:7BWSFQ/2
誰?(´・ω・`)
みたいなAV嬢なら来たことがある。
>>292のは名義貸しかもしれないぞ
ソプでも「いつ出勤してるんだよ」という苦情を良く聞くよ

294 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:31:46 ID:touX1xdT
>>293
そうなのか…
かなり好きな女優だったから絶対呼びたいんだよな。

料金は2倍位高いけど顔分かってるから地雷の心配無いし、得だよなって思うんだよね。変なの2回より女優の1回の方が絶対にお得じゃん!みたいな。

295 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 20:42:22 ID:7BWSFQ/2
実際に電話したら
「もう予約いっぱいなんで他の子はどうですか?」とか言われるキガス

296 :774号室の住人さん:2007/11/22(木) 22:45:10 ID:GeJcvSrS
私は大物なのよ!!みたいな態度デカかったら嫌だな
まぁ一度は呼んでみたい

297 :MCM:2007/11/22(木) 23:43:26 ID:joOQnJ6p
今日は生セクできる女子が3人も出勤してる。。。
顔で選ぶかマムコで選ぶか。。。
んや、今日は贅沢に若さで決めよう。
18歳でキメっ!

298 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 00:16:36 ID:t+M9ieyy
やりたいならここだろ?
http://www.happymail.co.jp/?af2361072

299 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 07:26:42 ID:Ypg1swJm
あなたが、いまだにセフレを作れないなら・・・
http://550909.com/?f2256066
少なくとも、まだ童貞か風俗の経験しかないなら・・・
http://mintj.com/JM/MB/?mdc=991&afguid=1a7ttw51vjhetpulhatuae
ここが、一人前の男へ近道ではないかな・・・
http://550909.com/?f2256066

300 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 18:02:53 ID:0+lnpORu
>>297
その子と生セクしたらいいじゃない

301 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 10:50:21 ID:Qgt/BlcQ
そして性病…おっつ〜

302 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:13:59 ID:15EY+1G9
あと5分くらいで来るぜ

2回目だからドキドキだ

303 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:18:23 ID:DaCJORHF
何系呼んだの?

304 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 18:52:16 ID:15EY+1G9
もうおわた。嬢はシャワー浴びてる
いちおう本できた。
生だっあけど大丈夫かな

305 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 20:40:02 ID:U60CLo0/
しらねーよ

あげても流行んないからさげでやって

306 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 22:17:48 ID:DaCJORHF
ヤダ(・∀・)

307 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 23:12:03 ID:W9c0OxTa
ああ呼ぼうかなぁどうしようかな。
一週間前も呼んだばっかりだったのにもう呼びたくなってきた。
完璧ハマっとります・・・。

308 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 07:34:35 ID:eIK7hFgf
まさしくデリ魔力!!

309 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 16:03:05 ID:g/IO80Au
文句がある場合、本店にメールするとよい。
ダンマリばかりだと店の教育水準はあがらない。
結局損する事になる。


310 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 11:07:37 ID:E0es8Y5D
知らねーよw
贅沢言ってんなw
きもいから手抜かれんだろw

311 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 15:54:53 ID:iSkpUXN5
よっぽどの高級店でもない限り、店に言ったって直らないよ
安い店だと、店長が教育しようとしても嬢が辞めるだろうな
地雷とおもってあきらめるのが風俗通だ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)