2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉で一人暮らし/7部屋目

1 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 08:00:11 ID:rR6dkrxC
過去スレの流れ
1ー2−3−2(実質4)ー3(実質5)−4(実質けいすけスレ)


2 :けいすけ:2007/09/16(日) 08:23:04 ID:5yQh1TOk
意味わかんないそのフォーメーションは何?
てか次スレッド立てる必要ないじゃん
まだ早い
前スレまだ消化できてないぞ

3 :けいすけ:2007/09/16(日) 08:27:04 ID:5yQh1TOk
草加@越谷@関東関東埼玉
スレッド誰か立てて
そしたら埼玉スレッドにもうカキコミしないから。
本当にカキコミしないから。
だから 立てて下さい
お願いします


4 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 09:14:11 ID:AMBy23pD
向こうに書き込めばいいのに、なんでこっちに書くの?バカじゃねーのこいつ

5 :けいすけ:2007/09/16(日) 09:18:36 ID:5yQh1TOk
黙れ!!この野郎!!

6 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 13:49:15 ID:jML3ouI5
また通報するしかないか・・・

7 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 14:17:13 ID:6/zHoNKl
http://mahoro.hazukicchi.net/img/img20070829005017.jpg

8 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 14:23:25 ID:bl+A21Tw
       ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  ママー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

9 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 14:31:15 ID:4YjE9Aff
埼玉スレはこんなのばっかりでガッカリだよ

10 :けいすけ:2007/09/16(日) 20:19:48 ID:5yQh1TOk
やかましい!!

11 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 14:40:55 ID:d81+NJ9S
あげ

12 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 12:25:57 ID:BpZRRGdY
はげ

13 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 12:35:55 ID:awUsohY1
はげあげ

14 :けいすけ:2007/09/19(水) 14:41:40 ID:Y38LDKXs
ハゲハゲうるさいなぁ

15 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 15:16:55 ID:BpZRRGdY
自分で禿って自覚してるね

16 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 16:36:24 ID:EI/Paaak
ほんとに草薙のりのせいで埼玉スレ全部駄目になったね

17 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 16:41:59 ID:AhZsdgfp
何でけいすけって奴こんなにしつこいの?
せっかく埼玉スレ立てても使えねー。

18 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 23:32:05 ID:AxvsIthT
けいすけって奴より、けいすけを煽る連中のせいで荒れてないか?

19 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 23:53:38 ID:EI/Paaak
あれは煽る煽らない関係なく来るからな、なにがしたいのか意味が分からない。

20 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 00:55:28 ID:M4k8K1yd
落語の饅頭怖いに似てる。自分の素性を明らかにしておきながら、
それが利用されるとがなりたてる。
実は自己顕示欲マンマンなのでは。

21 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 06:11:44 ID:H/g5VVHB
保守

22 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 06:09:01 ID:mlO4eiGK
保守

23 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 13:07:09 ID:8lQCfWRf
>>20
タイガー&ドラゴンに出てきた話だよね。
再放送してるから録画して見てる。

浦和パルコの開店する日に行く予定の人いますか?
自分はチャリでかっ飛んで行くお。
早い時間に行ったほうがいいよね?
かなり楽しみ。

24 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 00:40:22 ID:uDm/qnoK
都内に住んでて埼玉に引っ越して半年で都内に戻った。
何が嫌って電車。
ぎゅーぎゅーに混んでる電車。
しかも一駅一駅が長い。ラッシュ時は無駄にゆっくり運転で時間が余計にかかる。
昼頃乗ってもやけに混んでる。

電車だけは本当にきつかった。
パニック障害みたいのになってしまったよorz

都内を走ってる電車はラッシュ時、物凄い混んでても人の乗り降り激しいし駅間が近いからそこまで苦にならない。
身動き取れない状態でのあれはもう味わいたくない。

まあ埼玉に限った事じゃないけど・・。
千葉ー東京、神奈川ー東京とかの電車はどこもそんなもんだろうし。

25 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 06:16:22 ID:TJkisT24
んだ

26 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 23:27:53 ID:Y/NG0y85
さいたまWalker買ったかーい?

27 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 06:07:50 ID:1szICxk6
保守

28 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 06:09:12 ID:EANbPaxC

へーそうなんだ。広いしいいですよね

29 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 06:10:25 ID:EANbPaxC

都内でもあんまり電車とか乗らないかも。

30 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 06:11:03 ID:EANbPaxC

半年って短いですね。もっといればよかったのにー

31 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 06:09:13 ID:1Wg35fD0
あげ

32 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 20:27:31 ID:PkGonGpV
あげ

33 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 07:02:06 ID:mvPk/hQW
保守

34 :T.KIKUTI:2007/10/16(火) 00:17:57 ID:5QF+j8XG
人いねーな
俺は最近関西から引っ越してきたお
よろしくだお( ^ω^)

35 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 11:28:20 ID:Pln6B2OM
よろしく〜

36 :T.KIKUTI:2007/10/18(木) 18:55:46 ID:6zgPljdW
今日もパスタつくるぜ!
一人で食べるぜ!






('A`)

37 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 04:21:15 ID:uZnUNjJ3


38 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 09:14:17 ID:Y3TOTN/l
道交法改正で来年から自転車の歩道走行不可となる。

39 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 09:47:24 ID:Vb1V+vIZ
531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 15:22:40 ID:XU8lfasa0
鹿子木っちゅうジジイやけどな
某宗教団体から嫌がらせに協力してくれと頼まれて
近くの奴に嫌がらせして楽しんでるんだよ。
なんでもそいつは宗教団体が懇意にしてる上尾の上原って奴にとって
都合悪いらしくてな、その上原から宗教→ウチってぐあいに
依頼が回ってきたわけよ。
嫌がらせするのは面白いし、宗教団体からは手厚い保護を受けて
まさに一石二鳥だよ。老後の楽しみができた。 

40 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 09:53:03 ID:CZNEDDxv
車に乗れない負け組が多そうだな

41 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 06:28:29 ID:U7AOweAj
んだ

42 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 23:12:01 ID:JOZ72WUV
上尾には住みたくないよね。

43 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 15:38:47 ID:DatXe/1v
上尾はハイエナの巣窟

44 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 22:39:53 ID:wMcI5ZYB
今日から朝霞で一人暮らし始めた。
実家は所沢だけどねw
けど本当は東京の都心に住んでみたかったな。

45 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 21:17:39 ID:WeCwJzoH


46 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 04:01:44 ID:dNUHrZzn

へーそうなんだ。お嫁さんにしてもいいよ?一応写真とか見たいけど

47 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 04:13:00 ID:dNUHrZzn


東京の都心?所沢とか好きですよー。

48 :妊婦より:2007/11/03(土) 13:41:24 ID:dNUHrZzn


どうですか?病気の具合は。

49 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 09:08:06 ID:gkqsl1wc
もうダメそうなので秩父の山奥で投資したいと思ってます。

50 :774号室の住人さん:2007/11/04(日) 18:56:48 ID:6wbz8hNs
マンションに一人住まいです。
先日お隣さん(カップル)が引っ越してきたのですが、バルコニーからチラっと見えました。
おもいっきり桜吹雪のようないわゆる日本の刺青が肩から二の腕にかけてびっしり・・・
タスケテ

51 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 21:23:01 ID:sRqURqvD
>>50
こえぇ…先行き不安だね

52 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 23:55:49 ID:kifebLAm
あげ

53 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 10:59:34 ID:fVDS8Ole
保守

54 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 11:57:19 ID:zYiWA7Cw
川口死亡アゲ

55 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 11:57:57 ID:zYiWA7Cw
アゲ忘れ

56 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 21:09:59 ID:i5+D313B
賃料0.0001円のアパートって自殺とか殺人、腐乱死体とかあつた部屋なのかな?

57 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 08:18:50 ID:Et6LLXbq
聞いてみるべし

58 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 12:08:58 ID:IN5+pck6
表記ミス!本当は3万4千円の3千円だと
表記ミスとかありえない
釣りだよアパマン

59 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 16:17:37 ID:DWTwVMf+
あげ

60 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 09:59:10 ID:omh/6uT5
【社会】 川口女性殺人 長時間の悲鳴…アパート住民4人が聞くも、誰も通報せず…埼玉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196551593/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)