2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢のための語り場

1 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 00:12:02 ID:SA2zjQ5y

諸事情により風俗で働くことになりました。同じ仕事してる人語りましょう。

※基本、男子禁制


2 ::2007/09/16(日) 00:18:56 ID:bWX7FISz
こんばんは★病気で長期休暇中です。仲良くしてね。
早く復帰しないとお金が…
お互い頑張りましょうね

3 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 01:00:00 ID:iSR2Uh+I
男子禁制だ?
メス豚が調子こいてんじゃねーぞ
エイズになって死ね


4 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 01:33:15 ID:jEtrox4U
3がエイズで死ぬ確率。













100l

5 :伊織:2007/09/16(日) 01:53:23 ID:SA2zjQ5y
トピ主です。私もHNつけてみました
(*^_^*)v
楓さんはお休み中なんですね。

6 ::2007/09/16(日) 07:15:38 ID:bWX7FISz
伊織さんヨロシクで〜す(^0^)
人に言えない悩みとかあったりしますよね。私は昼の仕事とかけもちしてるデリっこです。
疲れて料理ができない。掃除で手いっぱいです(x_x;)

7 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 07:38:33 ID:YyWBAFun
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

8 :伊織:2007/09/16(日) 08:38:25 ID:SA2zjQ5y
わたしもデリです。昼か夜に普通のバイトをして入れてるので、不定出勤になりそうです。
ちゃんと稼げるかなぁ
(^_^;)
目標金額までまだまだあるので、頑張ります☆
楓サンは病気が治ったら復帰する予定ですか?それとももう引退したんでしょうか

9 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 08:44:22 ID:5qvYY3vs
今さっきデリ呼んだんだけど、超良い子だったよ。昼も働いてるって言ってた。なんか話し盛り上がって当初はエロ気分だったけど、酒飲んで語ってたらどーでもよくなり、話して終了。
連先交換して、今度プライベートでご飯行こうねって。
今の気分は最高さ。
本当デリバリーヘルスはこうあるべきだ。

10 :伊織:2007/09/16(日) 09:57:38 ID:SA2zjQ5y
そう言ってもらえたら女の子としても嬉しいですね。私も頑張ります☆

あ、でもプライベートでの交際を求めて風いくのはかなり危険ですよ
(^_^;)


11 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 10:30:52 ID:DaCqgoBd
売女の雑談便所

12 ::2007/09/16(日) 12:31:13 ID:bWX7FISz
私は何日か後に出勤しますよ!掛け持ちだと、疲れとれなくて、カゼとかひきやすくて(ι^.^)
週1位は料理しなきゃなぁと思った!

日中も仕事してると、デリ休んでても給料入るのは安心だよね。頑張れば貯金増えるけど、体調崩したりすれば出勤できなくなるから、無理しない程度に頑張ろうヽ(^^)/

13 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 13:24:14 ID:DaCqgoBd
なんで風俗嬢は小柄な人が多いの?
自分は長身スレンダーが好きです。

14 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 14:55:08 ID:hSXLLPwi
昨日は最低な1日だった。本指なし、この仕事はじめてから初のチェンジ、その後ついた客が変態・・
稼ぎも最低に低かった。
あ、私のお店は身長170cm〜のコ結構いますよ。160cm代後半のコも多い。
ちなみに私は170cm

15 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 15:09:44 ID:GMzcs9Wb
ええかよう聞けよ!














sageろ売女共
必ず荒れる。お前らの為だ絶対sageろ

16 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 15:18:54 ID:EG8ve5Yt
            rっ             . (.\ブーン
    /⌒ \    │|   ブーン       \\          /⌒ヽ ブーン
⊂二(^ω^ )二二 |/⌒ヽ              \\ /⌒ヽ ニ二( ^ω^)二⊃
   ヽ    |    (^ω^ )            \( ^ω^)  |    /
     ソ       l    _二二二/⌒ヽ ブーン /    ⊂_) ( ヽノ
ブーン ( < \   _/  ⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃) ノ    ノ>ノ
     \|\|  (´ ._ノ      ヽ   /     /ノ ̄       レレ
           \\ \     (⌒) |     '´
             レ’\\      ⌒∨
                レ’
                おれたちブーンは荒らしだお

17 :伊織:2007/09/16(日) 23:03:30 ID:SA2zjQ5y

ただいま♪張り切って行ってきました
(*^∀^*)
仕事よりも、事務所や待機所に居るのがつらいかも…。明日は昼間働いて、夜普通のバイトです☆



18 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 01:14:45 ID:i0cT5W0k
おねーちゃんお小遣いちょーだい

19 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 01:32:49 ID:PXoFEZAx
なんでこの板にたてるんだよ
一人暮らしの風俗嬢ならもうスレがあるだろ

20 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 01:33:52 ID:DSFs3Qn3
伊織さん、お疲れ様!ちゃんと稼げましたか?
私は明日出番・・なんとなく、悪いことって続きそうで稼げる気がしなくなってきたよ。
目標金額までまだまだ遠いし・・
頑張るしかないね。

21 :伊織:2007/09/17(月) 08:54:19 ID:78zWvAWh

昨日はお客さん一人だけでした
(^^;)
嫌なことが続くと超ネガティブになりますよね。今日は朝から待機だけど、朝10時からとかお客さん来るのかなあ(笑)

22 ::2007/09/17(月) 17:34:17 ID:sojIMeUo
>>14さんお疲れ様でーす!
そんな日もありますよ↓お客さん小柄な人がよくて変わってもらったかもしれないし…。
凹むと知らず知らず相手に伝わっちゃうから嫌な事あっても明るく笑顔で空回りしてる楓で〜す(;^_^A

そんな時はバラエティ番組でも見て笑おうぢぇ(^0^)

23 ::2007/09/17(月) 17:38:30 ID:sojIMeUo
伊織さんこんちには!
明日から日中の仕事が始まる〜(+_+)
今日はスマスマとあいのり見て一人でニヤニヤする予定です(^皿^)一人って気楽だね☆自分の好きなテレビ見れるし!
お仕事頑張って下さい。

24 :未来:2007/09/17(月) 19:22:33 ID:DSFs3Qn3
楓さん、お疲れ様!14の未来です。励ましてくれて本当にどうもありがとう。気持の切り替えって難しいけど大事ですよね。
今日はガッツリ稼いできました。
楓さんはどうですか?
9月だとは思えないくらい暑いけど、お互い頑張りましょうね。

25 ::2007/09/17(月) 22:35:06 ID:sojIMeUo
未来さん、またまたこんばんは↑↑楓はカゼでお休みです。そんな時は誰かにオカユ作ってもらいたくなっちゃうんだなぁ(´Д`)

ガッツリ稼げて良かったですね!!お互い辛い事あったら励まし合って、目標めざしましょ(^^)~☆

では、また明日〜。


26 :伊織:2007/09/18(火) 00:02:20 ID:tQbVSlF6
楓さん>
未来さん>
こんばんわ☆
今日はお客さん来なかったんです(泣)一人来たけど、ほかの子の顧客。電話が鳴らないことには、働けないよ。大丈夫かなぁ〜〜。
今日は運が悪かった↓

わたしも気持ち切り替えて、のんびりDVD観賞してます。

明日は私は夜からです。ミンナ頑張りましょうね!!
(g^▽^)g+



27 :774号室の住人さん:2007/09/18(火) 00:27:20 ID:xLoAP6mn
他人のアナル舐めるのってどんな気分?

28 :莉緒:2007/09/27(木) 23:19:40 ID:6U4KjxOb
>>27
なめてみれば?( ^ω^)


>>スレ住人さんたち
書き込む時にメールアドレスが入力出来る欄がありますよね?
そこに[sage]って半角英字で入力して書き込んで下さい。
そうすれば嫌な思いをする書き込みが多少減りますよ。

…って言ってももう誰も来なそうだけど一応。

29 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 21:14:25 ID:cMe4URQx
age

30 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 21:30:53 ID:0gPQfSwG
sage

31 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 05:07:14 ID:RQfvhZpT
やっぱり頭悪いレスばっか。

精液ばっかすすってないで魚食えよ。

32 :瑠璃:2007/10/11(木) 19:54:15 ID:8tm6qXkO
はじめまして。ここに書き込みしてる皆さんはお店は何系かな?私はデリなんですが?今はお休みしてます。景気どうかな?

33 :774号室の住人さん:2007/10/11(木) 20:55:30 ID:3hg649QN
全然つれなくてネカマ涙目

34 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 11:40:11 ID:xZvYAJXH
うちもデリ
でもいま長期休暇中
だからお金ないし極貧生活

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)