2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれてはじめて人に優しくされた( ・ω・)∩

1 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 20:05:45 ID:r+A3ntx5
さっきコンビニに行ったらチキソをおまけしてくれた( ・ω・)∩

漏れは今まで顔のせいで差別され続けてきたけどはじめて人に優しくされたから
すごく感動しましたでつ( ・ω・)

( ・ω・)∩

コンビニでおまけってありえないでつから漏れはすごくうれしいでつ(⌒ω⌒)

2 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 20:13:45 ID:exB6DAxL
よかったじゃん

3 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 20:18:26 ID:r+A3ntx5
よかったでつ( ・ω・)∩

4 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 20:30:48 ID:2Z0q7C/G
コンビニでおまけって聞いたこと無いな。
よかったね。

5 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 21:13:02 ID:KBs17PEg
今ローソンで唐揚げ君一個おまけってCMしてるやつじゃないよね?

6 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 21:15:09 ID:f3nned7P
賞味きげn、、、

7 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 21:32:35 ID:9W0ort1G
俺セブンに行ったけどなんにもおまけしてくれなかった
でも感じのいい青年だったからいいか

8 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 21:37:22 ID:ftC1huRG
なごんだ

9 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 23:13:38 ID:5UVhg8wO
うらやましい、俺なんかいつも人よりおかず少ないぜ
初対面の食堂のおばちゃんにも嫌われるらしい

10 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 23:17:13 ID:r+A3ntx5
漏れは今まで顔で差別され続けたけど
こういうサービスしてもらえると嬉しいでつ(´∩ω∩`)

(⌒ω⌒)

11 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 23:28:30 ID:VNMRokon
泣いた

12 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 23:41:34 ID:KBs17PEg
>>1
どんな顔なんだよ…。


13 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 23:44:23 ID:JP0PmZ3G
たぶん一重だな


14 :浅野忠信:2007/09/06(木) 23:50:44 ID:J8t5PpsG
ん?

15 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 23:56:25 ID:aEHPdO3Y
仕事が増えて忙しくしてたら
上司が「大丈夫か?」って心配してくれた
あまり人に優しさを出さない人なので嬉しかった
まあ好きなんですけどね余談ですが

16 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:08:34 ID:KWlZV7ub
>>15

ウラヤマシス
おれなんか上司の目の前で階段1番上から下まで転げおちたのに
馬鹿だー頭打てばよかったのにーって言われたね

本気でオー人事おー人事に電話しようか考えたね

17 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:16:29 ID:RakDDLAp
>>16
全米が泣いた

18 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:24:35 ID:phej8UDg
>>16
俺だったらもしかしたらぬっ殺してたかもしれん
よく踏ん張れたな

19 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:28:50 ID:5YMhBm12
ぬっ…ぬっ…ぅぬう…

20 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:30:57 ID:tl9vXZxV
生まれて初めてフェラでイッた。

21 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:34:08 ID:N+BYCAUt
>>16
そういう状況で完全無視された俺が来ましたよ

22 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:41:52 ID:KWlZV7ub
>>21
は無視

23 :774号室の住人さん:2007/09/08(土) 07:11:36 ID:J4ORvWOp
漏れは会社で差別されて漏れだけ飲み会に誘われなかったことありまつ(´;ω;`)

24 :774号室の住人さん:2007/09/08(土) 07:51:44 ID:5m695vPH
>>16
微笑ましい光景が思いうかぶんだがw

25 :774号室の住人さん:2007/09/08(土) 07:54:47 ID:aFUL6qte
>>1 よかったなあ

26 :774号室の住人さん:2007/09/08(土) 14:18:18 ID:eJRxQKcc
なんか>>1はかわいらしい顔文字使ってて和むけど顔がきもいんだと思うといっきに寒気するわ

27 :774号室の住人さん:2007/09/08(土) 15:48:53 ID:VdJ3r+X7
>>26
確かにそうだ
差別され続けてきたけどって書いてるから相当だな


28 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 19:46:31 ID:Z9G/2sig
初めて人に好きだって言われたんだ!

がないのが意外・・・かも

29 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 16:47:20 ID:FthVmQAB
(´・ω・`)

漏れ昨日女の子を飲みに誘ったら・・・

30 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 02:35:19 ID:Gn6owqj1
たら…?
って誰も聞かないのは何故だろうねww

31 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 22:30:52 ID:KmP/e2Ea
(´ω`)今日、パン屋さんにお昼買いに行ったぉ。

お財布にお金入れとくのを忘れたぉ。

お会計の時に気付いたぉ。
おいらは、パンはいらないとオバチャンに言ったぉ。

お店のおばちゃんが「誰でもそういう時あるから、後でお金380円持って来てくれれば良いよ」と…

なんて優しいオバチャンなんだと…(T-T)泣けて来たぉ。

おいらは、とっさに身分証明書を見せたぉ。

「必ず返しに来ます!」と言ってその場を立ち去ったぉ。

会社帰りにちゃんと返しに行ったぉ( ´ω`)Y

32 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:35:29 ID:34ijmaDf
いい話だーo(T□T)o

33 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 00:17:53 ID:RwS0/hg6
顔文字多様野郎は見た目どうこう言う前に性格的にキモイだろ
あと、人にはじめて優しくされたって言うけど
自分は普段から他人に優しくしてるのか


34 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 11:39:36 ID:5zVNFEe1
>>33
おいら。そのパン屋の一件があって、たまたま入ったそこのパン屋のオバチャンの人間性を感じて、少しでも売り上げに貢献できたらと仕事の時は毎日行ってる。

35 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 22:33:56 ID:MM1iWjp2
>>34
そして、閉店って時に一言
「ごめんね、売れば売るほど赤字が増えてたのよ。」
と。
自分が通ってたのは赤字を増やしてしまっていたのかと、心を痛める34であった。


36 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 22:35:40 ID:MM1iWjp2
あ、これ、俺の高校時代の似たような実話な。



37 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 09:22:21 ID:8u+Vr/d5
>>34
なんで売れば売るほど利益がでるはず。それが商売ってもんだ。なぜそれが赤字になるのかわからないぉ( ´ω`)

38 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 09:38:03 ID:26LMUohC
わかったからsageろ底辺

39 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 17:45:15 ID:qBgLIZwu
最近人が怖くててしょうがない・゚・(ノД`)・゚・

40 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 21:45:20 ID:WSOOfMz+
>>39
゚・(ノД`)゚・ヾ(・ω・` )ヨシヨシ
どうしたんだぉ?

41 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 03:20:47 ID:X4080rBS
( ・ω・)モニュ?

42 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 03:28:49 ID:6BpjqfMU
(∩´ω`)∩ワーイ?

43 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 07:35:51 ID:BHQ6PqeH
このスレまだあったのかww

44 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 16:51:53 ID:DwZf3HTA
>>43
朝からご苦労さん♪

45 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 20:11:28 ID:spSNpSEM
>>1はどこ行っちゃったの?
ちょっとこの人好きなんだけど。

46 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 20:29:34 ID:2psEs8i4
■□■□■□■□■□認証人 急募!■□■□■□■□■□■□■

募集   :タイピングに自信がある人
仕事内容:http://youtube.com/watch?v=VuZ71ZrJoxk (ようつべ)
       http://www.nicovideo.jp/watch/sm759241 (ニコ動)
報酬   :日本の勝利と、少しの栄誉

今、ハンガリー・台湾とガチの戦いをしている。
タイピングで入力したぶんがそのまま日本のスコアに反映される
http://kro33.clique.jp/jhtcl/report.html

これからの時間、認証人不足が予想される。
そのタイピングスキルを生かし、一緒に戦ってくれないか?

「意味がわからん」という人はここを見てくれ。
http://www37.atwiki.jp/clickjapan/

【日本総力戦!】一番クリックした国が優勝【援軍よ来たれ!】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194617474/l50
ここで待ってる。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

今盛り上がってるから古参兵いたら帰還よろしく

【日本総力戦!】一番クリックした国が優勝【援軍よ来たれ!】
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1194617474/l50

47 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 01:03:10 ID:q5RdQeaG
男は顔なんてどーだっていいでしょう。

ホラ
元気出して笑いなさいよ (^◇^)ノ

48 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 12:52:52 ID:gayWhsMk
なんか…スレ違いになってきてるぉ(;´ω`)

49 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 12:58:11 ID:ZIUDOKIK
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)