2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親孝行がしたくなってる人が集うスレ

1 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 16:37:12 ID:wemq84Su
独り暮らしすると自然と親孝行がしたくならない?

2 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 16:51:39 ID:SvrRy4Ju
なるね。でも何すればいいか分からない。
金とか物とか…なんか違うような。

3 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 22:44:50 ID:M6hG6UqP
たまに電話してあげるだけでもうちの母親は嬉しそうだぞ。

金や物よりも、まずは電話しる、電話

4 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 22:48:36 ID:9L2K91B/
恥ずかしいんだよ・・・

5 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 00:41:35 ID:egaN0anv
やっぱ親孝行したくなるよなー。
自分はそう思えるようになってから一気に親と仲良くなったんだけど、
一緒に居てお互いいい時間を過ごせるだけでも親孝行じゃないかな。
自分変な子供だったし、けんかも沢山したからそう思う。

6 :774号室の住人さん:2007/09/08(土) 23:23:44 ID:5eh2siyE
おかんの誕生日に花を郵送で送るのってどうかなぁ?運送便で送っても不在だったらどうなるんだろうか?

7 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 00:17:27 ID:hHsc0DoD
花は喜ぶと思うよ。
在宅予定が読めないオカンなら生花よかプリザーブドフラワーがいいかもしれん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)