2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隣は】隣人がうるさすぎる【DQN学生】

1 :774号室の住人さん:2007/08/14(火) 23:54:46 ID:pBuA1yKO
■夜遅くまで騒いでる。
■近所迷惑という言葉が通用しない。
■苦情を出しても効き目がない。
■低重音が垂れ流し。
■昼夜問わずギシアン。

親の金で住まいを得てる奴らに不満をぶつけるスレです。
それに対する解決策もOK!
上記以外以外にも色々と被害はあるはず。






2 :774号室の住人さん:2007/08/15(水) 00:01:55 ID:Tqa8a6U4
二ゲッツ

3 :774号室の住人さん:2007/08/15(水) 00:06:11 ID:k+UUBEv8
隣人がうるさいpart61
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1186527263/

4 :774号室の住人さん:2007/08/15(水) 00:17:05 ID:Bd2IimBZ
解決策
その1 不動産屋に電話し状況説明、早急に対応するように懇願すると
    手紙やビラ等で、対応する。
    直接は不動産屋も言ってくれない。なぜならそのDQNも客であり
    真意も解らないから。

その2 そのDQN宅にちょっと暗い仕打ちだが、ピンポンダッシュをかます。
    俺は週に2度位うるさい時期にやっていたら1ヶ月位で静かになったww
    まぁ結果オーライか?

ちなみに不動産の手紙作戦は、全く効き目がなかった。
直接言う勇気がないのであれば、俺のように地道な行動も吉とでるはず。

5 :774号室の住人さん:2007/08/15(水) 10:41:08 ID:+4UVMdk2
重複スレなんで削除依頼出しときますね

6 :774号室の住人さん:2007/09/01(土) 23:00:38 ID:zyFUVDoJ
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ


7 :774号室の住人さん:2007/09/11(火) 00:37:11 ID:N3CN7SvW
賢者は歴史に学び、愚者は経験で学ぶ。

8 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 22:19:56 ID:7/v92KTG
フランスでも渡米って言うの?

9 :774号室の住人さん:2007/09/18(火) 00:52:35 ID:MztLjebX
静か過ぎる学生の方がなんか気持ち悪いけどな。
友達も恋人もいないのかよ。

10 :774号室の住人さん:2007/09/18(火) 01:27:47 ID:/FpXY4bM
>>9
このスレはそんな恋人や友人の生活音も体験出来ない孤独で器が小さく神経質な人達の嫉妬で伸びております

11 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 19:46:42 ID:cCWZgWRe
基本的に学生は社会のルールも守れない餓鬼ばっか…


12 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 21:39:33 ID:RvhRxEUY
静かすぎるのと五月蝿くないのとは全く違うだろ
馬鹿か
リア充でも五月蝿くないのが普通。

13 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 23:16:12 ID:Yt5jtrGK
110 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/10/30(火) 21:09:26 ID:YRgszfoq
>>105
俺なんか県営集合住宅に住んでた頃
自分トコの上に7人家族が引っ越してきて
あのクソ狭い一室(3LDK・85u位)で何をどう暴れてるのか知らんが
朝から晩まで物凄くうるさかった
もう何というか四六時中地震がきてる感じ
一番静かな時間は朝の5時〜6時くらいだったかな
これが嫌で引っ越したから今はもう笑い話で済むけどw

14 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 22:00:51 ID:lJdBzFDY
皆さん苦労してますね。来月に引っ越しだからドキドキだな。
一応、学生禁止の物件だからちょっとは安心しているのだが。

15 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:08:28 ID:+PejLNGk
少々うるさい位の隣人がいいよ、実際。
隣のキショメガネなんか異常な無音。
すぐ近所の会社に勤めてるようだが、友達も彼女の気配ゼロで不気味。
たまに夜中の2時過ぎや4時に意味不明な足音をドンドン鳴らし30分位続けたりする。
気色悪いったりゃありゃしない

16 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 00:27:09 ID:AV9wgXTu
ギャー、隣の女男が帰って静かになったと思ったら別の男が来て騒ぎだしやがった。
うるせぇうえに肉便器かよ救えねぇ・・・・・

17 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 01:06:03 ID:+4zcSix3
あいていた上についに入居者。
これでB方向すべてうるさくなった。朝まで騒ぐ隣人、朝まで歌う隣人、そして踵歩き+携帯バイブなりっぱな隣人。
以前はB方向すべて静かだったのに、ほんとうに信じられない。
つか、上の部屋から話し声が聞こえてくる人いる?

18 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 01:13:54 ID:JTO5gcFc
こんな時間まで電話でお喋りとか・・・
ふざけんなよ…マジで

19 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 01:16:55 ID:+4zcSix3
>>18
電話でしゃべってるくらいここじゃ軽い方。
明日はやいのに、深夜、左で宴会、右で熱唱、上でバイブなりっぱな状況を想像してごらん。

20 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 01:20:05 ID:SygkBIXi
はいはい、あなたはしんどいでちゅね〜

21 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 08:15:21 ID:rpAsYa6e
>>15
禿動、住んでる気配が無いとかマジで気持ち悪い。

22 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 08:19:47 ID:fW0PPfFg
うちの隣のじじぃの事だな。
おまけにすげぇ神経質ですよ。

23 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 08:49:59 ID:eO5lRDQ+
はいはいスレチ

24 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 17:22:05 ID:H51VfYAa
>>15は在日?うるさいのがいいと書き込みしながら最後は夜中うるさくて迷惑だと締めくくってる

25 :774号室の住人さん:2007/11/02(金) 20:40:33 ID:Smn1HDFA
今、隣のヤツがガンガン物音たててる
こっちの洗濯機の音が気に入らないみたいです
いつも隣のほうがうるさいのにさ
前に壁擦ってきたとき壁叩いてやったのをマネしてるみたいです
出てけばいいのに、ここから隣のやつの学校近くないし
なんでわざわざここに借りたんだよ


26 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 00:24:14 ID:Zhn9RUdm
>>24
日本語も満足に読めない在日以下乙。
人の声や生活の気配がないのに真夜中に異様な足音がするって事ね。


27 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 03:19:16 ID:RoBIGu8V
>>26
前文の文章おかしい

28 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 11:55:45 ID:DfwHwidZ
>>6 フランスに行く事を渡米ってバカ丸出しだな。日本語勉強しろ

29 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 13:00:42 ID:dZpKFT03
レオパレスと木造 ってなると酷いのはレオパレス?

30 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 13:18:50 ID:cwA12O9k
>>1
学生はダメだね
実家の子供部屋感覚だからさ
富山出身の關岡って奴は本当に凄かった
今居る隣人で五組目だが
その中でも最強最悪の隣人だった
こいつのおかげで病気になる寸前まで行った
何度も〜隣には他人が住んでるんだ〜と説いたが
一切理解しようとしなかった
時間問わずテレビオーディオゲーム音ガンガン
夜中にカラオケの練習するし
ガキじゃ埒が開かないから実家のTel番聞き出して親に訴えたら
嫌ならあんだが出ていけ
と言われた
富山人の感覚ってそうなのかな?

そんな部屋もこの冬には退去する…

31 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:56:00 ID:wPA2Yx8/
いやいや、フリーターもすげぇぞw
学生でも社会人でも無い、まったく異種の人種だからな

32 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 21:26:24 ID:ajidwC2j
>>30
なんたるDQN!!


隣のマンコうるさすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)