2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【別に】妥協できる程度の愚痴【いいんだけどね】

1 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 21:31:35 ID:/lLoRXL2
住んでる環境や生活状況等に関して
妥協出来るので特に改善策は考えていないが
贅沢を言えばここだけ気になる。程度の軽い愚痴をどぞ。


例→星が見えない
山に囲まれた実家が恋しくなる。

2 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 21:33:15 ID:i9HqezCR

保守



3 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 21:41:00 ID:2+PfuXUD
性狂新聞とってる奴がアパート60部屋中4室。

勧 誘 に き た ら 妥 協 で き ん がな

4 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 22:53:41 ID:31wsRfUw
ベランダ無い
除き穴ない
呼び鈴ない
ドアポストない
風呂にすりガラス窓ある

5 :774号室の住人さん:2007/08/14(火) 00:10:11 ID:zfPSwSEe
お風呂の窓の外に格子がない。
夜帰ってきた時、くつを脱がないで付けられる距離に電気スイッチがない。
簡易水洗トイレ。
車をUターンする場所が段差ある。

本当、別にいいんだけどね…

6 :774号室の住人さん:2007/08/14(火) 01:57:21 ID:MN7jwJ61
マンションの隣りが擁護施設。
昼間とかうるさくてウザい。普段いないから別にいいんだけど。

7 :774号室の住人さん:2007/08/14(火) 09:43:33 ID:eguM9FTn
<無料>高収入風俗・水商売『お仕事診断テスト』
http://symy.jp/fJM2


8 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 10:23:18 ID:JawJX0ol
>>4それで別にいい の?

9 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 14:44:33 ID:SAL5TMaI
小グモがたくさん出る

10 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 20:40:10 ID:uKK/N177
夏に蛇口から出る水が冷たくない

11 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 21:57:07 ID:NzpZGuV+
草が毎日すごい勢いで伸びる
クモがすぐ巣をつくる

12 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 22:07:29 ID:jzrCUDCL
駐車場の出入りが幅ぎりぎり。
慣れたからいいけど、車変わったらこすりそう。

13 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 22:07:45 ID:xh6OkRWc
玄関が無い
まぁ廊下が玄関代わりになるし、この家俺しか住んでないからいいんだけどね…

14 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 15:48:17 ID:DfGet4Rm
窓は無くベランダが北向き。

15 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 22:21:57 ID:dCD2V7GO
・水が鉄分たっぷりで流しがすぐ真っ赤になる
・お湯の出が悪くて蛇口を回して2分以上は待たないと暖かくなってこない
・お湯を浴槽に貯めるのに40分かかる
・換気扇の排出口が風が吹くたびに開閉して打楽器のような音を鳴らす
・トイレの水がチョロチョロとしか流れない
・エアコンの形式が古くて効きが悪い上に電気代が高い
・アンテナが古いのかテレビがちゃんと写らないチャンネルだらけ

16 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 23:06:11 ID:ZT4fbTCz
>>15
どれもよくねーよ

17 :774号室の住人さん:2007/08/30(木) 20:49:46 ID:1dpgmMCf
>>15
妥協できないだろ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)