2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サギ電話がかかってきましたぁ

1 :名無しの女:2007/08/06(月) 19:40:37 ID:lpfxFSER
さっきサギっぽい電話がかかってきちゃいました・・・
今その携番あるんですけどこれ流したら犯罪になりますかぁ?

2 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 19:41:33 ID:/C/gN2id
通報しました

3 :名無しの女:2007/08/06(月) 19:42:40 ID:lpfxFSER
まだ書き込んでないですヨゥ・・・

4 :名無しの女:2007/08/06(月) 19:44:50 ID:lpfxFSER
ごめんなさい・・・
今ちゃんと書き込む前に読んでね をみました。
流さないので通報しないで下さい・・・
本当にごめんなさい・・・

5 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 22:57:00 ID:5VaiCibX
ご協力おねがいします
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1186323687/l50




6 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 23:33:27 ID:BlTOZCXJ
>>4
かわいい

7 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 00:50:48 ID:02Yz3UNj
へびいちご

8 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 21:12:00 ID:haM8C/n4
>>4
うん可愛いチキンだ。

9 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 21:25:44 ID:xK/dUl7O
何が言いたいかわからん

10 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 21:29:52 ID:02Yz3UNj
どくまむし

11 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 22:15:23 ID:3T5bRsNB
せっかくのスレだから有意義に使いましょう、
まずは私から。
固定電話の留守電に
『カタログでお世話になっております、ニッセンです。 お留守なのでまたお電話します。』
って入ってた事があって。
ニッセンは時々買うけど、料金未払いは全くないし、何だろう?って気になって、ニッセンに電話したんだよね、
そしたら『新商品のご案内等で電話することもあるが、その場合はPC上にデータが残る』
『カタログは発送したけど電話はかけてませんよ』
との事でした。

つまり、ニッセンを語るどこかから電話があったって事なんですが。
被害にあったわけじゃないけど気にかかるし、薄気味悪い。
みんなも気をつけてね。

12 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 22:34:55 ID:r2YT7Syg
>>1
>>2は冗談ですよ
ってか純情な子をからかうな


13 ::2007/08/07(火) 22:40:49 ID:EDONSdeL
>>11
それはサギではないのでは?

14 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 00:22:53 ID:WoL6yFsO
かたり詐欺じゃねの

15 :名無しの女:2007/08/11(土) 00:43:29 ID:X7bSxfNc
>>12
冗談だったんですか?
すいません・・・あんまり慣れてないので...<(_ _ )

16 :名無しの女:2007/08/15(水) 17:36:40 ID:/EucmzYx
こんなの見つけちゃいました
http://www.youtube.com/watch?v=-Q_E46SOtLY&mode=related&search=

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)