2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新築以外気持ち悪くて住めないよね

1 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 10:38:24 ID:kBz58dVi
前の住人が何やってるか・・

2 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 11:04:10 ID:/wz41AZI


3 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 11:05:45 ID:QCAHKxdz


4 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 11:10:10 ID:bX4DY3gJ


5 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 11:19:34 ID:jgxWfzJx
>>1
ホテルなんて泊まれないだろ?

6 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 11:26:28 ID:rjGpzaGI
はい終了

7 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 11:42:04 ID:SH20Ppy6


8 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 11:42:29 ID:dDuLmuJf
アレルギー持ちにとって逆に新築はシックハウス症候群が怖くてな。

9 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 12:45:42 ID:xDFNFP5Y
>1
そうだな
隠しマイクに 隠しカメラ
それで録音された物を裏で流されているかもな。

合い鍵も作りまくりかもしれないし
秘密の抜け穴も有るかもしれない。

床下に死体があったり
前の住人が屋根裏に潜んで住人動向を観察しているかもな。


しかし新築だからといって
安心は出来ないぞ
上と同じような行為をしていないと言い切れないからな。
よく調べた方が良いぞ。
コンセント部分に隠しマイク
屋根裏に隠しカメラ。




10 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 12:51:07 ID:LE7ndcae
新築物件の建つ前に殺人事件のあった家を解体して建てた
家やマンションだったりして…

11 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 09:30:17 ID:3pKS5PII
同意
マンション内で人が死んでたら嫌だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)