2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜4号室〜

1 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 19:04:34 ID:D2YT+B+k
夏を豚切って新スレです。

前スレ
一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜3号室〜
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1137495427/

過去スレ達
「一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜2号室〜」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1097725654/
「一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1092815197/

テンプレなどは>>2-5あたり

2 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 19:08:02 ID:D2YT+B+k
裸は恥ずべきものではないよ
http://77783061.at.webry.info/
ポーさんの記事
http://77783061.at.webry.info/200509/article_5.html
ポーさんの記事2
http://77783061.at.webry.info/200707/article_6.html

3 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 19:09:58 ID:D2YT+B+k
★子供も入れる日本のヌーディストクラブ★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1146313148

ClUB NAK'Sメインページ
http://nakes.j-nat.com/  
子供の人数記入欄もある申込みファーマット
http://nakes.j-nat.com/guests/1_guide/join/single_form.htm
子供の参加も明記しているイべントレポート
http://nakes.j-nat.com/guests/2_reports/2000/index.htm
シングルマザー優待制度もあるクラブ運営
http://nakes.j-nat.com/guests/0_club/body04.htm
子供の教育への影響(FAQ)
http://takeoff.j-nat.com/03_hwoto/4_faq/body02.htm

4 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 20:46:51 ID:MYCVbXaW
4様

5 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 22:12:36 ID:AtWmvwzW
在宅副業ネットビジネス
アフィリエイトに興味がある方は
比較的楽なお仕事です
http://yac.hyu.jp

6 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 23:28:49 ID:RjXx2dhV
じんじろげの手入れとバスタオル

7 :774号室の住人さん:2007/08/04(土) 08:06:25 ID:tD7RYVAj
>>6
キンキンのラジオを聞いてた世代か? 40代でしょ。

きょうは風が強くて窓があけられない@南関東。
このまま全裸ですごしたいが、なんとなく宅配便が来そうな気配がするので、着衣します。あーまんどくせー

8 :774号室の住人さん:2007/08/04(土) 12:26:52 ID:qNwfPY1W
宇都宮出身だが12年位前の今ぐらいの真夏に宇都宮駅内の立ち食い蕎麦屋へ
全裸の婆さんがいきなり入ってきて大パニックになったそうだ。婆は警察に脇をかかえられ
強制連行。頭のおかしいホームレスだったって。

9 :774号室の住人さん:2007/08/04(土) 16:45:14 ID:tZTix7fl
>>1乙です
朝から暑いので出かける時以外は、全裸でダラケまくってます


10 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 11:34:54 ID:89DPelhI
部屋で全裸でいる時オレが一番緊張すること。

それはカップ麺に熱湯を注ぐ時だ。

11 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 15:22:00 ID:TXMln/fx
家族もいねーし庭で全裸で日光浴。
チンコ真っ黒に日焼けした


12 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 17:08:20 ID:JO7jjE3G
クレーム多発、警察が来ても近隣に露出を続ける伊豆別荘に住む裸族夫婦。
http://nakes.j-nat.com/guests/5_special/body1.htm

はCLUB NAKESというヌーディストクラブの親分のUVAという者の話です。
ここ法律上の問題をクリアせずに活動しているDQNな団体なので
若い独身女性、というより堅気の人にはあまりお勧めできません。

13 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 10:06:43 ID:pSKh95Af
>>11
俺も小一時間全裸日光浴した。すげー発汗にびっくり。
仰向けに寝そべってたらヘソが汗でいっぱいになって、しまいに溢れだした。

14 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 11:17:54 ID:HPjHXL3P
ワカメ汗に挑戦しる

15 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 22:49:54 ID:HCIUFHwh
この時期に全裸日光浴したら、日差し強すぎて
やけどみたいにならない?

16 :774号室の住人さん:2007/08/11(土) 10:19:43 ID:vFbZLwN3
>>15
そんな長時間やりませんよ。というか暑くてできない。

17 :774号室の住人さん:2007/08/11(土) 12:04:54 ID:SOoacHvu
今、宅配便が来たんだけど
普通に全裸のまま玄関先まで行って対応してしまったww
ちなみに女ですorz

18 :774号室の住人さん:2007/08/11(土) 12:55:02 ID:scF7SwZM
ネタ投下乙

19 :774号室の住人さん:2007/08/11(土) 14:43:31 ID:dQdoxNr2
当然、裸族。
しかし、汗がすごい

20 :774号室の住人さん:2007/08/12(日) 00:35:23 ID:kPyEuRnc
新しく建ったマンションで暮らしてる女なんだけど、他に誰もまだ住んでないのでこの時間には涼みに全裸で廊下や他のフロアをウロついています。

屋上に上がって、開放的になると、気になる男性の名前のあとに、好きだーと叫んでいます。すごく気持ちいい

21 :774号室の住人さん:2007/08/12(日) 02:45:09 ID:xI4CRxGh
>>20
ヘタすっとレイプされてぬっ頃されっぞ。
露出狂は該当のスレ探してそっちに池。
ここにくるな。

22 :774号室の住人さん:2007/08/12(日) 04:16:45 ID:41klxtDi
>>20 結婚してください

23 :774号室の住人さん:2007/08/12(日) 09:07:39 ID:j0M9lHGa
寝てたら宅急便がきて、焦ってそのへんに投げてあった服をきたら
ひどい組み合わせだったorz
超ダサいやつだと思われたに違いない。

24 :774号室の住人さん:2007/08/12(日) 09:21:05 ID:oHKBZLU8
安心しろ奴らは客とは目を合わせない

25 :774号室の住人さん:2007/08/12(日) 11:10:43 ID:XWeQ4sNP
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1179444258/l50

26 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 15:16:16 ID:JtUSJaZA
シーツを週に何度も洗うので周りから怪しまれないかと
ちょっと不安。
でも洗ったシーツ乾してるときは窓全開にできるww

27 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 19:19:09 ID:b75VxXR6
次に越すとこは窓開けたらお隣さんの窓が向かい合わせ…
部屋選び間違えたかな

28 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 19:41:54 ID:ojH5BQEl
「全裸で白のハイソックス姿でもカッコ良く聞こえるセリフは?」
http://ameblo.jp/doublebooking/entry-10042907566.html#cbox
ボケてください。

29 :774号室の住人さん:2007/08/13(月) 22:35:13 ID:Z6cZvTO5
特に何も言わなくてもカッコイイだろ

30 :774号室の住人さん:2007/08/14(火) 18:27:23 ID:mo9iaVA3
うえーーーーーーーーきもーーーーーーーーーーーーーー
日本豚が裸で生活?ゲロ吐きたくなりますあまりのキモサに
お前ら全員死ね、勘違いしてんじゃねえよ奇形顔でチビで軟体動物みたいに
骨格がやわいくせー豚が

31 :774号室の住人さん:2007/08/15(水) 23:24:25 ID:3/sxPxr8
>>30
なに想像して喜んでんだバーカ

32 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 00:44:59 ID:T3oMU7js
相手にする価値なし

33 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 01:13:07 ID:US6eEbOE
今実家だから半裸しか無理だわ('A`)

34 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 02:10:27 ID:erXJhY7P
家に居る時は真っ裸が最高かと思われ
外に居る時でも半裸でいたい気がします
40度って(笑)

35 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 08:21:40 ID:PXm5O0uF
外気温が体温を超えた場合は、裸はかえって暑い。
だぶだぶの服を着るのがお勧め(露出部分は少なく)
エアコン完備なら関係ないけど。


36 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 08:58:14 ID:oUigFAyp
おれは全裸だよ。
早朝・深夜なら全裸でベランダまでは出る5階だし隣との間に境はあるし
それでも平気。

37 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 09:21:52 ID:UHWBUGWg
家でジャージ着てるのは干物女じゃないよな。
本当の干物女なら全裸だよな。

38 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 09:43:39 ID:ucF6W8pE
全裸ヲタの加藤夏希ちゃんと全裸オフやりたい。

39 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 12:30:09 ID:1gjB9Nha
_____________________________________________________________________________________
┼─┨| | | | | |、//        |                  ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン  .... .... .. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...      ...,      ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m                    ....  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^             ...... ......  .........  ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...      . ┣━┷━
    ┃/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.....  ..   . ,...,,,, ,,,,,.....           ┗━━━
..;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. ,,:::.: . .. . ,......, .......
;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;::,, ,.. ,,:::.: . . . ,. _,,..,,,,_         γ⌒'ヽ
;:;;;;;;;::,, ,.. ,,:::.: . .. . ...... ......../ ,' 3  `ヽーっ  〜 i ミ(二i
;;::,,,.. ::.: . .. . .......      l   ⊃ ⌒_つ  〜 、,,_| |ノ
               `'ー---‐'''''"   .    r-.! !-、
                            `'----'



40 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 14:14:19 ID:ssUgr7Y0
全裸でごはん。昨日から煮込んだいかリングカレー。

41 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 15:17:05 ID:JHNXJS4R
いいわね。おいしそうだワ。
ジンジロゲが入らないように注意してネ!

42 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 15:33:04 ID:RPM4t0nH
俺、健康のために冷房かけないからさ、
(つーか、冷房苦手なんで)
椅子とか、流れた汗でびしょびしょになるんだよね。
タオル敷いてるけどまるで意味ないくらいww
困ったもんだ。

43 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 16:13:59 ID:uM6hStMF
>>40 イカは煮込んだらだめだろ。

44 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 19:03:48 ID:5krxeacL
きょう明け方の地震で恐くなって以来、着衣です。

45 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 22:20:04 ID:z0yH8IUO
>>44
千葉県人ハケーンw

ナカーマだけど、全裸でがんがるぞ

46 :774号室の住人さん:2007/08/17(金) 17:25:52 ID:VACfeCFj
【芸能】矢口真里が全裸生活を告白 「家で服は着ません!セレブじゃない叶姉妹ですよ」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1187334369/l50


47 :774号室の住人さん:2007/08/17(金) 19:03:07 ID:QrQxT7/m
猛暑が続く中、タレントの矢口真里(24)が17日、「家では全裸です」と衝撃告白した。
矢口はこの日、神奈川・鎌倉市の由比ケ浜海岸にあるアニメ「ワンピース」の海の家で
ネットラジオの公開放送。照りつける太陽の下で取材に応じ、「冷房の効きすぎは体に
よくないですからね。家では服を脱いで、クーラーはちょっと高めの設定にしてます。
全裸で洗濯とかしてますよ」と話した。辻希美(20)、飯田圭織(26)と
「モーニング娘。」の元メンバーのデキ婚が相次いでいるが、矢口も25歳での結婚を公言。
この日も「『ワンピース』を愛している方は立候補してください」と結婚相手を募集していた。

48 :774号室の住人さん:2007/08/17(金) 19:49:19 ID:kaxQNQZ+
江古田ちゃんとかいう漫画、全裸だったな。
私も全裸。しかもノンタン枕持ってるからウケた。

49 :774号室の住人さん:2007/08/17(金) 19:59:38 ID:VACfeCFj
叶姉妹
堂本光一
Gakut
加藤夏希
矢口真里

さあさあ、他にカミングアウトはいねえか?

50 :774号室の住人さん:2007/08/17(金) 20:34:17 ID:eMOOoaTc
>>49
姉妹ってそれ違うだろ。
妖怪の方だけだろ。

51 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 08:38:18 ID:yxsP75vD
けさも地震があったからねー。
きょうは涼しいこともあり、男だけどパンツだけ履いてる。ビキニだよ。♪ああ、かっこいー

52 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 13:22:17 ID:4BY/qW70
地震といえば、裸族は急な地震で非難しなきゃいけなくなった時に遅れをとるね
あるいは崩れた家から全裸で救出されるという・・・

53 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 13:52:45 ID:R4dU7Lbd
全裸でいるとすぐにオナニーしたくなるから服きてる

54 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 15:20:47 ID:yDizsugT
やっぱり皆さん、パンツだけは穿いておこうよ。チンチロケが部屋に落ちちゃうじゃん。
ま、穿いていても奴らはなぜか落ちてるけど。

55 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 15:23:51 ID:RdWsqnwY
全裸ってやっぽ自分の体系に自信がないとできんよな

鏡に映った自分の体見て鬱になるもん

56 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 15:25:17 ID:+2fMto79
一時期やぐっちゃん嫌いになったけど、やっぱりやぐっちゃんはやぐっちゃんだな。可愛いし優しそう。
だいちゅき。ぶちゅ(*・З・)

57 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 18:16:08 ID:DtK17yY7
【芸能】浜田翔子さん「もう夏だし…家で1人の時は“裸族”です」「お尻オシです!」

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1183294472/l100

グラビアアイドル・浜田翔子さん(21)が1日、東京・銀座でDVDつき
写真集「one on one」の発売記念握手会を行った。

 「今でも、家で1人の時は“裸族”です。もう夏なので…」と大胆発言。
写真集には、幼少時代のヌード写真も掲載されているという。

 約50個のキラキラしたビーズを尻にはりつけただけのセクシーショット
にチャレンジした浜田さんは「(撮影では)パンツがあるのかと思ったら、
『お尻に直接ビーズをはる』って言われるむちゃぶりでした。でも、
お気に入りのショットになった。お尻オシです!」と大満足の様子。

 次回作についても「はる水着にチャレンジしたい!新聞とか、まだ誰も
はっていない物をはりたい」と意気込んだ。


58 :774号室の住人さん:2007/08/18(土) 18:55:50 ID:tHCGPRXs
全裸でいると座ったとこがうんこ臭くなんない?
だから俺最低でもパンツ一丁までなんだけど。

59 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 00:39:08 ID:Cx4NuJRZ
全裸で過ごすことを前提として生活を根底から考え直せ。それがスタートだ。

60 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 02:08:02 ID:fyiGA8Pd
>>58
ここは全裸スレ、半裸は出て行け!

61 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 10:29:33 ID:ZobKf5Td
裸族がうんこした後、けつ洗うのは当然のこと

62 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 11:31:19 ID:xJfquViU
>>58 ちゃんとウンコしてないからだよ。ウォシュレット買ってウンコした後に
穴のアナにウォシュレット直撃させてしばらくためてブフォーってやると残った
ウンコも出てくるよ。それを2、3回繰り返してちゃんと水しか出なくなるまで
やってちゃんとティッシュで拭けばきれいさっぱりだよ。

63 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 17:14:14 ID:gf07Jhp+
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070819-243829.html
全裸で地球温暖化防止訴える

64 :774号室の住人さん:2007/08/20(月) 20:27:39 ID:TsJEOTTA
ウォシュレットを校門に直撃させると、ウンコしたくなるのは自分だけか?

65 :774号室の住人さん:2007/08/20(月) 20:35:12 ID:SxdYf4tO
>>64
うんこするためにウォシュレット使ってるよ

66 :774号室の住人さん:2007/08/20(月) 22:18:24 ID:s3zwz+8i
>>64
便秘とき使えるお。

67 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 01:11:12 ID:aFKaUEJY
そうか、自分だけではないのか。
校門と直腸は隣だからそこを水で攻めたら、ウンコしたくなって当然だよね。

68 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 13:56:45 ID:RPkI+2J2
せっかく洗浄しようとしてもその刺激で
「おいおいまたかよ〜」ってにやけながら
出すもの出す

69 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 21:57:38 ID:Zo3OrYgw
ウォシュレットで校門うぃ清爽しているとき、
てぃんこ見たら半起ちしてた。

70 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 22:17:41 ID:RVALS9dE
自分のちんこ見て勃ったの?それとも校門刺激で?
・・・なんかスレ違いになってきたな。
自分ちにはウォシュレットがないから、うんこをしたらパンツをはいてしまう。

71 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 22:53:02 ID:RPkI+2J2
自分の部屋もウォッシュレットない
ウンチはシャワーを浴びる前にするんだ。
浴槽の縁に片足かけて肛門にシャワー浴びせるよ
もちろん拭いてからだよ。

72 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 23:02:41 ID:+zkTDNOY
全裸で生活してたらバイト先にノーブラで行った件

73 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 23:09:13 ID:G0xu720z
>>72
あるあるあるある。
ぱんつはともかくブラは厳しい。ほんとヤだ。

しかし裸の仲間たちっていっぱいいるんだね。嬉しいわ。

74 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 23:43:41 ID:VDGYqPG8
窓の外からもろ部屋の中が丸見えな構造の部屋だけど
朝でもカーテン開けて全裸でいる。
蒸し暑くて何も着られない。

75 :774号室の住人さん:2007/08/22(水) 23:57:35 ID:ahimFZOL
全裸ビリーである!

76 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 00:00:01 ID:KV/ftuTJ
ていうかブラなんて外出る時以外でつけないよ!

77 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 00:11:04 ID:vrCCLGRs
んな、当たり前なことをageてまで言うな。

78 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 00:18:32 ID:odqfJ5gT
    /||ミ 
   / ::::||       ガチャッ
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\  .. ||
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||  <全裸と聞いて飛んできました
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈  .||
 |:::::::::::::::||,,/\」  .||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||

79 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 00:27:14 ID:Ug2t8X6b
>>76-77
ってことは、宅配便の受け取りとかするときは、
ノーブラってこと?

速攻、佐川に履歴出した。

80 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 00:28:46 ID:vrCCLGRs
>>79
当然。

81 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 22:12:22 ID:+cRFfwVM
宅急便が来ると慌てて服を着る
友達か突然訪問すると慌ててブラして服着る

82 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 22:18:43 ID:iqbzbRnP
寝るときにブラ付ける女がいるなんて信じられないよね

83 :774号室の住人さん:2007/08/23(木) 22:31:22 ID:ytxbknw4
ていうか帰って外さない女がいるなんて信じられない

84 :774号室の住人さん:2007/08/24(金) 00:19:10 ID:OKPBsNXk
オレはちゃんとはずすけどな。

85 :774号室の住人さん:2007/08/24(金) 01:25:24 ID:uE+4ocW+
【関連スレ】
裸族 〜2007 盛夏版〜
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1187647772/l50

86 :774号室の住人さん:2007/08/24(金) 05:06:27 ID:b1unqQTt
全裸で洗いたてのシーツに寝るのは最高だな、ホント。


87 :774号室の住人さん:2007/08/24(金) 12:33:24 ID:OKPBsNXk
>>86 パリパリシーツは嫌いだな。

88 :774号室の住人さん:2007/08/24(金) 21:51:03 ID:TN+nFNbp
座ってパソコンしてる時に、ふと自分のおなかをみた。
パンツからはみ出ているパンパンのお腹をみて驚愕。
ダイエットするわ。
明日から。

89 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 00:26:18 ID:cmzidwvV
>>88
今日からやれよ

90 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 00:56:16 ID:cxF1D98s
> パンツからはみ出ているパンパンのお腹をみて驚愕。
どーでもいいけどパンツ脱げよな。

半裸は半人前、誰でもできる。
それを脱げば一皮むける。













ちんこの皮はむけんけどw

91 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 10:13:37 ID:TicAFh+m
裸族ならオチンチソの皮は被せておくべきである

92 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 17:39:38 ID:EpVq1XS/
>>90
パンツ脱いだら、まんまん丸出しになるからだめ。

93 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 10:08:27 ID:kTUD+who
 裸族の皆さんは毛が抜け落ちて困ることない?

陰毛はどうしてるのかな?
 @自然状態
 A一部処理
 B完全処理


94 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 10:21:01 ID:Uutu5IUb
A

95 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 10:27:03 ID:CZSbk6Jp
>>88 女か…

96 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 10:45:47 ID:SMu1veTG
>92
つバンドエイド

97 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 14:12:57 ID:liPxHs7Q
ご飯食べたら汗だく!
タオル敷いて食べてる

シャワー浴びてそのまま裸でいるのがまたいいんだよなぁ

98 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 14:28:29 ID:TdfKkZUU
ここ最近寝るときは全裸です。
なんか気持ちいいので癖になってる‥
彼氏に話したら「最近涼しくなったのに風邪引かない?」と言われました。
夜もまだまだ暑いんですがin神奈川。。

てか彼氏に比べて肉襦袢多いからかな(堕)

99 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 16:58:41 ID:bT4qdsvF
>>93
Aです。
前側の割れ目の周辺だけ残して、あとは全部剃り。
首から下で毛があるのはここだけ^^;

100 ::2007/08/26(日) 20:15:02 ID:Ts6NtSJq
>>93
@自然状態

101 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 21:17:02 ID:OXnKJc+c
>>98
俺も。こんな暑い時にパジャマなんて着ても、
寝てから数時間後に汗でびしょ需れになるのがオチだからね。

102 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 22:04:43 ID:KiFt/H6i
自然状態。

103 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 22:27:26 ID:A3wBSj/9
バリカンで頭髪も眉毛も体毛も全部同じ長さに揃えてる。陰毛と腋毛だけ倍の長さだよ♪

104 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 22:36:53 ID:liPxHs7Q
>>103
やった〜〜!! って 
ええ〜〜!!??

全裸でエアコンもつけないし
大体一分のシャワーを何回も浴びてる
着衣がないからラクだよ

105 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 15:11:51 ID:6Q/cCncP
お前らエアコン何度に設定してる?
オレは29度が心地よいぞ。
裸族は環境にやさしいのお。

106 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 17:56:31 ID:WneJiUCe
宅配便とかきたとき、どうする?
女ならサービスも含めて出れそうだけど、男の裸体なんて晒した日には通報ものだから
嫌々服を着るのだけれど、めんどくせー

107 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 18:07:11 ID:SzECAb/5
>>98ぶた女は風邪ひかないよ糞ブタだから





108 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 19:09:45 ID:G15Rudr6
>>107
何かあったのか?

109 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 21:19:58 ID:TwTk7rQA
>>106
いやいや、出られないよ!変態じゃん。
宅急便を受け取れる時間帯にかえって来られないから
荷物とか全部実家行きにしてるなあ。
だからピンポンが鳴ることはない。

110 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 01:37:44 ID:Rw6FIOIf
なんか寒い…暑いんだけど寒い
湿気をかいくぐって本来の気温を感じるぜ

111 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 01:49:51 ID:jOrzgrQ2
>>108
こういううざレスのやつきもいんだがw妄想乙

112 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 07:28:29 ID:eoZEDClw
>>111
心配してるだけじゃないの?

113 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 14:11:09 ID:2cpdW+Ui
>>106
確かにメンドーだしクーラー使ってないから
手にしていた団扇か扇子で股間を隠して
荷物を受け取るとき多いけどね
お盆のころ、うたた寝していたら宅配便が来たので
扇子でバタバタあおぎながらドア開けた
珍しく若い女の配達員で、おどおどしながら伝票を差し出したので
バイトかな ? と思い真直ぐ欠けずにハンコを押してあげた
ドア閉めて気づいたけど、扇子使っていたから股間を隠していなかった
恥ずかしい…

114 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 16:35:45 ID:F8+DibWc
ドアの裏に[着衣確認!]とか書いて貼っておこうかな
裸族も長くなると自分もやってしまいそうだ

115 :774号室の住人さん:2007/08/28(火) 18:06:34 ID:VaoOmUnv
裸族も長くなると、宅急便くらいでドア開けることはない。

116 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 00:24:54 ID:z50CuoaD
        ノ)
  ∧__∧_  / ノ 
 ( ´・ω・)' ●    ダメー!見ないでー!
 ( -、   ~⌒`つ


117 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 01:47:29 ID:2vngQbUf
>>115
マンション住まいのころは不在のふりして
ボックスに入れてもらっていたが
落ちぶれてすまん
アパート住まいになったら
再配達も面倒だから留守のふり止めたんだよ

118 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 04:13:40 ID:yMqfVIGu
マンションでもアパートでも同じだと思うが。
自分の場合は、絶対ドアを開けないから、配達時不在の通知が入ったら
連絡して職場に転送してもらい、職場で受け取るようにしてる。
佐川やヤマトでもそういうことできるよ。
宅急便なんて自分で把握してるものだし、会社受け取りだと電車に乗る時不便な
大きいものなんかのときは自分で集配センターに取りに行くようにしてる。
郵便の書留なんかも自分で取りに行く。


119 :774号室の住人さん:2007/08/30(木) 03:11:58 ID:LxJL9Vd0
全裸で自営業なんで宅配便も2,3日に一度は来る。出ないわけには行かない。

120 :774号室の住人さん:2007/09/01(土) 13:27:51 ID:josFNK89
暑いと汗だくになって不快だったが、涼しくなって今日ぐらいが全裸生活にはちょうどいい陽気だな。
当方、関東在住。

121 :774号室の住人さん:2007/09/02(日) 01:27:20 ID:88qDMJRk
同じく関東だけど寒い。

122 :774号室の住人さん:2007/09/02(日) 17:13:07 ID:UiqYpmOE
南九州はまだまだ暑い。もちろん全裸。
寝るときは寝汗がシーツやベッドに着くのがいやだからTシャツ着る。

123 :774号室の住人さん:2007/09/02(日) 23:32:42 ID:6gzG5+y9
下手こいた〜〜風邪ひいてもた_| ̄|○

124 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 23:42:57 ID:hVSTWcen
今夏、裸族デビューしました。
もうやめられない。あの快適さ。特に寝るとき。
ふとんを直に感じるあのスースー感。パリパリ感。
やめられない。
冬にパジャマを着るのが怖い。

125 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 00:14:08 ID:81Ine3ln
>>124
冬は暖房全開で全裸が基本。

126 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 18:58:56 ID:E1NzTgD/
女子プロレスラーでタレントのジャガー横田(46)と医師の木下博勝(39)夫妻が5日、
都内でED疾患啓発キャンペーン「男と女のフォト川柳コンテスト」の表彰式に出席した。
ネグリジェ姿のジャガーに、木下さんは「普段(彼女は)全裸で寝てますから。何か違和感が
ありますね」とチクリ。2人目のベビーに意気込むジャガーだが「なかなかね。言葉も行動も
ないし。(ベッドの)隣で待っているだけで、ムードも何もない」と欲求不満な様子。
これには、木下さんも「マスコミの報道を患者さんが見て、外来で言われちゃう」と苦笑していた。

127 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 10:38:17 ID:bxyV0QNb
あの横谷に欲情できる旦那さんが・・・・・

128 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 13:24:42 ID:fC14vAO9
>>106
女が裸で出て、配達きたのが男だったらそのまま部屋で襲われるんじゃ

129 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 17:29:32 ID:kSicVNDt
>>127
横谷て誰だよ

130 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 18:56:10 ID:25sceG1g
>>128
なんだよ今さら
馬鹿かよ

131 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 20:28:08 ID:BsbNg14a
裸族かつ地べた族だからおしりにごみがたかる(´・ω・`)
でもベッドの上座ってるとアナルで毛布の繊維つかんじゃうし(´・ω・`)
だからいつもおしりがフローリング模様w


132 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 21:26:39 ID:nbIby7WT
わたしも尻が床模様です

133 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 00:35:27 ID:75GyxRN0
座敷で大きなゴキブリを発見してしまった。
どうやら今夜はゴキちゃんと一緒に寝るようなので
服を着て寝ることにします('A`)

134 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 11:44:33 ID:ntJLb5ja
>>133
退治しろよw
増えるぞ。

135 :774号室の住人さん:2007/09/10(月) 14:35:02 ID:ifEtndt1
>>133
ホウ酸団子をしかけるべし。これが一番効く!

136 :774号室の住人さん:2007/09/11(火) 06:46:48 ID:CjDAyFqa
ドライにしてたらお腹冷えたから毛布出した♪

137 :774号室の住人さん:2007/09/11(火) 19:32:12 ID:fif2/T8A
裸族で料理作ってると、油が飛び散ってきて熱いんだけど、
みんなはエプロンだけはつけてるの?

138 :774号室の住人さん:2007/09/11(火) 19:42:20 ID:10p3ujjV
>>137

半年ROMってから・・・・

139 :774号室の住人さん:2007/09/12(水) 03:20:21 ID:BRriXlfd
俺は全裸で台風と
闘った!

140 :774号室の住人さん:2007/09/12(水) 05:48:19 ID:bx4LWYjN
それはおめでとう

141 :774号室の住人さん:2007/09/12(水) 06:19:56 ID:okj/HzUj
麺類とか熱いもの食べると身体中から汗がふきだす

142 :774号室の住人さん:2007/09/12(水) 23:24:29 ID:4Jc8Q2tw
裸族だから宅配便は居留守だ!男は黙って宅配Box!

143 :774号室の住人さん:2007/09/14(金) 02:59:07 ID:AjqNj9eA
女も黙って宅配ボックス!

144 :774号室の住人さん:2007/09/14(金) 05:19:06 ID:8ttmaA6J
別にうちんとこには宅配BOXなんかないけど
最初っから全裸だよ

145 :774号室の住人さん:2007/09/14(金) 14:03:02 ID:cCMxpFLC
意味不明だぞ?
良く読め
みんな最初から裸だ

146 :774号室の住人さん:2007/09/14(金) 15:51:44 ID:11tyfGyY

>>145

>>142
>>143


147 :774号室の住人さん:2007/09/14(金) 22:54:58 ID:+WddjFFv
全裸で台所の窓から顔だけ出して応対するのが俺流だ
ちんぽこが大きくなってても平気なのさ!

148 :774号室の住人さん:2007/09/15(土) 00:24:54 ID:HX14HMQz
勃起したのでガスコンロの点火スイッチが入り火がつくぜ?

149 :774号室の住人さん:2007/09/15(土) 14:00:25 ID:B6Rc4yuj
裸族って意外と危険がつきまとってんのなw

150 :774号室の住人さん:2007/09/15(土) 18:17:37 ID:HX14HMQz
裸族の日常に潜む危険。注意されたし。

151 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 00:28:28 ID:5JiP0u2+
全裸が普通で、服着ると違和感がある

152 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 01:35:10 ID:I/r4GgVr
屁ぇする時の緊張感がタマランのですよ

153 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 16:03:37 ID:M/LviJxx
確かに。屁だと思っていたのに・・・●

154 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 09:57:04 ID:7c0ss3Qy
>>137 油が飛び散らないテク身に付けたからエプロンなんか使わん

155 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 12:56:11 ID:y9YHabLh
俺なんか家の人間がいても全裸です

156 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 13:50:00 ID:1REXjEeC
皆すごいな!俺は、パンツ一丁が部屋のなかでの正装だな。
北斗神拳の継承者はやっぱすげーぜ!

157 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 14:00:15 ID:4BW54GBb
>>156
上は着るが下はポンが正装。

158 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 14:21:02 ID:hK4UgQwm
下はいてないと、何か拭き残しのウンカス部屋にばらまいてるような感じじゃね?

159 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 15:28:28 ID:YLyQOS/6
>>158
ウォシュレット使え

160 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 15:53:43 ID:QkEqhcC6
宅配便を華麗にヌルー

161 :774号室の住人さん:2007/09/18(火) 00:39:17 ID:LUePC51c
連休中の洗濯物発生ゼロ

162 :774号室の住人さん:2007/09/18(火) 01:57:00 ID:WBRSAe4t
タオルも使わないのかw

163 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 15:50:07 ID:y/YEtKRm
この前全裸で家ゲーしてて
気付いたら大の字になって寝てた
朝まで電気ついてて鬱になったよ(´;ω;`)

164 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 17:47:06 ID:1erSiD3d
>>163
別に欝になることでもあるまい。
しょっちゅうやってるぞ。

165 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 19:49:41 ID:5rKBlSGh
柳原 可奈子も私たちのお仲間のようです。
昨日テレビで話してました。

166 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 20:25:51 ID:Ha29Lx5E
>>163 俺は毎日だが・・・

167 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 20:45:37 ID:zTsYzQ+x
>>155一人暮らしじゃない奴はいねがー

168 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 22:04:42 ID:6DYsmu/x
>>167
スレ違い

169 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 23:32:00 ID:zTsYzQ+x
何で指摘した俺が…

170 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 03:55:43 ID:DI1oqo/b
ワロス

171 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 05:28:41 ID:SjPkJZOn
ワロスw

おまいらカーテンはどうしてる?
いままで全開派、ベランダにも気にせず出る派だったが
向かいのビル(多分100mは離れてる)のオフィスや離れたビル(多分200mくらい離れてる)の同じ階の人から
見られてるような気がして最近は閉めている。
意外と離れてても部屋の中って見えるのなorz

172 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 11:05:20 ID:QXr7T6s6
マジレスすると200m離れてりゃほとんど見えないから無問題。
双眼鏡使われれば見られるが、わざわざ男の裸を見たいために双眼鏡使う奴いないだろw

173 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 11:14:23 ID:cdZbNQvu
仮に使われてもωはよく見えないと思う

174 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 19:31:50 ID:+Ao4YmJY
見られている感がいいんじゃないか。

175 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 20:51:49 ID:9XmwN/xX
>171
>意外と離れてても部屋の中って見えるのな

これに気付いたきっかけをkwsk

176 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 20:17:37 ID:jHNAD62P
開放感が味わえる季節もそろそろおしまい。。。

177 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 23:31:14 ID:ivDRNEUN
いや、鍋の季節が到来である。
分かるな?この意味が…!

178 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 00:18:13 ID:O5+xipN+
裸族になってから皮を被せたいと思うようになりました。
裸族の皆様は普段どのようになさっているのでしょうか?

179 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 07:35:10 ID:15Gqad69
もう6年くらい裸族してるけど、辞めれないわ。
実家帰った時に服着て生活するのがウザったい。

180 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 18:23:20 ID:h8X43q+3
因みに芸能界の裸族はGacktや堂本光一や叶姉妹など…

181 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 08:52:00 ID:GPPsK1yy
お尻も洗ったし、服着るか。あー、めんどくせ

182 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 13:55:58 ID:RGcivZAR
>>177
…!!!

183 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 22:31:35 ID:JLL0E+mD
>>177
ちょ、お前、まさか…!!

184 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 10:38:46 ID:OEcB7SaT
>>172
そうか。気にしすぎなんだろうか?
うちは12階なんだが、最近近くに建設してるビルの工事のおにいさんや
昼休みらしきおじさまが目の前のビルの階段でお茶飲んでるのを
離れてるとはいえほとんど同じ高さで見かけるので
なんとなく閉めるようになってしまった。

>>175
窓際の鉢植えを見てた時にふと遠くを見てみたんだよ。
そしたら…
まあそこまでまじまじみる人はいないとは思うが。

185 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 10:53:34 ID:YD6lA535
見たくなくても見えることがあるんだよ。
前に灯油の配達の仕事をしてたときに、ふと見上げるとマンションの三階にいた
半裸のおじさんと目が合って気まずい思いをしたことあるし。

186 :774号室の住人さん:2007/09/26(水) 14:14:24 ID:qnF0j2v7
気まずい思いってのはホモだからか?
俺は別に全裸のオッサンが見えても気まずさなんて感じないぞ。
ああ、オッサン全裸かよ、くらいで。

187 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 22:30:42 ID:+TskK+CT
お前ら黄門痒くなんねえ?
ゴミが入るのが原因かねえ。

188 :774号室の住人さん:2007/09/28(金) 22:47:18 ID:7WDwxnHS
女子生徒に下着姿を強要
三重県の私立中学校で男性教諭(31)が授業中に女子生徒十数名にスカートを脱ぐように強要し、
下着姿で授業を受けさせていた事が保護者からの苦情で明るみになった。同教諭は「生徒達が
スカートを大変短くしている事に対する指導のつもりだった。行き過ぎがあったかも知れない」と
しているが、同校校長は「言語道断な事。事実関係の調査を進め、場合によっては強制猥褻
事件として扱い処分する」との対応を示している。
(三重ライフ)


女子生徒のブログを読むと、この先生は授業中に
生徒の足を見て必ずビンビンになってる正直者らしいw
授業中にガチでボキしてる写メ画像が見たい人は
笑いの種にどうぞ

【勃起先生】タイーホマダー?【強制猥褻】http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


189 :774号室の住人さん:2007/09/29(土) 00:32:08 ID:tBIPIEp+
もう寒くてだめ。ギブ。

190 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 14:13:52 ID:Qnn1evUt
この週末寒すぎ…。
自分もギブ。
まだやってる人ガンガレ。超ガンガレ。

191 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:06:44 ID:zlppALKD
急に寒くなったね。でもまだやってる。
もっと寒くなってもギブせずにたぶんエアコンかけちゃうだろうな。
生活板の裸族スレ落ちたなあ…。さびしい。

192 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:15:40 ID:I9drA01z
心配すな ワシがおる

193 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 02:04:54 ID:i6rEc62J
裸族はワシが育てた
まだまだ裸でいくぜ

最近やばいときは毛布にくるまっても寒い…
でも暖房つければもーまんたい。地球に優しくないな。

カーテン全開はおにゃのこだとしたら危ないのか?

194 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 09:35:41 ID:Y9e7LrOO
頑張って続けていたが、この週末の寒さで腹冷やして下痢した…orz

195 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:15:55 ID:qJF3MQvL
へらちょんぺ早脱ぎ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=598122
全裸で。

196 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 00:27:53 ID:xpcG9pPc
坂の為、場所的に2階扱いのとこ住んでるのだが、夜は隣の一軒家から結構丸見えなことに最近になって気付いた。

めんどいので今では常に窓のシャッター半締めにしてる。

もっと早くそうしてれば日焼けも防げたのにorz
とか思ってる女がここに。
最近涼しくなってきたけど、皆まだやめないよな。


197 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 01:40:59 ID:8zvjkLYX
>>195
こんなもんを「不適切」報告する奴ってどんな馬鹿なんだろう

198 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 22:10:37 ID:miQTSA62
まだ耐えてるぜ。
窓締め切ってればなんとか…

だが、あと一回雨降ったら負ける気がする。

199 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 07:45:20 ID:1XWdeZIN
心配すな ワシがおる

200 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 10:53:31 ID:IagLDeee
お決まりになってきたなw

201 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 16:03:15 ID:Z4iSTyCV
九州南部。まだまだ30度あるので余裕で全裸。
でも、あと半月くらいかなあ。

202 :774号室の住人さん:2007/10/07(日) 19:55:14 ID:/LLkVnYj
>>201
九州ってまだまだ30度あるのか。
つくづく、日本って細長い国なんだな。
ゆうべなんか、東京は窓開けてるだけでも寒くてしょうがなかた

203 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 00:06:43 ID:+XgDfaRr
>>202
今も室温が27.8度あるよ。全裸でOK。
今年は特に暑いから、エアコン入れたり切ったりしてる。

204 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 02:17:40 ID:0ffvZroH
当方東京、酒かなり飲んでいるので
火照って全裸。でも寒いな・・。

205 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 10:37:29 ID:ixk+U7wm
今の室温25.8度
いい感じの涼しさですね。
もちろん全裸です。

206 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 22:53:19 ID:c3T0S6Mw
毛布が気持ちよすぎて困る

207 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 00:29:07 ID:RqiEfj4/
そんなの関係ないって叫んでる兄ちゃんも裸だね。

208 :774号室の住人さん:2007/10/15(月) 01:18:20 ID:0/6Xfk9m
>>207
あれは露出狂だろ。

209 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 08:27:41 ID:jVXWQMEN
なあ、いいかげん寒いと思わないか?@神奈川

210 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 09:00:13 ID:EHzV2Whx
北海道も部屋で全裸が厳しい季節に
今年こそ全裸毛布で越してみせる

211 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 09:54:44 ID:PjB/OHjN
綿毛布の肌触りがタマランのですよ

212 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 10:08:41 ID:PLIkpLhx
>>210
死ぬなよ

風邪ひいた@東京
でも全裸が気持ちいい

213 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 00:03:05 ID:eaVOuLWe
汗かいたらちゃんとシーツ取り替えろよ。
もしくはタオル敷けよ?

214 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 10:28:52 ID:ml3oUqYS
全裸毛布&バスタオルしてます。朝はつらい@広島

215 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 12:12:59 ID:9h6OX/xg
明日辺り、最低気温が10度を下回る所もあるな…。

216 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 00:01:36 ID:eaVOuLWe
それでも貫くんだみんな!!

217 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 02:14:09 ID:69rposLP
そろそろ寒くなってきたなぁ・・・

218 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 15:15:07 ID:AfRoB+vO
>>213
なんで質問してんだ?

219 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 23:43:44 ID:Zz6RM3a6
室内15度・・・
裸族は寒すぎて今年はおしまい。in北海道

220 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 19:26:41 ID:BrNzZaW9
>>218
〜しろよ。だと強い言い方なので、命令ではなく促すニュアンスだという意味で付けることもある。

221 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:34:45 ID:4nfEgBWL
今日は割と全裸日和だった@東京寄り神奈川

222 :774号室の住人さん:2007/10/25(木) 02:54:10 ID:HBQ9Govt
夜更かし暖房つけて今全裸です。中野区

223 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 07:04:07 ID:hZLQc3vV
全裸は難しくなったけど、部屋では絶対に下着をつけない。その一点だけは死守している。

224 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 17:10:14 ID:bDB5GCS2
http://takeoff.j-nat.com/04_bbs/index.htm

CLUB NAKE’Sの自称啓蒙サイトTake of fyour...の掲示板が
またアダルトリンクのある書き込み放置してる。
複数管理人で24時間体制で監視してるという話はどうなったんだ?
管理人どもは、全員UVAに愛想つかして去っていったのか?

それと管理人度もが将来自分でクラブを立ち上げるという話はどうなったんだ?
これじゃあ管理人どもは、UVAに勝手に2階に持ち上げられてハシゴを外されたようなもんだ。

225 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 17:52:18 ID:g4a4aOd1
堪忍してください・・・
ぱんちゅとてぇシャツ着てしまいました。

だってここ、ほっかいろーなんだもんっ!

226 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 17:58:39 ID:zvnG3rg1
風邪引いてもた・・・

でもそんなの関係ねえっ!

227 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 21:09:18 ID:PdAlCIg3
よぉ、露出狂たち!

228 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 21:39:04 ID:FnoD+AWu
やっべぇ、うんこもれた・・・

229 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 22:18:21 ID:PgNCOD/G
露出狂じゃねえよ馬鹿。家ん中だけだ

230 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 23:17:35 ID:PdAlCIg3
じゃあ、自分の裸に酔うナルシストたちだ!

231 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 01:11:44 ID:78L1cqLK
あーあ。これだから荒らしは嫌なんだよ。
無駄あげすんな。

232 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 01:30:29 ID:en9TJIx5
ナルシスト裸族あげ

233 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 10:01:30 ID:NdXfPA1t
夜、窓開けて裸でウロウロたら向かい側アパートのおっさんがこっちをジーーーッと視てるのに気づいたorz

234 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 10:36:38 ID:gBpx1wwm
★★★★★”ちんぽみるく”を欲しがる女達★★★★★3本目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1192541147/


235 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 13:35:36 ID:0A4mYRp2
家(敷地)の中でも、隣近所に性器や裸を露出するClUB NAK'SのUVA夫婦は露出狂??
http://nakes.j-nat.com/guests/5_special/index.html

236 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 16:00:21 ID:30GIg1cY
全裸キモスギル

237 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 16:51:14 ID:0A4mYRp2
全裸を隣近所に見せつけるUVA夫婦キモスギル

238 :774号室の住人さん:2007/10/27(土) 17:57:22 ID:KYqfsjHe
おまえら、何で粘着してんの?

239 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 02:49:25 ID:wacY++GN
そろそろ寒くなってきたが、夏の間は当然全裸だったな。


240 :774号室の住人さん:2007/10/29(月) 19:54:49 ID:5vJvBaRy
今日は暖かくて全裸日和だ@関東南部

241 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 23:33:41 ID:br8+gTgo
今風呂上り後全裸です
今年の冬は暖房ガンガンにして
全裸でビールとアイス食べながら2ちゃんしようかな

242 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 02:00:43 ID:Q9lgqnhi
>>241
エコに協力しやがれ
この池沼が

243 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 21:56:06 ID:Tp2tSTNR
>>242
じゃあ、おまいはここから出て毛

244 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 22:17:17 ID:tqjcErOo
>>243
馬鹿か?
暑い時に全裸は当たり前。
だが、寒いのに暖房かけて全裸ってキチガイのやることだ。
俺は暖房なんかかけずに全裸だ。
そのくらい気合を見せろタコ。
師ね。

245 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 22:23:04 ID:eUgifqOn
今の時期貴重な裸族同士が喧嘩してどうするんだよww

246 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 22:27:12 ID:Tp2tSTNR
>>244
すまん、
おまいがそこまで気合いの入った裸族とは思わなかった。
許せ。

漏れも暖房我慢して頑張るわ。

247 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 23:31:09 ID:hfmvPjxm
ワシも!

248 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 01:11:31 ID:zkai9hR8
まだまだ温いのぅ

249 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 02:51:06 ID:CWXdamts
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

250 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:15:19 ID:iJalgEer
さすが裸族、何ともないぜ!

251 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 01:38:51 ID:cUduLW1V
寒いからって服着てたら違和感感じるよな

252 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 08:54:51 ID:+T0lU2e5
駄目だもう限界 服着ます

253 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 09:09:44 ID:cL8rSbrA
この軟弱ゼンラーめ!

254 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 15:00:01 ID:U0Xr5t1A
北海道在住裸族、料金滞納により現在ガス供給停止中、水シャワーで快活な日々を過ごしております。
先輩方、どうぞよろしくお願いいたします。

255 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 16:06:55 ID:8+ox6VyV
風邪引くぞ。
おれは風呂上りの一時間くらいだけ全裸。
それ以上は寒くなる。

256 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 16:09:29 ID:uxl7XfUm
全裸なんておまいらヘンタイだなあ。。。

最低スクール水着や、ブルマくらい着ろや

257 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 16:35:57 ID:fLYPWolQ
冬でも全裸です。料理中も全裸です。ごま油ははねるので気を付けます。

258 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 20:13:04 ID:kkvaXwe9
ぼちぼち寒くなってきたので上半身だけ服着るようになってきた。
下半身はまだ全裸。

259 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 20:36:40 ID:IUqaRBvg
乾布摩擦で肌を鍛えて健康生活。

260 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 08:42:34 ID:uG1vPk8p
こたつ出した。そして全裸は続く。

261 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 08:46:02 ID:uG1vPk8p
えっ、暖房使用は
裸族道に反するの?こたつもダメ?!

262 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 09:10:08 ID:99XwzdPn
裸族のマンション
http://www.century.co.jp/products/s-razoku/crms_bk5f.html

263 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 10:14:50 ID:T1X+CBTq
>>262
12cmファンって、相当うるさそうだな

264 :774号室の住人さん:2007/11/09(金) 23:27:15 ID:tIk2Krc8
こーいうの使う人って、持ってるHDDの合計容量どれくらいになるんだろう。
ていうか、一体どんなデータを収集しているんだろう。


265 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 00:39:03 ID:Ea1xJpGp
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +           __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
 

266 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 02:02:29 ID:hfzQXpAQ
>265
少し前の俺はずっとそんなカンジだったな。

267 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 19:39:19 ID:YmjNg3BU
全裸大好き

268 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 23:00:17 ID:b5c09FnE
【恋人は】別れたいけど別れられない2【床上手】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1191992755/

269 :774号室の住人さん:2007/11/12(月) 20:23:01 ID:sQq6F0oq
>>265
毎日そうしてる

270 :774号室の住人さん:2007/11/13(火) 01:06:24 ID:1G0tbR06
なんというエコスレ!

271 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 14:49:04 ID:PVeWvS3+
ええ?
その分暖房かけるんだから逆だろお

272 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 09:33:18 ID:3/MgZqm4
寒い(>_<)

273 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 11:59:58 ID:iNhpJj00
 126 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 00:41:02 ID:Uxw0j5PE0
  ビーチバレー浅尾って

 8 名前: 工学部(熊本県) Mail: 投稿日: 2007/09/26(水) 20:20:48 ID: qPgWrvVY0
  大した選手じゃないのになんでヨイショすんの?

 13 名前: べっぴん(埼玉県) Mail: 投稿日: 2007/09/26(水) 20:21:45 ID: bZl7oNk90
  >>8
  http://www.jbv.jp/player_woman.html
  これを見れば一発で分かる

 21 名前: 野球選手(関西地方) Mail: sage 投稿日: 2007/09/26(水) 20:22:46 ID: fnl5c6DE0
  >>13
  一発でわかりました

 28 名前: ピアニスト(東京都) Mail: 投稿日: 2007/09/26(水) 20:23:57 ID: d/CbyorL0
  >>13
  異論はありません。

 59 名前: ブロガー(東京都) Mail: sage 投稿日: 2007/09/26(水) 20:32:31 ID: bf4fgZba0
  >>13の説得力は異常

 314 名前: 踊り子(アラバマ州) Mail: 投稿日: 2007/09/27(木) 14:38:45 ID: PSjeK53p0
  >>13
  これぐらいの説得力があれば消費税10%UPすら納得できる。

 724 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 02:41:26 ID:ZuXw6go60
  >>13の説得力は異常w



274 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 12:02:09 ID:iNhpJj00
 725 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 02:52:55 ID:xeSP3u0x0
  >>13
  これぐらいの説得力があれば消費税10%UPすら納得できる。

 726 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 02:54:38 ID:IrETu7EA0
  >>13
  異論はありません。

 727 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 02:55:15 ID:Q0wfXiae0
  >>13
  一発でわかりました

 728 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 02:57:23 ID:cIB9CrNT0
  >>13

  論より証拠、ということをこれ以上鮮やかに示した例を俺は他に知らない。

 729 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 03:22:12 ID:mXKfSdno0
  百聞は一見にしかず

 730 名前:U-名無しさん[] 投稿日:2007/11/18(日) 03:33:21 ID:JbEM8B+20
  是非も無し

 731 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 03:34:33 ID:H7HBN7vo0
  >>13
  これはスゲエなw

 732 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 04:19:35 ID:23jmfSF70
  >>13
  ココまでハッキリしてたら,
  浅尾しかテレビ出さないわw

275 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 17:51:07 ID:PRju+wyj
佐伯美香は昔は綺麗な方だったんだがなあ
個人的には西堀健実もいいような気がするが

276 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 18:19:50 ID:hABAOEGs



277 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 00:17:26 ID:fsFUi1sv
そろそろ風邪を引きそうな寒さになってきたが、みんなどうやって快適全裸ライフを送っている?んだ

俺はとりあえず下着を着けずにスウェットを着ている。

278 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 11:55:50 ID:wMLqSGL8
>>277
エアコンがんがんにつけて全裸。

279 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 19:23:13 ID:hQvwe3E/
>>277
同じくパンツブラ無しで部屋着。締め付けが無いって素敵。

280 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:02:46 ID:GHscEdIx
俺も部屋ではブラつけないな

281 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 20:06:30 ID:OB4GJ9JD
ブラブラしてますが何か?

282 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 21:36:16 ID:fsFUi1sv
全裸でいるのは非常に快適なのだが、いつも不安に思うことがひとつある。

もし全裸でいるときに大地震が来て、自分が住んでいる部屋が押し潰されて、
奇跡的に建材の隙間に難を逃れて一命を取り留めたとしたら・・・
建材の取り除き方を一歩間違えれば全体が崩壊するような状況の中での決死の救出劇。
各局のテレビカメラや多くの関係者が見守る中、レスキューに救出される俺。
沸き起こる拍手。
全国に放映される俺の全裸。
人生\(^o^)/オワタ

283 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 00:44:23 ID:BbynEzee
>>282
顔は映らないから平気だ。
つーか、この話題ループ杉。

284 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 10:19:30 ID:35X9JCqY
>>282 なんてすばらしい合法露出

285 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 11:11:10 ID:nZjYNNON
>>282
だから全裸のときは覆面を被っておけとあれほど(ry

286 :774号室の住人さん:2007/11/21(水) 12:54:14 ID:BEU/5JEN
>>282
心配するな
全裸で重なり合ったまま救出される男と女に比べたら
どんなに…惨めだな1人で

287 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 11:21:54 ID:xIg6Clt3
>>282
とりあえずシャワー浴びた直後だったとでも言っとけ
あとそういうので救出された時は毛布とか被せてくれるし

288 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 13:27:26 ID:OB3naSW5
>>287 毛布なんてとんでもない

289 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 00:28:25 ID:+mxXHBo2
寒い(×_×;)

290 :774号室の住人さん:2007/12/02(日) 02:07:42 ID:56DcvjIy
>>289
あったまれ
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1148876.mp3.shtml

291 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 20:00:41 ID:C3pV61Jw
【コラム】 謎の言葉“CFNM”その仰天の意味とは?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9070.html

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)