2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツは冷蔵庫に入れるだろ

1 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 15:12:34 ID:5k0Hdghf
これから、暑くなっていくが
パンツを冷蔵庫に入れておけば
風呂からでて冷蔵庫からパンツを取り出し、
冷え冷えのパンツをはいたときの快感は、
なににもにも代え難い。

みんなパンツを冷蔵庫に入れようぜ

2 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 15:31:34 ID:eKav7PcS
パンツどころか俺が冷蔵庫に入ってる

3 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 16:36:44 ID:ovjkqdZA
このスレは伸びる

4 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 19:23:07 ID:M6ezZCjR
マジレスだが
冷蔵庫は中から開けられないんで入ってはいけない

5 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 19:37:49 ID:+VcLpOcL
ねーよ

6 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 19:49:14 ID:+Zjmrd4L
パンツを晒すスレ
URL:
http://c-others2.2ch.net/test/-/homealone/1185715258/i

7 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 19:49:54 ID:AqDBZew+
冷蔵庫なんて生ぬるい
冷凍庫に入れておいた後の
あのシャリシャリ感は格別

8 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 20:50:55 ID:gMagJznm
>>4
それってマジなの?
…想像したら怖くなってきた。。

って、自分の家で冷蔵庫になんて入れるわけもないんだが(;´Д`)

9 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 20:57:51 ID:vx82sRmO
>>1
マリリン・モンローさんですか?

10 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 21:54:37 ID:PNOjhgp0
なににもにもw

11 :774号室の住人さん:2007/09/03(月) 10:34:01 ID:MC8c+vI9
>>8
マジだ。と昔言われていたので友達に
「30秒経って出てこなかったら開けてくれ」と頼んで実験してみた。

結果、3つの冷蔵庫で試したけど全部開きました。当時小学生だけど結構楽勝。

冷蔵庫に閉じ込められて死んじゃったっていう事件だか映画だかドラマだか見た記憶もあるんだが、あれは一体・・?

12 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 16:42:31 ID:O5cze08f
痔の座薬を入れるなら、フツーの話なんだが・・・

13 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 21:42:01 ID:KcjgJqPn
>>11
なんか昔はあけられなかったけど、
子供が空き地かなんかに放置してある冷蔵庫に入って
出られなくなったとかで
それ以来内側からも空けられるようになったとか聞いたことある。

14 :リッキー宮本  :2007/10/13(土) 05:13:53 ID:Z4XX66p1



( ^ω^)旦~   ども








3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)