2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの家に爆弾しかけましたって ハァ?

1 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 05:36:49 ID:gURrivjx
一昨日の夜のことだけど、仕事から帰ってきたら久しぶりに留守録
入ってたから、親からかなーって思ったわけよ。まぁもしかしたら友達
かなぁとかちょっとワクワクドキドキしてたわけ。そしたら、すげー
気味の悪い声で・・あれボイスチェンジャーとかいうやつかな?機械みたいな
無機質な声でさぁ。「あなたの家に爆弾をしかけました。条件をみたすと
爆発するしくみにしておきましたよ。何が爆発する条件かは残念ながらお答えできません
が、あなたが週に一度は必ず行う動作ですよ・・・。まぁ楽しみにしていてください」
とかいいやがんの。もう、ハァ??って感じ。友達かと思ってワクワクドキドキしちゃったよ。
ふざけんなよ。殺すぞ。まじで。ワクワクとドキドキを返せってんだよ。疲れて帰ってきたらさ。爆弾しかけましただぁ?
もうアホかとバカかとつゆだくかと。
そいつに一言言いたいんだ俺は。あのなぁ・・・。別に爆弾のことはどうでもいいんだよ。
本当に仕掛けてあっても仕掛けてなくてもまじでどうでもいいんだよ。



俺今週引っ越すんだよ。

2 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 05:49:06 ID:5PRX7E1h
シャバシャバッドゥビドゥ〜ボッボボンボン

3 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 06:44:17 ID:kYoZ2fsE
よくわからんが不覚にもワロタw


4 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 23:44:50 ID:0vJbvkD7
わっふるわっふる

5 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 06:58:29 ID:qnDusBMq
↓ワッフルワッフル

6 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 07:16:47 ID:Ehst1Dv6
セックス

7 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 07:20:17 ID:FY+z5NTy

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < このスレなんかクサくない?
.  ノ/  />    < このスレなんかクサくない?
  ノ ̄ゝ

8 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 22:35:31 ID:7hmoZKuh
>>1
続 き を 書 く ん だ

9 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 23:10:37 ID:6S7y6y+y
ちょっとワロタwwww

早く続きを!!ワッフルワッフル

10 :774号室の住人さん:2007/07/31(火) 23:36:35 ID:qiT2IINX
ワッフルワッフル

11 :774号室の住人さん:2007/08/01(水) 00:51:34 ID:TB/CwLP8
わっふぉーわっふぉー

12 :>>1 :2007/08/01(水) 23:30:29 ID:7J6trp+E
昨日も同じような仕事から帰ってきたら留守録はいってたよ・・・。帰ってきて疲れてんだよ。
まじで。ホントいらっときたよ。なんなんだよコイツは。もしかして友達がふざけ半分でやってんのか?
もしそうだったらもうホント殺しに・・・あ、いやいや友達だったらまぁ許せるかな。
でも、ほら一人暮らしだからなにかといろいろ寂しくて。夜は枕をぬらすこともしばしばあったからさぁ
留守録はいってるとなんつーか・・・ちょっと嬉しいわけよ。爆弾仕掛けたとかほざいててもさぁ・・・
ほら・・もうなにかとかまってもらえない歳だからさ・・。なんかこういう暇人がいるとけっこう
楽しかったりするんだよね。でもやっぱちょっとムカつくわけよ。
で、いらつきとワクワクを感じながら留守録再生したんだけど・・・・



親だった・・・orz

ていうか何でこのタイミングで親なんだよ!!わけわかんねーよ!殺すぞ!
またワクワクが消し飛んだよ!すげーイライラしちゃったよ!うざすぎ!
ホントなに?てか爆弾野郎はこういうときに留守録いれとけや!なにからなにまで
ムカつく野郎だな!あーもうホント!アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッ!!

13 :774号室の住人さん:2007/08/01(水) 23:57:52 ID:L046fBUM
が・ば・み〜ん

14 :774号室の住人さん:2007/08/02(木) 05:53:33 ID:OOeQBJSy
アッー!!

15 :774号室の住人さん:2007/08/29(水) 11:51:21 ID:6IIAIr97
へー怖いね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)