2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮しで新聞をとってる香具師

1 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 08:13:43 ID:H14S4DEx
まったり騙れ

2 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 08:15:07 ID:H14S4DEx
うはw立った立ったチンコが立った

3 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 09:02:53 ID:vgRRzbG/
2020年生まれの小学生曰わく
新聞ってなに?
だそうだ。

4 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 09:07:19 ID:H14S4DEx
>>3
そうか・・・・・・・
まじでそうなりそうだな

5 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 09:07:50 ID:PgroCcp6
とってないのか!?
驚いたな・・・
だめだぞ、そんなことじゃ・・・

6 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 09:12:23 ID:qIVI4Hxo
金融だから日経を外せない。
首都圏は夕刊も来るからいい、FPあたりの勉強にになる。

7 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 09:14:44 ID:H14S4DEx
>>5
SANKEI EXPRESS取ってるよ

8 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 09:33:04 ID:Yo7RYmG1
購読してないのに2週間に一回のペースで読売新聞がポストに入ってる。
読まないけど。

9 :774号室の住人さん :2007/07/28(土) 10:19:59 ID:g4MV57YQ
朝日と日経をとってる。

10 :774号室の住人さん:2007/07/28(土) 12:32:54 ID:BgeICfGE
農業新聞

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:36:16 ID:F2rXT4Bg
ここ数日、配達員が新聞をドアのポストに突っ込む音がうるさくて、その音で4時に起こされてる。
今日なんか、外側からポストのふたを押し開ける勢いだった。
その前は、新聞とってない隣と間違えて入れられた。
速攻苦情の電話。ちなみに読売。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:49:58 ID:ljiWXtr+
>>11
俺もそうだ。それも読売
初めて新聞取った次の日なんか強盗がドアを押しあけて入ってくると思って
マジでビビった死にたくないから近くにあるほうきかまえた

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:10:56 ID:4wK0WStj
購読してないのに4月から毎日入ってる…orz
電話したのに止まらない
今日から帰省するのに。
UZEEEEEEEEE!!

14 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 04:43:18 ID:YnuZ1GuD
>>13
ただだし良いんじゃね?


15 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 17:22:26 ID:h5ExOoC4
    ┏┓┏┓          ┏━━━━━━┓  ┏┓  ┏━━━━┓┏━━┓
    ┃┃┃┃          ┗━━━━━┓┃  ┃┃  ┗━━┓┏┛┃┏┓┃
┏━┛┗┛┗━━━┓  ┏━━━━━┛┗┓┃┃  ┏━━┛┗┓┃┗┛┃
┃┏┓┏┓┏━━┓┃  ┗━━━━━━┓┃┃┃  ┗━━┓┏┛┗━━┛
┃┃┃┃┃┃    ┃┃  ┏━━━┓    ┃┃┃┃  ┏━━┛┗┓
┃┃┃┃┃┃┏━┛┗┓┃┏━┓┃    ┃┃┃┃  ┃┏━┓┏┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┓┏┛┃┃  ┃┃    ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┃┗┛┃  ┃┗━┛┗━━┛┃┃┗┓┃┗━┛┃
┗━━━━┛┗━━┛  ┗━━━━━━━┛┗━┛┗━━━┛


16 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 18:06:36 ID:OFlFyaXo
  ┏┓┏┳┓
┏┛┗┻╋┛ ┏┳┳┓
┗┓┏┓┃   ┃┃┃┃
┏┛┃┃┃   ┗╋┛┃
┗━┛┗┛     ┗━┛


17 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 18:30:56 ID:hTmcKJfq
朝日朝刊夕刊セットで取ってる

4ヶ月分サービス、1ヶ月3000円、洗剤1ケースサービスで1年契約

だから購読してる

18 :774号室の住人さん:2007/07/30(月) 18:36:11 ID:V766f3mG
朝日w

19 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 03:53:59 ID:LzxvAr6m
おまいら新聞何時くらいに来る?
俺5:15位にはポストに入ってる

20 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 06:59:05 ID:6upthOek
4時30分過ぎにスーパー株でブイーンと来てポストにカチャンって入れてくれるよ!スポニチだけど〜広告入んないだよねースポーツ新聞。

21 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 21:22:43 ID:ka2rV7PG
スレチだけど、広告だけ欲しい。
広告だけ配達する商売やってみたいが、
新聞屋から圧力受けそうだな。

22 :774号室の住人さん:2007/08/04(土) 14:37:19 ID:1rcX1uRN
読売から東京に乗り換えた
読売マジイラね

留守止めの電話をしても配達されるし、集金も指定した時間に来ない。
全然違う時間に来ては留守電に
「何度もお伺いしているんですがお会い出来なくて残念です」
と言うメッセージを残す

読売潰れろ

23 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 12:36:01 ID:kcYQide5
>>20
早いね
うらやましい

>>21
広告はネットで平気じゃないかな?

24 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 13:00:57 ID:X/Bjrt4D
新聞配達のバイトをしてる俺が来ましたよ
>>19 俺が配ってる1件目は3時過ぎくらい。5時はかなり遅いほうですね
>>20 スポーツ誌でも、言えば広告はサービスで入れてもらえると思いますよ
配達員は強制で新聞を取らされるんだけど、半額以下で読めるから納得してます

25 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 13:02:48 ID:kcYQide5
>>24
強制なんだ
ただじゃないんだね

26 :774号室の住人さん:2007/08/05(日) 13:54:48 ID:SH20Ppy6
>>23
スーパーとかの安売りはネットじゃ無理
俺もスーパーのチラシだけ欲しい

27 :774号室の住人さん:2007/08/14(火) 19:13:56 ID:OUxs3/He
一応地方紙1部取ってるが、読みやしない
もったいない
配達はだいたい3時半ごろに来てる

28 :774号室の住人さん:2007/09/02(日) 00:25:13 ID:i76ndwUC
>>24
店によって違う。
スポーツにチラシ入れてくれなんて頼んでもうちは絶対入れない。馬鹿くさいし諸紙は儲け少ないしw
うちは従業員無料で読める。
てか従業員から購読料取る店って…w


29 :774号室の住人さん:2007/09/02(日) 00:50:01 ID:lglLWxX4
30代以上なら普通取ってるよな
新聞のない朝なんて考えられない
休刊日はマジむかつく

30 :774号室の住人さん:2007/09/02(日) 00:54:09 ID:AFUU1Pql
実家だと居間のテーブルに座ったら飯が出てきて摘みながら新聞読もうかとなる。
一人暮らしじゃ自炊してテレビOrネット見ながら食べるから読む時間が無い。

31 :774号室の住人さん:2007/09/02(日) 08:21:11 ID:mCdFtMpA
新聞取ってるが毎日ゴミを配達されてる感じ。
読売はマジつまらん!
朝日や経済の方がまだ良かったぜ。

32 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 22:21:26 ID:9L2K91B/
朝日とってる。

新聞取らないのー?

33 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 22:22:06 ID:9L2K91B/
全部読むと二時間半くらいかかる・・・

34 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 22:38:14 ID:447vfLau
斜め読みだな

35 :774号室の住人さん:2007/09/04(火) 22:47:57 ID:9L2K91B/
だよねー。
でもなんか固執しちゃう。
さらっといった方がいい場合だってあるのに。

36 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 08:52:53 ID:NpVR8dSm
ものの30分で読み終わる

37 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 20:54:57 ID:WDOjXAn3
>>36
カコイイ

38 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 21:53:54 ID:SoE6jB7e
来月で契約きれるんだけど、断りたいんだよね
確実に断るには何て言ったらいいかな? ちなみに朝日

39 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 21:56:06 ID:SoE6jB7e
『更新を断りたい』 です;
すいません

40 :774号室の住人さん:2007/09/08(土) 18:28:20 ID:sav6SI/O
コンビニで一般紙1紙と、スポーツ新聞1紙を毎朝買ってる。
雨の時はつらいが宅配してもらう必要性は感じない。
毎日同じ新聞読むより日によって違う新聞読みたい。

41 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 09:15:47 ID:PsTidcfe
明日は休みだね
スポーツ新聞はじゃないか

42 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 09:58:34 ID:ZfHtBEC7
他紙を断るために日系とっている馬鹿が居る

43 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 11:26:35 ID:rOiWZkM5
朝○新聞は中国のプロパガンダ反日新聞です。


44 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 11:48:47 ID:TIc+A9Rt
アサヒる

45 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 13:23:30 ID:tnIpA9Ll
メディアが国家寄りになったらメディアは終わり。

46 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 22:25:56 ID:xTH4GtAH
今日寝起きに勧誘がきて契約してしまった。
クーリングオフみたいなんできないかな。

47 :774号室の住人さん:2007/10/21(日) 18:09:03 ID:XH6nAHsK
>>39
おお。。今読売に押し売りされた俺が来ました。
どうやって断った?俺も契約が切れたら絶対断りたいんだけど。

48 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 17:30:48 ID:Pf4hMJ4D
産経がいいよ。

49 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 20:58:37 ID:/6FiVA/D
今月からまた新聞とりました。新聞取るとどこの会社からも、洗濯洗剤もらえますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)