2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鐘ヶ淵スレ

1 :774号室の住人さん:2007/07/27(金) 00:29:51 ID:lq5WsVkQ
墨田区内ワースト3の寂れた町です
鐘ヶ淵の負け犬みんなで語りましょう



2 :774号室の住人さん:2007/07/27(金) 00:41:53 ID:lq5WsVkQ
週末に鐘ヶ淵でオフ会やろーぜ


3 :774号室の住人さん:2007/07/27(金) 02:57:30 ID:kbXbOrVd
1東墨田
2八広
3鐘ヶ淵

ってこと?

4 :774号室の住人さん:2007/07/27(金) 12:27:35 ID:lq5WsVkQ
正解だ
通称HYK
お前は3つのうちの何処に住んでるんだ?
近場なら鐘ヶ淵のMacで オフ会やるか?


5 :774号室の住人さん:2007/07/27(金) 14:24:58 ID:uqUOcCZs
街逝けカス

6 :774号室の住人さん:2007/08/01(水) 00:40:24 ID:YQAQ6vAw
マックでオフ会すんぞ


7 :sun:2007/08/02(木) 15:22:39 ID:0qiABOsk
鐘ヶ淵ってそんな悪い町なの?
アタシ鐘ヶ淵で1人暮らし始めたばっかなんだけど・・・
失敗したかな?ガ━(゚Д゚)━ ン !!!

8 :774号室の住人さん:2007/08/02(木) 15:24:43 ID:3WIctGQr
>>7
駅近辺は全然問題ないから

ちょっと裏道に入ったらまずいけど。特に夜の一人歩きは注意して。

9 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 02:57:21 ID:wepy11V0
私も春から鐘ヶ淵で1人暮らしをしてる☆
静かで暮らしやすいです


10 :sun:2007/08/07(火) 16:25:58 ID:4gkz0GUQ
>>8
裏道?
アタシよく夜寝れなくて夜中にセブンに買い物行くの・・・
それってやめた方がいいかな?
家はセブンの通りだから近いんだけど暗いんだよね・・・
いつもドキドキしながら歩ってる((;゚Д゚)ガクガクブルブル

よく行くのはベルクス?とかっていうスーパー。
そこら辺も裏道になるの?

11 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 01:02:36 ID:5ULvUFeS
>>10
セブン近くに交番あるから安全じゃないか
ベルクスまでの道は暗いし狭いから怖いな
サムライってディスカウントショップはオススメだぜ


12 :sun:2007/08/08(水) 15:58:22 ID:VNc4cr+A
>>11
サムライってどこにあるの?
昨日はあまりの暑さにベルクスまで行くのが面倒くさくてみかわや?で買い物してた(・∀・)v

鐘ヶ淵の難点はゲーセンとかない所かな・・・
たまに暇で夜出歩きたくなるんだよね(^∀^;)
だけど結局北千住とかまで行かなきゃ遊べないのかな・・・って

こっち来たばっかだから友達いるわけでもないし・・・
土地かんもまだ無いから結局家でまったり・・・

1人暮らしの夜はちょっと辛い時もある!笑笑

最初はよくマックに逃げ込んでたりしたけれど飽きてきたしね〜・・・

何かいい方法ないかな(/ω\)


13 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 21:18:40 ID:5ULvUFeS
>>12
サムライは交番から2つに分かれる道を左に行ったらある
マンションの1階にある店
マジオススメ!!

みかわやってボロッちくない?
俺も鐘ヶ淵は遊ぶとこないから上野とかまで行くな
ボクシングジムには興味ありw
そういやマックは23時まで営業になったね
大鳥百貨店って安い?

夜は静まり返ってて
暇つぶしとか無理だろ
そういやカラオケ屋あったっけ?


14 :sun:2007/08/09(木) 12:16:09 ID:lmf6d5St
>>13
もしかして交番を背中にしたら右手側にあるお店かな?
交番からそんな歩かないよね?

みかわやは品物があんまよくないかも・・・
アタシは1週間分まとめて買ったりするからみかわやはあんま使えない(-Д-)

大鳥百貨店は全然安くないと思うよ?・・・ってまだ田舎感覚なだけなのかもしれないけど(^∀^;)
アタシは北千住のトポスとかイトーヨーカドーで買っちゃう(・∀・)v
その日の気分によっては西新井のSATYまで行ったり・・・
そのかわり帰りが大変だけどね(;´ρ`) グッタリ

カラオケは浅草行きのホーム側にあるけどいつやってるのかわからない(´ヘ`;)
ていうより入っていく人見たことないかも(´-`).。oO(・・・・・)

やっぱり鐘ヶ淵ぢゃ遊べるトコは無いかぁ・・・
終電気にしないで遊んでみたいんだよねぇ(゚∀゚)/♪

近場で女1人でも時間潰せたりできるトコある???


15 :774号室の住人さん:2007/08/10(金) 00:55:25 ID:ovs3g70U
>>14
そうそう交番から1分もかからない
ベルクスに行くなら途中に
サムライあるから

まとめ買いならベルクスだな
大鳥は合い鍵を作ったりくらいしか使わないな
絶対高そうだし

俺も北千住のトポスは行くな
今日そのカラオケ確認したが営業してんの?
って感じだね
鐘ヶ淵はお互いに失敗したって感じだよな・・・

鐘ヶ淵で女1人ではキツいなかな…
東向島もなんもないんだよなぁ
ヒマだし鐘ヶ淵でオフ会でもしない?




16 :sun:2007/08/10(金) 10:35:10 ID:qvpnhfFp

>>15
たぶんアタシが思っているお店と一緒かも(・∀・)

トポスは仕事帰りにはちょっと遠くて難点(/ω\)
だから週末行くか行かないか・・・って感じかな(^∀^;)

あそこまで人が入ってないと逆に一人でも気軽にカラオケできそうでちょっと目つけてたり・・・(苦笑)
まぁ〜やっていたらの話だけどね( ̄з ̄)

周りに何もなさ過ぎるけど何かのほほんって感じでアタシは嫌いぢゃないよ?
難点多すぎるけどね(>ω<)(>ω<)
もっと都心に・・・って気持ちもあるけど当分は鐘ヶ淵でいいかなって・・・
部屋も角部屋で悪くないし♪

アタシも明日から夏休み!
実家に帰らないから何して過ごそうか考え中(´-`).。oO(・・・・・)
とりあえず明日は花火大会あるからそれ見に行こうかなって思ってたり・・・
行った事無いトコばかりだからこの機会に探検しようか考え中(・∀・)v

オフ会か〜・・・
おもしろそうだけど二人ぢゃつまらなくない?
もっとココに集まればいいのにねっっっ(≧ο≦)人(≧V≦)ノ
2ch友とか2ch繋がりとか・・・なんかそういうの楽しそう♪

17 :774号室の住人さん:2007/08/10(金) 14:36:57 ID:ovs3g70U
>>16
掘り出し物がある店だから行ってみな♪

オレは都心で働いてるから仕事帰りに都心で遊ぶ鐘ヶ淵は寝に帰る感じ
近場はやっぱり北千住だよな

確かに気軽に入って歌えそうな感じ
行ってみようかな
鐘ヶ淵はまったりとしてるのがいい所なのかもなぁf^_^;
夜は静まり返ってるよな
オレもしばらく鐘ヶ淵
お互いに鐘ヶ淵ライフを楽しもう
珈琲館は行かない?

オレも角部屋(3階)
マックまで1分だし♪
花火いいね
楽しんできな
俺は今日から実家に帰省なんだよ

人が増えたらオフ会とかやりたいね


18 :774号室の住人さん:2007/08/11(土) 06:08:12 ID:Lv5DHB1H
>>17
言われて寄ってみた。
君が糸魚川君?

19 :sun:2007/08/11(土) 11:46:06 ID:j6QddRbZ

>>17
アタシも都心勤め♪
毎日日比谷線の満員に埋もれて通勤してるよ(;´ρ`) グッタリ
でも帰りはお腹ペコペコでまっすぐ帰宅〜(^o^;)
それにまだ東西南北理解できてないからすぐ迷子になる( ̄з ̄)笑笑
早く慣れなきゃね(/ω\)

珈琲館がどこにあるかもわからない状態(^∀^;)
だからいつも行くのはマックだったりするんだよね(;^_^A

アタシはだいたい3分くらいかな?って言われたけどアタシが実際歩くと5分くらいかかってる(´-`)
アタシ歩くの遅いのかも(苦笑)

帰省か・・・
何かみんな帰省してるのとか聞くとアタシも帰りたくなってきた。゚(゚´Д`゚)゚。
1週間何して過ごそう・・・


この近辺にあるマン喫でお勧めのところある?


20 :sun:2007/08/14(火) 11:57:09 ID:KNQnjoZc
暇だぉ暇だぉ。・゚・(ノД`)・゚・。
鐘ヶ淵住民誰もいないのかぉ(/ω\)

やっぱりアタシも帰省すればよかったな・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

21 :774号室の住人さん:2007/08/15(水) 21:37:48 ID:Bi6aH7cH
荒川区住民も参加おk?

22 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 08:33:25 ID:/y0GPEK9
>>19
今朝に糸魚川から帰宅
やっぱ故郷は最高
日比谷線は茅場町まですごいね
俺は北千住から千代田線だがこれも恐ろしい

まだ東京に来て期間短いのかな?
珈琲館はパチンコ屋を超えたらある
ガソスタの向かい
あこは落ち着くからオススメする

俺は東京に来て徒歩スピードが上がりました
マン喫なら少し離れるが錦糸町がいいよ
PC&ゲーム完備でドリンク飲み放題!!
あと4日の休み何しようかな




23 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 08:35:06 ID:/y0GPEK9
>>18
墨田区スレでは糸と呼ばれてる者です
鐘ヶ淵住み?

足立区の人も来てよ
鐘ヶ淵について語ろうではないか


24 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 12:33:52 ID:RRLEHWlU
おお、糸帰ったか。

25 :sun:2007/08/16(木) 15:31:06 ID:GaZAGYwQ
>>21
荒川区もOKでしょ♪
土地勘ないから色々教えてくれるとありがたい(o^O^o)


>>22
おかえり〜〜〜( ^o^)ノ♪
ゆっくり過ごしてこれた?
アタシは昨日初本場月島もんぢゃ食べに行ってきたぉ v(゚∀゚ )
今日も出掛けようと思ったけど今朝の地震のせいで全然寝れなくてさっきまで寝てた(;^_^A

錦糸町か・・・行った事無いんだな(/ω\)
迷子にならないで行ける様なトコ???
これから行ってみようかな・・・

アタシも残りの3日間の休みもてあまし中♪
予定が無い夏休みはもうゴメンだな(´ヘ`;)

26 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 15:47:55 ID:/y0GPEK9
>>24ただいま〜
暑いな…

>>25
ただいま
毎日、海で泳いでたさ
昔の仲間と花火したりでリラックス出来たよ
月島もんぢゃ?
月島まで行ったんだ
俺はもんじゃは未体験だから食べてみたい

地震あった時は寝台車で寝てたな
けっこう揺れた?

錦糸町は行くべし!!
鐘ヶ淵〜押上
押上から半蔵門線で1駅
絶対迷わない!!

残り3日間は有意義に過ごしたいな♪
予定はないの?



27 :sun:2007/08/16(木) 16:47:41 ID:GaZAGYwQ
>>26
海〜〜〜〜〜!!!!!
行きたい〜〜〜ヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人♪
羨ましいぃぃぃ(>ω<)

月島もんぢゃおいしかったよ♪
いっぱい食べていっぱい飲んで帰ってきた(・∀・)v

地震はそんな揺れなかったんだけどアタシ嫌いだから無理なんだ(/ω\)
今までも地震多いトコに住んでたけどやっぱ無理なもんは無理(´Д`lll)

錦糸町行ってみるよ♪
お店の名前はなんてトコ?

予定は無し!
ホント帰省すべきだった・・・(苦笑)

28 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 23:33:24 ID:/y0GPEK9
>>27
日本海はいいよ〜
新潟に行くなら糸魚川オススメするぜ

食べて飲んでいい休日になったじゃん(笑)
もんじゃってビールに合いそうだな
いい店教えて

女の子は地震怖いよな
地震多いって九州とか?新潟も最近はデカい地震が続いて悲惨だ

店は「まんがランド」
分からないなら錦糸町を案内するよ♪
でも飲んだりは勤め先の赤坂周辺かな

帰省は年末かな?
故郷でリフレッシュはいいよ
俺も予定ないかな〜

あと駅前のカラオケ閉まってた…(笑)






29 :sun:2007/08/17(金) 00:59:55 ID:JN/nn6cn
>>28
もんぢゃとビールはあうぉ(* ^ー゚)ノ
しかもこの暑さだからけっこうすすむ♪
お好み焼きもいいけどもんぢゃもおすすめ♪
いつも混んでるけどアタシがいつも行くのは路地裏の『もん吉』さんかな(≡゚∀゚≡)
何か最近ドラマで使われてまたさらに混んでた(^o^;)
お店の人もフレンドリーでアタシは好き♪

九州も地震多いんだ?
アタシは正反対の北国(・∀・)v
地震はホント慣れない(/ω\)
大嫌い(´Д`lll)


赤坂勤務なんだ〜(*∀*)
一回も行ったこと無いかも(^-^)
こんだけ暑いとビアガーデンで騒ぎたくなるよねヽ(≧□≦)人(≧∀≦)人(≧▽≦)人♪♪♪

リフレッシュは大事だからね〜(o^O^o)
たまに騒ぎたくなるアタシはその時がまさにリフレッシュ時なのかも(´-`).。oO(・・・・・)

カラオケ屋さんも夏休みなのかな?(笑)
でも昨日は電気ついてやってたよ〜♪

30 :774号室の住人さん:2007/08/17(金) 10:16:10 ID:5k0EAe7j
>>29
もんぢゃ食べてぇ
ビール飲みてぇ
『もん吉』か
調べてみる!!どの辺り?フレンドリーな店は下町っぽくていいな

北国か
お互いに寒いトコ出身だね
俺は震度3でも気付かず寝てた人だからな(^o^;)
赤坂のTBSの近く
赤坂は食べ物屋が美味しい
今年はまだ1回しか行ってないしビアガーデン行きたいな

カラオケで歌いまくってリフレッシュもいいんじゃない?
電気ついてた?
営業時間がわからん
けっきょくセブンで買い物して帰宅したよ

今日は朝から珈琲館でまったりしてるよ





31 :sun:2007/08/17(金) 18:18:48 ID:JN/nn6cn
>>30
もん吉の場所わかったかな?
地下鉄出口出てすぐなんだけど隠れ家的場所だから初めて行く時は迷うかも(´-`).。oO(・・・・・)

赤坂ってどんな所?
アタシのイメージは銀座みたいな感じなんだけど・・・
でも銀座と違って気楽に行けないって感じかな(^o^;)

営業時間もそうだけど料金もわからないよね(;^_^A
だから行きたくても入りずらいんだよ・・・

朝からコーヒー・・・♪
もう半年近くそんな生活してないかも(TOT)
実家にいた時は毎朝必ず飲んでたのに・・・
早くコーヒーメーカー買わなきゃ(/ω\)

何か今日は少し暑さが和らいだせいかやっとお肉が食べたくなった♪
だからこれから久しぶりにマックでまた〜りしてくるぉ☆

32 ::2007/08/18(土) 22:00:55 ID:yUb4e1hm
何か鐘ヶ淵のスレ何てあるのかな??
        って思って探してみてらあって嬉しい♪
あたし、1歳のころから鐘ヶ淵に住んでるんだ!
       だから読ませてもらって話が分かる分かるww
ちなみに1年前くらいまで珈琲館で働いてましたvv笑

鐘ヶ淵駅浅草乗り場のところのカラオケ屋さん!
  あたし昔時々よく行ってました(^^)V
あそこはほとんど経営者のおばさんの気まぐれで開いたり閉まったり・・・笑

時間不詳なんです!笑
でも、昔は夜遅い時間に行けばたいてい開いてたよ(^^)?

ついでにぃぃ★
  あたし今日の夕方7時前マック行きました☆笑

33 :sun:2007/08/19(日) 21:25:36 ID:tpyib5q9
>>32
カラオケ屋さんは気まぐれなんだね(;^_^A
ますます惹かれるかも(o^O^o)笑笑
料金とかはどうなのかな?
教えてもらえますか?

おしいね☆
アタシは金曜日だったら間違いなくマック2階に潜んでました(笑)
もしかしたらどこかで会っているのかも(・∀・)v

34 ::2007/08/20(月) 17:12:20 ID:WM0Mbu74
ソノ可能性めっちゃ高いですね☆

もしかしたらどこかで会っているのかもvv笑

あそこのカラオケ屋さんめっちゃ高いょ↓↓

詳しく覚えてないけど
 2人で2時間で入ってドリンク付で5000円くらいしてたと思う。。。笑

でも深夜料金だったからお昼はまた違うのかも??笑

ただ1つ言えるのは、最新曲は入っていないって事!笑

2・3歩遅れた曲は入っているけど・・(>_<;)笑

35 :sun:2007/08/20(月) 22:27:55 ID:xb6RsPnf
>>34
え゙!? Σ(゚Д゚)
そんなにするの???
魅力的だったのに・・・(´Д⊂グスン
曲はどうであれ料金だなぁ〜( ̄з ̄)
一人で行く気満々だったから曲は大して気にしてなかったりしたけど・・・
2時間で5,000円は考えちゃうかも(/ω\)


>>30
今日テレビで赤坂の韓国料理屋さん(名前忘れちった(^o^;))紹介されてて初めて街並み見た♪
今度何かご飯食べに行ってみようかな(・∀・)v

36 :774号室の住人さん:2007/08/21(火) 17:34:20 ID:gJ6HB4hI
 糸、墨田区スレに行け。ここでのんびりデートしてる場合じゃないくらい面白い。sunさんもどーぞ。

37 :sun:2007/08/22(水) 20:03:38 ID:rDauKQ40
>>36
墨田区スレでアタシ話についていけるかな(´Д⊂グスン
鐘ヶ淵ですらわからない事ばっかだから・・・(苦笑)
でもでも誘ってくれてありがとう v(・∀・)v
鐘ヶ淵スレにも遊びに来てよ♪

38 :774号室の住人さん:2007/08/24(金) 23:23:32 ID:eJ9PcJEb
>>31
久々に来た

もん吉の場所を詳しく
m(_ _)m
来週にでも行ってくる

赤坂は高級店が多いが安く飲める店も結構ある

あのカラオケ屋は潰れる予感すら…
気軽に入りにくい感じがするね

自分でコーヒーとかいいね
休みの朝はコーヒー飲みながらゆっくりしたいし珈琲館もオススメだから行ってみて

俺も今日はマック
クーポン使いまくらなきゃな

近くに美味いラーメン屋ない?
パチンコ屋の前にあるラーメン屋はイマイチ


39 :774号室の住人さん:2007/08/24(金) 23:27:34 ID:eJ9PcJEb
>>36
わかった!!
墨田区スレに行ってみる今はどんな話題なんだ?ちょっとPC使えない状態になっちまってた

鐘ヶ淵の人がいたら
このスレに誘導よろしく


40 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 07:08:56 ID:VQHGGJsJ
おれは、鐘ヶ淵まで行くとなると30分くらいかかる(徒歩)。
それでも、こないだ散歩で行ったら、いい味出してるな〜、と思った。
いろは通りはなんとなく我々の世代が知らないいい。雰囲気で、
駅前のなんか海水浴場にありそうな変な百貨店みたいなのも、「東京都公認」?だそうで、
中には入らなかったけど、いとをかし。
 澄むとどうかわからないけれど、通行人としては魅力的だなあ。
それと、あっちで糸の悪口さんざん言ってたんだけど、
なぜか最近好きになったのも糸をかし。

41 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 07:12:41 ID:VQHGGJsJ
↑おれだけど、誤字多くわろし。ごめんね。>>36だよ。
でも、最後の「糸をかし」は、変換ミスではないよ。

42 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 14:48:01 ID:SAL5TMaI
鐘ヶ淵か…ばーちゃんの家の最寄り駅だ。
たまには尋ねてみようかな。

43 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 08:15:10 ID:uS4cTdS6
駅前の間抜けなスペースが、田舎のどこかの駅前のようでいいですね。

44 :774号室の住人さん:2007/08/26(日) 17:32:56 ID:uS4cTdS6
反応ないので連続になって申し訳ない。
昨日、散歩に行った感想。
前に糸がさんざん言っていたほど悪いとこではないと思う。
しかしなぜか床屋さんが多いな。
海水浴場はないけれど。

45 :sun:2007/08/30(木) 13:31:57 ID:8eFmIEjB
>>38
久しぶりだね(v^-^v)
どうしたかとちょっと心配してみた(笑)

【もん吉】さんは・・・
月島駅の7番出口(だったハズ)を出ると右手側に病院が見えるのね。
そのままその病院右にして信号2つ目を右に曲がって歩くと商店街みたいな道路にぶつかるからそこを左に曲がって左側を注意しながら歩く事数分・・・
道路沿いにはなくて路地に入るからちょっと見逃しがちになるかも(/_<。)

珈琲館って休みはいつなの?
最近すっかり眠り姫と化してるからどこにも出掛けてなかったんだ(;^ω^A

ラーメンか・・・
一人暮らししてから夜はあんま外食してないんだよね(/_;)
でも引っ越してきて何も作りたくなくて【SHOP99】近くにある中華料理屋さんに行ったら割とおいしかったよv(*'-^*)b
まだ1回しか行ってないけど( ; ̄ω ̄)ゞ

46 :774号室の住人さん:2007/09/06(木) 19:05:47 ID:/k3DXzK6
糸、元気ねえな。生きてる?

47 :sun:2007/09/06(木) 23:26:33 ID:RnhM0T0n
台風怖い(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
しかも日比谷線止まってるし・・・
明日には運行してるかな?

>>46
すっかりご無沙汰みたいですね(ノ_< ;)
仕事忙しいのかな?

48 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 00:48:03 ID:SFHczt68
つかおまいら思いっきり0m地帯住民なんだから、
水没だけは気をつけれ。

49 :774号室の住人さん:2007/09/07(金) 07:42:46 ID:Bp3Xg6wU
○0o ブクブク…

50 ::2007/09/10(月) 22:58:32 ID:zPuoZNs9
鐘ヶ淵スレあるなんてびっくり。
一年半くらいすんでます。
夜遅くに聞こえてくるチャルメラの音が大好きです。

51 :774号室の住人さん:2007/09/15(土) 18:39:07 ID:S3Tv0f+q
糸の書き込みがないとつぶれるかも。

52 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 17:24:53 ID:E1obDSC6
この間鐘ヶ淵駅近くの親戚の家に遊びに行ったら、水道の水がうまくて驚いた。

53 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 17:36:42 ID:joM/4RhH
主さん最近来ないな
また糸魚川に帰った?




54 :774号室の住人さん:2007/09/16(日) 20:17:45 ID:ucXe75Ik
鐘ヶ淵ってどんなとこなの?Part9
http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1177976730

55 :774号室の住人さん:2007/09/17(月) 15:04:41 ID:b8CdW7Jn
前に鐘ヶ淵駅前に巨人の高橋尚が来たな
この辺の出身か?


56 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 16:15:53 ID:A6dZQt0t
そうだよ。

57 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 00:31:00 ID:n8Co2hIe
近くに郵便局ねえの?

あと、リーマンが安心して昼食いにいける所は空調がぶっ壊れて激暑なマックしかねえの?

吉野家とか松屋とかドトールあればいいのに。

ここって本当にヤンママ軍団と悪ガキばかりで何もねえな。

マックもヤンママ集団で昼並んでてうぜーし。(つうかそんなに昼ごときに2000円近く投資できるくらい食費使ってるのか?と)

ま、クーポン使えばマックは安いがそれでも毎日パンと肉にポテトばかり食ってるわけにはいかない。

前の会社は新橋にあったから、何でもあったのに。ここはマジ何もねえ

58 :774号室の住人さん:2007/09/21(金) 01:53:30 ID:UkPLOQ0F
>>57
墨田二郵便局
ttp://www2.wagamachi-guide.com/japanpost/search/syousai.asp?ID=5824

吉野家は北千住か曳舟へ

59 :sun:2007/09/22(土) 00:54:22 ID:HSuv3UXC
風邪引いた〜(;´ρ`) グッタリ
みんなは大丈夫?

60 :774号室の住人さん:2007/09/22(土) 08:31:01 ID:mVoTaPuZ
>>59
sunちゃん、お大事に。3連休、ゆっくり休んで元気になろう。

61 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 00:02:03 ID:ngYQF2EK
おッ
チャルメラ来た!
ちょっと食ってくる!




62 :774号室の住人さん:2007/09/30(日) 22:11:01 ID:sw8mIQYz
昼(12時〜13時の間)のマックっていつも変な親父が集会みたいなの開いてるんだけど。
一人はデブでタバコ吸ってばっかの奴
一人は痩せ型でとにかくうるさい親父。色メガネかけてやがる。
いつも100円ドリンクだけで1時間もしゃべってやがる。うるせえ
鐘ヶ淵で踏み切り事故起きれば有名になるのに、だのガキの頃はペンキの手伝いやってシンナー吸っただとか
基地外どもが。

あと毎回ピンクの帽子被ってる60代くらいの気持ち悪いババアが一人で居座ってる。
キモイ顔でこっちみてくるな、と。気持ち悪い顔してピンクの帽子被るな!

63 :774号室の住人さん:2007/10/02(火) 12:31:32 ID:S8r3Cepi
この時間、マックDQNばかりだな。
糞ガキ高校生が学校も行かずに興味津々に周りキョロキョロしてやがるわ、ヤンママはいるわ、人生に疲れたような人間がいるわ、一人で来てるババアが沢山いるわ、コイツラで席がうめつくされてるわ。駄目人間ばかりでうぜー

64 :774号室の住人さん:2007/10/03(水) 12:33:13 ID:L1LDBJL8
集会親父がまたいるわ。帽子、色メガネ、ジーンズはパターン化してるな。
錦糸町出身の俺としては鐘ヶ淵が同じ墨田区とは思えんな。

65 :774号室の住人さん:2007/10/04(木) 12:33:54 ID:+K4pA8Nm
本日のマックはヤンママ祭り。キモチワルいケバババアの主婦どもらがパートの時給について語ってやがるわ。

66 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 12:28:12 ID:PLhmHtHH
今日は天気がいいせいでマックはガキとヤンママ祭りだな。
もう大行列だわ
コイツラのおかげで隣の蕎麦屋いったら量がすくねえわ。ワロタ

67 :774号室の住人さん:2007/10/05(金) 23:34:29 ID:SqcScd+g
毎日昼休みの報告乙

毎日マックで食ってたら寿命短くなるから、たまには北千住に遠征しる

68 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 11:04:03 ID:aleNg8LN
昼休み50分しかないし、電車10分に一度しかこないし
電車乗ってる暇ないね〜

あー新橋のリーマンしてた頃はもう何でもありまくりだったのになぁ。
俺の実家の錦糸町にも何でもあるし。
鐘ヶ淵は墨田区じゃねえ。どっかの僻地だろWW

セブンで買ってもまともに休める公園がまるでないし、あるのは駅前のプールが
ガキとヤンママを誘ってること。少子化とは思えんくらいのガキが大量発生してるわ、
ヤンママのチャリで駅前は無法地帯となってるわ。ありえんな。

墨田区の中でもこういった下町地域って結婚率がものすごく高いのかな。
あんな化粧が水彩画のように滲んだババアどもと結婚してる男どもって運ちゃんとか工場労働とか
ビルメンとかそんな下級レベルの人間なんだろうなぁ。
こういった地域だけは時代錯誤というか、○十年も遡った地域だわな。
何にもねえし、ガキとヤンママばかりってそりゃもう最強だわ。
貧しいくせに子供2人とか3人も生んでそうな地域だな。
唯一少子化に貢献していることだけは認める。


69 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 12:54:48 ID:F+DbRz0L
「結婚率」って、どういう算式で出すの?

70 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 23:40:09 ID:NOFrh93w
チャルメラ来たぞ


71 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 23:47:45 ID:0EvUZ8P3
あのチャルメラは美味いの?

72 :774号室の住人さん:2007/10/06(土) 23:57:00 ID:NOFrh93w
正統派しょうゆ味
あっさりしてて好みかな
また食ってくる




73 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 13:58:48 ID:/gLG+f5x
>>68
こんなヤツが墨田区民か…。確かにだめなところだなあ。
糸があきれるのももっともだ…。情けねえ。

74 :774号室の住人さん:2007/10/08(月) 23:10:21 ID:AbAwxkS9
糸さん戻ってこないかなぁ



75 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:21:44 ID:pXZSIsRv
鐘ヶ淵は墨田区じゃねえだろ。
隔離された異次元の空間と思え。

76 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:27:06 ID:qwKmwoFw
鐘ヶ淵にイケメンがいるんですが情報が欲しいです!
25歳前後で髪を染めていて、よくジャケットを着てる人です。
たまにギターを背負ってるのでミュージシャンかな!?


77 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:31:33 ID:pXZSIsRv
鐘ヶ淵のどこに出現するのよ?



78 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 00:41:12 ID:qwKmwoFw
セブンで何回か見ました! 弁当をよく買ってたみたいだから1人暮らしかな!?
あと夜遅くにマックでも見掛けたよ/////
髪を染めてた頃の滝沢秀明に似てますね!
パチンコ屋の近くのマンションに入って行ったような…


79 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 10:42:36 ID:42gTpIw5
オレのこと?

80 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 13:30:14 ID:qwKmwoFw
>>79
本物ですか?
土曜は何色のジャケットでしたか?(*^_^*)



81 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 18:32:32 ID:42gTpIw5
ありゃ。Tシャツだったから、違うな。

82 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 18:40:08 ID:47H9ecSw
>>78
自演乙
ジャケット着てる奴なんて五万といるわ。
そもそも鐘ヶ淵に住んでる奴らなんて下町の貧乏人しかいねーから。
学歴も中卒か高卒(底辺)だろ。

83 :774号室の住人さん:2007/10/09(火) 21:59:55 ID:qwKmwoFw
>>81
違いますか〜
今日は見ませんでした
情報あったらお願いします!


84 :774号室の住人さん:2007/10/10(水) 03:53:35 ID:6blwwG9W
>>81
お前の自信がかなり腹立つw

85 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 12:33:35 ID:IS8n/eIa
学校も行かずにチャラチャラとでかい声で話してる高校生のゆとりがマックでたむろしている件について

86 :774号室の住人さん:2007/10/12(金) 14:41:43 ID:K2FmpRcI
マックはそういう所と心得よ

87 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 00:14:59 ID:siS2Q7iq
鐘ヶ淵にはマックしかないからねぇ
マックや駅前は野球少年が多すぎ
なんか昭和チックだな〜
って思った




88 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 16:31:25 ID:HyYG5E6p
>>87
発言後の意味のない空欄(改行)はやめましょうよ。もったいない。

89 :774号室の住人さん:2007/10/13(土) 16:45:15 ID:LJEDWXLp
一杯書いて書き直してってやったんじゃない?
俺は書き込む前に確認して消すようにしてるけど、
この前忘れて送信したら文末空欄大きくてビビったよ。

90 :774号室の住人さん:2007/10/16(火) 00:03:38 ID:ItAwW01G
鐘ヶ淵駅の周辺はネカフェありますか?


91 :774号室の住人さん:2007/10/19(金) 18:20:23 ID:ubMSiVrL
なさげ

92 :774号室の住人さん:2007/10/20(土) 07:44:42 ID:7WEkDQKW
ネカフェなんてない
ファミレスや吉野屋もないんだぜ
マックとオリジンと珈琲館しかありません

93 :sun:2007/10/20(土) 18:13:16 ID:IOsl8dU5
ネカフェとかはアタシも聞いた事がないな(/_<。)
カラオケはあるけど・・・ね・・・一応(-ω-;)

>>60
風邪〜喘息〜風邪〜ってな感じで死んでたsunです(・∀・)v
おかげですっかり引きこもりちゃん☆
元気ですか?

94 :774号室の住人さん:2007/10/22(月) 15:49:50 ID:FL02NXY7
>>93
風邪で「寝カフェ」だったんだ〜。

95 :sun:2007/10/22(月) 21:07:13 ID:9FEc1m/a
>>94
風邪で寝カフェ?

・・・・・寝ながらネットしてたんだって事???
違うよ〜!!!
メッチャおとなしく寝てまんた(-∀-)

96 :774号室の住人さん:2007/10/23(火) 12:31:52 ID:maCVVIif
今日のマック
ヤンママが9人もいる
あと大デブゴリラ女



97 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 00:36:50 ID:PU+XvXd+
>>96
それ全部俺

98 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 12:30:59 ID:XBoqceYb
最近マクド、ババアばっか

それもゲロ吐きそうなキモイ面したババア



99 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 23:45:10 ID:D1zCoz8b
ユー、携帯カメラで撮影してうpしちゃいなよ

100 :774号室の住人さん:2007/10/31(水) 12:39:48 ID:Ya68DkBl
音出ますから
しかし大デブ女、幸せそうな面してチキンフィレオ食ってるぞ。
一口で半分くらいくいやがった。
この時間に私服てよく一人で来て食ってられるわなー。
デブって食う時はよく動くよな。秒単位で体じゅう動きながら食ってやがる。
隣のヤンママの靴が黄ばんでる。さすが鐘ヶ淵クオリティ

101 :774号室の住人さん:2007/11/01(木) 12:42:03 ID:8aoEeffo
この時間、マックでマイク付きのヘッドフォンを公衆の前で毎日装着しているジジイは鐘ヶ淵名物だな。

102 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 10:02:38 ID:NbmmBXSy
マクドナルドしか話題のない町か…

103 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 13:31:46 ID:5PJGL7Ya
駅前一等地にある汚い立ち食いそば屋が邪魔。
大鳥百貨店と交番も邪魔だよなあ。
鐘ヶ淵は道路拡張工事で変わるらしいけど期待はできん。吉野屋とTSUTAYA来てくれ!

104 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:16:32 ID:Muv+r8Rm
交番、二階建てになっているが。二階は仮眠用か。昼は若い巡査が立ちっぱで一時停止違反を捕らえようと必死。当然、原付が一番やりやすい。原付をみては吼えまくっている。夜は30代の巡査部長(確認済)が立ちっぱ。たまに若い巡査が棒振り回している。


105 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:17:27 ID:Muv+r8Rm
交番、二階建てになっているが。二階は仮眠用か。昼は若い巡査が立ちっぱで一時停止違反を捕らえようと必死。当然、原付が一番やりやすい。原付をみては吼えまくっている。夜は30代の巡査部長(確認済)が立ちっぱ。たまに若い巡査が棒振り回している。


106 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 15:21:31 ID:Muv+r8Rm
あの辺、ゆとりの低脳ガキが最近多いな。

107 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 01:07:54 ID:QI3epw9m
治安のいい街の交番はことごとく無人化されているというのに
さすがは鐘ヶ淵クオリティw

108 :774号室の住人さん:2007/11/05(月) 11:27:33 ID:eBK0kODH
おお!!鐘ヶ淵専用スレがあるのか!! (゚∀゚)
福岡から越して来たんだが東京って感じしない街ですね。まったりはできるが…物足りない感じだねぇ。。。
マックは店員がまあまあ可愛いから許す。

109 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 03:12:15 ID:1VbDUX70
あの若いお巡りイケメンじゃね? 長身だし
マックは平日の昼間は化粧の濃いパートのオバチャンだぞ

110 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 03:26:52 ID:3oUheC/e
>>108
福岡市内か周辺からだったら不便に感じるだろうな。
大きいスーパーが近くにないし鐘ヶ淵から天神並みの街へ出ようと思うと池袋行かなきゃだし交通費が高いわ時間掛かるわで向こうに比べて不便だわな。
東京は狭いようで広いから移動するのに金が掛かります。
名古屋とか大阪から越して来た人も多分同じ印象だと思う。
ただ仕事は東京のが比べるのが恥ずかしくなる位に全然多い。
テレビも1週遅れて放送とかがないw

111 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 09:08:33 ID:yWqd29fG
なんで池袋なんだ?

112 :774号室の住人さん:2007/11/06(火) 23:51:14 ID:1VbDUX70
そりゃ上野や北千住じゃ天神には勝てんってことだろ。
秋葉も特殊だしな。

113 :774号室の住人さん:2007/11/07(水) 03:50:16 ID:EUHSKkGv
>>110-112
曳舟で半蔵門線に乗換えて、錦糸町へも神保町へも行けるようになったね。
さらに、押上で浅草線に乗り換えたら、銀座・新橋方面にも行けるし。

天神起点でいえば、鐘ヶ淵は二日市とか周船寺みたいな感じかな。

114 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 03:20:17 ID:BSWGxZKG
>>111>>112
池袋は似たような規模かなと。
普通の買い物なら北千住でも充分かと思います。
>>113
ああ、そんな感じかもしれない?
福岡とか名古屋は遊びに行くような場所が限られるけど東京は何十ヶ所もあって移動に金が掛かりますね。
良いことだけど貧乏人にはつらいw
東京の東部は平坦なので自転車があると交通費も節約できて便利ですよ。
北千住とか錦糸町だとそれ程時間が掛かりません。
自分的には上野とかなら何てことない距離です。


115 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 03:27:47 ID:BSWGxZKG
もうひとつ
大阪と福岡では真っ昼間に繁華街でナイフを持ったオッサンが人を追いかけてるのを見ましたが東京では1度も見てないので治安は良いんじゃないかな?
人が大勢歩いてる横でいきなり尻を出してウンコをしてる人も見たことないので安心してもいいかも?

116 :774号室の住人さん:2007/11/08(木) 12:38:36 ID:zk89JcG2
キモババアしかいねえのか。この時間は

117 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 09:33:12 ID:pZ1Vi502
雨の鐘ヶ淵はさびしいね…

118 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 17:14:35 ID:h4CKLI2m
この辺りはテレ玉とチバテレビは映るがtvkは映らないのか
無念だ〜

119 :774号室の住人さん:2007/11/10(土) 20:03:34 ID:gQYx/e0S
>>118
十万石饅頭のCMが見れていいじゃんw

120 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 19:34:17 ID:kcfr4N43
>>119
なんですかそれ?
山梨県から来たばかりなんでわかりません。
鐘ヶ淵駅は売店もないんですねぇ
電車とホームの隙間は危ないと感じた。

121 :774号室の住人さん:2007/11/11(日) 22:10:15 ID:o/WSwDE1
>>120
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1266329

122 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 23:26:02 ID:S9esnJsB
http://chekina.hp.infoseek.co.jp/updir/busu.jpeg

いいからこれ見ろ
昼にマックで一人できている女のイメージ図だ。
まさにこんなS級の不細工ババア達が次から次と一人で来ては食っていくぜ。
大迷惑だわ。

123 :住人:2007/11/16(金) 22:02:09 ID:qXURyVTN
近くに、女の子いる安心して飲めるとこ知りませんか?

124 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 02:33:43 ID:EYUiSgqW
最近、鐘ヶ淵に引っ越してきました!

鐘ヶ淵・東向島で「ゆとり」って落書きを4〜5ケ所でみかけました。
なんなんだろう??って見るたびにいつも気になってるんです(笑)
千住方面に行く墨堤通り沿いの橋(カネボウの所の橋)とか、東向島駅前とかにその落書きがあります。

>>106さん、知ってそうですね(笑)
もしや「ゆとり」って、地元じゃ有名なのかな??

125 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 12:55:36 ID:Pf4hMJ4D
風情があって、よろしい。

126 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:51:34 ID:zYPyjmJT
鐘ヶ淵通りにあるボクシングジムは活気がイマイチ…
入門やめとこ〜

127 :774号室の住人さん:2007/11/19(月) 12:37:32 ID:BnPausII
キモすぎる。
よりによって何でこうも不細工きもデブババアばかり揃いも揃って一人で食いにきてるんだか。景観が汚染される。

128 :774号室の住人さん:2007/11/20(火) 12:27:49 ID:er9dqtv4
今日は駅前の糞寂れた蕎麦屋にいるが、メニューが少なすぎる。
やる気あるのか、この店は

129 :774号室の住人さん:2007/11/23(金) 12:49:19 ID:ik+COJeS
祝日の鐘ヶ淵マクドは中太りヤンママ大大大行列祭り
2列でドア前まで大大大行列。

130 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 13:48:38 ID:XEOhsrVO
大鳥百貨店は何気に使えますね。

131 :774号室の住人さん:2007/11/24(土) 21:56:25 ID:de0MRhiP
このスレが気になったので、今日15時頃に鐘ヶ淵駅まで行ってみたが、
書いてある通りの雰囲気だったので、次の上り電車で帰ってきたw

132 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 04:51:25 ID:RNmw4xIl
>>131
マックと交番あったろw
話題の中心がこの2つwww

133 :131:2007/11/25(日) 14:52:14 ID:37qWo3qy
>>132
あと大鳥百貨店とそば屋もあったなwでもオリジンがあるからいいじゃんwww

次の堀切にも行こうと思ったけど、負の磁場があまりに強すぎてやめたw

134 :774号室の住人さん:2007/11/25(日) 21:30:42 ID:RNmw4xIl
あれでも大鳥百貨店は鐘ヶ淵一の大型店だwww
ただ店員(自営)のデブ女は態度が悪い
「ありがとうございました」の一言も言わない
客の前でガキの面倒みる始末だからな…
まあ今度来たら入ってみな

135 :774号室の住人さん:2007/11/26(月) 15:32:29 ID:x54lnbAw
鐘ヶ淵って可愛い子多くね?

136 :774号室の住人さん:2007/11/27(火) 12:47:12 ID:D9NkrxVY
多くねえよ

137 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 04:46:03 ID:eQBfUyq5
>>136
多いよ

138 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 17:01:35 ID:YZAn00YW
下町風情が濃厚

139 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:28:57 ID:FGhjfpE6
堀切駅にあるあの中学、もしや金八にでていた桜中学??
似すぎなんだが。つかいつも電車で通るが誰もいないのはなぜ?


140 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 19:33:14 ID:FGhjfpE6
お前ら、これで見ろ!
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up10318.jpg


141 :774号室の住人さん:2007/11/28(水) 20:18:52 ID:CCxXWSmg
>>139
あの学校が閉校になってから、かなりたつよね。
この春からは、あの建物に大学が入ってるけどw

142 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 05:32:32 ID:Bo6iodTK
>>140

> お前ら、これで見ろ!
http://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up10318.jpg


143 :774号室の住人さん:2007/11/29(木) 06:03:16 ID:Iu6cJjQm
飯井町

144 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 16:35:01 ID:qvH1XPjt
いろんな電車が絡むように走っとるので、どこに行くにも便利かな。

145 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 16:38:30 ID:cVVXsaWB
>>140
大鳥百貨店(・∀・)イイ!
昨日は大鳥で土鍋買ったよ。でも日曜は休まないでほしい

146 :774号室の住人さん:2007/11/30(金) 21:06:09 ID:ywQaesqT
>>145
ガマンしてセイフーまで行って下され

147 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 05:36:00 ID:MLhqODp4
大鳥百貨店って古い店なんだな
話題のマックとは平行してんのか
次は噂の交番うp頼む

148 :774号室の住人さん:2007/12/03(月) 00:03:58 ID:HGkN8dRM
鐘ヶ淵は最高ですよね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)