2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休暇】この季節になると…【行楽】

1 :774号室の住人さん:2007/07/25(水) 09:19:42 ID:wR6UkfDx
やってまいりました。長期休暇の季節です。
街や行楽地には楽しげな家族連れが溢れています。
孤独な一人暮しには目の毒ですね。
でも、負けないで頑張っていきましょう。

2 :774号室の住人さん:2007/07/25(水) 10:29:29 ID:2MnA91AS
そんな輩が集まって、オフ会だな。プランニングしておくから。【ええじゃないか。2007】お伊勢参りして、おか横町ぶらぶらして、赤福本店で冷やし赤福を食べるだけです。後は、任せたよ。

3 :774号室の住人さん:2007/07/25(水) 11:16:40 ID:yzXK+G4L
お伊勢参りいいね。
やっぱり一生に一度は参りたいね。

4 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 00:00:03 ID:jMTWevVc
この季節になると朝のJR東京駅はディズニーランドへ向かうリゾート
気分満載な奴らがあふれる。
そいつらは混雑の中をちんたらと歩き、通勤の流れを邪魔する。
もちろん俺はそんな奴らを少しでも邪魔するべく道を譲らない。
ディズニーランドという一大イベントが控えている奴らにとって、
少しでも不愉快な一日となるようにがんばって邪魔する。

5 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 00:08:32 ID:0UxX8jL6
>>4
いい仕事してまつね。
自分も頑張って一矢報いてやりまつ。

6 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 16:00:22 ID:ilz5Sqjm
プランニングNo.2。
【目黒で麺類食べれ!!】目黒の寄生虫館で回虫やサタダムシの標本等見学後、麺類を食べ、軽くトラウマに成るオフ会。後は任せた。

7 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 21:48:43 ID:0UxX8jL6
任せろ!
トラウマになるようなオフ会しようぜ!

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:22:00 ID:CC6xq50Z
一人暮らしオフ誰か本気で企画してくれよ。

9 :774号室の住人さん:2007/08/01(水) 15:56:46 ID:sFxYIvw1
一人暮らしオフ会、寂しいのでせうか?一人暮らしが集まって、寂しく、うまい棒を冬の日本海を眺め食べるとか?一人暮らしが集まって、神社にお参りして、次は参加しませんと、誓うオフ会とか?日本中の一人暮らしが集まる事さえ無理だから、地方ごとに分けないとネ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)