2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしでついた変な習慣 4年目

1 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 16:40:30 ID:uV0pdGdF
皿を使わずに鍋フライパンで直食いがデフォ

一人暮らしでついた変な習慣 3年目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1158558498/
一人暮らしでついた変な習慣 2年目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1148746212/
一人暮らしでついた変な習慣
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1133002413/

2 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 17:17:16 ID:BtmBlKgi
一人酒してゲロしたよ

3 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 17:25:18 ID:5rfrVDTp
常に裸+タオル 今も

4 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 17:41:34 ID:15X1P5Js
流し&洗面所で小便。
まじ治したい。


5 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 17:42:56 ID:dwimXxOw
キタネw

6 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 19:19:53 ID:qw0MqoW/
>>4
臭い染みつくからヤメロ
何のために便器の底が陶器で出来てるとおもってるんだ?
陶器以外だと臭いつく。
次の人が住めなくなるだろ。

7 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 19:29:38 ID:5ajbYojv
お尻にあせもができるから、
寝るときはノーパン

8 :ダークオサーン ◆CAgEU2NTKA :2007/07/22(日) 20:18:11 ID:+VzNnkA6
それほど変ではないけど

鍵をかけなくなった(大して盗むようなものがないから)
寝間着に着替える習慣がなくなった(着ている服そのままで寝るか、下着だけになって寝る)

9 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 20:24:17 ID:HPZNrRRD
部屋ではTシャツ一枚。
もちろんノーブラ。
今日、宅急便のおじさんが来て焦った。

10 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 21:51:26 ID:HXsO159d
掃除が好きになった。

俺はきっと、自分探しの旅の
ゴールにたどり着いたんだよ!!

11 :774号室の住人さん:2007/07/22(日) 23:44:02 ID:rrAeKD86
歯磨きしながら乳をもんでる
最初は乳が揺れるから押さえてただけだったはず・・・

12 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 00:52:58 ID:r7NuAWE0
>>11
萌えスwwwwww

そんな俺は既出だと思うが、トイレの
ドアをあけたまま用を足すクセがついたよ。
しかも今のアパート、玄関入ってすぐトイレ&玄関に
わりと大きな窓あるから多分外に丸聞こえなんだろうなw

13 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 01:04:24 ID:Fllqh6Zm
>>4
わかるぞ俺は便器で尿を出すと落差で飛び散るのが嫌だから
高さが放出器と同じ高さの洗面所でやる

14 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 01:13:08 ID:GA0nkiWf
>>13
もしかして公衆トイレでも?

15 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 04:02:48 ID:jIYGVAsZ
4時寝8時起

16 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 22:20:39 ID:6cmkcKcb
>>10
しばらくしたら飽きる


17 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 22:25:56 ID:yMjI5OIJ
テレビ見てて、やたらツッコミを入れる

18 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 22:39:26 ID:TFHgoYzL
>>13
便座に座ってすればいいじゃん

19 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 22:54:30 ID:+NHk+ocY
>>13
放尿器w

20 :774号室の住人さん:2007/07/23(月) 23:38:33 ID:6octPIgF
ノーブラにTシャツ一枚
気付けば無いおっぱいを揉んでる………

21 :774号室の住人さん:2007/07/24(火) 01:15:12 ID:xhvOg0CI
>>20
おっぱいを揉んでるんじゃなくて胸を揉んでる・・・・・・・・?
とかけて ↓

22 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 16:41:16 ID:VNnyFBwB
朝寝坊が習慣な俺の大学の成績ととく

23 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 17:04:25 ID:RsBxhIcj
山田くーん 全部もってってー

24 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 17:10:46 ID:LjYuBD9B
その心は!

πがわかりません!

25 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 17:11:24 ID:f94B3hI5
そのココロは





下がるほど敏感になります

26 :774号室の住人さん:2007/07/26(木) 19:40:32 ID:p0D9Vkpb
またうまいこと

27 :774号室の住人さん:2007/08/02(木) 07:26:17 ID:FPcoa/x/
その心は、胸がはれない

28 :774号室の住人さん:2007/08/11(土) 10:43:49 ID:WG16LJYs


29 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 17:21:33 ID:25nvzJxf
トイレのドア閉めない。

30 :774号室の住人さん:2007/08/16(木) 22:02:16 ID:4KoXUOFC
布団で寝ると熟睡するので床で寝る。いつの間にか布団もベッドも無くなったwでも冬はコタツで丸くなる(´・ω・`)

31 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 14:01:51 ID:jpUehRq1
女のくせにトイレのドア開けたままするようになった\(^o^)/

32 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 16:00:14 ID:RNNiOOGE
女装!
通販で下着買ってる。
肌触り、最高!
ヤミツキ!

33 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 16:01:15 ID:q5XCf8OI
私もする\(^o^)/

34 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 16:37:24 ID:dvN8lcWY
パンツ1枚で部屋をうろうろする。
テレビに一人で突っ込みいれるようになったww

35 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 16:38:39 ID:gmKkGtbi
気分が落ち込むとアニソンかけて踊る(否オタク)

36 :774号室の住人さん:2007/08/19(日) 18:05:09 ID:vyXCrFeM
そのココロは

37 :774号室の住人さん:2007/08/20(月) 10:37:56 ID:VV6r6I1t
ハレハレユカイ

38 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 16:33:44 ID:O5cze08f
町内会からゴミ出しを拒否されている(住民票が移してないので)。
それで、ゴミを集めてコンビニに通うようになった!

39 :774号室の住人さん:2007/09/09(日) 22:47:14 ID:gNnqOMsF
コンビニに家庭ゴミを捨てられると迷惑なんだよな〜

40 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 19:33:03 ID:bferZWAG
使用済みナプキンの粘着シートが付いている面で、トイレの床やペーパー
ホルダーを掃除する。ペタペタと。

 ドン引き?

41 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 21:20:57 ID:TVTA1Hgh
ドン引き。百年の恋も冷めるわ。

42 :774号室の住人さん:2007/09/19(水) 21:32:56 ID:Xr83HLwB
>>40 ちょっと分かる…てか、時々やる。
そんな私は冬以外パンツもなく全裸。人が来たり布団干すときだけ服を着る。

43 :774号室の住人さん:2007/09/20(木) 00:30:41 ID:MA4u/N0g
>>42
それってウンコした後に椅子とか座るのなんか嫌じゃない?

44 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 11:23:30 ID:ZvD249VP


45 :774号室の住人さん:2007/10/17(水) 14:55:58 ID:SHshzYbw
>>34に同意
半裸で目玉焼き焼いてたら油がはねて胸から足から火傷した

46 :774号室の住人さん:2007/10/18(木) 00:59:03 ID:bLLYb/Oz
>>45に同意
油入れすぎじゃね?

47 :774号室の住人さん:2007/10/24(水) 23:55:35 ID:1zihWJSf
なんか、どいつが言ってることも自分に当てはまってるorz

48 :jfk:2007/10/26(金) 20:47:54 ID:OkYXM/3J
オナニーする時、ダイソーで買った女性用パンティをはいてシコる、女性用
パンティ、肌触り、が良くちんちんおっきなる、後AV見るとき、結構音たかめ


49 :774号室の住人さん:2007/10/26(金) 21:12:22 ID:YbuI5iIO
飲み物のほぼ90%はおーいお茶濃い味になった。
何だか分からないが、これを飲む事がもう決定事項になっている。

50 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 09:44:40 ID:49V9mdOB
万年床

51 :774号室の住人さん:2007/10/28(日) 16:55:25 ID:EqR1zxuB
うんこしたあとシャワーでケツを洗うようになった

52 :774号室の住人さん:2007/10/30(火) 18:15:35 ID:rfK1F5K0
>>51
ユニトバスか?

53 :774号室の住人さん:2007/11/15(木) 11:00:10 ID:SvMHDnXl
>>40
それいいかも!
何で今まで気付かなかったんだろう。
終わりごろなら大して汚れてないし。
エコロジーだね〜

54 :774号室の住人さん:2007/11/16(金) 21:57:46 ID:d5wQoDo1
とりあえずチンコをいじる

55 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 01:30:51 ID:PI6hPLNM
布団の中で屁が出まくる=3

56 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 12:00:02 ID:+mWPsMNg
>>24-25
今更だがうまいね。関心した。

57 :774号室の住人さん:2007/11/17(土) 12:05:04 ID:dvchw+uz
便所に入るときに扉を閉めなくなった。
家電の箱を捨てなくなった(次の引越しのことを考えている)。

58 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 21:25:54 ID:An00fJSH
トイレ(ユニットバス)で大する時は換気扇を付けるようになった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)