2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らしで車持ってない人

1 :774号室の住人さん:2007/07/18(水) 20:33:47 ID:Kb5z8IFV
いますか?

2 :(・ε・)♪:2007/07/18(水) 20:45:02 ID:LvoY3XVV
華麗に2ゲット(・ε・)♪

3 :774号室の住人さん:2007/07/18(水) 20:50:50 ID:1XPcp/7w
3ゲトw

4 :774号室の住人さん:2007/07/18(水) 21:04:09 ID:AKOWaJBI
いるよノシ

5 :774号室の住人さん:2007/07/18(水) 21:07:28 ID:SEWwAHPs
http://www.cam-records.com/babyrock-diamond/pc/move/gloryhill_pv_web.mov

6 :774号室の住人さん:2007/07/18(水) 21:35:58 ID:ck7SHwfI
てかほとんどそうだろ。

ちがうのか…。

7 :774号室の住人さん:2007/07/18(水) 23:00:52 ID:MaieiD5k
持ってるやつのスレじゃないのかwww

8 :774号室の住人さん:2007/07/18(水) 23:23:16 ID:AciYqdaR
学生で車持つなんて贅沢すぎる。

9 :774号室の住人さん:2007/07/19(木) 00:03:19 ID:KErcvP0f
米だったら5キロの奴を自転車の荷台に縛り付けて運べたけど、
灯油はさすがに無理。そこでプロパン物件から都市ガス物件に移り、
ガスファンヒーターを買った。

10 :774号室の住人さん:2007/07/19(木) 00:13:32 ID:lY+6hDBK
必要な土地に住んでるけど持ってない。
だから恋人二人作って動いてる。

11 :774号室の住人さん:2007/07/19(木) 12:53:36 ID:0GPxiC0U
車ない人ってお金貯まる?

12 :774号室の住人さん:2007/07/19(木) 14:16:23 ID:xUvoj2vt
>>11
自分の場合は溜まる。
物件に駐車場なかったので車持ってた頃は
駐車場と燃費/維持費で月1万以上飛んでた。
(田舎なので駐車場は安かった)

ので、手放した今はその分は貯蓄できる。

13 :774号室の住人さん:2007/07/21(土) 23:03:25 ID:wgRcQGbk
交通手段は常に原付。
雨が降ろうが、台風が来ようがだ。
税金年間1000円、給油だって一度に1000円あればお釣りがくる。
それに風を感じることもできる。

原付のよさに気づくと、車に乗ってられなくなる。

14 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 11:46:53 ID:Ky6FRsj4
車処分したので注射条文家賃安くしてくださいよおおやさん

15 :774号室の住人さん:2007/08/03(金) 15:27:26 ID:IlK6XKJQ
こっそり誰かに貸せば?同じアパートでも駐車スペースが無い人とかいるでしょ

16 :774号室の住人さん:2007/08/14(火) 16:55:28 ID:sTKOmEhS
車ホシイなぁ

駐車場に保険に学生には贅沢かOTL
車ヲタなのに


その前にまずは免許か
当分無理だ(^o^)/

17 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 00:44:23 ID:PTyiHemz
>>16
二輪から始めてみれば?
俺も学生時代は四輪は買えなかったけど、
二輪はがんばってお金ためて免許とって45万円の
バイク買ったよ。そしてはまった

18 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 01:00:21 ID:yNtDclzf
俺は都内だから車なんて持つだけ無駄なんでバイクを持ってた。
が、あっさりと盗まれた。新車で50万以上した。3年ほどしか乗ってない。
交通不便なとこなんでとても困ってる。

19 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 01:03:08 ID:v+DQmJ9Q
まぁ二輪でも物によったら維持費かかるけどな。車に比べたら安いけど。
ほんま金無かったら原付程度にしといた方がええ。
いくらビグスクでも荷物は多く積めんし。

20 :774号室の住人さん:2007/08/27(月) 01:20:56 ID:7XONyqV4
自転車も持ってないから都営バス愛用。
均一200円だけど、パスモ持っているから90分以内の乗り継ぎ100円引き
ってことで往復300円。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)