2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1988】昭和63年度生まれ一人暮らし34日目【S63】

1 :774号室の住人さん:2007/07/16(月) 23:22:01 ID:yds64JCp
1988年4月2日から1989年4月1日生まれの一人暮らしスレです。
3月に高校を卒業し、進学・就職など様々な理由で一人暮らしをはじめている者たちよ
希望、不安、悩み、みんなそれぞれの一人暮らしを語っちゃおう
ただしあまり馴れ合いにならないように気を付けること!
スレ違い、板違いは自重してね!
※このスレッドはいつでもウェルカム
暇なとき、寂しい時、力を貸してほしい時、そして人肌が恋しい時 このスレは、そんなあなたの力になってくれるでしょう・・・・・
※sage進行推奨
sageとはメル欄に半角小文字でsageと入れることです。
荒らし対策に協力をお願いします。

携帯うp用:
イメぴた http://imepita.jp/m/
ピクト http://www.pic.to/

ピクトでうpをする時は、PC許可をしてくだしぁ/(^o^)\
午後7時以降はイメぴたおすすめです\(^o^)/

前スレ
【1988】昭和63年度生まれ一人暮らし33日目【S63】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1184159870/


2 :774号室の住人さん:2007/07/17(火) 00:01:33 ID:teBRB28O
>>1
ダサすぎw

3 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 21:33:48 ID:ZYtZQk/l
1さん負けないで

4 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 21:47:47 ID:MdqrjU8E
某自動車メーカーのライン工だけど給料良過ぎ
一人暮らしっつーか寮で光熱水費込みで月7千だから楽に金たまるしな〜

平日の飯は会社で食えるから作らなくていいし
休日は職場にいる独身のオッチャンがたまに飲みに連れてってくれる

あとは車さえ買えば文句ないな〜マジで

5 :774号室の住人さん:2007/08/06(月) 22:12:57 ID:8Xq5kS8u
TOYOTA?

6 :774号室の住人さん:2007/08/07(火) 17:32:30 ID:VyRG0RkW
DAIHATU

7 :774号室の住人さん:2007/08/08(水) 21:44:26 ID:q7i9VcK9
ここ使えばよいのに

8 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 07:05:26 ID:QBBt14k2
ここは使わないんですよ?


















あげんなカス

9 :774号室の住人さん:2007/08/09(木) 14:04:00 ID:Qtc13B+e
あと1か

10 :774号室の住人さん:2007/08/11(土) 00:04:25 ID:6QCfOTB2
ここ使えばいいのに

11 :774号室の住人さん:2007/08/17(金) 05:34:09 ID:BSiF9SIl
めちゃくちゃ寒い件

12 :774号室の住人さん:2007/08/25(土) 23:48:33 ID:P8N/H0ci
もう冬だからな

13 :774号室の住人さん:2007/09/05(水) 18:55:21 ID:fxfh45G7
ルームメイトありの部屋は一人暮らしに入る?

14 :774号室の住人さん:2007/09/23(日) 08:49:01 ID:t/o09q7v
a

15 :774号室の住人さん:2007/09/24(月) 23:39:32 ID:awmVKhLr
とりあえずさげとくけどあげたほうが良くないかな・・・

16 :774号室の住人さん:2007/09/25(火) 10:58:51 ID:LjELBCCv
保守

17 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 15:38:34 ID:8mR4HQR4
何か皆シケてんな

もっと元気出して行こうぜ!!

18 :774号室の住人さん:2007/10/01(月) 22:20:36 ID:m62aupy6
ageんな

19 :sage:2007/10/14(日) 17:09:53 ID:czTffRqS
一人暮らしは慣れれば自由でいいけどさ、友達とか恋人が遊びにきたり泊まってったりして、帰ったあと急に虚しくなるよね。
今その状況でさ、寂しくてつらい!!!!!



20 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 17:56:30 ID:jojzlpDd
ガンバレ

21 :774号室の住人さん:2007/10/14(日) 18:20:45 ID:gIpPisZx
友達帰ると正直ホッとするというか落ち着くけど

22 :妊婦より:2007/11/03(土) 14:40:07 ID:dNUHrZzn


どうだったどうだった?

23 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 18:28:50 ID:IM/ko2ik
親がいろいろ持ってきてくれた。
久しぶりに親の車乗って松島までいってきた。
海綺麗だったし牛タン旨かったし頑張ろ。

24 :774号室の住人さん:2007/11/03(土) 18:54:24 ID:uL+txpbe
ラーメン つけ麺 僕イケメンwwwwwwwww

25 :774号室の住人さん:2007/11/18(日) 18:29:00 ID:/QctR46O
>>21
俺も。招くより行くほうがいいわ

26 :774号室の住人さん:2007/12/01(土) 12:26:21 ID:zZiuVLL0
はや師走か
最近見ないがお前ら元気か
風邪には気をつけるんだぞ
じゃあの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)