2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんまん31

1 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:36:38 ID:???0
茶瓶ちゃ〜ん、おいらと一緒に期間工行く???
そんでソープ行ってみない???

2 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/03(月) 19:43:53 ID:2lyz2eM2O
>>1
スレ立てありがとー。
でも期間工もソープも怖いから遠慮しておくよ、誘ってくれたのにごめんね。

3 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:34:35 ID:???0
茶瓶ちゃんに質問、携帯でYoutubeとか見られんの???
携帯で不便な点とかある?
また携帯のが有利な点は?

4 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/03(月) 21:05:40 ID:2lyz2eM2O
ファイルシークを使えば見れるよー。
不便なのは文字が打ちにくいのと、PC用のサイトが見れなかったり使えない時があるかな。
有利な点は携帯用のサイトが見れるくらいかな。

5 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 21:50:13 ID:???0
>>4
携帯は課金制とか聞いたけど、携帯はサイト見るのに金取られるの?

6 :ハル ◆pplvZk7L6M :2007/12/03(月) 22:05:35 ID:???O
c.2chが繋がらないよ茶瓶のばーかヽ(`Д´)ノ
新スレおめでとうー
プロフ作ったからよかったら見に来てね
http://pr.cgiboy.com/10560476/
あとききたいことあったら言ってくれれば↓のプロフに追加していくお
http://p18.chip.jp/iece/
でも茶瓶は別にききたいことなんかないだろーけどさっ

7 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:21:02 ID:???O
溲瓶♪

8 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 22:57:16 ID:???0
メンサロ板の会話に馴染めネー、
ヒキ板の方が居心地いいし話が合う。
なんなのメンヘラーって???
手帳2級の俺から見たら馴れ合って傷の舐め合いしてる風にしか見えん。
ショック療法で閉鎖病棟入院させればいいと思うわホンマに。


9 :脱ひっきぃ ◆1QMBwfhvhU :2007/12/03(月) 23:12:03 ID:???O
茶瓶久しぶり。
明後日髪切りに行くよ。
三ヶ月も放置してたからボサボサだf^_^;

10 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:32:28 ID:???O
ちゃびぃん(*^ω^*)かまえお!タイに連れてってくれお!

11 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/03(月) 23:52:21 ID:2lyz2eM2O
>>5
サイト自体ならサイトによるよー、無料のもあるからさー。
後は接続するのにも掛かるねー、かなり使うなら定額制に入らないとまずいよ。

>>6
そういうときはイライラするよね(>_<)
プロフ作ったんだー、あとで見に行くね。
うん、俺はあんまり要望しないタイプだからねー。

>>7
ヽ(`Д´)ノ

>>8
まあまあ落ち着いて、人それぞれだしさー。

>>9
久しぶりー、三ヶ月ぶりじゃかなりさっぱりしそうだねー。

>>10
あいさー(´ω`)
でもタイには連れて行けないぞヽ(`Д´)ノ

12 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:01:23 ID:???O
タイはだめかぁ(Θ_Θ)じゃぁ茶瓶アフリカ行こう!んで本場のゴリラ(B型)と茶瓶どっちが自己中か調べたい!連れてけ〜

13 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 00:05:19 ID:AYJyXuHwO
アフリカも無理だよ(^_^;)
ってなにげに酷いことを言ってるなヽ(`Д´)ノ

14 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:18:55 ID:???0
te

15 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 00:24:07 ID:AYJyXuHwO
st

16 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:42:21 ID:???0
自己板や馴れ合い板の女と馴れ合いすればいいのに

17 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 00:50:29 ID:???O
仲良くしようよ(・ω・)
茶瓶ごめんね意地悪して(笑)性格で得するタイプだよなぁと思う。エロ茶瓶!

18 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 00:54:06 ID:AYJyXuHwO
>>16
自己板にはスレがないんだ(´・ω・`)

>>17
別にいいよーん(´ω`)
得しているのかー、自分じゃあまり分からないや。
ってエロだなんて酷いよー、最近ほとんどエロ関係の話はしていないのにさ。

19 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:11:02 ID:???O
('A`)…。

20 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 01:14:44 ID:AYJyXuHwO
どうしたの?
まさか俺の受け答えが!?(´・ω・`)

21 :いのセンス ◆UkOkU36SiQ :2007/12/04(火) 01:17:38 ID:UALwuZG7O
俺も仲良くなってあげるよぉ(^-^ω^)>>17

22 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:25:28 ID:???O
('A`) ムーニーマン!!因みにパンスト大好き

23 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 01:27:58 ID:AYJyXuHwO
パンストとはまたマニアックですなあ(´ω`)

24 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:31:38 ID:???O
避難にレスしたぉ

25 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 01:32:36 ID:???0
(´  ω `)

26 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 01:36:15 ID:AYJyXuHwO
>>24
あいさー。

>>25
離れすぎだよ(>_<)

27 :スミダ(´・ω・`) ◆ceTLVr6grI :2007/12/04(火) 02:35:25 ID:???O
茶瓶ちゃん人気にあやかって宣伝するゅ(^ω^)ノシ

sumida's(´・ω・`)diary
http://ameblo.jp/sumida-dayu/

スミダ(´・ω・`)◆ceTLVr6grI
http://pr8.cgiboy.com/S/5015871/

28 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:10:44 ID:???O
>>27
(・ω・)ノイヨ〜

29 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:45:19 ID:UALwuZG7O


30 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:46:07 ID:???0
___   
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |


31 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 10:03:15 ID:???O
(´ー`) アディオス!

32 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 12:54:40 ID:AYJyXuHwO
>>29


>>30
ダメだよ(>_<)

33 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:06:06 ID:???O
久々に来たが、茶瓶もスミダも健在か(・∀・)

34 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 13:14:16 ID:AYJyXuHwO
うん、相変わらずだからね(^_^;)

35 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:15:47 ID:???O
ミッキーとかおろちは?

36 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 13:21:33 ID:AYJyXuHwO
今はいないぽ(´・ω・`)
ミッキーはちょっと前に顔をだしてきたけどさ。

37 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:25:47 ID:???O
>>36
そっか

茶瓶は変化あった?

38 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 13:31:38 ID:AYJyXuHwO
あんましないかな(>_<)

39 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:40:07 ID:???0
なんでソープ怖いの?


40 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 13:42:08 ID:AYJyXuHwO
そういう感じの店は異世界だからさ(´・ω・`)

41 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:46:08 ID:???O
>>38
茶瓶は今後どうするつもり?

42 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 13:51:25 ID:AYJyXuHwO
なんとか社会復帰をと考えてる(´・ω・`)

43 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:53:45 ID:???O
進むんじゃぁ マイペースに進むんじゃぁ 茶瓶

44 :いのセンス ◆UkOkU36SiQ :2007/12/04(火) 13:58:14 ID:UALwuZG7O
茶ヴィん〜 頭文字Dて面白い?

45 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 13:58:32 ID:6imq9RZw0
おはよう、茶瓶
今起きたよ

46 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 14:00:07 ID:AYJyXuHwO
>>43
うん。

>>44
読んだこと無いから分からないや。

>>45
おはよー、夜更かししたな。

47 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 14:17:45 ID:???0
>>44
ゲーセンの頭文字Dだろ?

48 :いのセンス ◆UkOkU36SiQ :2007/12/04(火) 15:26:51 ID:UALwuZG7O
そうそう、茶便はゲーセンデビューしなさい

49 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 16:14:52 ID:???O
>>21
ありがとぅお(*・ω・*)
皆おはよ〜★
茶瓶いじってばっかでごめんを!(笑)
ヨチヨチしろを!

50 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 16:28:17 ID:AYJyXuHwO
別にいいよー、ヾ(・ω・`)ヨチヨチ

51 :池沼伯爵マンデビラ:2007/12/04(火) 16:30:06 ID:???0
世界を遠ざけていたのは、ばくだった・・・


52 :いのセンス ◆UkOkU36SiQ :2007/12/04(火) 16:35:27 ID:UALwuZG7O
俺もしてあげる>>49ヾ(´д`*)ヨチヨチ ハァハァ

53 :茶瓶 ◆JMFeDlvJb6 :2007/12/04(火) 16:43:17 ID:AYJyXuHwO
>>51
それじゃこれからは近付くのかな?

54 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:50:10 ID:???0
>>52
ゲーセンでナンパとか羨ましいなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)