2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本気】そろそろ本気で脱ヒキを考えるスレ

1 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:40:19 ID:XeyLf91U0
毎日何してる?
同じことばっかりしてないか?
誰かの馬鹿さにうんざりしてないか?
そろそろ新しい生活したい。そう思うようになったから
本気で脱ヒキ考えるスレたてました。
まずは何をするか考えよう。意見言い合おう

2 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:41:55 ID:???0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  <本気出したら脱ヒキできるお
     |       |::::::|     |     今ここにいるのは漏れの意思だお   
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

3 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:42:26 ID:???0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1194267593/l50#tag121

4 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:48:10 ID:???0
>>1
パソ破壊。玄関を出る。旅立ち。

5 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:49:54 ID:???0
>>1
インターネット上で何か切欠をつかむ。

6 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:50:25 ID:???0
>>1
オナニーやめる。

7 ::2007/12/02(日) 18:51:53 ID:???0
>>1
今は唯夢に向かって勉強する。

>>4-3は俺の考えたこと。

8 ::2007/12/02(日) 18:52:54 ID:???0
>>4-7だった。

やっぱ楽なことばっかり考えてしまう・・・・・・・

9 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:04:51 ID:???O
今すぐに強い意思を持って2ちゃんねるを止める

10 :池沼伯爵マンデビラ:2007/12/02(日) 19:11:47 ID:???0
脱ヒキを考えることはあっても
実行に移すことは永遠にない
そんな主体性0人間がヒキになってるんだから
無理だわなぅ

11 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:21:22 ID:???0
>>2
はい。今は本気じゃないかもしれないって良く思います。本気になります。

>>9
そうでしょうか、やめたほうがいいのかもしれませんね。無駄な時間過ごしてるようで、ゲームもやめます。
本気で実行してみます。頑張れ俺。

>>10
そうかもしれないですね。
何をすれば良いのか深く考えすぎてるだけかもと最近は思うようになりましたが
簡単なことを見逃してた。失敗恐れずにバイトに投身すれば良いと。
っというかこれでいいのかな?? って思うから結局行動に移してないし
外歩くのも難しいから諦める。家の中でできる方法ばっかり考えてる

12 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:38:32 ID:???O
>>1
ハロワ行けばいいだろ。。

13 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 19:46:42 ID:???0
夢ってなんだ?

14 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:03:26 ID:???0
>>13
夢は社長です。大袈裟ですが世間の考えを覆したいんです。叶えばどこかで幸せな人が生まれるような気がしてるんです。
不幸せな人もうまれるかもしれないのは承知してます。

15 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:22:16 ID:???0
今すぐ強い意志を持って、自分の作った計画表道理に、一日を過ごしてみることにしました。

16 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:24:27 ID:???0
諦めな

17 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:30:41 ID:???0
>>16
諦めませんもうこんな毎日は疲れたので脱出目指します・・・・・

18 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 14:27:18 ID:???0
計画表どうりに起きれなかったけど、昨日よりは充実した一日を送れそうです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)