2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性ヒキはホストになろう!!!

1 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:37:02 ID:???0
ttp://www.host2.jp/shop/piacereshine/kaiou/index.html
こういうお方でもなれる時代です。

真性ヒキの場合は空白の期間があるから普通の就職は絶望的ですよね
ホストクラブならどうせ“同じ穴の狢”ばっかりなので大丈夫です
だから劣等感も感じません。
話術もつきますし社会復帰の練習にもなります
しゃべれなくても大丈夫!女のお客さんが「カワイーイ」とか言っていじってくれます。
昼に出勤に出勤しなくてもいいですし
皆様方の面接の方お待ちしております。

2 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:38:05 ID:???0
2

3 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:38:10 ID:???0
訂正します。
昼に出勤に出勤しなくてもいいですし  ×
昼に出勤しなくてもいいですし  ○

4 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:43:40 ID:???0
ブサイクでもなれますか?

5 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/30(金) 17:51:16 ID:???0
ピザでもなれますか?

6 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:53:49 ID:???0
無理

7 : ◆lxiuyer5nk :2007/11/30(金) 20:16:28 ID:+Fi+6U9S0

(^ω^)ホストはじめたおー!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1153248558/1

1 名前:ひろし ◆8fhky/PGis [] 投稿日:2006/07/19(水) 03:49:18 ID:OzQp62wn0
(^ω^)でも口下手だしノリ悪いし猫背だし全くダメだおー…
どうしたらやっていけるのか教えて欲しいおー!


8 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:41:42 ID:???0
詐欺w

9 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:47:40 ID:???O
俺は最近のファッションやら音楽やら話題が全くわからん。
俺の人生は5年前から止まってる。
人とコミュニケーションも上手く取れない
そんな俺はホスト無理か

10 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 21:12:27 ID:???0
DQNと一緒に仕事なんて御免だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)