2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女になってください

1 :(´∀`笑)):2007/11/30(金) 08:10:11 ID:5mAz9ga30
だって寂しいんだもーん

2 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 08:15:17 ID:???0
ふははははははははははははははははははは

3 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 08:17:51 ID:???0
あたしで・・・いいの・・・?

4 :(´∀`笑)):2007/11/30(金) 12:41:33 ID:5mAz9ga30
>>3
プロフィール教えてちょんまげ(´∀`d)

5 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 14:32:36 ID:???0
彼氏できたとしても、なんかすぐ保護者みたいになりそうで怖い。まだまだなんだろうな・・・涙

6 :(´∀`笑)):2007/11/30(金) 15:28:08 ID:5mAz9ga30
>>5
保護者とはなんぞや?(´∀`?)

7 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:05:14 ID:???O
>>1自己紹介してください。
考えます

8 :(´∀`笑)):2007/11/30(金) 17:55:27 ID:5mAz9ga30
>>7
23のフリーターですぞ(´∀`笑))
これから仕事なので詳しくはまた今度

9 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/30(金) 17:57:56 ID:???0
フリターは板違い出て毛

10 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:03:09 ID:???0
池沼、ぶたの嫉妬は見苦しいぞ

11 :池沼伯爵マンデビラ:2007/11/30(金) 18:07:46 ID:???0
フリターなんかに嫉妬するかょぉぅ。。。

12 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:09:59 ID:???0
池沼、むなしいな。声が震えてるぞ。。。。。。

13 :(´∀`笑)):2007/12/01(土) 08:28:43 ID:JUfzUY0B0
なんかKYが湧いてるな(´∀`笑))ウゼー

14 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 08:46:55 ID:???0
たぬき、まだ生きてたのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)