2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-)真ヒッキーでも出来るアルバイト 52店舗目

1 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:18:08 ID:VGnlwdCe0
前スレ
(-_-)真ヒッキーでも出来るアルバイト 51店舗目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1194395490/
テンプレ
アルバイト探しに
フロムA
http://froma.yahoo.co.jp/s/r/F100010s.jsp?__u=1060132050073803767868663265011&edition_cd=1
アン
http://weban.engokai.co.jp/top/top.asp?s00=2
アイデム
http://www.e-aidem.com/
ワークネット
http://www.work-net.jp/
タウンワーク
http://www.recruit.co.jp/FA/TW/
クリエイト
http://www.create-group.co.jp/
ハローワーク
http://www.hellowork.go.jp/
リゾートのグッドマン
http://www.goodman-s.com/index.php
OPPO
http://oppo.jp/WebApp/Oppo2/MainServlet?CMD=171&ZF=46
地図
http://www.mapion.co.jp/index.html
交通
http://transit.yahoo.co.jp/

2 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:19:49 ID:???0
基本sageでお願いします。

3 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:39:46 ID:???0
      / ̄ ̄`\
     /       ヽ   キーボードのVとG見てみ?
    /     /   |
    |         /⌒)
     |  /  / / し'ヽ
     \/⌒ヽ_ノ   (⌒ヽ
      (         ヽノ ̄)

4 :(-_-)さん:2007/11/29(木) 22:44:35 ID:???0
ひき

5 :osamu ◆tckAYjQDZY :2007/11/29(木) 22:54:35 ID:???0
コンタクトのアイシティのチラシ配布員

6 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 02:19:03 ID:???0
>>1


このスレが終わるまでにバイト決める

7 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 03:21:10 ID:???0
おつ
もう12月か・・・

8 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 04:05:45 ID:???0
働いてやんよ

9 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 09:12:08 ID:Eo0UNyu/0
ヒッキーでも出来るバイト教えてくれ
できたら人と殆ど接しない奴がいいっす

10 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 09:34:23 ID:???0
外見がDQNだからって差別しちゃいけないね。
すごく優しくしてくれる人居たよ。なんかほっとした。挙動不審でも引かないでくれた

11 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 10:31:09 ID:???0
男で事務系の仕事やってる人いる?

12 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 11:04:01 ID:???0
>>11
そりゃいるだろww

馬鹿か??

13 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 11:08:58 ID:???0
新聞配達って原付ないと難しい?
ってかポストに入れとくだけでいいんだよね?

14 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 11:14:37 ID:???0
ここの奴のお勧めのアルバイト

鮪広い 電車事故や衝突事故や自殺現場等の死体を回収する仕事

ホルマリン 死体を沈ませるために抑えておく仕事

部屋片付け 急な死で空き家となった家を片付ける。時には殺人現場のことも多々あり

実験 色々ある。1ヶ月で100万ぐらいもらえることも。例えば1ヶ月何もない状態で暮らすとか(飯は与えられる)、常時寝転んだ状態で1ヶ月過ごす。等

15 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 11:23:29 ID:???0
マグロ拾いは存在しないよ
死体洗いとかならあるけど

16 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 16:08:17 ID:???0
死体洗いならハロワで見つけたことあるよ
面接受ける勇気はなかったけど田舎にしては結構いい給料だったと思う

17 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:03:59 ID:???0
死体とかマジ無理だな

じいちゃんの死体とか近寄れなかったし
飼ってた犬が死んだ時も、目が見開いててマジ恐かった

18 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:13:13 ID:???0
普通の仕事しようぜ

19 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 17:19:21 ID:???0
そだな

20 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:25:31 ID:???0
普通にホストクラブで働いてみる

21 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:26:23 ID:???0
大手の食品会社で仕分けのバイトに応募してきた
年末の繁盛期で人が足りないのか明日早速面接にと言われた・・・
何の準備もしてないっての・・・

これで落ちたら人間として自分終わってるね

22 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 18:33:11 ID:???0
猫の手も借りたいぐらいだから大丈夫だよ

23 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 19:58:50 ID:???0
>>12
ここのやつでって聞いてんだよ。バカかよ!

24 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:27:52 ID:???0
このスレは中卒のバカしかいないことが前スレで証明されたから
まともな返答は期待しないほうが良い

25 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 20:44:47 ID:???0
まぁ、ヒッキーの時点でまともじゃないからな
俺みたいな健全なヒッキーは少ないだろうな

26 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 21:16:08 ID:???0
夜11〜1時頃就寝
朝9時頃起床
毎日昼寝はかかさず
1日2食
週に1日外出
パソコン1日10時間程度

俺のような健全なヒッキーはいないだろうなははは




27 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 21:56:50 ID:???0
>>26
俺と殆ど一緒だな。

夜1時頃就寝
朝9時頃起床
昼1時頃バイト
週に4日バイト
パソコン1日10時間程度

28 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:01:13 ID:???0
昼就寝
17〜19時頃起床
起きてる間はずっとPC

29 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:07:10 ID:???0
深夜2〜3時に寝て、お昼頃起床
チャンピオン買うために毎週木曜は外出
PCは5〜8時間くらい

30 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:09:19 ID:???0
朝就寝
夕方に起きる
おきている間PC

31 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:10:56 ID:???0
短期でバイト始めたけどバイトのオッサンがムカツク
社員の人は指示するときに「〜やっといて」って感じだけど
そのオッサンは「〜しろ、〜やれ」とか命令口調な上に威圧的ですごく嫌だ
しかも周りに人が居るときは猫かぶって急に口調が普通になるし・・・
気が弱いから舐められてるんだろうなぁ

あと話し掛けてくるオバちゃんがウザイから
ヒキッてたこと言ったら社員の人以外
全員が急に冷たく&偉そうになった、言わなきゃ良かったw

32 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:22:04 ID:???0
ヒキってたなんて言う必要ないだろ
マイナスにしかならない

33 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 22:23:58 ID:???0
嘘をつかなきゃ生きてけない

34 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:27:50 ID:???0
そのおっさんは弱さを隠したいんだろうな。
よっぽどのことがない限り我慢した方がいいかも。
まじめにやって、おっさん無視できるといいな。

35 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:33:44 ID:???0
コミュ力 根性 適当さ 要領の良さ

36 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:40:26 ID:???0
ヒキってた宣言したら優しくされる、気を遣ってもらえるとでも思ってたのかよ

37 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:44:14 ID:???0
ヒキってたこと宣言でもしたらからかわれるか冷たい対応されるだけ

38 :(-_-)さん:2007/11/30(金) 23:48:27 ID:???0
どんな理由があろうと他の人からすればただの怠け者の甘ったれにしかみえないからな

39 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:00:27 ID:???0
12月

40 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 00:06:25 ID:???0
あと31日で今年も終わりか。

41 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:11:01 ID:920UgRrz0
新聞配達やろうかとおもうけど
免許ないときついよね?

42 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:36:09 ID:???0
新聞配達の人ってなんか異質だよね
配達所で見ててオモタ

43 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 01:37:37 ID:???0
どうゆうこと?

44 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 04:28:08 ID:???O
社会は冷たい
俺たちみたいな冷え性にはこたえるわ

45 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 05:24:48 ID:???O
2ちゃんから抜け出せばヒキと一般人の温度差凄いんだろうな…いやぁ忘れてた。
ふと書き込みばっかしてた時、人と直接コミュニケーションできるのか?って思ったらヒヤッとした。

46 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 07:12:40 ID:???0
>>36
ちがうよ、どこの世界にキモヒキに優しくしてくれる物好きが居るんだよ
挙動不審なんで既にばれてるっぽかったけど
プライベートな事いろいろ聞いてきてこっちの口から
ヒキッてましたって吐かせたい感じだったし
以前ヒキった後にバイトした時は辞めるまで誤魔化しはぐらかし続けて
凄いストレスたまったから>>37みたいになるのがわかってて自分で言ったんだよ
言わなきゃ良かったけど誤魔化さ無くて良くなったから楽になった部分もある

47 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 07:39:27 ID:???O
ヒキってたというより病気療養みたいなニュアンスにしといた方が善くないか?

48 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 09:17:29 ID:???O
>>42
引きこもりの方が遥かに異質(特に精神的に)

49 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 10:42:30 ID:???0
あっそ

50 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 12:56:00 ID:???0
>>46
そりゃいるだろう
だけどほとんどの場合はヒキに嫌悪感持ってるよ

51 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 16:39:49 ID:???0
ニートは馬鹿にされてもしょうがないが
ヒキは精神的、病的が原因なのだから
優しく接してあげろよっていう。
↓でっていう

52 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 16:45:08 ID:???0
↑返すね

53 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:29:38 ID:???0
>>48
そりゃそ〜だ(笑)

54 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 17:29:57 ID:???0
>>46
つうか一緒に働くやつに冷たくするなら雇うなやアフォ
って思った。最悪だなそこのやつ

俺は中小企業(社員6人)の雑用やってるけどみんな優しいよ
景気もいいみたいだしかなり楽
ほとんど年齢が自分の親より上だし、無断欠勤以外はなんでも許される

55 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:17:42 ID:???0
少人数でもピンキリだろうな

56 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:18:01 ID:???0
それあなたのバイト先がたまたま良い環境だったってだけだよ

57 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:27:43 ID:???0
一人でもDQNがいたら居心地悪くなるからな

58 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:31:58 ID:???0
DQNからしたら、
「一人でもヒキがいたら居心地悪くなるからな」
だと思う。

つまり環境に適応できない人間は省かれるだけ

59 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 18:58:09 ID:???0
ヒキかなんてわかるわけないだろw

60 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:02:25 ID:???0
無口で暗い覇気のない人は、
「あいつ引きこもりみたいだなw」
って周りから言われたり思われたりするんだよ。

「ボク引きこもりなんですぅ」ってかわせばいいと思うけど


61 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:11:09 ID:???0
DQNを演じるんだ

62 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:11:26 ID:???0
コミュニケーション取ってない人ってやっぱ感じ悪いだろうからな
ヒキとか関係なしに協調性のない人って最低だと思うし

>つうか一緒に働くやつに冷たくするなら雇うなやアフォ
>って思った。最悪だなそこのやつ

とか言うなら俺らはどれだけ最悪なやつか

63 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:15:24 ID:???0
>>62
ヒッキーか?

64 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:16:13 ID:???0
協調性がないなら文句を言われないような能力を身に付けるしかないし、
能力がないなら周りとコミュニケーションとっていくしかないよ^^

65 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:20:32 ID:???0
自分に甘く他人にはとことん厳しいのがヒキってた人間

66 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:22:16 ID:???0
引きこもりは内向的なDQN

67 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:26:10 ID:???0
俺らが悪いんだ的な考えをしてるからダメなんだよ

68 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:29:29 ID:???0
悪いから努力して変えるしかないんだろw
このままでいいとでも思ってんの課

69 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:30:31 ID:???0
>>67
お前が悪い( ゚д゚)ペッ

70 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:34:40 ID:???0
多少悪くてもDQNのようにずる賢く生きないと

71 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:36:19 ID:DCv6J/YI0


_/_/_/_/_/_/_/
  アルバイト募集中(副業可)
  http://netbook.omegumi.com/
  時給:3,000円〜
_/_/_/_/_/_/_/




72 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:42:22 ID:???0
いちばんずる賢いのはオバサン連中
ただコミュニケーション能力は抜群w


73 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:55:53 ID:???0
コピペ用

-------------------------------------------------
吉野家でテラ豚丼作った馬鹿がニコ動にうpして大炎上3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196504229/


バイト(?)が厨房で豚丼の豚やサラダを山になるほど大量に盛り付け、遊んでる動画をニコニコにうp。
客に出したものではなく、ほんとに盛り付けて遊んでるだけ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1663656

「少し食べて鍋に戻しましたエコロジーw」
 ↑うp主コメント(原文のまま)
-------------------------------------------------

74 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 19:58:21 ID:???0
こんなとこにコピペ張るな

75 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:12:19 ID:???0
>>73
うp主マジゆとりだよな・・tvで報道されるのかしら?
マックといい、食品関連の偽装が問題になりすぎで
日本の将来が不安だぜ

76 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:13:44 ID:???0
正に厨房だね

77 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 20:46:37 ID:???0
VIPのスレ流れ早すぎなんだよ

78 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:44:03 ID:???0
人生終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 22:51:15 ID:???0
こわいんだよおおおお

80 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:01:50 ID:???0
他人の人生が駄目になってくのを見るのは楽しいなwwww

81 :(-_-)さん:2007/12/01(土) 23:06:32 ID:???0
なんだろう
怖い
人の不幸を笑うのが怖い
人間はそんなもんだと言うけれどでもこわいんだ
こわいなんだよこわい
監視いつも監視

82 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:11:13 ID:???0
馬鹿な事をする奴は後を絶たないね
正にゆとり行為w

でもゆとり制度は昭和80年代から始まったから
俺も充分ゆとりな罠www

83 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:18:33 ID:???O
孤独だよ

84 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:22:24 ID:???0
馬鹿と犯罪の境目
なんなんだろう

85 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:37:02 ID:???0
そりゃ人に迷惑をかけるかかけないかだろう

86 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 00:39:40 ID:???0
明日の求人で決めよう

87 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 01:14:48 ID:???0
>>62
俺はどう思われてるか知らないけど
企業が求める人材かどうかを見極めるための面接だろ?
雇っといて陰険なことするなら辞めさせろよ
人手に困ってんなら嫌でも相手に合わせろよ
↑の能力こそがまさにコミュニケーション能力だと俺は思ってるんだが、
相手が嫌な奴だったら、自分も相手に嫌なことするのか?
ただのガキだろ

88 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 05:52:32 ID:???0
自分のことを棚にあげて相手に完璧を求めすぎ

89 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 08:58:39 ID:???0
>>88
それなら攻撃してくる相手に対しても言えるじゃねーか

90 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 11:36:19 ID:???0
病気や何かでヒキってる人もいるんだから悪いとは限らないぞ

91 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:20:15 ID:???0
それがわかるのは自分だけじゃん。自分で伝えない限り
伝えたところで本人以外からすればただの怠けたって思われるだけでしょ
もうヒキってないで働いているわけだしさ

92 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:28:17 ID:???0
こんなとこで説教しても無駄ですよw
お帰りください
そんなレスで変えられる人なら最初から引き篭もってませんw

93 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 12:56:13 ID:zF1NRTsl0
ひっきーってぶさいくばかりなの?

94 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 13:04:50 ID:???0
そうだよ。
イケメンなら人生楽しいだろうなあ。

95 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 13:11:43 ID:???0
俺は事故で顔がすごいゆがんだ
指一本くらい。

96 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 13:33:38 ID:???0
>>58>>60>>62>>65>>66>>88>>91
変な奴がいるな

97 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 16:16:48 ID:???0
ヒッキーにまとまな奴は極少だと思うけど?

98 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 16:26:27 ID:???0
ヒッキーでまともに話せる奴いるの?

99 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 16:45:07 ID:???0
開き直ると意外と話せるもんだね
でも自分から話すのは難しいわ・・・。

100 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 18:12:19 ID:???O
変な奴しかここにはいないのではないかと・・

101 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 20:56:35 ID:???0
ヒッキーは異常

102 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 21:15:45 ID:???0
シダックスってどう?

103 :(-_-)さん:2007/12/02(日) 22:16:29 ID:???0
力仕事より楽

104 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 00:23:46 ID:???0
バイト用に原付を買おうと思ってるんだけどお金以外に店へ持っていく必要がある
物、買ってから必要になるもの(ヘルメットとか)ってなにがあるのかな?



105 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 04:30:31 ID:???0
>>104
ヘルメットは絶対であと要りそうなのは地図と防寒具くらい
俺は貰いもんの半ヘル(帽子と同じ範囲だけ守る)だけど風避けとかついてたり顔見えにくいやつの方が落ち着く
原付でフルフェイスはおかしいと思うけど

あと自賠責と登録(これは店の人がやってくれる)に半日と金がかかるから注意
必要なものは印鑑(シャチハタNG)のみ

106 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 07:52:05 ID:EJazNM4z0
今日年末の郵便局バイトの面接行ってくる。
バイトなんか1年半ぶりでめちゃくちゃ怖い。

107 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:07:58 ID:???O
漫画喫茶とかどうなんだろね?

108 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:14:24 ID:???0
漫画喫茶は倍率高いよ
社員がキモヲタだから女のほうが採用率高い

109 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:19:59 ID:???O
俺キモオタじゃないから難しいかなぁ…

110 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:30:38 ID:???0
最近はネットカフェ難民が泊まる場所という暗いイメージがあるから
それを払拭するために、できるだけ女性の店員を採用してるキガス

111 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:35:40 ID:???O
24時間営業だから女採用ばっかって事はないと思うけど、まあ機会があったら試しに応募してみるね

112 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 08:36:56 ID:???0
がんばー
とりあえず、なんでもいいから行動しないとな
今年中にヒキ卒業

113 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 09:39:24 ID:0fkz3vK70
今やってるバイト辞めたくて仕方がない…
元ヒキのくせにレジ打ちがあるバイト始めてしまって
同僚とかお客とのコミュニケーションが苦痛で仕方がない…
(始める前までは、仕事なんて何でも良い。行動することが大事。とか
偉そうに考えていたので…)

とりあえず辞めるってことをいきなり店長に伝えても大丈夫なのかなぁ…


114 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 09:41:38 ID:???O
コンビニか?

115 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 10:48:30 ID:???0
マンガ喫茶は、パソコンに詳しくないと駄目だよね。。

私、そこまで詳しくないからなぁ。。

116 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 11:13:41 ID:???O
別にプログラミングする訳じゃないだろw

117 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 11:21:58 ID:???0
>>67
少し亀だが、それも一理あるな
俺らが悪いのは事実だが、ネガティブすぎるのはよくない。
DQNはもちろんだが、社会人にだって欠点はある
自分の欠点をなおそうと努力するのはいいことだが、気にしすぎるのがいけないんだよな


普通の人にできることができない→馬鹿にされる→自信がなくなる→キモイと言われる
→さらに自信が(ry→異常なまでの自意識過剰(悪い意味で)→外に出るのが怖くなる

これを
失敗→努力→やっぱりできない→めげずにがんばる
→少しできるようになる→話せるやつが一人できる→社会復帰

こんなふうに上手いことできたらいいのにな

俺らに欠けてるのは自信だと思うんだ
まああれだ・・・がんばろうぜ^^

118 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 11:57:10 ID:aVOptDOH0
道を切り拓くものは自信と勇気だ

119 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:31:29 ID:hjM+vB+x0
2ヶ月くらい前のチラシの求人に応募するのってどうかな

120 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 12:48:13 ID:???0
>>119
常識的に考えて間違ってる

121 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:22:15 ID:TlSBfc8E0
>>119
普通に考えれば駄目かな。
最近のチラシ無いの?求人情報とか。


今日、郵便局のバイトの面接行ってきた。
面接してくれた人がまじめで純日本人なルー大柴だった。

採用通知いつー?

122 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:41:44 ID:JXFkdFBSO
引きこもりは正直だね


123 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:45:16 ID:JXFkdFBSO
他人に厳しくて自分に甘いって(笑)
自分のこと言ってるんだね。
バカバカしくてやってらんなくなるんだろ

124 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:49:53 ID:EIFikw4F0
>>114
そうです。普通辞めるってことは1ヶ月ぐらい前から言うのが
常識なんですかね?辞めるって電話しても給料、受け取りに
いかないといけないしそれが物凄く憂鬱…

125 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 17:56:52 ID:???0
この時期に辞められると店長困るんじゃね?
でもバイトだから辞めたきゃ辞めればいいと思うが

それとsageろや!

126 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:02:20 ID:???0
>>123
ん?悔しかったの?wwwwwww

127 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:11:51 ID:JXFkdFBSO
そりゃあ
おかしいからね
狡いのもろだしで

128 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 18:14:28 ID:JXFkdFBSO
>>126
携帯覗き見してるの?WWWWW

129 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:09:01 ID:???0
9ヶ月バイト漬けの日々を乗り越えてやっと100万貯まった
年末越えたら辞めると言ってきたし
この金さえあれば何でも出来る気がする
とりあえず東京へ行こう

130 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 19:38:13 ID:RrjiLTgL0
月に10万は稼ぎたい

131 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 20:00:05 ID:???O
やはりコミュニケーションが大事なんだなぁと思うこの頃。。。。
周りを見ていると、まったく物覚えが悪く、やることやらない子がいるんだけど
愛想がよくて、どんな客でもペラペラしゃべること喋ること・・・・客が質問して
新人のくせ分からなくても、一緒に考えたり、愛想よく話を広げ違う話をしたり、とにかく笑顔、すげぇ笑顔
嫌な客相手でも、面白おかしく相手して、嫌み言われても、そういう奴は世の中に沢山いるからw
って立ち回りが早い…どんなにダメでもコミュニケーションさえあれば、なんでも乗りきれる奴が羨ましい

132 :104:2007/12/03(月) 20:13:27 ID:???0
>>105
THX!
早速、印鑑もって買いに行くことにします。

133 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:15:40 ID:hjM+vB+x0
ヒキならやっぱ短時間のほうがいいよな

134 :(-_-)さん:2007/12/03(月) 23:42:45 ID:???0
何それ?ホモのバイト?

135 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 05:56:38 ID:???O
3ヶ月前にバイト始めて、ヒキ卒したんだが、もう仕事辞めたい。
でもこの前、店長と話してる時に
「正直3日で逃げ出すかと思ったけど、結構続いてるね(笑」
って言われて腹立って1年は続けますよ!
とか大それたこと言ってしまったから、中々仕事辞めたいと言い出せなくて死にそう。
しかも、周りからはかなり頼りにされてるみたいで、さらに辞めにくい。
いっそ死にたい。

136 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:07:57 ID:???0
辞めてもやることないんだろ?

137 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 06:36:58 ID:???O
>>135
そんなアナタはバックレスレへGO!

138 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 07:10:10 ID:A03+TSEtO
履歴書に志望動機埋めないといけない?因みにスーパーのバイトなんだが


139 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 07:40:33 ID:???0
ここはバカしかいないのか?
自分で考えることの出来ないクズなんてどこも雇ってくれんわな

140 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 08:22:03 ID:???0
馬鹿じゃなかったらヒキってなんかいないよ

141 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 08:30:20 ID:kMBzGSwo0
自立心があったらここにいないよ

142 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 08:32:43 ID:???0
>>135
まぁ、気持ちは分かるがここでやめたらヒキに舞い戻るのではないかと。
周りからの期待とかプレッシャーが辞めたい理由なのか?
頼りにされてるなら、もっと自信を持てばいいんじゃね。

もっとも、自信を持つ事がヒキにとって難しい事だとは分かってるが。

143 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 08:37:08 ID:???0
郵便局のバイトって易くない?俺のところは700円なんだけど

144 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 09:13:51 ID:???0
場所によるんじゃないの
深夜で1100強+深夜割り増しが付く所もあるみたいだし

145 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:15:55 ID:???0
>>129
何歳ですか??

そして、なぜ東京に行きたいのですか??


146 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 12:17:28 ID:???0
>>140
天才の引きこもりもいますよ。

色々と事情があるんですよ。。

147 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 17:16:02 ID:???0
ヒキは誰でもなる

148 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:09:30 ID:???0
天才の引き篭もり(笑)

149 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:11:23 ID:???0
宝の持ち腐れだなwww

150 :(-_-)さん:2007/12/04(火) 18:14:23 ID:kMBzGSwo0
天才の時点で引きこもりなんてやってるとは思わないんだが

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)